Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девченочки подскажите с чем это может быть связано ??? Почему БТ всё никак не выростает на Утрике ???

Потому что Утрик на БТ не влияет подмигиваю (по крайней мере у меня не влияет точно, да и девочки тут то же самое писали)
У тебя в 1-й фазе значения БТ низкие, следовательно и во 2-й могут не дотягивать до 37. Главное, чтобы разница температур 1-й и 2-й фазы была не ниже 0,4
Сегодня 6 ДПО, принимаю утрожестан 200мг. Вчера и сегодня меня тошнит безумно. Я прочитала инструкцию, но там сказано о побочном эффекте сонливости. Быстрее бы 11ДПО, я сделаю тест!!!И все узнаю!!
Вообще я чувствую себя так, как когда я принимала Жанин. Тошнота, болезненая грудь и усталость с бессонницей. Неужели все мои побочные эффекты от утрика?
Констанция
А принимаете орально или интравагинально?
девочки, я использую утрожестан чтобы забеременеть...один из побочных эфектов кровотечения...
но у меня начались кровотечения приблизительно в период месячных... но они не обильные...мне отложить использование утрожестана или продолжать?
Osьka
Это уже М пришли на фоне приема. Утрожестан можно отменить.
Но! на всякий случай нужно сделать тест на Б
Привет девочки! На этом форуме я новичок.
Планируем беременность. После выкидыша не получается. Назначила мне гинеколог (по базальной температуре, без анализов) Утрожестан.
Не пойму экстрасенс она или врач, как можна определить низкий уровень прогестерона без анализов. Месячные у меня день в день, 28 дней.
Гинеколог сказала если не поможет в следующем цикле стимуляция клостелбегитом.

Скажите кому еще так назначали гормоны без анализов?
Кому помогла забеременеть такая схема лечения? Сколько прошло времени от начала лечения до беременности?

Заранее благодарна за ответ!
Ecolog
Очень многие врачи назначают Утрожестан/Дюфастон без анализов. так, на всякий случай. Если терзают сомнения, ничего не стоит сдать кровь на прогестерон через неделю после О (при вашем классическом цикле - на 21-й ДЦ) и узнать, нужно Вам лично принимать Утрожестан или нет (только сначала нужно отследить О по УЗИ, иначе нет смысла сдавать анализ, а в норме и у здоровой женщины несколько циклов в году ановуляторны, вот чтобы случайно не попасть в такой цикл, сдавая анализ "вслепую", и нужно отследить О по УЗИ)

Что касается стимуляции о, то у нас есть тема Стимуляция овуляции. В ней можно пообщаться на указанную тему.
Бывает и так, что и при собственной О врач может назначить стимуляцию для увеличения шансов на Б.
Спасибо за ответ!

А на УЗИ направление дают? Кстати, какое узи-вагинальное?

нифига себе
Ecolog
Ну если врач стимулирует, он ОБЯЗАН направлять на УЗИ.
Лучше делать вагинальное, оно более информативно.
Значит вот такой хороший у меня врач...а с виду человек приятный я тут не причем
Сколько уже специалистов поменяла, и все напрасно.

Попробую овуляцию по тестам вычислить...Сама простимулируюсь.
Кстати сегодня в аптеке сказали, что клостельбегид уже не продается. Ему на замену пришли новые препараты. Разве врачи не должны быть проинформированы об этом?
Ecolog писал(а):

клостельбегид уже не продается.

Это мог сказать или не опытный фармацевт или от не знания.Я работаю в аптеке и точно могу сказать,что клостилбегит(297грн.) продаётся и регистрация на него есть.Вот его аналог кломид встречается реже.
Ecolog
Ну врачи разные бывают.

Ecolog писал(а):

Попробую овуляцию по тестам вычислить...Сама простимулируюсь.

С этим лучше не шутить. Все-таки это не безобидные препараты. Только по назначению врача и обязательно с контролем УЗИ.

Клосилбегид действительно продается во многих аптеках.
Попробуй Аптеку гормональных препаратов, там точно он будет.
Девочки привет! Хотела с вами посоветоваться как быть. ПРинимаю утрожестан. Температура базальная 37.3 -37.4, не ниже. Задержка уже четыре дня. Но тест отрицательный. Это задержака на фоне утрожестана? Я тут почитала в разных местах что если есть беременность то резко отменять не надо, так как может произойти выкидыш. Но вот тест отрицательный. Я бы и не сомневалась, но у моей знакомой также было, тест отрицательный, а оказалась беременной.
Айрин
Нужно сдать кровь на ХГЧ. По-другому не узнать.
Хотя, как правило (!) при Б к моменту предполагаемых М тесты уже полосатятся. Но всякое бывает (как пример - ваша подруга)
подскажите девочки!Сегодня 27 день цикла, сделала тест на Б (фраю-тест) , он показал слабенькуюююююю вторую полоску, может это свидетельствовать о наступившей беремености???

если да, то я в этом цикле пила утрожестан с 16-25 д.ц., 2 дня получается я его не пью, мне надо его опять начать пить или как????
Лелька
Ура!!!!!!!!! ураааааааа Обязательно продолжай пить Утрожестан!!!!!
Иди сдавай ХГЧ и прогестерон!
Лелька
Нужно сдать кровь на ХГЧ и если он покажет Б, то снова начать принимать Утрожестан.
В принципе можно уже завтра повторить тест, полоска должна стать ярче.
Да вот незнаю радоваться или нет, болит пр.бок (где была О) прям внизу около лобка, я боюсь может внематочная(((((
Тест обязательно завтра повторю, может это ошибка, так у меня никаких признаков нет....
Лелька писал(а):

так у меня никаких признаков нет....

Это необязательно, чтобы они были

Лелька писал(а):

болит пр.бок (где была О) прям внизу около лобка

может давать о себе знать желтое тело.

ХГЧ лучше сдатьв динамике (через день раза 3), тогда можно отследить, нет ли ВБ.
Ну или на УЗИ, но там на таком сроке ничего не будет видно.
Luchistaya
да на узи невидно еще ничего, эти праздники не кстати, завтра постараюсь сдать ХГЧ, мне кажется тест ВРЕТ.
Девочки, нужен Ваш совет! Мне врач приписал с 16 ДЦ по 25 ДЦ. пить Утрожестан или Дюфастон но я не могу определится что лучше, то или то вопросик однако вопросик однако Какой препарат эффективный?
obscure
Нужно пробовать, какой подойдет именно Вам.
Кому-то больше нравится Утрожетан (и я в их числе), кому-то - Дюфастон (я лично на нем отекала сильно)
Так что только путем проб.
Утрожестан - натуральный прогестерон, Дюф - синтетический.
Luchistaya писал(а):

obscure
Нужно пробовать, какой подойдет именно Вам.
Кому-то больше нравится Утрожетан (и я в их числе), кому-то - Дюфастон (я лично на нем отекала сильно)
Так что только путем проб.
Утрожестан - натуральный прогестерон, Дюф - синтетический.

Будем пробовать!
Всем привет,у меня почемуто от утрожестана побаливает матка когбудто подпухает. ставлю его вогинально!
Девочки

хочу посоветоваться. я приехала в Россию и сходила здесь на УЗИ, так как меня беспокоили боли в животе и одноразовое выделение капелек крови. Так вот, УЗИ показало, что все нормально, но врач, само собой, нашла тонус (которого, как диагноза, в США нет просто) и прописала мне утрожестан (у меня беременность 14 недель почти). я никогда в жизни его не пила и вдруг начинать принимать гормоны для меня как-то странно и страшно. но она меня так убеждала, что вреда это не принесет, наоборот, только пользу.... вот, не знаю, что делать я тут не причем
Мой совет принимай, он не мешает, а предотвратит плохие последствия.
Девочки приветик! Подскажите как лучше принимать утрик орально или интервагинально,просто мне удобно орально . В темке прочитала после такого приёма у многим тошнило и было плохо. я тут не причем
натали1976

меня врач тоже предупредила о том, что если принимать орально, то возможны такие последствия. а ты попробуй, если будет плохо, начнешь ставить вагинально.

AnnCh

спасибо
Девочки! у кого-то такое было?

Во вторник выпила последнюю таблетку утрожестана, а в четверг появились признаки молочницы. это гормональное? после месячных пройдет? или лечить надо? У меня была такая реакция в прошлом году, когда я впервые утрожестан начинала как свечи использовать, врач сказала - это реакция организма и мне их лучше пить как таблетки (тогда само все прошло). потом я пила утрик, делала перерыв. вот опять пью - уже второй цикл, но в прошлом все хорошо было, а в этом...
п.п. орально и вагинально...
получаеться одни и те же капсулы можно и орально и вагинально???
Или это разные капсулы?
Часовой пояс: GMT + 3