Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Подскажите ЖК в Голосеевском районе в Киеве! Мне по месту проживания ближе либо Центр. пол-ка (40-летия Октября) либо 1-вая Голосеевс. пол-ка (Красноармейская). Может кто-нибудь подскажет хорошего врача? Спасибо тому, кто поможет!
!Екатерина!
привет, я стою на учете в 1-ой Голосеевской поликлинике. В принципе очень хорошая поликлиника и врачи тоже неплохие. Не могу кого-либо советовать, тк у всех разные критерии "хорошего врача", но в целом ЖК производит благоприятное впечатление и отношение врачей тоже очень не плохое.
!Екатерина!
я там на учете состою... по 5-бальной шкале поставила бы 4...
Не так я себе представляла ЖК, но есть и гораздо хуже. подмигиваю
Главное себ яне настраивать что к тебе будут как-то по-особенному относиться. И не бояться отстаивать свои права.
Особенно поразила меня женщина-терапевт. всем пипец всем пипец всем пипец
Сегодня была первый раз в 1-ой Голосеевской поликлинике. Внешне -
совдеп, конечно, дизайн как 30 лет тому назад, раздолбанные кресла, а еще одеваешься как раз напротив двери (ширма ничего не закрывает, кроме стульчика с вещами). чет засмущалась я По месту жительства меня отправили к Тамаре Степановне в 212 каб. Вроде бы как врач неплохая, хотя после взятия анализов были неприятные болевые ощущения, ну а вообщем ничего! опаньки ...
Поделитесь, может у кого она тоже!
!Екатерина! писал(а):

По месту жительства меня отправили к Тамаре Степановне в 212 каб.

а вроде 212 каб. это тот где кровь сдают... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я в самом конце коридора, около окна...
Я ж правильно понимаю - это поликлиника которая на голосеевском проспекте, напротив гостиницы "Мир"? чет засмущалась я
Я наблюдалась в 214 каб.
Неа, 1-я Голосеевская находится на Красноармейской 104. А напротив гостиницы "Мир" - Центральная Голосеевская.
Как тебе там?
аааааааааааааааааа!!!! ясно!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
в центральной тоже непередаваемая совковая атмосфера ржу нимагу жуткие кресла в коридорах (как они еще не развалились вопросик однако ), на которых после 30 недель сидеть оччччень неудобно.
понравилось то, что ЖК и поликлиника !в одном флаконе", когда обходной лист подписывала, не надо было специально куда-то ездить
в лаборатории при ЖК (там только беременные) сдавала кровь на торчи, сифилис, спид, гемолизины, бак. посев). все остальные анализы (общий анализ крови например) сдавать в общей очереди в общей лаборатории, причем заранее надо записываться. Эту проблему я решила тем, что все что можно я сдавала в Диле. УЗИ делала платно в частной клинике.
В целом впечатление больше позитивное, чем негативное.
!Екатерина!
Я тоже у Тамары Степановны. Не знаю, что сказать, врач неплохая. Ей всегда можно позвонить и она тебе все объяснит, это мне очень нравится. В целом пока все нормально, правда в некоторых вещах она жестковата (насчет диеты и каблуков), отчитывает как ребенка (хотя для нее я ребенок и есть улыбаюсь )
И я наблюдаюсь в этой больнице..... опаньки ... Только у меня хороших впечатлений нет......Мне по участку дали Сердюк не помню как его зовут.....Толку от него никакого.....
А что можно прийти к другому врачу???
Кто-нибудь здает там анализы при ЖК? Что можете сказать про лабораторию? Стоит ли? Или лучше в частной сдавать? Есть какие-то особенности? (Типа какие-то анализы без очереди?). А то мне выписали кучу бумажек, а я уже второй раз натыкаюсь на грубость персонала, и анализы у меня так и не взяли до сих пор((( Не охота зря ходить каждый раз опаньки ...
Девочки , прекрастно понимаю, что уже есть темки про ЖК, но как-то все обобщенно!!Давайте отпишемся, кто стоит в какой консультации и насколько доволен.А также те кто нашел врача у которого можно и наблюдаться и рожать-тоже пишите, пожалуйста!А то время поджимает,а у меня даже намека нет куда становиться?!!
г.Киев. ЖК районной поликлинники №3 Деснянского района. подмигиваю
Врач Лобко Евдокия Николаевна.
Искала раньше врача- хотелось, чтобы с отзывами хоршими от знакомых девочек... находила.. но впоследствии не совсем довольна была этими посещениями...
А потом заглянула к своей по участку подмигиваю и была приятно удивлена... улыбаюсь вобщем я довольна и хожу сейчас только к ней. подмигиваю если какие-то спорные моменты возникают... важные, стараюсь консультироваться у разных врачей, включая Исидовских... подмигиваю
Но вобщем довольна я пока этим врачом. Она объективна и панику не поднимает по мелочам, а если чет серьезное - говорит об этом. вобщем ТТТ улыбаюсь

... а и кстати, я поначалу ходила к ней с пустыми руками. и отношение- ок. ща стою на учете и на праздники, конечно, чего-то придумываю улыбаюсь

ПС: еще добавлю подмигиваю я дотошна в вопросах медицины. Если возникает проблема какая-то, вычитываю в книгах, и-нете пути решения, а потом только к врачам шагаю. ржу нимагу Вобщем совпадает улыбаюсь Мне нравятся очень ее рекоммендации улыбаюсь - лек-ва назначает щадящие и действенные. улыбаюсь

прям расхвалила ржу нимагу но все так и есть улыбаюсь
Аннетта
Спасибочки, так понятненько и доступно все обьяснила!А рожать в каком роддоме бдешь?
вика23
Всегда пожалуйста улыбаюсь
Думаю, рожать буду в Киевском областном центре охраны здоровья матери и ребенка (ул. Багговутовская, 1)... там знакомая вроде бы есть.. но этот вопрос пока не рулили. еще не договаривались. может в марте решим... подмигиваю
а эта ЖК, в которой я наблюдаюсь, к 1-ому роддому приписана.

а ты ЖК в Киеве ищешь? подмигиваю
Хорошо, чтооткрыли темку, где можно точную информацию о ЖК и Рд узнать, мне тоже очень актуально.
Я вот завтра собираюсь пойти по прописке в ЖК при поликлинике на Л.Гавро (Оболонь). Без всяких рекомендаций решила пойти, просто близко. До этого в 4 недели была в ПАГе у знакомой, она и посоветовала с ней по спорным вопросам общаться и приходить иногда, на УЗИ, например, а параллельно стать на учет поближе к дому.
Как запасной вариант рассматриваю Исиду. Пока думаю, что рожать там буду. Да и наблюдаться надо у них с 30-32 нед., а то на роды не берут.
вот-вот улыбаюсь я Исиду тож рассматривала, как вариант наблюдения подмигиваю НО, уточнив нюансы, решила на учет становиться у себя в районной по следующим причинам:
1) всевозможные анализы в Исиде: мазки, соскобы и т.п. в Исиде делаются несмотря на та, что все эти результаты у меня были на руках разве что с полугодичной давностью. Соскобы у бермешек- гм.. нетушки улыбаюсь
2) далековато ездить подмигиваю а тем более не представляю как бы я туда каталась каждые 2-е недели на теперешнем сроке, хотя бы и на такси, все равно тяжеловато... подмигиваю
3) цена подмигиваю

Хотя если бы кроме цены все подходило, очень возможно, что наблюдалась бы именно в Исиде, учитывая, что Б 3-я и я над ней очень трясусь чет засмущалась я
Причем я решила, что хорошие врачи есть не только там, а заполучить их внимание и своевременное лечение (при необходимости) можно за намного меньшую сумму ржу нимагу
В Исиду я сейчас хожу на все плановые УЗИ. Конечно, очень довольна. Там все супер. улыбаюсь А в плане консультаций, которые получаю в Исиде в спорных вопросах- выслушиваю то же самое, что и в ЖК ржу нимагу- но это так- для успокоения души улыбаюсь
Рожать там, говорят, здорово подмигиваю условия на высшем уровне улыбаюсь) но знаю, что эти же врачи работают и в обычных роддомах.... улыбаюсь
Я в ЖК по прописке в поликлинике №2 на Малышко(Лесной масив).Врач -Пашевина.Отношение более-менее нормальное:спрошу-отвечает,к просьбам прислушивается,голос не повышает(хотя я нарушитель еще тот чет засмущалась я ).Единственное,что не нравится -это их лаборантка в лаборатории.Хамка редкая.Но мне с ней не жить ржу нимагу
Рожать буду в 6 роддоме на Запорожца,где и в первый раз.У них там хорошая реанимация новорожденных.А я всё-таки паникёр немного,люблю перестраховаться.Да и врач у меня там знакомая)))Вытянула мне первые роды,а то бы кесарили еще на 32 неделе(((
Я до 26 недель наблюдалась в Альфавите. В 26 стала на учет в поликлинику №5, на ул. Щербакова.
В альфавите все оч. хорошо, но больничный не дают и намного дешевле чем в Исиде. Хотя в моей поликлинике мне тоже нравится все.
Я сегодня была в ЖК по прописке, хотела стать на учет (ЖК при п/к № 1 Деснянского р-на, Маяковского, 32-Б)
Я пришла туда после 1-го УЗИ, когда поставили угрозу, пришла к зав. отделения. Он посмотрел мое заключение УЗИ и сказал, что нужно сначала сохранить Б, а потом уже на учет становиться. Я спросила - к какому врачу мне после сохранения идти, он сказал, чтобы пришла к нему, а он уже скажет (дело в том, что по отзывам моих подруги и соседки у меня на участке совершенно неадекватная врачиха еще и с дефектами речи, поэтому понять, что она говорит, очень трудно. Но и сказали мне пару фамилий, к кому смело можно идти, одна из них врач Пилипенко).
Это все было 2 недели назад. Пошла я сегодня опять в ЖК.
Заведующий внимтельно посмотрел мои бумажки и начал писать мне направление на учет. И по ошибке выписал именно к Пилипенко улыбаюсь Потом увидел свою ошибку, хотел исправлять, а я говорю: - Ой, а можно мне к Пилипенко? И он вдруг так легко согласился, сказал: Хорошо! (но бумажку-направление все равно переписал). А я переживала, думала, что придется просить, еще и небесплатно, чтобы меня к этому врачу направил.
Но вот у врача побывать не удалось сегодня. Я заняла очередь, но мне сказали, что врач просила не занимать, хотя время было всего 11.00, а врач работает до 13.00. Из ее кабинета долго никто не выходил, потом приехали 2 женщины из скорой. Оказалось, девушку 21 неделя надо срочно на операцию. Вышла врач (молодая, не больше 40), сказала, что работает до 13.00, поэтому скорей всего всех принять не успеет, а сейчас, мол, уходит на 20 минут. А очередь человек 7. Я посидела до 11.30 и решила, что ловить сегодня нечего, жаль было бы просидеть впустую и не попасть на прием, решила прийти завтра, прием после обеда.
Так что завтра пойду, потом отпишусь.
Если врач понравится, другое место искать не буду.
Девочки, а я правильно понимаю, что в зависимости от того в какую ЖК станешь, в такой роддом они и отправят??У меня у подруги тетя рлжала, говорит ее малому в больнице альбом делалаи со всеми врачами(кто при родах помагал), и еще есть фотка, что его аист принес очень счастлива А в каком роддоме вы не знаете такое делают?А то я спрашивать не хочу, пока еще ведь никому ничего не рассказываю...
Девочки, привет! напишите пожалуста кто что знает о роддоме №6 на ул. П. Запорожца.
Орися
я собралась там рожать, по отзывам рд хороший, в темке про роддома девочки про него писали.
6 роддом.Предродовые на 2-3 человека,ремонт неплохой.Туалет и душ один на две палаты.В общем коридоре ковры,мягкая мебель и телевизор.Есть журналы,чтобы почитать(это в предродовой).Послеродовые (я была в платной) на 1 человека с ребенком.Ребенка мне приносили сначала только покормить,но по моей просьбе оставили со мной до выписки.Рожала в 2005,платила за палату 500 грн.
На сохранении лежала там около месяца,так что видела все смены врачей))Не понравилась только завотделением патологии(не помню фамилии уже).Она толковый врач,но руки грубоватые,как по мне.После её осмотров на кресле многие кровили или шли рожать.А так персонал очень понравился.Если надо на анализы-придут разбудят.Утром делали уколы прямо в палате,чтобы лишний раз не гонять беремяшек по коридору.Все процедуры выполнялись по предписанию,ничего не пропускалось.Все приветливые и никто не хамил.
Еда средненькая,но жить можно.
В этот раз хочу рожать с мужем там же.Посмотрим как оно будет))
а в районе КПИ где ЖК и где рожают???
Девочки! По роддомам есть спец тема! Давайте не будем все валить в одну кучу.
Здесь тема о ЖК - общаемся о ЖК. В теме о р/д общаемся о р/д.

Позже сообщения о р/д отсюда будут перенесены в тему о р/д.
sveta
а нормальная консультация на Щербакова? Я там всего 2 раза была, первое впечатление - ничего так. А у какого ты врача?

В своё время оба раза наблюдалась по месту бывшей прописки на Печерске на Леси Украинки. ничего так... Врач - Слободян Светлана Михайловна, очень приятная женщина.
Я бы и в этот раз у неё б наблюдалась, но.... реально далеко ездить.
вот, нашла роддома и женские консультации
sveta
Я вот по моему как раз рядом с этой поликлиникой живу. А расскажи про врача, как зовут, вообще как отношение к пациенту. А то я такая,что не потерплю обращения с собой по хамски. Если как говорится ко мне хорошо относятся, то я и тоже буду хорошо.
Я стою на учете в ЖК в г.Киеве Святошинском р-н,. Врач мой мне вообще ненравиться, мало того что он когда общаеться мо мной не поднимает глаз, да и еще не прописывает ни каких не таблеток не витаминов, и обратиться к другому врачу не куда. А рожать очень хочу в №7 роддоме на Печерске, может кто то знает про этот роддом? вопросик однако
А на Оболони в
Женской консультации, поликлиники №3
(ул. Минское шоссе 6) кто-то стоит на учете? подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3