Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, сегодня случайно попало в вашу темку. Все исправно отксерила. Надо будет попробовать. Лишний раз убедилась в том, что совершенству нет предела.
ржу нимагу
И у меня возник вопрос к Клеопатре:
Клеопатра, ты сколько весишь???
клеопатра

Раздел кухня старательно обходила стороной. Но вот сегодня решила все же зайти в твою темку. Честно говоря..вы только что чуть не лишились одной овуляшки...я чуть слюной не захлебнуласьулыбаюсь Ты такая умничка! мало того что рецепты классные, так еще как все оформлено...Потрясно!!!!!! Скоро дочке 2 года...знаю что буду готовить уже ржу нимагу Змею по-любому хорошо
А на печеночном тортике это морковка? я чет подумала икра красная я тут не причем
Selena
Спасибо!Только не пойму про какой рецепт майонеза ты говориш? я тут не причем
амели80
Люба
NiKuSiNkA
Полинка
Маслянка
Маруся
Девочки спасибо большое за такие слова!Мне очень приятно чет засмущалась я очень счастлива
Маруся
Да,для запеканки берутся свежие шампиньоны
Маслянка
Цитата:

И у меня возник вопрос к Клеопатре:
Клеопатра, ты сколько весишь???

очень счастлива Могу сказать только одно-я не толстая ржу нимагу
Полинка
Да на печеночном тортике-морковка
подмигиваю ржу нимагу
Так-с, ну что ж, выгоняю сегодня мужа с хаты, а сама к плитеулыбаюсь))
Клеопатрочка, спасибо огромное за простые и очень вкусные рецепты!
О диете подумаю завтраподмигиваю Но врядли меня бросят, если я буду такое выготавливать (шютка) улыбаюсь))))
Bulik
Спасибо дорогая! очень счастлива Та никто не выгонит-как попробуют ржу нимагу А вообще мона хоть в еде оттянуться ржу нимагу
клеопатра, присоединяюсь к многочисленным Спасибо! Отличнейшие рецепты, всё просто супер!!! С такими блюдами каждый день будет как праздник. улыбаюсь Первый раз зашла в эту темку, теперь буду заходить регулярно. Вобщем, нет слов, одни положительные эмоции и желание это всё поскорее приготовить)
Оляшка
Спасибо!Заходи почаще очень счастлива

добавлено спустя 8 минут:

Яблочная Шарлотка

Яблоки 6штук нарезать дольками и обжарить на сковородке на сливочном масле.Муку-1,5 стакана,4 яйца,сахар 1 стакан и сметану 3 ст.ложки взбить миксером.Ванилин, корицу и чайную ложку соды(гашенную в уксусе)высыпать в тесто и перемешать.В это тесто
положить яблочки-еше раз все хорошенько перемешать и вылить в форму,смазанную маслом.Выпекать сначала минут 15 при высокой температуре,а затем минут 30 при средней!(ставить шарлотку в разогретую духовку)

Приятного чаепития! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

P.S.Извиняюсь за качество фоток-фоткаю на телефон чет засмущалась я подмигиваю
Я набегами сюда и снова к плите - не успеваю всёулыбаюсь))
Bulik
Та я ж тоже так ржу нимагу ой мороз мороз
клеопатра писал(а):

Bulik
Та я ж тоже так ржу нимагу ой мороз мороз

кушать подано букетик
Bulik
Сенкс чет засмущалась я очень счастлива
Сегодня же приготовила яблочную шарлотку) Получилась очень вкусная! Нежная, так и тает во рту) Всем домашним понравилась тоже улыбаюсь Спасибо большое за рецептик и прекрасный пример для подражания!!!!
очень много интересного нашлаподмигиваю

завтра будем шарлотку делатьподмигиваю
я вот яблоки раньше не обжаривала а так кидала и не в тесто а на дно.
попробуемсподмигиваю
Оляшка
Я очень рада что понравилось очень счастлива
Сделала рулет! бееееее
как говорится,я его слепила из того,что было.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Но нам с мужей понравилось! Огромное спасибо!!!!!!!
клеопатра писал(а):

Selena
Спасибо!Только не пойму про какой рецепт майонеза ты говориш? я тут не причем

сории, писала рецепты с двух темок, видимо, в другой нашла я тут не причем чет засмущалась я
клеопатра, сделала фаршированные яйца в тесте - получилось очень вкусно! спасибо за рецепт!
амели80
missEgo
На здоровье девочки! подмигиваю очень счастлива
клеопатра спасиииибА тебе за твои шедевры!!!! Вчера полвечера читала! в пятницу пробую пару твоих салатиков улыбаюсь Я до рождения дочери тоже че тока не готовила.....а щас забросила все - времени нет подмигиваю
СПАСИБКИ ЕЩЕ РАЗ
Яично-мясной рулет"Блаженство"очень счастлива

5 яиц, 250 майонеза, 350 тертого твердого сыра. Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
немного остудить. получится такой мягкий корж-омлет. Выложить наверх коржа подготовленный фарш (500г фарша, лук, яйцо, соль, перец). Завернуть всё это дело в рулет.Продолжать запекать при 200град, 40 минут.
Закуска с семгой

1 лист лаваша,200 г пастообразного плавленого сыра,200 г малосольной семги и зеленый лук
Лаваш хорошенько смазать плавленым сыром.
Ломтики рыбы равномерно распределить по лавашу.
Зеленый лук измельчить и посыпать рыбу.
Свернуть лаваш рулетом ,
убрать рулет в холодильник примерно на час. Достать рулет, нарезать порционными кусочками, выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
ой, рулетик уже не терпится попробовать!! неудачный макияж
Торт «Кучерявый Панчо»

Ингридиенты:
для каждого коржа: 1 стакан муки, 1 стакан сахарного песка,сода, гашенная уксусом, 5 яиц. (для второго коржа еще столовая ложка какао)
Для крема: 1 литр сметаны (20%), 2 стакана сахарного песка
А такче чернослив,курага и шоколад.

Делаем тесто для первого (белого) коржа - взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку и соду. Выпекаем. Затем точно так же, только с добавлением столовой ложки какао делаем второй корж (он получится коричневым)
Ломаем белый корж на куски(кубики с размеров не больше грецкого ореха) и взбиваем миксеров сметану с сахаром.Куски обмакиваем в крем и выкладываем сверху на коричневый корж горкой,пересыпая черносливом и курагой.
Сверху поливаем горячим шоколадом и украшаем по своему вкусу!
очень счастлива
СВИНЫЕ ЭСКАЛОПЫ в МЕДОВОЙ КОРОЧКЕ

ЭСКАЛОПЫ обжарить до образования румяной корочки.Сделать соус из меда, соевого соуса и сока лимона.Залить этим соусом эскалопы и продолжать тушить на медленном огне еще минут 15.
Выложить эскалопы на пюрешку и полить соусом.
так захотелось твоего «Кучерявого Панчо», надо сделать ))) думаю вкуснятина еще та!!!!
toriand
Да тортик вкусняшка! очень счастлива
клеопатра
вот, открой секрет, хозяюшка, когда ты успеваешь? А? улыбаюсь
rinna
ты знаешь я сама не знаю очень счастлива иногда на меня такое накатывает, я как метиор начинаю крутиться и все так быстро получается ржу нимагу
клеопатра

я пробовала делать такого типа торты (Вулкан или Графские развалины). когда надо кусочки бисквитав крем обмакивать я тут не причем что-то у меня не очень получалось чет засмущалась я разваливались, да и резать неудобно я тут не причем
у тебя хорошо кусочки слипаются?
Selena
Да у меня ничего не разваливается и режится удобно-может ты просто мало крема ложила подмигиваю Такая проблема как раз бывает от недостатка крема в торте-так как коржи не пропитываеются хорошо, а поэтому и не
слипаются подмигиваю
Убили вы меня своими Эскалопами. вам пипец
Часовой пояс: GMT + 3