Возраст: 42 По гороскопу: Зарегистрирован: 12.02.2008 Сообщения: 3
Статус: Оффлайн Откуда: Киев
Цветочки: 51 Награды: Нет
Добавлено: 12.02.2008 16:25 Заголовок сообщения: ЖК в Киеве, Голосеевский р-н
Подскажите ЖК в Голосеевском районе в Киеве! Мне по месту проживания ближе либо Центр. пол-ка (40-летия Октября) либо 1-вая Голосеевс. пол-ка (Красноармейская). Может кто-нибудь подскажет хорошего врача? Спасибо тому, кто поможет!
!Екатерина!
привет, я стою на учете в 1-ой Голосеевской поликлинике. В принципе очень хорошая поликлиника и врачи тоже неплохие. Не могу кого-либо советовать, тк у всех разные критерии "хорошего врача", но в целом ЖК производит благоприятное впечатление и отношение врачей тоже очень не плохое.
!Екатерина!
я там на учете состою... по 5-бальной шкале поставила бы 4...
Не так я себе представляла ЖК, но есть и гораздо хуже.
Главное себ яне настраивать что к тебе будут как-то по-особенному относиться. И не бояться отстаивать свои права.
Особенно поразила меня женщина-терапевт.
Возраст: 42 По гороскопу: Зарегистрирован: 12.02.2008 Сообщения: 3
Статус: Оффлайн Откуда: Киев
Цветочки: 51 Награды: Нет
Добавлено: 15.02.2008 20:17 Заголовок сообщения:
Сегодня была первый раз в 1-ой Голосеевской поликлинике. Внешне -
совдеп, конечно, дизайн как 30 лет тому назад, раздолбанные кресла, а еще одеваешься как раз напротив двери (ширма ничего не закрывает, кроме стульчика с вещами). По месту жительства меня отправили к Тамаре Степановне в 212 каб. Вроде бы как врач неплохая, хотя после взятия анализов были неприятные болевые ощущения, ну а вообщем ничего!
Поделитесь, может у кого она тоже!
По месту жительства меня отправили к Тамаре Степановне в 212 каб.
а вроде 212 каб. это тот где кровь сдают... в самом конце коридора, около окна...
Я ж правильно понимаю - это поликлиника которая на голосеевском проспекте, напротив гостиницы "Мир"?
Я наблюдалась в 214 каб.
аааааааааааааааааа!!!! ясно!!!!!
в центральной тоже непередаваемая совковая атмосфера жуткие кресла в коридорах (как они еще не развалились ), на которых после 30 недель сидеть оччччень неудобно.
понравилось то, что ЖК и поликлиника !в одном флаконе", когда обходной лист подписывала, не надо было специально куда-то ездить
в лаборатории при ЖК (там только беременные) сдавала кровь на торчи, сифилис, спид, гемолизины, бак. посев). все остальные анализы (общий анализ крови например) сдавать в общей очереди в общей лаборатории, причем заранее надо записываться. Эту проблему я решила тем, что все что можно я сдавала в Диле. УЗИ делала платно в частной клинике.
В целом впечатление больше позитивное, чем негативное.
!Екатерина!
Я тоже у Тамары Степановны. Не знаю, что сказать, врач неплохая. Ей всегда можно позвонить и она тебе все объяснит, это мне очень нравится. В целом пока все нормально, правда в некоторых вещах она жестковата (насчет диеты и каблуков), отчитывает как ребенка (хотя для нее я ребенок и есть )
И я наблюдаюсь в этой больнице..... Только у меня хороших впечатлений нет......Мне по участку дали Сердюк не помню как его зовут.....Толку от него никакого.....
А что можно прийти к другому врачу???
Добавлено: 25.02.2008 12:43 Заголовок сообщения: ЖК г. Киева
Кто-нибудь здает там анализы при ЖК? Что можете сказать про лабораторию? Стоит ли? Или лучше в частной сдавать? Есть какие-то особенности? (Типа какие-то анализы без очереди?). А то мне выписали кучу бумажек, а я уже второй раз натыкаюсь на грубость персонала, и анализы у меня так и не взяли до сих пор((( Не охота зря ходить каждый раз
Добавлено: 26.02.2008 1:00 Заголовок сообщения: ЖК города Киева
Девочки , прекрастно понимаю, что уже есть темки про ЖК, но как-то все обобщенно!!Давайте отпишемся, кто стоит в какой консультации и насколько доволен.А также те кто нашел врача у которого можно и наблюдаться и рожать-тоже пишите, пожалуйста!А то время поджимает,а у меня даже намека нет куда становиться?!!
г.Киев. ЖК районной поликлинники №3 Деснянского района.
Врач Лобко Евдокия Николаевна.
Искала раньше врача- хотелось, чтобы с отзывами хоршими от знакомых девочек... находила.. но впоследствии не совсем довольна была этими посещениями...
А потом заглянула к своей по участку и была приятно удивлена... вобщем я довольна и хожу сейчас только к ней. если какие-то спорные моменты возникают... важные, стараюсь консультироваться у разных врачей, включая Исидовских...
Но вобщем довольна я пока этим врачом. Она объективна и панику не поднимает по мелочам, а если чет серьезное - говорит об этом. вобщем ТТТ
... а и кстати, я поначалу ходила к ней с пустыми руками. и отношение- ок. ща стою на учете и на праздники, конечно, чего-то придумываю
ПС: еще добавлю я дотошна в вопросах медицины. Если возникает проблема какая-то, вычитываю в книгах, и-нете пути решения, а потом только к врачам шагаю. Вобщем совпадает Мне нравятся очень ее рекоммендации - лек-ва назначает щадящие и действенные.
вика23
Всегда пожалуйста
Думаю, рожать буду в Киевском областном центре охраны здоровья матери и ребенка (ул. Багговутовская, 1)... там знакомая вроде бы есть.. но этот вопрос пока не рулили. еще не договаривались. может в марте решим...
а эта ЖК, в которой я наблюдаюсь, к 1-ому роддому приписана.