Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А-а-а-а! Мама-мия! И зачем я сюда зашла в конце рабочего дня я тут не причем ???
Клеопатрочка, ты просто супер хорошо !
Я много чего себе покопировала, и вот планируб на выходных готовить кушать подано !
Спасибо тебе за такую темку от сердца и почек дарю вам розочку
L@dy
чет засмущалась я это любовь
Спасибо за рецепты и фотки.
Вчера был у малого ДР - готовила "подсолнух", "пчелок", "печеночный тортик", грибы на полянке и др. Все были в восторге - и даже свекровь сказала, типа, дожились, приходится у невестки рецепты просить всем пипец

все очень вкусно и понравилось всем.
И я вчера моим мужчинам подсолнуж прихотовила, так они в восторге были, сын только и бегал на кухню изподтишка есть)))
клеопатра
спасибки за салатик) я тут не причем я тут не причем
Новый рецептик! ржу нимагу
Правда без фоты-не успела чет засмущалась я ржу нимагу
Горшочки от Клепатры ржу нимагу
Надо взять:
400гр копченой грудинки
500гр шампиньонов
яйца
сыр твердый
майонез
Шампиньоны режим и обжариваем до полу-готовности.Режим грудинку кубиками.Все это вылаживаем в горшочки-заправляем майонезом,перемешиваем и солим,перчим.Сверху выливаем по 2 яйца в горшочек и посыпаем сверху сыром очень счастлива Стываим в духовку на 30 минут подмигиваю Очень вкусно-правло жирненько подмигиваю
Запеканка"По-Царски"

5-6 шт картофеля
0,5 кг куриного филе
0,5 кг шампиньонов
зелень
1 банка ананасов
Все выкладываем слоями в такой последовательности на противень смазанный маслом и каждый слой промазываем майонезом,солим и перчим.Картофель при этом режим очень тоненькими кружочками или полу-кружками!Сверху это дело обильно посыпаем сыром(у меня было мало-хотелось бы побольше ржу нимагу )И ставим в духовку на 1,5 часа.
Фаршированные яйца в слоеном тесте

0,5 кг слоеного теста
8 вареных яиц
200гр жаренных грибов
1 яичный желток
укроп
соль перец
майонез или сметана
Яйца разрезать на 2 части,вынуть желтки и смешать их с грибами,капнув майонеза или сметаны(кто-что любит)чтоб получилась масса.Полученную массу перемешать,Добавить мелко порезанный укроп,посолить и поперчить.Этим фаршем наполнить половинки яиц и сложить их вместе(чтоб образовалось цельное яйцо)Тесто раскатать на 8 одинаковых квадратов,смазать яичным желтком и в каждый квадрат выложить яйцо.Углы квадрата защипать так,чтобы яйцо было полностью покрыто тестом.Смазать верх теста яичным желтком и запечь в горячей духовке.Выпекать сначала при температуре 200 радусов,а потом при 180 до золотистой корочки!Подавать с майонезом или сметаной! очень счастлива
Я сейчас слюной захлебнусь опаньки ...
Как же вкусненько подмигиваю
Такое ощущение, что у меня на кухне запах этой чудесной запеканки!!!! Ням-ням... очень счастлива
Тыковка
lemurchik
ржу нимагу
суперская темка! так дерать
Клеопатре огромнейший респект! улыбаюсь

отдельное дуже дякую (укр) за рецепт майонеза!
я правильно поняла, что он без сахара и уксуса? чет засмущалась я
Проочла всю темку и была в полнейшем шоке! Какая же Вы умничка! Респект и уважуха. Пойду вытирать слюни,а то уже капают. Еще раз спасибо!
клеопатра
Ты просто супер! Скажи, шампиньоны только свежие для запеканки? Уже сейчас хочется, но у нас в магазин рядом с домом их не так часто возят.
У мамы скоро день рождения я солько всего вычитала и увидела, теперь выбираю, что бы приготовить!!! было 3 салатика всегоя бы их и проготовила, а тут.....палёт фантазий........
клеопатра!!!
Совершенно случайно зашла и обалдела!!! Теперь-то я знаю где брать новые рецептики...Спасибо тебе огромаднейшее,дорогая!!!!
Ты просто умничка!!! это любовь это любовь это любовь
Девочки, сегодня случайно попало в вашу темку. Все исправно отксерила. Надо будет попробовать. Лишний раз убедилась в том, что совершенству нет предела.
ржу нимагу
И у меня возник вопрос к Клеопатре:
Клеопатра, ты сколько весишь???
клеопатра

Раздел кухня старательно обходила стороной. Но вот сегодня решила все же зайти в твою темку. Честно говоря..вы только что чуть не лишились одной овуляшки...я чуть слюной не захлебнуласьулыбаюсь Ты такая умничка! мало того что рецепты классные, так еще как все оформлено...Потрясно!!!!!! Скоро дочке 2 года...знаю что буду готовить уже ржу нимагу Змею по-любому хорошо
А на печеночном тортике это морковка? я чет подумала икра красная я тут не причем
Selena
Спасибо!Только не пойму про какой рецепт майонеза ты говориш? я тут не причем
амели80
Люба
NiKuSiNkA
Полинка
Маслянка
Маруся
Девочки спасибо большое за такие слова!Мне очень приятно чет засмущалась я очень счастлива
Маруся
Да,для запеканки берутся свежие шампиньоны
Маслянка
Цитата:

И у меня возник вопрос к Клеопатре:
Клеопатра, ты сколько весишь???

очень счастлива Могу сказать только одно-я не толстая ржу нимагу
Полинка
Да на печеночном тортике-морковка
подмигиваю ржу нимагу
Так-с, ну что ж, выгоняю сегодня мужа с хаты, а сама к плитеулыбаюсь))
Клеопатрочка, спасибо огромное за простые и очень вкусные рецепты!
О диете подумаю завтраподмигиваю Но врядли меня бросят, если я буду такое выготавливать (шютка) улыбаюсь))))
Bulik
Спасибо дорогая! очень счастлива Та никто не выгонит-как попробуют ржу нимагу А вообще мона хоть в еде оттянуться ржу нимагу
клеопатра, присоединяюсь к многочисленным Спасибо! Отличнейшие рецепты, всё просто супер!!! С такими блюдами каждый день будет как праздник. улыбаюсь Первый раз зашла в эту темку, теперь буду заходить регулярно. Вобщем, нет слов, одни положительные эмоции и желание это всё поскорее приготовить)
Оляшка
Спасибо!Заходи почаще очень счастлива

добавлено спустя 8 минут:

Яблочная Шарлотка

Яблоки 6штук нарезать дольками и обжарить на сковородке на сливочном масле.Муку-1,5 стакана,4 яйца,сахар 1 стакан и сметану 3 ст.ложки взбить миксером.Ванилин, корицу и чайную ложку соды(гашенную в уксусе)высыпать в тесто и перемешать.В это тесто
положить яблочки-еше раз все хорошенько перемешать и вылить в форму,смазанную маслом.Выпекать сначала минут 15 при высокой температуре,а затем минут 30 при средней!(ставить шарлотку в разогретую духовку)

Приятного чаепития! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

P.S.Извиняюсь за качество фоток-фоткаю на телефон чет засмущалась я подмигиваю
Я набегами сюда и снова к плите - не успеваю всёулыбаюсь))
Bulik
Та я ж тоже так ржу нимагу ой мороз мороз
клеопатра писал(а):

Bulik
Та я ж тоже так ржу нимагу ой мороз мороз

кушать подано букетик
Bulik
Сенкс чет засмущалась я очень счастлива
Сегодня же приготовила яблочную шарлотку) Получилась очень вкусная! Нежная, так и тает во рту) Всем домашним понравилась тоже улыбаюсь Спасибо большое за рецептик и прекрасный пример для подражания!!!!
очень много интересного нашлаподмигиваю

завтра будем шарлотку делатьподмигиваю
я вот яблоки раньше не обжаривала а так кидала и не в тесто а на дно.
попробуемсподмигиваю
Оляшка
Я очень рада что понравилось очень счастлива
Сделала рулет! бееееее
как говорится,я его слепила из того,что было.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Но нам с мужей понравилось! Огромное спасибо!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3