Ура!!!
Наконец-то руки дошли до создания моего дневничка беременности
Ну а теперь обо всём по порядку.
О своей беременности я узнала на 4 недели. муж заставил купить тест, т.к. я не очень в это верила. А сама боялась, что вдруг опять не то и я только растроюсь

Увидев первые две полоски чуть с ума не сошла от счатсья

. И мы сразу же пошли ... за вторым тестом. Когда и там увидели две полоски, то такие странные чувства охватили и волнение, и радость, и растерянность, и всё это одновременно. Наверное это и есть счастье
На следующий же день мы пошли к врачу, у которого я проходила лечение. Он сделал УЗИ и сказал. что нам уже 4 недельки. Прописал пить утрожистан по 1 таблетке 2 раза в день и витамин Е, точно так же. Сказал, что если будет болеть живот. то ставить свечи с папаверином, а так же постараться как можно быстрее стать на учёт в ЖК.
Какое же это счастье ощужать. что в тебе зародилась маленькая жизнь!!!
добавлено спустя 13 минут:
На учёт в ЖК меня поставили на 5 неделе, сразу понадавали кучу направлений на анализы и отправили на больничный на 2 недели. Сказали, что если живот будет беспокоить или будут выделения, то положат в больницу. Но слава Богу, что всё обошлось и пузёныш особо не привередничает

10 дней ещё прописали делать свечи с вибурколом, тянущая боль внизу живота прошла. За 2 недели я успела только сдать все анализы, кроме анализа на сахар. ну никак у меня не получалось целый день пробыть дома. Как только встали на учёт. то сразу же сказала маме, а она от счастья расплакалась, папа тоже очень обрадовался, а брату первая рассказала мама

Своим родителям муж говорил сам, так чтопервой реакции я не видела. С начала думали ничего никому не рассказывать, а теперь решили, что пусть родные за нас порадуются
добавлено спустя 6 минут:
сейчас на 8 неделек, чувствую себя нормально, но так хочется. чтобы было уже видно

. Иногда не много тошнит, перестала болеть грудь, тянуть живот. Вообщем внешних признаков пока никаких. Зато штанишки и кофточку на вырост мы уже купили
Сегодня забрала анализ кольпоцитограммы и завтра утром пойду к врачу, чтобы она посмотрела что мне дальше принимать. Сдала повторно анализ крови на сахар, т.к. первый раз он не получился.
Присмотрели для нашей ляли кроватку и коляску, но покупать решили пока не будем. Муж говорит, вот когда будет видно, тогда будем ходить за покупками, а пока только присматриваемся