Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы разогреваете питание для малыша?
в горячей воде
29%
 29%  [ 45 ]
в микроволновке
49%
 49%  [ 75 ]
в специальном подогревателе
13%
 13%  [ 20 ]
другое
8%
 8%  [ 13 ]
Всего голосов : 153

Автор
Я разогреваю в микроволновке, иногда бывает в горячей воде
в микроволновке
Разогреваю в микроволновке или горячей воде, в зависимости от того что разогревается.
Если я кушать уже приготовила а покормить по какойто причине сразу не получается то я в большую тарелочку наливаю кипятка и ставлю на нее меньшую с едой (получается какбы паровой подогреватьль) и так еда гарячая до получаса.
Смесь тоже почти всегда делаю свежую, у меня всегда в чайнике есть кипяченая вода, просто чуть чуть подогреваю и все, а раньше кипятила а потом студила. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
или в микроволновке или на водяной бане
В горячей воде. Микроволновку я не уважаю, а греть в ней детское питание даже в голову не пришло, если честно. Но даже если бы я знала, что это способ, то не стала бы так греть. Верю в то, что она убивает некоторую полезность (в частности грудное молоко же нельзя в ней греть, значит это не с проста). И к тому же я боюсь в микроволновку ставить малые количества пищи.
Я нагреваю воду(в микроволновке или на водяной бане, или просто в чайнике) а с теплой воды делаю питание!Всегда делаю свежее, по второму кругу не грею! я тут не причем
Настик
а я думала тут про баночные пюрешки, всякие там творожки, кефиры и т.п., в общем, продающееся готовое питание.
Большая Кыш писал(а):

Настик
а я думала тут про баночные пюрешки, всякие там творожки, кефиры и т.п., в общем, продающееся готовое питание.

А, ну тогда сори, я противник баночного, поэтоу никак его не грею!
Подогреваю бутылочку с водой для питания в горячей водичке. Всегда смесь делаю свежую, так как мы на Нутрилоне, а его можно хранить не более часа.
Настик
Не, а я не утверждаю. Это просто я сама поняла опрос именно так чет засмущалась я . Хотя может действительно автора темы интересовала именно молочная смесь. В первом сообщении не понятно о чем спрашивается улыбаюсь . Мы-то вообще без смесей обошлись, слава Богуулыбаюсь. Питание для меня это всё, что связано с едой улыбаюсь .
Мы подогреваем все в авентовском подогревателе-быстро и удобно!!

добавлено спустя 2 минуты:

LiAnchik
Все смеси в готовом виде желательно употреблять в течении часа,но мы на ночь делаем заранее чет засмущалась я ,вроде как по детям не видно,что смесь испортилась или еще что-то.Мы тоже на Нутрилоне.
смесь я всегда делаю свежую, у меня всегда в термосе горячая вода есть. иногда, утром, бывало грела в микроволновке воду для смеси. если в термосе она была уже остывшая.когда давала пюрешки баночные - на воде грела, сейчас даю свежие овощи. кефир,когда с холодильника, тоже на воде подогреваю
мы с рождения все греем в микроволновке
главное, мне кажется, это равномерно размешать, чтоб не было комочков, сгустков и слоев горячего\холодного
Большая Кыш
Я тоже против микроволновок, т.к. вред её хоть и не доказан, но и польза тоже! Поэтому ребенку разогреваю только в горячей воде!
в микроволновке...
смесь грею в микроволновке ,пюре и супы стараюсь варить свежие но если много сварю или мало поест то на сл день в тарелочку и микроволновку
Грела только супы и пюре.А вот молочные смеси всегда делала что бы скушать и все.
Я всегда разогреваю так: в ковшик наливаю горячей водички и туда ставлю баночки. Очень быстро и удобно!
Я в шоке от того что так много мамочек греют смесь в СВЧ. И что вообще греют.
Я всегда готовлю свежую. И не вижу в этом проблемы ночью.
С вечера кипячу воду и ночью вкл. чайник на 15 сек. Подогревается до нужной температуры и вперед.
Водичку или чай готовлю в бутылочке (стеклянной) два раза в сутки небольшими порциями. Подогревается моментально под струей горячей воды из крана.
Когда начну пркорм давать пюрешки планирую готовить каждый день всежие. Греть не нужно будет.
Алена* писал(а):

Я в шоке от того что так много мамочек греют смесь в СВЧ.

греют не саму смесь, а воду для неё
Алена* писал(а):

Когда начну пркорм давать пюрешки планирую готовить каждый день всежие. Греть не нужно будет.

я тоже по началу готовила каждый раз новое, а потом начала готовить на два дня и сразу стала потребность в разогреве.
Разогреваю в кастрюльке на плите.
в микроволновке. достаточно 45-50сек. и все готово очень счастлива
Сцеженное молоко я подогревала только поставив бутылочку в горячую воду (педиатр сказала, что после микроволновки уничтожаются почти все витамины грудного молока). Воду для смеси грею в микроволновке до нужной температуры, а потом добавляю смесь. Оставшуюся смесь выливаю, поэтому разогревать нечего. Фруктовые пюрешки из холодильника нагреваются при комнатной температуре (достаю за час-полтора). Мясные пюре мы еще не едим, но буду откладывать в тарелочку и греть в микроволновке.
А я на пару грею, микроволновки нету грущу.
А вообще кто то знает можна ли греть деткам в мироволновке???
воже воду на смесь????
вот незнаю,потому грею в кастрюльке на плите,но в СВЧ было бы быстрее и удобнее
супчик буду варить на 1 раз но все равно прийдеться греть,утром свари в обед покормила,
а вот где греть незнаю????
смесь всегда готовлю свежую (в электрочайнике кипячу воду) и остужаю в холодной воде уже бутылочку со смесью, иногда наоборот таким образом подогреваю, когда замешкаюсь и смесь остынет сильно,
пюре, супчики буду готовить свежие, а греть наверно в микроволновке если понадобится.
супчики разогреваю обычно на плите , а вот пюре и кашки остывшие развожу кипятком или горячим молоком, размешаю и тёпленькое, горячее в любом случае деткам нельзя
Мы пока питаемся одной смесью, не разогреваю, т.к. готовлю всегда свежую.
суп подогреваю в микроволновке. но стараюсь давать всегда свежий, разве днем не доест, могу вечером разогреть. остальное либо на водяной бане, либо на батарее я тут не причем
Все подогреваю в микроволновке, только потом хорошо равномерно размешиваю.
Только кефир в горячей водичке подогреваю - ставлю чашку в мисочку с горячей водой.
Часовой пояс: GMT + 3