Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сообщение
*ПЕНЕЛОПА*
Чудно выглядит))))
Монмартра писал(а):

А я сегодня буду пиццу готовить вашу))))
Надеюсь у меня получится)))
Вернусь с отчетом))))

Монмартра писал(а):

а так спасибо вам большое за рецепт, Елена))))

На здоровье!
А то, что подгорело - не беда, приноровитесь к духовке и все будет окей) подмигиваю

helka писал(а):

делали вчера ватрушку,получилось супер!!!
сфотографировать не успела все слОпАли !!!
Спасибо за рецепт!!!
_________________

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу это же замечательно!
Надеюсь одним разом не ограничитесь и фото мы еще увидим подмигиваю
Спасибо и Вам))

SURYA писал(а):

Спасибо, Леночка!
Я после просмотра твоей темки сразу к холодильнику бегу - такое всё аппетитное!
_________________

ржу нимагу на здоровье, Анюта!))
SURYA писал(а):

о , этот пирог мне по составу подходит (только начинку заменю)

тесто действительно ОЧЕНь вкусное вышло))
я тоже думаю следующий раз или с капустой, или сладким сделать) улыбаюсь
а ты с чем будешь делать???

Монмартра писал(а):

Вот что вышло)))

аппетитно все равно))) с почином)) ржу нимагу
удачи на сметанник))
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Ленчик твои рецепты просто КЛАССССССССССССССС!!!!!!!!!
Сапсибочки тебе за них!!

НА ЗДОРОВЬЕ, Ань)) йоу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Рада слышать)) Такая огромная пицца вышла у тебя)) люкс") подмигиваю
ты второй раз уже делаешь что ли?
Монмартра писал(а):

Чудно выглядит))))

подмигиваю зато вкусноооооооооооооооооо подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Елена+ писал(а):

Такая огромная пицца вышла у тебя)) люкс")

ты второй раз уже делаешь что ли?

ржу нимагу ты чтооооооо
мы так обелись думаю уже на НГ сделаю я тут не причем
у тебя ж еще много идей чего повторяться подмигиваю ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА*
так и я ж про то ж
чУдно
Выложу еще один пирог - один из САМЫХ ЛЮБИМЫХ ))
***
ЛОРАНСКИЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ

Для теста:
мука – 250 грамм (примерно 1,5 стакана )
сливочное масло/маргарин - 125 г
яйцо - 1 шт.
соль - 1 щепотка
вода - 3 ст. ложки (холодная (!)

Для заливки:
яйца - 2 шт.
сыр тертый - 150-200 г
сливки - 150-200 г (можно молоко)

Для начинки:
филе куриное (грудка) - 1 шт.
шампиньоны свежие - 10 шт.
лук - 1/2 шт.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло мелко режем, смешиваем с мукой, добавляем яйцо, соль и воду. Все тщательно перемешиваем.
Полученное тесто заворачиваем в пленку и на 30 минут кладем в холодильник.
Далее измельчаем грибы и лук. Обжариваем на сковороде.

Отвариваем куриное филе (1 грудку среднего размера).
Готовую курицу мелко режем, и обжариваем в сковороде вместе с грибами.
Достаем тесто, в форму выкладываем тесто, разминая его пальцами.
Затем выкладываем начинку.

Делаем заливку: взбиваем миксером сливки, натертый сыр и яйца.
Заливаем пирог.
Нагреваем духовку до 200 градусов.
Запекаем пирог в течение 30-40 минут.
- это рецепт оригинала
***
А я его готовлю немного с другой начинкой:

итак:
курицу также отвариваю и режу как на салат - кубиками.
вместо грибов я использую - картофель))
сырой картофель порезать кубиками, залить кипятком (солим) и в микроволновку,
чтобы он почти приготовился. Воду сливаю.
В картофель добавляю курицу и лук, перец.
Дальше - все по рецепту)
***
Для любителей слоеного теста этот рецепт - НАХОДКА!
(Таких как я ржу нимагу )
Этот пирог тоже занимает почетное место на праздничном столе в нашей семье) подмигиваю

***
и вот он - красавец-вкусняш))



добавлено спустя 43 секунды:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

у тебя ж еще много идей чего повторяться

и то верно) ржу нимагу

добавлено спустя 12 минут:

*ПЕНЕЛОПА*
только что и ватрушку твою увидела))
хорошо она подошла у тебя, красавица) улыбаюсь
Купила все необходимое)))
Вечером буду готовить сметанник)))
Удачи мне)))
Монмартра писал(а):

Добавлено: Сегодня в 11:40    Заголовок сообщения:
Купила все необходимое)))
Вечером буду готовить сметанник)))
Удачи мне)))

улыбаюсь удачи! ждем вечером фотоотчет!
Елена+ писал(а):

а ты с чем будешь делать???

я, наверно, сделаю с капустой и грибами очень счастлива
SURYA писал(а):

я, наверно, сделаю с капустой и грибами

о)) вкусняшка будет))) очень счастлива
вот такой мой сметанник вышел, кстати уже не подгорело ничего)))
Очень бисквит вкусный получился)))
Да и в целом он замечателен)))
Все мои в восторге)))спасибо вам)))

Поблагодарили(1): Елена+
Лен, спасибо за тетрадку. Я очень люблю сметанник и вот решила спечь его по твоему рецепту.

Вот, что получилось))



Коржи выпекала в 2 захода и каждый делила. Так, что у меня было 4 слоя...



Следующей будет пицца, либо твоя знаменитая ватрушка очень счастлива
Поблагодарили(1): Елена+
Монмартра писал(а):

Все мои в восторге)))спасибо вам)))

можно на ты)) я рада!
Монмартра писал(а):

вот такой мой сметанник вышел, кстати уже не подгорело ничего)))
Очень бисквит вкусный получился)))
Да и в целом он замечателен)))

на здоровье!
Orxidea писал(а):

Лен, спасибо за тетрадку. Я очень люблю сметанник и вот решила спечь его по твоему рецепту.

Вот, что получилось))

красотень.... ! выглядит шикарно)) йоу
спасибо и тебе)) подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Orxidea писал(а):

Следующей будет пицца, либо твоя знаменитая ватрушка

улыбаюсь
Испекла Лоранский пирог. Вкусно!!!!!!!
Только дала чуть меньше заливки. И грибы с картошкой и курицей смешала, + зелелень и сыррррррр. Получилась почти пицца. Но это я так люблю. очень счастлива
Вот. Уже куска нету. ржу нимагу

Поблагодарили(1): Елена+
А я сегодня испекла ватрушку! мммммм.... вкуснятина! Мы втроем почти всю схомячили за один присест....осталось два кусочка! ржу нимагу ржу нимагу Елена+, спасибо за рецепт!
Утром готовила мужу БРИЗОЛИ - очень быстро и сытно выходит)
***
Бризоли:
тесто:
1 луковица,
1 яйцо,
1/2 ч.л. соли,
1/2 ч.л. соды,
1 ст кефира,
1/2 ст муки.
Яйцо взбить с солью, кефир и соду погасить, смешать все и добавить муку.
Лук мелко порезать и добавить сырым в тесто. Перемешать.
Тесто как на оладьи, только без сахара и с луком.

Начинка:
любой фарш (250-300 грамм)
Мясо посолить, поперчить, добавить водички для сочности.

Приготовление:
В тесто выкладываем 1 ч.л. фарша, формируем оладушек с начинкой.
Жарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки,
вторую сторону - накрыть крышкой.




Отличный вариант для завтраков: быстро готово свежее блюдо)
На вкус напоминает наши беляши) подмигиваю
***

(Это первое мое блюдо, которое попробовал муж в моем исполнении.
Я его готовила еще в студенческие годы - пришла впервые в гости к нему в общагу не с пустыми руками) ржу нимагу )

добавлено спустя 1 минуту:

Designer писал(а):

Испекла Лоранский пирог. Вкусно!!!!!!!
Только дала чуть меньше заливки. И грибы с картошкой и курицей смешала, + зелелень и сыррррррр. Получилась почти пицца. Но это я так люблю.
Вот. Уже куска нету.

красиво и оригинально в твоем исполнении получилось! ржу нимагу
рада, что понравился)))
Паровозик Томас писал(а):

А я сегодня испекла ватрушку! мммммм.... вкуснятина! Мы втроем почти всю схомячили за один присест....осталось два кусочка! Елена+, спасибо за рецепт!

класс! Молодец!))))
спасибо за отзыв)) подмигиваю


Последний раз редактировалось: Елена+ (14.12.2010 19:00), всего редактировалось 1 раз
получается сначало наливаешь тесто на сковороду а сверху фарш? или как? тесто же по идее жидковатое в него мясо не завернешь
Елена+
Начиталась по всему форуму отзывов про твою ватрушку,завтра тоже буду готовить ))
у меня вопрос чет засмущалась я А что такое холодная духовка,это как ? я тут не причем
Lolita писал(а):

Начиталась по всему форуму отзывов про твою ватрушку,завтра тоже буду готовить ))

ржу нимагу
Lolita писал(а):

у меня вопрос А что такое холодная духовка,это как ?

т.е. включила духовку и сразу - еще в холодную , поставила тесто) подмигиваю
Выходит постепенно нагревается духовка, и постепенно печется ватрушка)
светласик писал(а):

получается сначало наливаешь тесто на сковороду а сверху фарш? или как? тесто же по идее жидковатое в него мясо не завернешь

нет, в миску с тестом бросаешь один комочек мясного фарша, потом или переворачиваешь-валяешь его там, или сверху ложкой заливаешь тестом, поняла?
он выходит как бы спрятан в тесте, а тебе надо его достать ложкой оттуда и на сковородку горячую выложить) подмигиваю
Елена+ писал(а):

т.е. включила духовку и сразу - еще в холодную , поставила тесто)

Выходит постепенно нагревается духовка, и постепенно печется ватрушка)

Я могу и ошибаться,ибо не часто ее открываю ржу нимагу ,но у меня сенсорная плита с духовкой,по-моему,она в тот же миг нагревается,что и включается.Или там может надо какую-то функцию включить,я не особо разбираюсь )))
А ниче не будет ,если в горячую ??
Я просто профан ,по-большому счету,в кулинарии улыбаюсь
Lolita писал(а):

Я могу и ошибаться,ибо не часто ее открываю ,но у меня сенсорная плита с духовкой,по-моему,она в тот же миг нагревается,что и включается.Или там может надо какую-то функцию включить,я не особо разбираюсь )))
А ниче не будет ,если в горячую ??
Я просто профан ,по-большому счету,в кулинарии

в любом случае, какое-то время ей надо, чтобы нагреться)) ржу нимагу
давай так, ты СНАЧАЛА тесто поставь, ПОТОМ включай, а ПОСЛЕ - покажи готовую ватрушку!))
окей? ржу нимагу
Елена+ писал(а):

нет, в миску с тестом бросаешь один комочек мясного фарша, потом или переворачиваешь-валяешь его там,

вот так понятнее
Елена+
Договорились ржу нимагу
Елена+
Сегодня тоже приготовила твою ватрушку. Такая вкуснятина))))) Только что испекла и теперь борюсь с собой, чтобы не съесть еще кусочек)))
*Снежинка* писал(а):

Елена+
Сегодня тоже приготовила твою ватрушку. Такая вкуснятина))))) Только что испекла и теперь борюсь с собой, чтобы не съесть еще кусочек)))

согласна, соблазн съесть еще кусочек есть)) ржу нимагу
Елена+
Ох, Лен, я тут еще от твоей ватрушки не отошла - ням-ням - а ты снова рецептиком порадовала... ржу нимагу Буду делать твои бризоли, только вот начинку хочу сделать грибную...Как думаешь, сильно потеряем во вкусе? чет засмущалась я
Елена+
Привет!
ну к тебе хоть не заходи
на выходных ездили к тетке мужа,
хотя удивить и спекла твою Ватрушку
вообщем удивмла и
дала ей рецепт подмигиваю ржу нимагу
Спасибо за рецепты! Испекла ватрушку и пиццу, из творога уже пекла много чего, но ватрушка вызвала у семьи настоящий восторг, поэтому не какое-то время плотно прописалась в нашем меню. Очень, очень вкусно.
Irishka писал(а):

Елена+
Ох, Лен, я тут еще от твоей ватрушки не отошла - ням-ням - а ты снова рецептиком порадовала...
_________________

))) спасибо, приятно слышать))


Irishka писал(а):

Буду делать твои бризоли, только вот начинку хочу сделать грибную...Как думаешь, сильно потеряем во вкусе?

думаю, если грибы с много-много лука обжарить, то тоже интересное что-то получится))
давай - пробуй, поделишься потом ) ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Елена+
Привет!
ну к тебе хоть не заходи
на выходных ездили к тетке мужа,
хотя удивить и спекла твою Ватрушку
вообщем удивмла и
дала ей рецепт

йоу йоу йоу круто)) ржу нимагу
теперь тетка думает, какая же жена у племянника - умничка Анечка, хозяюшка!)) ржу нимагу
поздравляю))

добавлено спустя 1 минуту:

Лилло писал(а):

Спасибо за рецепты! Испекла ватрушку и пиццу, из творога уже пекла много чего, но ватрушка вызвала у семьи настоящий восторг, поэтому не какое-то время плотно прописалась в нашем меню. Очень, очень вкусно.

На здоровье))
мне очень приятно)) спасибо!)) очень счастлива
Я не возражаю против таких "жильцов" ржу нимагу
Вчера с Машей пекли печенье по рецепту ясеньки, очень понравилось!
спасибо еще раз за рецепт букетик

Вот:


Опара:
1 ст теплой воды,
1 ст л сахара,
1 ч л сухих дрожжей,
2 ст л муки
дать ей подойти шапкой.

Тесто:
250 г маргарина - растопить
и влить в него опару,
+ мука (около 2-3 ст) =
замесить тесто не очень крутое,
в пакет и на 20/30 минут в холодильник.

Приготовление:
Раскатать пласт около 5-6 мм, формочками или стаканом
вырезать печенюшки.
(Мы опять скульптора привлекли) ржу нимагу
Сверху посыпать сахаром и поставить в печь.
Духовка 200 градусов 10 минут в среднем - до золота)


Очень вкусное тесто,
кто любит пышное - катайте пласт толще,
для любителей хрустяшек - немного тоньше (3-4мм)
***



Вчера вечером испекли, а сегодня уже почти все съели ржу нимагу
разве что завтра к завтраку немного осталось подмигиваю
Елена+ писал(а):

круто))
теперь тетка думает, какая же жена у племянника - умничка Анечка, хозяюшка!))
поздравляю))

она всегда так думала,
а с помощью тебя вообще в шоке
Ленчик увидела и сразу поняла это для тебя
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах