Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
3%
 3%  [ 10 ]
на 7
4%
 4%  [ 12 ]
на 8
1%
 1%  [ 4 ]
на 9
2%
 2%  [ 7 ]
на 10
8%
 8%  [ 22 ]
на 11
8%
 8%  [ 21 ]
на 12
11%
 11%  [ 28 ]
на 13
6%
 6%  [ 16 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 131 ]
Всего голосов : 251

Автор
А если, допустим, появились странные ощущения, которых не наблюдалось в предыдущие циклы?!
К примеру, овулька предположительно была 17-18 августа, но еще за шесть дней до неё стало тянуть левый яичник, но я не простужалась, поэтому версию с воспалением откинула сразу.
Была чувствительной грудь тоже две недельки, но сейчас чуть уловимая тяжесть. Сейчас только тянущие ощущения в ЛЯ, которые периодически отдают в левую ногу.
К слову, делишки должны начаться 05.09.09.
Тест делать смешно - так что решила обратиться за советом к вам. улыбаюсь Если сунулась не в ту темку, то пошлите меня....по нужному адресу! подмигиваю
тестик сделан сегодня утром на 12 ДПО..не верю глазам очень счастлива позже сделаю еще один
Пушистая мурка
какой красивый тестик,поздравляю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

devochki, chto eto? ja zabyla pro test i posmotrela chut' pozzhe, chem chererz 10 minut, no ranshe u menia nikogda takogo chuda ne bylo! eto zhe dve polosti? ili prosto gliuk? mesiachnye dolzhny byli nachat'sa 29, nachalis', chut' pokrovilo, no ni odnu prokladku ne ispachkalo, i cherez den' konchilis'. ot predpologaemogo momenta zachatija proshlo 20 dnej...pomogite

девочки, что ето? я забыла про тест и посмотрела чуть позже, чем черерз 10 минут, но ранше у мениа никогда такого чуда не было! ето же две полости? или просто глиук? месиачные должны были начатьса 29, начались, чуть покровило, но ни одну прокладку не испачкало, и через день кончились. от предпологаемого момента зачатия прошло 20 дней...помогите
maniatka
Сделайте ещё 1 тест завтра утром или сходите сдайте ХЧГ
Sveta M писал(а):

maniatka
та шо тут помогать....поздравляю! это желанная беременность?????

konechno zhelannaja... tol'ko strashno... a tak poprobuju eshe raz sdelat' test...

конечно желанная... только страшно... а так попробую еше раз сделать тест...

maniatka, делайте! // ВАм! От чистого сердца!!! И пусть пронесет от ВБ!!!
Sveta M
4 мес мы просто не предохранялись и этот цикл измеряла БТ..всего 5 мес..
Vikysja***
Спасибо! улыбаюсь
maniatka
Вы сделали еще один тест??? покажите результат, пожалуйста. Заинтриговали нас. улыбаюсь
Лапсик писал(а):

maniatka
Вы сделали еще один тест??? покажите результат, пожалуйста. Заинтриговали нас. улыбаюсь

Вот мой второй тестик... вторая полосочка правда появилась не сразу... не знаю, что и думать... неужели ещё один тест делать?
maniatka
А это сделан на первую утреннюю мочу? Все по инструкции?
Я бы сделала ещё один, но через 3 часа после последнего похода по-маленькому и не евши - не пивши до теста часа 3-4.
И ещё - советую купить другой тест - более чувствительный.
maniatka, мне кажется, ты дождалась....у меня каждый раз на ранних сроках именно такие тесты были...ну не может вторая полосочка откуда-ни возьмись появиться....искренне поздравляю...не волнуйся, спи больше - солдат спит - служба идет....ты же давно хотела - получите-распишитесь!!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
как приятно быть одним из первых свидетелей чуда... чет засмущалась я
Cvetochek-Анна писал(а):

maniatka
А это сделан на первую утреннюю мочу? Все по инструкции?
Я бы сделала ещё один, но через 3 часа после последнего похода по-маленькому и не евши - не пивши до теста часа 3-4.
И ещё - советую купить другой тест - более чувствительный.

Моча утренняя, но не первая... Вроде всё по инструкции, только вторая полоска появилась не через 5 минут, а позже... я сама сомневаюсь, поэтому сделаю ещё один тест завтра утром... последний... хотелось бы уже точно всё знать очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Sveta M писал(а):

maniatka, мне кажется, ты дождалась....у меня каждый раз на ранних сроках именно такие тесты были...ну не может вторая полосочка откуда-ни возьмись появиться....искренне поздравляю...не волнуйся, спи больше - солдат спит - служба идет....ты же давно хотела - получите-распишитесь!!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
как приятно быть одним из первых свидетелей чуда... чет засмущалась я

спасибо за добрые слова!!! да, мы очень хотели лялю, но я пока ещё до конца не уверена, надо попробовать ещё разок... но у меня такое впервые, что вторая полоска появляется... не просто так же... эх... это любовь
Sveta M писал(а):

maniatka писал(а):

Моча утренняя, но не первая...

тем более - ПОЗДРАВЛЯЮ! не сикай - все ок....зачихай меня, а?

Я сегодня сделала 3 тест, он был дешевле остальных, но я видела как появлялась вторая полосочка, правда она была совсем незаметная. А через полчаса она была уже поярче. Ну я думаю, что это уже знак!!!
Желаю и тебе забеременеть!!! Всего тебе доброго!!!
maniatka писал(а):

Sveta M писал(а):

maniatka писал(а):

Моча утренняя, но не первая...

тем более - ПОЗДРАВЛЯЮ! не сикай - все ок....зачихай меня, а?

Я сегодня сделала 3 тест, он был дешевле остальных, но я видела как появлялась вторая полосочка, правда она была совсем незаметная. А через полчаса она была уже поярче. Ну я думаю, что это уже знак!!!
Желаю и тебе забеременеть!!! Всего тебе доброго!!!

спасибо огромное за пожелания....я вглядываюсь каждый раз в тесты, ищу призрачную полосочку....но если ее нет - откуда она возьмется???? Легкой и радостной беременности тебе!!!! Лови цветочек!!!!
Девочки, у меня вопрос о тестах на беременность с разной чувствительностью опаньки ... какое преимущество одних над другими? опаньки ... судя по цене, с большей чувствительностью должны быть лучше я тут не причем они что, раньше улавливают Б.?
да раньше!!!у них чувствительность 10 ...., т.е. он определяет Б када еще уровень ХГЧ не большой, другой тест с чувст. 20 в тот момент еще не определяет Б, т.к у вас концентрация ХГЧ в крови может быть еще меньше чем 20!
Olala, т.е. тесты с чувствительностью 10 лучше чем 20?????
просто купила с чувствительностью 10, так они стоят в два раза дешевле, чем с 20 (ну там не 20, а кажется 24) йоу
Енотик
ой, там такая разница маленькая - что в принципе роли не сыграет.. при чувствительности теста в 10 и при ХГЧ в 855 - у меня была вторая полоска еле видна ржу нимагу Но Б или есть - или ее нет.. так что покупай тест какой попадется...
Енотик писал(а):

т.е. тесты с чувствительностью 10 лучше чем 20

на маленьком сроке ДА!!!! но када я покупала они всегда дороже стоили чем стандартный 20!
Ириска-14, спасибо букетик просто раньше никогда об этом не задумывалась, так как тестики продавали мне с чувствит.20 опаньки ... а на днях покупала, так мне дали с чувств. 10 опаньки ... вот и возник у меня такой вопрос я тут не причем
Енотик
главное не делать за недель до предполагаемой даты М ржу нимагу Если после задержки и Б есть - любой покажет - пусть даже слабую..
Olala писал(а):

на маленьком сроке ДА!!!! но када я покупала они всегда дороже стоили чем стандартный 20!

Olala, спасибо букетик у меня тестики с 10 получились в два раза дешевле, не помню какие купила, видимо стоимость зависит от производителя бееееее
У меня было два теста с разной чувствительностью. В первый день задержки оба показали яркую вторую полоску сразу. При том, первый, более чувствительный, я делала на первую мочу, а второй, где чувствительность около 20, - минут через 10-15, и полоска тоже яркая.
Девчонки,это мой сегодняшний тестик на 14 ДПО...задержки еще нет.Сдала сегодня ХГЧ.Подержите пожалуйста за нас кулачки! чет засмущалась я
Пушистая мурка, поздравляю букетик
пусть все сложится как надо и малышику понравится у тебя в животике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3