Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Энтеросгель очень хороший сорбент. Противопоказаний нет. (инструкция к нему, не всякий случай http://www.disbioz.com.ua/Direction_enterosgel.htm ).
При диареи и рвоте опасно обезвоживание поэтому обязательно!!!! пить много жидкости плюс Регидрон. Беременным можно. В инструкции все написано, сколько и как принимать.
Из народных хорошо помогает 3-4 зубчика чеснока, мелко порезать, залить 200 мл кипятка, настоять и пить по пару глотков (часто).
Если отравление, то лучше с едой подождать. Не получается, есть рис, крепкий чай, яйцо, сваренное вкрутую (эти продукты крепят).
Выздоравливай.
Ой, спасибо, девочки! Полегчало мне! Я так рада!
А от Боржоми как-будто промывание сделали! Фух!
Я на раннем сроке подцепила кишечную инфекцию нифига себе , была температура, рвота, многократная диарея. Да еще и в выходной, на ночь глядя плохо стало. Сразу стала много пить жидкости: регидрон, очень помагает сорбент смекта, энтеросгель. Один день все-таки пила нифуроксазид, т.к. в инструкции четких противопоказаний нет. Стало легче за 2 дня уже. А в понедельник пошла в роддом капаться, сдала все анализы, посетила терапевта, он добавил еще линекс и хофитол. В общем все нормально стало, главное вовремя предпринять нужные меры я тут не причем . А скорую побаялась вызывать, т.к. с такими симптомами сразу везут в инфекционное отделение у нас, без разговоров. трапевт сказал, что я все делала правильно.
На сроке 35 недель отравилась, хотя больше грешу на ротавирусную инекцию, думала помру, блевала и понос и вообще ТТ 38,5. Пила уголб, только от него снова рвало, вообщем спасалась водой и бифиформом...
Очень надеюсь что на сынульке никак не отразится... вся изнервничалась конечно... грущу опаньки ...
я сегодня чем-то траванулась.. расстройства не было, только рвала полдня я тут не причем в итоге, малявка голодная, я зеленая с синяками под глазами я тут не причем к вечеру попустило, даже чая выпить смогла..
А я вчера колбасками траванулась, рези начались в желудке и кишечнике. Спасли 4 таблетки активированного угля. я тут не причем
Я недавно отравилась лимонадом. С трёх часов ночи до вечера следущего дня было ужасно плохо, рвала.. грущу Не помог ни уголь, ни Ентеросгель. Спаслась Регидроном, хорошо, что его можно беременным так дерать
я отравилась на 34 неделе, был жуткий понос, рвота, температура 38 и появился ацетон!!!ужас!!!4 плюса. Ставили капельницу, держали на диете, ацетон сошел только на 3 день, отпустили домой, но время от времени ацетон снова появлялся......это какой то кошмар. Кто знает насколько это вредно для ребенка???????
Я уже три раза травилась за Б. Все время спасаюсь энтеросгелем. Помогает просто супер))) а на начале Б от токсикоза немного спас) оказывается он и от него помогает )
отравилась или нет не скажу точно..но рвота была жуткая...правда когда желудок опустел я напилаьс сорбекса и воды и все..через пару часов попустило...
но мне на всякий случай что то там прописали...я не пила больше ничего)
У меня тоже было отравление. И даже темп-ра повышалась. Но ниче - обошлось
Часовой пояс: GMT + 3