Два дня подряд я пекла полезные пироги

Полезны они своим составам

Особенно полезны они маленьким деткам

Мнение моих домашних разделились во вкусах

Мне и мужу понравился больше первый-на наш взгляд-он нежнейший и тает во рту-а вот маме и свекрови понравился второй
И так
Творожно-банановый пирог"Лакомка"
Пол пачки сливочного масла,стакан сахара-200г,250г творога,1 ст.ложка сметаны,ванильный сахар,1/3 ч ложки соды,4 яйца,150г муки и 2 банана.
Масло взбить с сахаром,потом добавить творог,сметану,соду,сахар и продолжить взбивать.Потом влить яйца и продолжать взбивать.Форму для выпечки смазать маслом,посыпать мукой и выложить тесто.Сверху на тесто положить порезанные кружочками бананы и поставить в разогретую духовку на 50 минут при 180 градусах.Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Яблочно-банановый пирог
2 банана,2 больших яблока,0,5 л кефира,2 стакана манной крупы,1 стакан сахара,0,5 ч ложки соды.
Кефир,манку,сахар,соду соединить и перемешать.Бананы и я блоки порезать.Форму смазать маслом и посыпать манкой.Вылить половину теста и сверху разложить бананы с яблоками.Залить оставшимся тестом и выложить оставшиеся яблоки с бананами.(чуть утопив их в тесте)Выпекать 1 час при температуре 180 градусов.Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.