Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот вот
так что лучше перепроверить...чем потом кричать караул....

Кстати девочки!
хотела бы напомнить или даже просто сказать (тем кто не знал)...аппендикс (и соответственно его воспаление аппендицит) могут располагаться не только в правой подвздошной области (справа внизу)....но и под печенью...и слева...и возле почек....
так что будьте бдительны...и при сомнительной симптоматике лучше проверьтесь...особенно во время беременности и после....

просто моя вот одногруппница где то года 2 назад ..может чуть больше....(до рождения второй малышки)....ходила ...чтото печень ее вроде беспокоила...ну так думает...наверное это все праздники ...пьянки....эссенциале пила...а я ей как то заикнулась...а может эт аппендицит...
вроде нет....через некторое время ее серьезно прихватило....хорошо что мама у нее врач...был выходной...она ее отправила в больницу...и знаете оч даже вовремя...еще чуть чуть.....и все могло закончится оч плохо....ну или по крайней мере с большими последствиями...

так что лучше всем не болеть....питаться вовремя и правильно...хотя по себе знаю...что оч уж сложно этому придерживаться.... чет засмущалась я
Девочки, всем спасибо большое!
Успокоили.

Wildcat писал(а):

Опоссум
а я бы на твоем месте...и на месте других девочек....проверилась бы по поводу острого живота (сокрее даже аппендицит)...не хочу пугать...но и такое бывает...так что не надо думать что такие симптомы только при отравлениях или несварении....

вот с этим уж точно не стоит шутить...

ну а если все прошло и больше не беспокоит...то можешь радоваться...стараться правильно питаться...

Ттт, сейчас все хорошо.

Всем здоровья и легкой беременности!
девочки видимо у меня отравление .............. блюю уже 4 часа .ничего такого не ела хотя фиг его знает . Вопрос что делать ???????????????????????????????????
Вита писал(а):

девочки видимо у меня отравление .............. блюю уже 4 часа .ничего такого не ела хотя фиг его знает . Вопрос что делать ???????????????????????????????????

у врача надо спрашивать что делать а не на форумах))))))))))))))))))

я травилась. тож не знаю чем
да мало ого помоему так никогда не травилась
неделе на 20
с утра до глубокой ночи оч сильно рвало каждые 20-30 минут
едой, водой, если не пила или не ела то просто желчью
звонила свеому врачу в панике. тот успокоил. сказал что может такое быть, съела чего то нето. чтоб пила побольше и не обезвоживалась. хотя вроде все то было)))))))) сказал если на след день будет продолжаться чтоб я ехала в клинику. но вечером у меня все прекратилось само.
джейлана
а что врачу то звонить очень счастлива меня сразу в инфекционку увезли бы очень счастлива У нас это так и похеру что Б (не лучьше) в общем ввоскресенье я отошла темп. спала (пила ромашку она помогла) отравилась я видимо Чудо творожком(сроки были нормальные)........
слава богу все обошлось теперь смотрю 50 раз на то что ем и от творожков как то отвернуло очень счастлива
Я когда была беременная, так у меня на седьмом месяце было отравление (я думаю что это было именно оно), меня тогда как раз на оливки пробило, сьела банку оливо и сверху черешни наелась, не подумав, что это же все тяжело для желудка... Мой организм меня и наказа к 11 часам вечера тошнило ужасно и болел живот, думала просто переела, но не тут то было... к часу начало рвать, да так что муж уже думал скорую вызывать. Все обошлось, на утро встала - все нормально...

Нужно быть окуратным, когда ходишь с масиком под серцем и все будет ОК!
Я отравилась на сроке 20-22 недели помидорами. Рвало 8 часов подряд, но славо богу все хорошо и на ребенке никак не отразилось!
Я вот пару дней назад отравилась...неизвестно чем!!
проснулась ночью от боли в животе,перевернулась на другой бок и спать опять и буквально минут через 5 еле добежала до туалета...рвало всю ночь!!=((+диарея страшная!! чет засмущалась я вобщем так промучалась два дня!потом прошло!!надеюсь,что с малышом все ок!!!
Лечилась бактисубтилом,смектой и фосфалюгелем!!ну и куриный бульон!!=)
Подозреваю во всем пироженное с кремом!!=(
А я умудрилась вчера чем-то отравиться. Хотя даже представить не могу чем. Ночью как случился приступ. Живот болел очень сильно и рвота была. Сегодня сижу на работе, как после будуна. Так плохо что-то. В кабинете холодно,а я сижу вся мокрая. Да и тошнит все еще...
У меня было сильное отравление, когда я воспользовалась "древним" рецептом яичной скорлупы - для поднятия кальция.
Знакомая посоветовала купить домашние яйца, ополоснуть и свежую термически не обработанную скорлупу подсушить, истолочь и есть, например в салатах.
Всю неделю у меня был жидкий стул! Шла 10-11 неделя Б.. Потом ЖКТ нормализовался, я аккуратно пила ромашку.

А терапевт потом сказала, что скорлупу надо было обязательно прокалить в духовке - что, мол, кальцию от этого ниче не сделается, а ниче живого нам в этой скорлупе и не нужно. И тогда будет очень полезно для организма беременной женщины.
Возможно она и права, но я теперь эту скорлупу ни в каком виде ни за какие деньги!
ох.. и у меня эта напасть... всю ночь мучилась. а уголь активированный можно? как думаете, девочки? уже пила... правда чет помог не очень...
и что кушать прям не знаю. боюсь на еду смотреть опаньки ...
Аннетта писал(а):

ох.. и у меня эта напасть... всю ночь мучилась. а уголь активированный можно? как думаете, девочки? уже пила... правда чет помог не очень...
и что кушать прям не знаю. боюсь на еду смотреть опаньки ...

Сейчас ты как? Лучше? Я не пила уголь, вообще ничего не принимала, кроме питья.
Опоссум

Спасибо улыбаюсь уже нормуль. целый день после той ночи только супчик кушала легкий. и попустило. фухх. улыбаюсь
Надесь уголь никак не скажется. Ведь не химия... я тут не причем
Аннетта

Я рада, что все прошло. Думаю, от угля вреда не будет.
Здоровья тебе и маленькому!
Опоссум

Спасиб. чет засмущалась я улыбаюсь И вам того же улыбаюсь.. и легких родов подмигиваю очень счастлива
а у меня на днях был жуткий понос ни рвоты ни температуры просто понос 3 дня....так вот пошла к врачу....а она мне срочно в больницу в инфекционку (естественно я туда не хотела тк знала что такое инфекционка) и то ли изза поноса то ли изза того что перенервничала или бандаж не одела...у меня матка в тонус вошла...и сегодня целый день лежу ношпу пью а матка очень часто в тонус входит ...надеюсь ничего страшного....главное чтоб малыш был в порядке...уж очень за него волнуюсь....
От отравления врач мне посоветовал Энторосгель. Он невредный. И очень хорошо помогает.
Я когда со вторым ребенком ходила, отравилась сардельками на 5 месяце, была дикая рвота, температура 38,5, понос - сутки, ничего кроме активированного угля не принимала, все обошлось, на ребенке не отразилось.
девчонки, подскажите пожалуйста, у меня 10 недель, а сегодня вот первый раз начало рвать и причем с кровью, что это нифига себе
Надо к врачу!
У моей знакомой такая же история была на третьем месяце беременности, но ТТТ всё обошлось и врачи даже не поняли, что это было.
Но лучше всё таки проконсультируйся с врачом.
спасиб, только где его взять, на работе я грущу не отпускают
Скорую на работу вызывай
Ты не переживай рвота никак не связана с плодом!
У меня такое тоже было на маленьком сроке,врач сказала что это не страшно!
наличие крови ( нужно еще знать какая она по цвету) может свидетельствовать о соматической патологии, но в любом случае - это не норма и нужно обязательно к врачу!!!
Несмеяна
Обязательно проконсультируйся с врачем. За глаза не возможно сказать, что это такое.
У меня во время таксикоза была рота с кровью, вернее было совсем немного свежей, не свернувшейся крови. Просто у меня часто были только позывы к рвоте и сами спазмы (рвоты самой могло и не быть, извините за подробности), или меня равало на голодный желудок, желчью. Так мне врач сказала что в моем случае ни чего страшного нет, просто от перенапряжения и спазмов лопаются маленькие капиляры в горле, гортане (и наверное еще где то)
Вчера отравилась салатом из свежей зелепухи(редиска, огурцы, салат). Но отравление начиналось с боли в желудке(хотя болями в желудке раньше не жаловалась), потом присоединилась тошнота и рвота( 2 раза). Пила Энтеросгель.Сегодня тошноты и рвоты нет, поноса и не было, НО БОЛЬ в желудке меня беспокоит очень сильно, прям в спину отдает. Может ктото с таким сталкивался? Чем можна снять боль, ведь ранитидин и т.д. при беременности нельзя. У меня сейчас 15 недель срок и очень переживаю, чтоб малыш не пострадал. И как назло не могу дозвониться врачу.
Kenguru
Продолжай пить энторосгель,и на диете надо посидеть.Это еще остаточные явления отравления. Можно еще смекту попробовать попить.
По себе знаю, что при первых симптомах отравления я сразу бегу рвать. Благо, у меня это получается легко улыбаюсь , я не жду "развития" событий. Так за всю Б. спасла себя от плохого мороженного, нитратов из овощей, просто несварения. После этого ем овсяный суп без зажарки и пью чай без сахара.ТТТ пока помогало. А вообще, Энтеросгель и уголь прекрасно помогают при более запущеных случаях, но только после того, как промыт желудок (выпито литр подсоленной теплой воды и вырвано).
У меня отравление (по-моему), правда не знаю чем!
Есть хочется, но что ни съем - рвота! Диарея - 2й день.
Один день держалась температура 37,5, спину ломит, на стенку хоть лезь!
Вызвала врача из поликлиники, та мне сказала, что раз я беременна, то мне и прописать ничего нельзя, мол терпи! Мне что умирать что-ли!
Беременность у меня 14 недель!
Девочки, подскажите, что бы мне выпить такое от отравления , чтобы не навредило малышу????
Я думаю что это токсикоз. А вот температура и у меня 37,2 врач сказал что у Б может быть до 37,7. Попейте боржоми.
Часовой пояс: GMT + 3