Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Наконец-то руки дошли до создания моего дневничка беременностиулыбаюсь

Ну а теперь обо всём по порядку.
О своей беременности я узнала на 4 недели. муж заставил купить тест, т.к. я не очень в это верила. А сама боялась, что вдруг опять не то и я только растроюсь грущу Увидев первые две полоски чуть с ума не сошла от счатсья неудачный макияж . И мы сразу же пошли ... за вторым тестом. Когда и там увидели две полоски, то такие странные чувства охватили и волнение, и радость, и растерянность, и всё это одновременно. Наверное это и есть счастье улыбаюсь
На следующий же день мы пошли к врачу, у которого я проходила лечение. Он сделал УЗИ и сказал. что нам уже 4 недельки. Прописал пить утрожистан по 1 таблетке 2 раза в день и витамин Е, точно так же. Сказал, что если будет болеть живот. то ставить свечи с папаверином, а так же постараться как можно быстрее стать на учёт в ЖК.

Какое же это счастье ощужать. что в тебе зародилась маленькая жизнь!!!

добавлено спустя 13 минут:

На учёт в ЖК меня поставили на 5 неделе, сразу понадавали кучу направлений на анализы и отправили на больничный на 2 недели. Сказали, что если живот будет беспокоить или будут выделения, то положат в больницу. Но слава Богу, что всё обошлось и пузёныш особо не привередничает улыбаюсь 10 дней ещё прописали делать свечи с вибурколом, тянущая боль внизу живота прошла. За 2 недели я успела только сдать все анализы, кроме анализа на сахар. ну никак у меня не получалось целый день пробыть дома. Как только встали на учёт. то сразу же сказала маме, а она от счастья расплакалась, папа тоже очень обрадовался, а брату первая рассказала мама очень счастлива Своим родителям муж говорил сам, так чтопервой реакции я не видела. С начала думали ничего никому не рассказывать, а теперь решили, что пусть родные за нас порадуются улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

сейчас на 8 неделек, чувствую себя нормально, но так хочется. чтобы было уже видно я тут не причем . Иногда не много тошнит, перестала болеть грудь, тянуть живот. Вообщем внешних признаков пока никаких. Зато штанишки и кофточку на вырост мы уже купили ржу нимагу

Сегодня забрала анализ кольпоцитограммы и завтра утром пойду к врачу, чтобы она посмотрела что мне дальше принимать. Сдала повторно анализ крови на сахар, т.к. первый раз он не получился.

Присмотрели для нашей ляли кроватку и коляску, но покупать решили пока не будем. Муж говорит, вот когда будет видно, тогда будем ходить за покупками, а пока только присматриваемся очень счастлива

Последний раз редактировалось: Annie (16.10.2007 11:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Сегодня сходила к врачу, сказали, что утрожистан так же принимать по 1 таб. 2 раза в день, повторный анализ сделать где-то на 11 неделе.
Сегодня начался насморк, блин не уже ли я простыла рыдаю Пока пью чаёк, капаю пиносол, но что-то изменений никаких. Кошмар, даже не знаю что и делать. Опять идти на больничный, но это не серьёзно, я только 2 дня назад как вышла опаньки ... Прийдётся искать какие-то народные средства.
Я так растроилась, тем более, что лялечка ведь совсем ещё маленькая, а я совсем расклеилась и не могу ничего с этим поделатьрыдаю
вчера шла с работы купила банку малинового варенья и вечером сидела, укутавшись в кровати, пила чай. Температуры нет. но вот насморк уже совсем замучил. Пиносол не помогает, выгревать солью боюсь. Я уже не знаю что и делать. а ещё мой гинеколог ушла в отпуск на 2 недели, к кому обратиться не знаю. Может пойти к терапетвту? Так на работе и так уже косо смотрят, что только была на больничном и опять заболела (на работе ещё не знают о моём интересном положении подмигиваю ). Единственное чего боюсь, что вдруг это гайморит, прям руки опускаются, только бы не навредить маленькому или маленькой. Лялюшка, я буду очень и очень стараться, чтобы не подвести тебя и не разболется окончательно.

добавлено спустя 13 минут:

Ой. забыла рассказать. мне вот уже несколько раз снилось, что я кормлю новорожденного ребёнка грудью, во сне понимаю. что это мой и девочка. Не знаю к чему бы это.
вопросик однако Мы пока не знаем кто будет, главное чтобы ребёночек родился здоровенький. улыбаюсь
что-то за выходные я не особо вылечились. насморк так и не проходит. Сегодня буду звонить врачу и записываться на приём. Перепробовала все народные средства, но результаты пока не очень радуют. Значит пойдём другим путём. Если честно, то очень хочу сделать УЗИ, но врач говорила мне. что пока рано, а так хочется уже сейчас увидеть нашу лялюшку улыбаюсь
Ура!!!Сегодня отличная погода, так что настроение просто супер!!! очень счастлива Муж сегодня забирал мои анализы, результатов пока я не видела. но он говорит, что врач сказал. что всё хорошо. Слава Богу! Вчера вечером посмотрела на себя в зеркало и вроде животик уже совсем не много. но видно, значит нашему чуду уже хочется покрасоваться улыбаюсь Думаю на следующей неделе пойти к гинекологу, пусть посмотрит результаты всех анализов, может уже надо витаминки попринимать. А пока нажимаю на фрукты.

Вчера вечером как-то странно заболел живот (появилась не понятная колющая боль). Я сразу же позвонила своему старому врачу, т.к. в ЖК мой гинеколог ещё не вышла из отпуска, и сегодня же в обед пойду на приём. Очень переживаю за лялюшку, но буду надеятся, что всё будет хорошо

Только что была у врача и он сказал. что нам не 9 недель, а 10 недель и 5 дней улыбаюсь Вот как мы уже выросли.
Говорит, что есть не большая угроза и надо по больше отдыхать. Прописал 7 дней пить Магний В6 по 3 раза в день, свечи с папаверином по 1 на ночь, ну а в остальном продолжать так же пить утрожистан и витамин Е.
Сегодня я слышала как бьётся сердце нашего ребёночка. Это ни с чем не передаваемое ощущение улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Муж застрял в пробке и не смог прийти на УЗИ, он очень растроился. что не услышал нашу лялюшку, но я в красках ему всё рассказала. И фотографию солнышка показала.
Слава Богу, что с ребёночком всё в порядке
Ура, сегодня пятница и впереди два выходных. Только вряд ли у меня получится отдохнуть, т.к. в воскресенье день рождение у крестника мужа, а там гостей будет около 30 человек. Ничего такой маленький праздник для ребёнка, которому исполняется 1 год ржу нимагу

Не знаю почему, но что-то давление у меня совсем низкое последную неделю верхнее выше 100 не поднимается, а пульс тоже не очень радует. Утром 80 - 88 ударов в минуту. Я вроде и не очень устаю и много стараюсь не ходить, но пока всё без изменений. На 4 неделе мне прописали капли Кралонин, я их пила где-то 2 недели, но что-то результат, как вижу. не очень. Когда была у врача, то забыла у него спросить, всё теперь всё буду записывать на бумажке. А вообще хорошая болезнь склероз и не болит ничего и каждый день новые новости я тут не причем Ну ничего, вон у нашего чуда сердце вообще бьётся 140 ударов в минуту, вот наверное и я не отстаю. На следующей неделе пойдё в ЖК на плановый осмотр, посмотрим, может чего и подскажут.
Что-то на выходных у меня совсем животик разболелся. Звонила врачу. он посоветовал ставить свечи с папаверином и опять предложил лечь на недельку на сохранение. Так не хочу в больницу, что просто кошмар, я ни разу в жизни не лежала в больницах и вообще сама атмосфера там меня угнетает грущу Днём записалась на приём в ЖК, заберу свою карточку, попрошу чтобы посмотрели все мои анализы, ну а там будет видно. Хотя с другой стороны неделька - это не много. Если лялюшке так будет лучше, то будем лежать. улыбаюсь

Только что была у врача. вообщем отправили меня на больничный, сказали по больше лежать и отдыхать. Прописали всё тоже самое, только увеличили дозу Магния В6. А вот со сроком совсем запутались.Если считать по УЗИ. то нам 10 - 11 недель, по последнему дню М - 9 -10. Так что пока ничего не понятно. я тут не причем
Врач сказала, что больше доверяет первому УЗИ, вообщем мы не много стали меньше, но всего лишь на недельку, а может и меньше ржу нимагу В больницу пока не положили, сказали. что если беспокоит только живот и нет выделений, то надо просо отдохнуть. Опять назначили вибуркол. Солнышко наше. мы будем очень стараться. чтобы в моём животике тебе было уютно ближайшие месяцы улыбаюсь
Ура!!!
Нам уже 13 недель!!!
Сегодня первый день после больничного, а через 4 дня - на недельку в отпуск. Работница из меня сейчас просто отпад очень счастлива
Уже четыре раза делали кольпоцитограмму, завтра заберу результаты последней. Врач говорит. что не достаточный уровень тестостерона, пока увеличили дозу утрожистана. С начала пила по 4 раза в день. сейчас по 3 + 3 р.в д. вибуркол и Магний В6 (2 т. 3 р.в д.).
Животик уже виден, особенно ближе к вечеру улыбаюсь Так здорово гладить и разговаривать с лялей, очень надеюсь, что ей уютно и хорошо.
Ой, что-то наша лялюшка капризничает, опять начало тянуть живот. Я уже не знаю что и делать рыдаю Может так и должно быть, может нет. К врачу пойду завтра, очень переживаю. что что-то не так. Солнышко ну что же мне для тебя сделать, чтобы тебе было уютно в моём животике рыдаю рыдаю рыдаю Боль не очень острая - не много тянущая внизу живота, выделений нет. Чувствую, что до завтра сойду с ума.
Только что пришёл анализ кольпоцитограммы и написано, что у меня нашли воспалительный процесс, я чуть с ума не сошла, ведь неделю назад всё было нормально. Наревелась уже аж глаза опухли. И к врачу могу идти только завтра, т.к. карточка у неё. С мужем решили, что он мне позвонит в часа 3 и будем что-то решать, может не буду ждать поездки в ЖК, а постараюсь сегодня попасть к врачу. Ну что же это такое, я ведь не где не мёрзла, тепло одевалась и тут такое рыдаю рыдаю рыдаю Господи, пожалуйста спаси нашего ребёночка!!!
Только что была у врача, так хоть не много успокоилась. Врач сказала, что т.к. иммунитет ослабевает, то и вылазят наружу все болячки. Успокоила меня и сказала. что нет ничего страшного и ребёнку ничего не угрожает. Прописали свечи тержинан 10 дней, а потом варгилак. Все остальные лекарства пока без изменений, только вибуркол теперь по 2 раза в день. Кольпоцитограмму можно будет перездать после окончания курса, так что только через 20 дней. Ну ничего подожду подмигиваю Сказали, что матка растёт нормально, живот не твёрдый, так что вроде всё ок. В следующий раз на приём 21 числа. Сказали, чтобы не переживала, всё у нас будет отлично улыбаюсь

Ура!!!
Завтра в отпуск, на целую недельку. В субботу буду крестить сына брата, потом отмечать их с женой годовщину, потом день рождение своего мужа, так что впереди сплошные праздники. Надо ещё успеть всем купить подарки, естетсвенно я дотянула до последнего дня чет засмущалась я Ну ничего теперь нам с лялей прийдётся не много побегать ржу нимагу Чувтсвуем себя нормально, можно даже сказать, что хорошо, надеюсь, что так будет и все остальные 27 недельулыбаюсь
Привет!
Нам уже 15 неделек. Вот только теперь понимаю, как же хорошо в отпуске, на работе просто сил нет, всё навалилось, так что теперь буду сидеть и разгребать улыбаюсь Ну ничего прорвёмся.
В среду идти к врачу, может назначат УЗИ, очень уж хочется узнать кто у нас будет улыбаюсь
Ляля наша отказывается ездить в маршрутках рыдаю Сегодня решила поехать сама на работу (обычно муж меня провожает), ну и нормально не получилось. я тут не причем С начала вроде ничего, а потом в глазах всё потемнело, вообщем очнулась я уже сидя на сиденье. В пуховике моего животика не видно, а попросить, чтобы уступили место, вроде как мне не удобно. Так что весёлая поездочка получилась.
Очень надеюсь. что мы скоро переедем на новую квартиру и мне на работу можно будет добираться пешком улыбаюсь
сегодня не смогла вырваться к врачу, т.к. на утро у врача уже всё было расписано, а днём я с работы вырваться ну никак не могу грущу
Договорилась на пятницу, так чтоприйдёться не много подождать. Что-то в последнее время я стала очень переживать, а вдруг что-то не так. Ещё вчера съела что-то не то, так ляле это не очень понравилось. Пару раз появлялась какая-то пекучая боль в низу живота, даже не знаю что и думать я тут не причем Так уже хочу сделать УЗИ, чтобы убедиться, что с лялеё всё в порядке. Ну если уж решила до пятницы, то буду ждать.
На работу сегодня опять добиралась с приключениями, но в обморок упасть не успела, благо муж был рядом, так что вышли на остановке и отдышались. Вернее дышала я, а он бдительно меня охранял ржу нимагу
Сегодня уговорила мужа вечером покататься с горки, я буду аккуратненько, ну просто очень хочется.

сегодня не выдержала и на обеде позвонила к своему врачу, чтобы с ним проконсультироваться. хорошо что он был на работе. Прибежала на обеде, благо не далеко было ехать, он сделал УЗИ и сказал, что очень мной доволен. С ребёнком всё в порядке, всё идёт как надо. Говорит, что скорее всего, что я не много перенервничала (а так оно и было) - вот и результат не очень хорошего самочувствия. Хотела узнать пол ребёнка, так но сказал, что пока не будет смотреть, говорит зачем тебе это надо. я тут не причем А ведь так хочется узнать кто у нас будет. На что врач мне сказал, что 100% будет ребёнок ржу нимагу, так что прийдётся ждать следующего УЗИ. Завтра с утра схожу в ЖК на плановый осмотр.
Настроение отличное и даже на работу сегодня добралась без приключений ржу нимагу
И так сегодня с утра сбегала в ЖК. Меня там померяли. поспрашивали, пощупали животик, посмотрели вчерашнее УЗИ и сказали, что всё с нашим ребёночком в полном порядке. ураааааааа В конце следующей недели пойду сдавать кольпоцитограмму и потом опять на приём. Растём мы хорошо, даже не много поправились.ржу нимагу
Наконец-то отменили вибуркол, добавили только витаминки улыбаюсь
Дали преглашение на посещение курсов для будущих родителей, если удастся, то на выходных с мужем сходим.

Что-то последнии дни опять начал болеть живот. Пока принимала вибуркол всё было нормально, а сейчас опять. Вчера ночью так прихватило, что мужу пришлось бежать в аптеку за свечами с папаверином. Они - это моя скорая помощь.
Ну ничего в пятницу или субботу сдам анализы, а в среду пойдём на приём. Прорвёмся, всё у нас будет замечательно!!! улыбаюсь
Ура!!!
Вчера первый раз почувствовала, как шевелится малыш!!! ураааааааа Ощущение такое, что в животе маленькие пузырки двигаются. Сразу рассказала мужу, а он мне заявляет, что позавчера ночью, когда я спала, он гладил мне живот и тоже слышал как малыш шевелится. И ничего мне утром не сказал, вот жучок ржу нимагу

Завтра пойдём сдавать анализы и на среду надо не забыть записаться на приём.
Сегодня так хорошо начинался день, я даже на работу нормально приехала и тут на тебе... Позвонил брат и сказал, его ребёнок попал в больницу - паховая грыжа. рыдаю Завтра хоят делать операцию, у меня прям всё из рук падает, я очень сильно переживаю. ведь он такой маленький - всего 3,5 месяца. Врач говорит, что лучше сделать сейчас, но ведь всё равно это же операция грущу И помочь ему ни чем не могу - я живу в другом городе. Врачи говорят, что сейчас это сплошь и рядом, а тем более у мальчиков, но ведь всё равно сказать себе, что не переживай - не возможно!!! Буду держать кулачки за своего крестничка, пусть его ангел хранитель будет с ним. Пусть наш ангелочек быстрее выздоравливает, я верю и надеюсь на это.

Наш малыш что-то вообще затих - не слышно, не толкается. в среду пойду к врачу и распросим что там и как. Живот не много побаливает, но это скорее всего, из-за переживаний.
Крестничку пока отменили операцию, сказали что должно пройти не много времени после того, как ему вправили её. Так что все не много успокоились, хоть будет время, чтобы свыкнуться и приготовится к мысли об операции.

Настроение сегодня просто отвратное, злая хожу как мигера!!!пипец Должны были сегодня переехать на новую квартиру и опять облом грущу Просто капец какой-то!!! Я уже так устала каждый день переносить переезд, что просто кошмар!!! пипец пипец пипец

Вчера забрала анализы, а завтра уже пойдё с ними к врачу. Посмотрим что там у нас. Очень надеюсь, что всё в порядке.
Сегодня была у врача - сказали что растём мы нормально, анализы в норме, только похудели на 1,2 кг подмигиваю
Врач говорит, что ничего страшного, до 20 недели набор веса не обязателен, только меня все остальные всё время спрашивают, ну почему я не поправляюсь ржу нимагу
Утрожистан сказали пить уже по 1 таблетке 1 раз в день и дней через 10 опять на кольпоцитограмму. Следующий приём через 2 недели улыбаюсь

Настроение сегодня что-то не очень, вчера ещё на мужа обиделась рыдаю И сегодня ушла даже с ним не разговаривая...
Ляля что-то не очень активна, я уже и прислушиваюсь, а всё равно особых толчков сейчас не слышно. А вчера вечером, когда лежала на боку, то с левой стороны можно было нащупать где ребёнок находится улыбаюсь Так прикольно. Последние 2 дня из груди выделяется какая-то прозрачная жидкость. Скорее всего это молозиво, но я вот думаю - не рановато ли опаньки ...
На выходных ездила к маме - выспалась, отдохнула. Просто красота улыбаюсь В субботу вечером. когда лягли спать - мужт от меня отвернулся. а я прижалаь к нему животом и тут 3 толчка по животу. что даже он почувствовал. Говорит ничего себе по почкам получил ржу нимагу , а как раз до этого говорили, что ребёнок у нас не очень активный, вот он и решил нам показаться во всей красе улыбаюсь Вообщем выходные прошли на ура, жаль только что так быстро закончились
Сегодня ночью так прихватило живот. что еле дождалась утра, чтобы пойти в ЖК. Слава Богу, что врач принимала с утра. Хотели отправить меня на больничный, чтобы я не много отдохнула. Сказали, что матка в тонусе, пока прописали вибуркол и сказали лежать. А я как раз на выходных собиралась поехать брату купить подарок - у него юбилей, запланировала кучу дел, но прийдётся отложить.
С больничным посмотрю, если что, то пойду на следующей неделе.

Всё же было нормально и тут на тебе рыдаю Ну ничего, как говорится неприятность эту мы переживём и родимся в положенной время самыми здоровенькими улыбаюсь
19 недель

УРА!!!ураааааааа
Вчера была у врача, сказали, что с ребёнком всё в порядке, а живот болит из-за того. что плацента находится в низу, именно это и может вызывать чувство дискомфорта. Отменили утрожистан, оставили Магний В6, вибуркол, прегнакеа и добавили витамин Е. Так что теперь будем выступать только по витаминкам.

Сделали УЗИ и сказали, что у нас будет девочка!!! ураааааааа Показали мне нашу красавицу во всей красе ржу нимагу Муж обрадовался, у него даже слёзы на глаза навернулись. Вот теперь с Нового года начнём покупать вещи для нашей принцессы улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Annie (15.01.2008 12:46), всего редактировалось 1 раз
Выходный прошли в тихой, мирной обастановке. Почти всё время провалялась на диване, с не большими вылазками на прогулку. ржу нимагу
А сегодня как только идти на работу, так сразу живот чего-то заболел. Начерное нашему ребёночку понравилось отдыхать. Ну потерпи чуть-чуть, скоро праздники, так что отдохнём улыбаюсь
Сегодня в транспорте вытянули деньги - обидно до слёз, но ничего не поделаешь, буду считать, что прогуляла я тут не причем
Вот и прошёл Новый год. Отметили мы его втроём - муж, я и наша ляля. Отмечали бурно, пили детское шампанское, танцевали, говорили тосты, но быстро устали и завалились спать.
Первого числа ходили на ёлку, так здорово!!! В следующем году наш ребёнок уже сможет посмотреть на все новогодние чудеса своими глазками.
За последнюю неделю ребёнок стал более активен и теперь, если пришло время завтрака или обеда, то при не регулярном питании я получаю пинок по животу ржу нимагу
Завтра идём к врачу. посмотрим как мы растём. Самочувствие хорошее, только иногда беспокоит низ живота, если долго хожу или перенервничаю.
До сих пор не могу привыкнуть, что я так быстро стала уставать, раньше с мужем могли бродить целыми днями по улице, а теперь с передышками, медленно, как черепашки очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3