Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как Вы относитесь к покупке детских вещей до беременности?
положительно - это укрепляет семью и поднимает настроение
24%
 24%  [ 86 ]
без фанатизма - иногда можно, если что-то оригинальное попадется
34%
 34%  [ 121 ]
отрицательно - со временем вещи устареют, появяться новые лучше
7%
 7%  [ 27 ]
не понимаю зачем это нужно
32%
 32%  [ 112 ]
Всего голосов : 346

Автор
я не думаю, что это хорошая идея, покупать вещи до беременности вообще полный бред: будешь каждый день на них смотреть и терзать себе душу, каждыц раз когда М. приходят! Так ведь и в дурку загреметь можно! ржу нимагу А во время беременности я тоже не буду покупать, просто можно походить по магазинам, прицениться, повыбирать! Я девушка суеверная, да и сколько было случаев, когда на поздних сроках теряют своих деток, а что потом с вещами делать? Нет, только после родов в магазин!!!!
Я считаю что до беременнрсти покупать не стоит.Кто знает когда она наступит....А во время беременности ближе к родам думаю надо все заранее подготовить.Я во время первой Б купила обсолютно все для малыша. Купила именно то что мне нравится и ,что я считаю нужным. И мужу было легче.не надо было носится по магазинам. очень счастлива
до беременности вообще нет смысла что либо покупать, да и во время тоже без фанатизма.
абсолютно отицательно! у меня ПМС йоу
Сейчас проблемы дефицита нет. На ее смену пришла проблема выбора ржу нимагу По-этому не совсем разумно покупать вещи до беременности. А если не будет получаться? Мучиться, глядя на вещички? Не-е-е. Я категорически против!
Конечно против!
а зачем вдруг вообще ничего не сложится , зачем тогда вещи...
А я хоть и не беременная и даже пока что не планирующая, но особо понравившиеся вещи все же купила. На вырост ржу нимагу
я против, и что брать зимние или летние, розовое или голубое и т.д
против!

Меня это как-то расстраивает чтоли грущу
Я даже сильно и не думаю, потому-что как зациклюсь то все! Приход каждых месячных для меня новая дипрессия что ничего не получилось(
Теперь вовсе не думаю! Как должно быть, так все ибудет)
это все равно что свадебное платье покупать, когда жениха еще нетулыбаюсь)
вдруг не сложится...
во время беременности - уже вполне можно вещички покупать, да и то, лучше ближе к родам улыбаюсь

добавлено спустя:

Sunlight писал(а):

А во время беременности я тоже не буду покупать, просто можно походить по магазинам, прицениться, повыбирать! Я девушка суеверная, да и сколько было случаев, когда на поздних сроках теряют своих деток, а что потом с вещами делать? Нет, только после родов в магазин!!!!

Я начала покупать будучи беременной после того, как мне сон приснился, что я родила, а на улице мороз и ребеночка не во что одеть))) но то, что покупала, никому не показывала кроме мужа. мне казалось, что нельзя показывать, сама не знаю, почему я тут не причем
Смотрю все против ржу нимагу И все отвечавшие Б подмигиваю
А я бы купила носочки,например я тут не причем Но мне муж не разрешает опаньки ... А так хочется что-нибудь манюсенькое подержать,помечтать что ли я тут не причем Никто не говорит о глобальных покупках,так по мелочам,для приманки аиста я тут не причем
Ответила-без фанатизма очень счастлива
А я не против. Покупала, даже потом раздаривала,если у кого-то карапуз рождался.Но я больше по игрушкам была,чем по одежде. Но тряпичная кукла ждала мою масяничку два года и теперь это первая и одна их самых любимых игрушек моей доци. А еще вязала кашемировый костюмчик но...обещан он был многим и так недовязанный и лежит. Пора распускать ржу нимагу
А зачем? К концу Б покупала во всю.
Я тоже не покупала и не буду пока не заБ я тут не причем
Вот когда заБ, в последние месяцы начну покупать всё что душе угодно ржу нимагу ржу нимагу
я не покупаю но и не против . для меня покупка вещи- это настроение, возможно она мне не пригодится , забуд, но купив те же пинетки сейчас , я настраиваюсь на тот момент когда надену их на своего малыша, мысль материальна. надо верить.
До беременности я купила всего одну вещь - как приманку для малыша - сосочку очень счастлива чет засмущалась я И в этот же цикл забеременела очень счастлива
Я до Б ничего не покупала, для чего расстраиваться, мы планировали почти 7 лет и кроме расстройства это ни к чему хорошему не привело бы??? А после 20 недель начала понемногу покупать, получать удовольствие.
А я завела себе детскую коробку. Покупаю иногда разные вещички, так по мелочи - маечку, погремушку... И складываю туда. Иногда бывает такое что-нибудь милое увижу , что не могу удержаться чет засмущалась я Но коляски , комбезы и подобное большое думаю брать не стоит
прочитав все посты пришла к выводу, что большинство не поняло суть вопроса и половина из большинства ссылается на то, что уже не времена СССР и дефицита нет...однако склонна думать, что автор вопроса имела в виду покупки вещей до беременности (по причине суеверий, планирования и материальности мыслей_) от себя: если чего-то сильно понравилось и есть огромное желание (особенно если пара планирует) думаю стоит приобрести некоторые вещи, без фанатизма, например красивые пинетки. распашонку, погремушку....с мужем планируем не первый год, до этого ничего не покупалось, пару дней назад почему-то зашла в магазин детской одежды и купила пару носочков, которые понравились я тут не причем как говорят планирующие - приманочка чет засмущалась я
я пока не беременна, но тааак заглядываюсь на детские вещички!!!! они такие милые и хорошенькие! на себя не смотрю, а мечтаю, когда уже буду малышу покупать!
Вообще я против, но все таки хочу купить какую-нибудь приманку для нашего будущего малышонка!!! улыбаюсь
Я когда была беременная всем запретила покупать вещи для малыша, а сама, особенно когда ушла в декрет, накупила целую кучу, включая игрушки. ржу нимагу
За то я была точно уверенна, что мне всё понравится, не будет никаких сюрпризов нифига себе
Мы даже коляску успели купитьулыбаюсь, а вот кроватка уже покупалась когда мы с малышом были в больнице, но под моим чутким руководством ржу нимагу

Не вижу ничего в этом плохого, за то во время покупок ну просто масса положительных эмоций.
До Б не покупала, покупать начала после 23 недели)
Ой, вспоминаю время когда была беременна...
Так тяжело было пройти мимо милых детских вещичек, так и тянуло меня в магазины как магнитом). Еле-еле продержалась до 7-го месяца, а потом уже не отказывала себе в этом удовольствии, по чуть-чуть накупила малышке преданого, и когда моя принцеска родилась, одежки было предостаточно! Думаю это здорово, и считаю что во время беременности можно делать все что приносит радость и хорошее настроение).
не вижу смысла покупать заранее.Как ребенок родится,вот тогда уже лучше будет видно,что купить,какого цвета ит.д???
а я положительно отношусь.
во-первіх - не у всех есть возможность купить все и сразу
во-вторіх - после родов нет на єто времени
ну и настроение поднять во время беременности не лишнее ржу нимагу
Я выбрала 2 вариант) понемножечку собираю приданное, пока состоящее исключительно из красивых книг. Специально и маниакально детские вещички не скупаю, но если что-то нравится, то без раздумий куплю. Главное положительные эмоции и позитивный настрой. Желаю, чтоб всем нам, нетерпеливым, все наши покупочки как можно скорее пригодились!!
Buco писал(а):

ну и настроение поднять во время беременности не лишнее ржу нимагу

в названии темы "... ДО беременности"...

Я лично вообще не понимаю, как можно вещи ДО беременности покупать. Одно дело - ВО ВРЕМЯ, когда знаешь, что точно будет малыш. А когда ещё ничего не ясно и сидишь разглядываешь эти вещички, а ещё и, не дай Бог, проблемы с зачатием... у меня б нервы сдали - однозначно.
Valyantina
ой чет засмущалась я , проглядела.
Часовой пояс: GMT + 3