Belle писал(а):
здесь вы пишете, что разовый докорм не повредит, а в другой темке боретесь с отказом. Имхо, все взаимосвязано.
Мне кажется, что не настолько. Докорм в роддоме и отказ более чем через 3 месяца...
ППКС.
Связь только в том, что я допускала "вольности" и позже. Пустышка, бутылочка иногда (кормилась пару раз молочком моим, когда мне нужно было куда-то уехать), да и уезжала я частенько на бабушку оставляя часа на 4. Мне как-то с рождения отсутсвие свободы очень тяжело давалось, вот я и пыталась найти способы, чтоб хоть как-то, хоть иногда вырваться. Наверно, это вместе и аукнулось. А сам по себе докорм в роддоме 100% никакой роли не сыграл.
Кстати, как ваши успехи, там? Очень переживаю.
Тоже сори за оффтоп. У нас все замечательно ттт!

Вам спасибо!

Хочу чтоб прошло недельки две, а тогда отпишусь, что и как по теме обязательно! Так сказать, чтоб успех закрепленный уже был. Сама не поверила, как дите на грудь перешло легко. По сути мы боролись и плакали только первый день. Сейчас смеси не даю вообще, наедается грудью. Единственное но: я как приклееная возле малой. Дней она с грудью спит, не отпускает ее практически. То же самое с 5 до 8 утра, да и вечером укладываемся долго. Как только отложу - просыпается, ищет грудь. Короче, хотела свободы, но сейчас свободы 0. За есть ГВ!!!!!!!!!!!!