Дашенька из Киева
вот вот
так что лучше перепроверить...чем потом кричать караул....
Кстати девочки!
хотела бы напомнить или даже просто сказать (тем кто не знал)...аппендикс (и соответственно его воспаление аппендицит) могут располагаться не только в правой подвздошной области (справа внизу)....но и под печенью...и слева...и возле почек....
так что будьте бдительны...и при сомнительной симптоматике лучше проверьтесь...особенно во время беременности и после....
просто моя вот одногруппница где то года 2 назад ..может чуть больше....(до рождения второй малышки)....ходила ...чтото печень ее вроде беспокоила...ну так думает...наверное это все праздники ...пьянки....эссенциале пила...а я ей как то заикнулась...а может эт аппендицит...
вроде нет....через некторое время ее серьезно прихватило....хорошо что мама у нее врач...был выходной...она ее отправила в больницу...и знаете оч даже вовремя...еще чуть чуть.....и все могло закончится оч плохо....ну или по крайней мере с большими последствиями...
так что лучше всем не болеть....питаться вовремя и правильно...хотя по себе знаю...что оч уж сложно этому придерживаться....