Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сообщение
drop
вот значит и будем знать теперь - РАЗРЫХЛИТЕЛЬ годится!) ржу нимагу
а сколько ты положила его - пакетик или больше?

drop писал(а):

торт был съет зараз)пекла к католическому рождеству к друзьям в гости)) придут учиться у меня как печь твой торт!

)) йоу рада слышать)
Елена+ писал(а):

а сколько ты положила его - пакетик или больше?

как ты писала 2ч.л
Готов НГ торт))

очень красивый тортик!
я уже обрадовалась,думала,что новые рецептики нас ждут подмигиваю Творожная вартрушка "Ярмарка",
пицца "Докка" (толстая)
Суп - гуляш "По-Тирольски",
Лоранский пирог с курицей и
БРИЗОЛИ
Мидии с луком
Творожные кексы
Котлеты по-белорусски
РЫБНОЕ ФИЛЕ, ЗАПЕЧЁННОЕ В СЛИВКАХ
Ленивые голубцы
вот эти блюда очень хорошо вписались в мою семью,спасибо огромное за рецептики!а вот Запеканка из кабачков на любителя,но рада,что попробовала.
с нетерпением жду продолжения улыбаюсь
Елена+
А где можно посмотреть рецептик тортика, очень красивый и наверное очень вкусный вот и хочется попробовать такой приготовить.
Елена+
Сделала я твой медовик!Зря я боялась,всё получилось! ураааааааа ураааааааа
Анна77 писал(а):

А где можно посмотреть рецептик тортика, очень красивый и наверное очень вкусный вот и хочется попробовать такой приготовить.

Я брала отсюда:
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1004-recept-SHvartsvaldskii-vishnevyi-tort-CHernyi-les

только бисквит делала свой -как у буренки (двойную дозу)
Надо будет выложить сюда подробное описание)

добавлено спустя 1 минуту:

Натусе4ка
отлично! поздравляю)) подмигиваю

Кнопка77
ого, какой списочек!)) мне очень приятно)))))))))
Спасибочки) очень счастлива
Елена+ писал(а):

отлично! поздравляю))

Спасибки. букетик
Елена+
Вчера испекла ватрушку. Это просто отвал башки, какая она вкусная. Вот не зря ее весь форум пек ржу нимагу Еле сдержала себя, чтобы не съесть вечером, так она пахла вкусно. Сегодня уже подружке и маме рецепт рассказывала ржу нимагу


Последний раз редактировалось: Tanechka10 (12.01.2012 19:27), всего редактировалось 1 раз
А я сегодня Бурёнку пеку. бееееее
Привет!
Я опять в твоей тетрадке копаюсь улыбаюсь
В рецепте пиццы Докка в заливке,есть какая-то мне неизвестная Олейна,что это такое и с чем её можно заменить? улыбаюсь
drop писал(а):

В рецепте пиццы Докка в заливке,есть какая-то мне неизвестная Олейна,что это такое и с чем её можно заменить?

ржу нимагу это подсолнечное масло-рафинированое подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Елена+ писал(а):

Я брала отсюда:

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1004-recept-SHvartsvaldskii-vishnevyi-tort-CHernyi-les

делала и не поверишь впервые не вышло рыдаю рыдаю рыдаю
а знаеь почему ,бо не дочитала вот это
Елена+ писал(а):

только бисквит делала свой -как у буренки (двойную дозу)

Надо будет выложить сюда подробное описание)

еххххххх
может в другой раз получиться я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

это подсолнечное масло-рафинированое

спасибо,(у нас другие названия,если я напишу Кронэ,никто из вас не поймет что это такое улыбаюсь )

добавлено спустя 3 минуты:

Елена+ писал(а):

Готов НГ торт))

а это самый популярный торт в Германии и Австрии)) Шварцвальд кирш тортэ)) кстати-прямо как в кондитерской на витрине у тебя получился,молодец=)
drop писал(а):

спасибо,(у нас другие названия,если я напишу Кронэ,никто из вас не поймет что это такое

ржу нимагу соглана
ну уже ж все ясно
а пицца выходит суперская!!!!!!!!!!!!
Tanechka10 писал(а):

Вчера испекла ватрушку. Это просто отвал башки, какая она вкусная. Вот не зря ее весь форум пек Еле сдержала себя, чтобы не съесть вечером, так она пахла вкусно. Сегодня уже подружке и маме рецепт рассказывала

замечательно!)) спасибо))

drop писал(а):

В рецепте пиццы Докка в заливке,есть какая-то мне неизвестная Олейна,что это такое и с чем её можно заменить?

сорри, что не сразу отвечаю - рада , что Аня тебе все разъяснила))
Это действительно подсолнечное масло рафинированное)
drop
все получилось?

добавлено спустя 1 минуту:

Натусе4ка писал(а):

А я сегодня Бурёнку пеку.

ииии.............? улыбаюсь

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

делала и не поверишь впервые не вышло

как жаль, Анют(((
а что не получилось - мало коржей, да?

спасибо, что ответила про Олейну букетик

добавлено спустя 15 минут:

drop писал(а):

спасибо,(у нас другие названия,если я напишу Кронэ,никто из вас не поймет что это такое )

ржу нимагу понятно)

drop писал(а):

а это самый популярный торт в Германии и Австрии)) Шварцвальд кирш тортэ)) кстати-прямо как в кондитерской на витрине у тебя получился,молодец=)

о))) спасибо большое) подмигиваю
это мой дебют))
Елена+ писал(а):

как жаль, Анют(((

а что не получилось - мало коржей, да?

рыдаю корж не подошел
ну я выкрутилась
дургие напекла но по их рецепту собрала и вышло вкусно
жаль что не вышел корж чет засмущалась я
Елена+ писал(а):

спасибо, что ответила про Олейну

чет засмущалась я подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

корж не подошел

да, бисквиты - они ж такие, ...
ты молодец, что нашлась)
Елена+ писал(а):

Натусе4ка писал(а):


А я сегодня Бурёнку пеку.






ииии.............?

Торт удался! очень счастлива
Елена+
пиццу еще не пекла,на будущее спросила
следующая на очереди-ватрушка
drop писал(а):

пиццу еще не пекла,на будущее спросила

а зря очень счастлива
я ее уже раз 10 делала
вкуснотищаааааааааааааааааааа
Ватрушка супер, спасибо Леночка!!!
Натусе4ка

отлично)

добавлено спустя 1 минуту:

Ann Ch
на здоровье! подмигиваю подмигиваю

drop писал(а):


пиццу еще не пекла,на будущее спросила
следующая на очереди-ватрушка

ясно) улыбаюсь
Салат "Любимый" в салатнице сфотографировать не успела, всего ничего осталось уже)
очень нежный и легкий салатик)


Состав:
300 г ветчины
300 г плавленого сыра
4 яйца (вареных)
1 луковица
1 головка чеснока
майонез
2 яблока
300 г моркови (у меня морковь по-корейски)
300 г грибов
орехи на посыпку

Приготовление:

Слоями в салатницу выкладываем:
1 - кубиками ветчину
2 - мелко лук
майонез (выдавить в него предварительно чеснок)
3 - яблоки - на крупную терку (кожуру я не снимаю)
4 - грибы (маринованные опята у меня, можно с резаными шампиньонами)
майонез
5 - плавленый сыр тоже на крупной терке и смешать с майонезом сразу, потом выложить слой

6 - морковь (на терку, у меня по-острее, корейская)
майонез
7 - яйца на крупную терку
майонез
сверху украсить грецкими орехами.
Нарядный, много получается (большая салатница), легкий и очень пикантный
(а еще и питательно- витаминный)) . подмигиваю
Елена+ писал(а):

Салат "Любимый"

Ух тыыыыыы,Лен,вот это салат! хорошо Сейчас себе запишу и обязательно попробую сделать!
_Yulia_
спасибо, Юль!))
Елена+
Леночка, пользуюсь твоими рецептами-очень нравится, темку положила в закладки))
вот рассмотрела в Новогоднем меню 2010 у тебя еще 2 салатика "1января" и кукурузкой украшен второй - можно рецептики в студию улыбаюсь
Елна
Привет))
спасибо))) приятно))

Салатики опубликую: 1 января -он с креветками, а с кукурузкой - мясной,с грибочками, надо порыться в записях -
выложу в ближайшие дни)) подмигиваю
Елена+
Сколько у вас тут всего....Вот и у меня появилось время,а главное -желание приготовить что-то новое.
Вчера готовила ленивые голубцы по вашему рецепту,моя мама часто делала,но я сделала раз-получилось совсем чтото не то.яНо единственное я добавляла вареный рис,не поняла какой у вас по рецепту.ПОлучилось тааааак вкусно,что фоток нет.Все съели ржу нимагу ржу нимагу
Спасибо за рецептик.Буду и дальше готовить по вашим рецептикам.
делала по Вашему рецепту пиццу-очень вкусно!теперь только такую и требуют,чтоб приготовила.и ещё "ленивые голубцы" очень понравились,быстро,просто,вкусно!спасибо вам за рецепты.
Елена+
Решила приготовить по Вашим рецептаи улыбаюсь
Как у начинающего повара есть несколько вопросов чет засмущалась я
Елена+ писал(а):

Творожные кексы:
Тесто:

200 г маргарина

2 яйца

250 г творожной массы (мягкого творога)

1 ст сахара

1 п разрыхлителя (или 0,5 чл соды - не гасить!)

2 ст муки.

Ваниль, изюм, фрукты по желанию)

Приготовление:

Маргарин растопить, яйца + сахар = взбить.

+ творожная масса, маргарин и сода с мукой.

Форму: маслом смазать.

Если у меня силиконовая формочка,её нужно смазывать маслом?
Я готовила кексики по похожему рецепту,только без творога, форму не смазывала, всё отлично отстало подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

И впервые буду готовить дрожевое тесто, захотелось попробовать Ваш пирог.

Елена+ писал(а):

Пирог с рисом и яйцом/пирожки как пух)

Тесто:
1 ст. кефира

0.5 ст. масла

Не поняла какого масла? чет засмущалась я
Елена+ писал(а):

1п (11 грамм)сухих дрожжей

это сколько в ложках чет засмущалась я улыбаюсь , примерно столовая ложка?

добавлено спустя 1 минуту:

Пойду пока начну готовить,если получится,то обязательно покажу улыбаюсь
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах