Я сегодня была в ЖК по прописке, хотела стать на учет (ЖК при п/к № 1 Деснянского р-на, Маяковского, 32-Б)
Я пришла туда после 1-го УЗИ, когда поставили угрозу, пришла к зав. отделения. Он посмотрел мое заключение УЗИ и сказал, что нужно сначала сохранить Б, а потом уже на учет становиться. Я спросила - к какому врачу мне после сохранения идти, он сказал, чтобы пришла к нему, а он уже скажет (дело в том, что по отзывам моих подруги и соседки у меня на участке совершенно неадекватная врачиха еще и с дефектами речи, поэтому понять, что она говорит, очень трудно. Но и сказали мне пару фамилий, к кому смело можно идти, одна из них врач Пилипенко).
Это все было 2 недели назад. Пошла я сегодня опять в ЖК.
Заведующий внимтельно посмотрел мои бумажки и начал писать мне направление на учет. И по ошибке выписал именно к Пилипенко

Потом увидел свою ошибку, хотел исправлять, а я говорю: - Ой, а можно мне к Пилипенко? И он вдруг так легко согласился, сказал: Хорошо! (но бумажку-направление все равно переписал). А я переживала, думала, что придется просить, еще и небесплатно, чтобы меня к этому врачу направил.
Но вот у врача побывать не удалось сегодня. Я заняла очередь, но мне сказали, что врач просила не занимать, хотя время было всего 11.00, а врач работает до 13.00. Из ее кабинета долго никто не выходил, потом приехали 2 женщины из скорой. Оказалось, девушку 21 неделя надо срочно на операцию. Вышла врач (молодая, не больше 40), сказала, что работает до 13.00, поэтому скорей всего всех принять не успеет, а сейчас, мол, уходит на 20 минут. А очередь человек 7. Я посидела до 11.30 и решила, что ловить сегодня нечего, жаль было бы просидеть впустую и не попасть на прием, решила прийти завтра, прием после обеда.
Так что завтра пойду, потом отпишусь.
Если врач понравится, другое место искать не буду.