Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Yaroslav segodnya v xoroshem nastroenii. Igraetsya, veselitsya, kushaet, vsö delaet, kak i polozheno prilichnonu parnü. Zavtra utrom mi letim spec reisom v Simferopol. V aeroportu Simferopol´ pryam k samolötu pod´edet skoraya pomosh s nashim pediatrom (mashina s Lenino), kotoraya srazu povezöt nas pryamo domoi. Nasha glavnij detskij vrach sozvanivalas´ s Simferopol´skim otdeleniem onkogematologii, gde mi lezhali do etogo, naschöt togo, chtob ponablüdatsya tam 2-3 dnya posle perelöta, no tam skazali, chto lozhitsya obratno k nim ne stoit, chto smlsla net, i tozhe samoe chto budet proisxodit´ v bolnice, mozhno delat´ i doma. No doma emu budet namnogo luchshe.
Poka Yaroslavushka vsem dovolen, kushaet pechen´ko.
Ярославушка, ангел маленький...пусть случится чудо... рыдаю
Господи,
ты все видишь...
подари жизнь этому человечку!...
Господи,помоги имгрущу маме сил,Боженька! как страшно....
такой маленький,а всю свою жизнь мучается,Господи,помоги

слов нет,одни слезы......
Вчера Олю и Ярика переправили спецрейсом в Симферополь. Там их встретила машина скорой помощи и перевезла домой в Ленино. Оля решила прибегнуть к нетрадиционной медицине. Мы все надеемся на ЧУДО!!!!!!
Новости от Оли.
Доехали хорошо. Ярик чувствует себя хорошо, игрался утром. Сейчас спит. После обеда придет участковый врач- будут обрабатывать катетор. пока переведут с немецкого выписки из клиники, потом передадут все в больницу. Результатов анализов пока нет.В общем все хорошо.
Большая просьба убрать с радио и ТВ информацию о сборе средств и расчетные счета- до сих пор звонят люди.
Деньги у Оли есть на все необходимое. Пока перечислять больше не нужно.
Интернета у нее пока нет- поэтому не пишет ничего.
Vicky81 писал(а):

Оля решила прибегнуть к нетрадиционной медицине.

я думаю, что это правильное решение... это еще один шанс...
SURYA писал(а):

Vicky81 писал(а):

Оля решила прибегнуть к нетрадиционной медицине.

я думаю, что это правильное решение... это еще один шанс...

полностью согласна! Бывает, врачи опускают руки, а с помощью нетрадиционных методов случается чудо. Будем молиться за малыша, что бы случилось то самое ЧУДО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новости с вконтакте !
Цитата:

Сегодня Ярославушка ещё на месяц повзрослел! С утра был весёленький и добренький. Приходила лаборант брать кровь на анализ с пальчика. Днём поднялась температура 37,9. Потом он лёг поспал и проснулся уже без температуры. Во время температуры был слабенький и плакал. Анализы показали лейкоциты= 3,4; тромбоциты= 25,5; бласты = 40% в периферической крови. Тромбоциты низкие, норма 180 - 200. Заказали тромбоконцентрат в Феодосии и Керчи, но за ним надо самим ездить, а я сижу с Яриком. Бабушка на работе каждый день с утра до вечера. И ещё одна проблема - надломился катетер и подтекает. Это плохо. В понедельник собрались переливать тромбоконцентрат.
А ещё Ярика сегодня все очень поздравили! Всем от Ярика по привету и СПАСИБО! От семьи Шелякиных для Ярика доставили игрушку "Слесарный набор", весь пищит и поёт, куча инструментов! А Екатерина Минеева позаботилась о том, чтобы Ярику комфортно игралось в манежике и мягко и уютно спалось на новой подушечке и с новыми комплектами спального белья!

предпоследние анализы:
Цитата:

Leikociti = 4000, trombociti = 50 000, v perifericheskoi krovi = 100% blastov.

Цитата:

А сейчас Анализы показали лейкоциты= 3,4; тромбоциты= 25,5; бласты = 40%

Ну значит малышу лучше внимание Мне так кажется я тут не причем
Надеюсь на чудо...
Господи помоги!!!!
Пусть малышь выздоравливает!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прошу Господа чтобы он услышал наши просьбы и молитвы - всех всех девочек , девушек , мамочек и не только - помоги Господи этому малышу , сотвори чудо и пусть это будет всё просто плохим сном , а малыш выздоровеет и никогда никогда больше не вспомнит об этой бяке!! Молимся и переживаем за малышом всей нашей семьёй.
Новости от Оли.....
Ярославу сегодня плохо. Всю ночь не спал толком, стонал и плакал и пил молоко, практически каждый час. Днём такое же состояние. Плачет, только спит и пьёт молоко, не играется, не разговаривает, ничем не интересуется. Сил у него нет, он всё время с закрытыми глазами. Во сне стонет, когда не спит, то ворочается по всей кровати, не может себе найти места. Видно, что испытывает какую-то боль, ему тяжело дышать. Анализы сегодня - лейкоциты = 32; тромбоциты = 13; гемоглабин = 60. Поменяли сегодня хирурги катетер. Тот уже был надломленный и подтекал, а в конце концов ещё и затромбировался. Поставили новый, но в то же место. Бедный Ярик наплакался и накричался, т.к. это делалось без наркоза, т.к. они ничего не резали и не шили, просто заменили саму трубочку катетера, которая входит в вену. Но всё равно эта процедура Ярославу была неприятна и он очень громко и сильно плакал. В последнее время всё никак не мог успокоиться, плакал и плакал, ворочался, не находил себе места. Дали обезболивающее.
Господи, бедный ребенок!.. За что же ему такие мучения... рыдаю
Господи, Яричек... держись, малыш... держим за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Как жалко бедного малыша рыдаю .....
и наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Новости от Оли....

Ночью вообще происходило что-то странное с Ярославиком. Во-первых он за температурил в 1.00 ночи. Проснулся, начал плакать, я подумала кушать хочет, сделала питание, он покушал, потом он показался мне горячим - померяла температуру = 39,0. Дала парацетамол в сиропе, начала ждать чтоб прошёл примерно часик, чтоб перемерять температуру, Ярик спокойно заснул и спал. Через час температура не упала, а наоборот поднялась ещё больше = 39,3. Пришлось звать врача. Врач решила, что ему надо сделать анальгин+димедрол. Сделали. Ярик в это время проснулся и начал спокойно играться, веселиться, улыбаться, разговаривать, во общем чувствовал себя очень хорошо. И это при температуре = 39,3. Хотя всегда при повышенной температуре ему плохо и он еле дышит. Ну мы с ним поигрались, посидели, поговорили. Потом он опять захотел кушать и спать. Температура упала до=36,3. Утром проснулся, взвесился, принял свои лекарства, покушал фруктовое пюре, запил яблочным соком и довольный опять заснул.
Natusya80

УДАЛИТЕ РЕКВИЗИТЫ !!!СБОР ЗАКРЫТ !!!
tanzmausi писал(а):

УДАЛИТЕ РЕКВИЗИТЫ !!!СБОР ЗАКРЫТ !!!

Сбор закрыт только на счетах открытых фондом!!!!
А "Авалевский" - это личный счет мамы малыша! И на нем сбор ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама с ребенком лежат в больнице... ему почти каждый день переливают кровь - и это не бесплатноЙ! у меня ПМС

Поэтому, если кто желает, то они могут продолжать помогать этой семье!
Тем более, что мама Ярика сдаваться не намерена - они ищут варианты...
а вот давайте вы не будете на меня наезжать , а я не буду вам говорить куда идти .....
на всех форумах всего мира убрали реквизиты , а тут ну прям стоят ещё 2 недели после прикрытия сбора !!!!!!
кастати , если вы читаете другие форумы , то и увидели бы , что сама Ольга это просила , чтобы её не обвинили в мошенничестве , вот ..... а это уже свершилось .... посмотрите что люди пишут , оглянитесь .... и не надо в меня камнями кидать .... и между прочим , представте себе , всё ей бесплатно ..... ещё раз говорю, почитайте другие форумы ....
с уважением ....
tanzmausi писал(а):

и между прочим , представте себе , всё ей бесплатно

Я так понимаю вы завидуете несчастной маме смертельно больного ребенка? Или что вас так возмущает? Я понимаю, могут возмущать сборы на заграницу, если ребенку могут помочь у нас, или скажем если сама семья небедная, или информация сомнительна, или реквизиты - это я могу в принципе понять. Но здесь случай совсем другой.
Даже зарегистрировались специально, чтобы здесь покричать.
Кто хочет помогать - помогает, кто не хочет - не помогает. Это форум, а не фонд или специализированный сайт.

tanzmausi писал(а):

а я не буду вам говорить куда идти .....

Почитайте правила форума и ведите себя нормально.
tanzmausi
Что-то я не заметила, что на вас кто-то здесь наезжал и уж тем более, собирался камнями закидывать. И я также не заметила, чтобы Ольгу здесь обвинили в мошенничестве.
tanzmausi писал(а):

и между прочим, представте себе , всё ей бесплатно .....

Представляем, спасибо.
Цитата:

Дорогие люди, кто нам помогал и продолжает поддерживать морально. Я хочу сказать, что отчёты будут, как только бабушка всё соберет, напишет мне на бумажке и принесёт, я обязательно внесу в отчёты последние поступления, с того времени как отчёты не писались. На Приваттовский счёт деньги не поступают сейчас вообще, ни копейки. Было поступления на "Аваль" и переводами на почту, бабушка ещё все не получила. Т.к. на почте у нас очень часто не бывает денег. Мы по сей день находимся с Яриком в больнице. Здесь всё, как Вы , наверное, и сами догадываетесь абсолютно платное и приобретается за свой счёт. От ушных палочек до дорогущих препаратов крови, в которых Ярослав сейчас нуждается каждый день. По больницам мы скитаемся 8,5 месяцев. И это стоит не дёшево. Большое спасибо Всем, кто оказывал нам помощь материальную и моральную всё это время. Фонд оставил для дальнейшего лечения Ярика 35 000 гривен. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим волонтёрам. Нам они попались очень хорошие и сильные.

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки лучше не отвечайте, толку мало будет, только сами заведёмся, темка поддержки, остальное просто лучше игнорировать

добавлено спустя 25 секунд:

Цитата:

Днём Ярик был более менее весёлый и подвижный. Под вечер стал никакой. Лежит, как будто без сил вообще, постоянно с закрытыми глазами и стонет или спит. Ничего не хочет, ничто его не радует. Откроет глаза - поплачет, успокоится и дальше спать. Кушать не хочет, отказывается. Прокапали пакет эритроцитов, ставили на 6 часов с 12.00 до 18.00, после этого капали тромбоконцентрат, 3 пакета (3 дозы) и 2 оставили на завтрашнее утро. Температура не повышалась, но он совсем слабенький. Дышит тяжело, кряхтит постоянно, мучается. Влитая кровь - большая нагрузка на организм. Но ему без неё ещё хуже. С "
Одноклассников"

а с камнями я подстраховалась я тут не причем
группа поддержки это хорошо ..... вот только Ольгу кругом обвиняют в мошенничестве , поэтому и попросила убрать реквизиты !!! .....
и игнорировать меня не надо , я человек мирный и никому не желаю зла !!!! и так же как и вы все сижу на иголках и переживаю за Ярика .... а вот в других форумах все кости у Ольги перемыли , и то что реквизиты до сих пор в нете , вот !
так что девочки будем жить дружно и надеяться на чудо .... ! подмигиваю
tanzmausi писал(а):

.. а вот в других форумах все кости у Ольги перемыли

пускай это будет на совести тех людей

Оля умничка, как почитаешь что она пишет, понятно почему врачи в германии так довольны ею остались
myshka_sasha писал(а):

Кто хочет помогать - помогает, кто не хочет - не помогает. Это форум, а не фонд или специализированный сайт.

Абсолютно согласна!!! каждый, кто следит за судьбой этого малыша прекрасно понимает, что у нас в больницах бесплатно более-менее квалифицированную помощь не окажут, а малышу она очень нужна. Информация о том, что ребенок уже не в Германии на форуме есть, поэтому люди если и перечисляют деньги, то понимают, что это для помощи маме и малышу. Даже не представляю, как можно в этой ситуации обвинять кого-нибудь в мошенничестве....
Волохова писал(а):

Лежит, как будто без сил вообще, постоянно с закрытыми глазами и стонет или спит. Ничего не хочет, ничто его не радует. Откроет глаза - поплачет, успокоится и дальше спать. Кушать не хочет, отказывается. Прокапали пакет эритроцитов, ставили на 6 часов с 12.00 до 18.00, после этого капали тромбоконцентрат, 3 пакета (3 дозы) и 2 оставили на завтрашнее утро. Температура не повышалась, но он совсем слабенький. Дышит тяжело, кряхтит постоянно, мучается. Влитая кровь - большая нагрузка на организм. Но ему без неё ещё хуже. С "

нет, я не могу такое читать! Господи, ты же так милосерден, помоги малышу! За что же такое деткам? Они же ни в чем не виноваты... грущу
Какой кошмар творится в контаке, как же эту Олю обсуждают, противно читать
Дай Бог чтобы люди, которые так стараются добиться справедливости, никогда не оказались на её месте
Часовой пояс: GMT + 3