Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сегодня были у врача. Очередь была просто сумасшедшая нифига себе и я на работу пришла только к часу чет засмущалась я. Думаю, что начальсто не очень радо, но ничего переживут.
Померяли нам животик, послушали через трубку как бъётся сердечко ребёнка и сказали. что всё с нами хорошо. Порекомендовали купить бондаж. т.к. у меня после долгой ходьбы начинает побаливать низ живота. Так что после зарплаты пойдём покупать улыбаюсь
Все лекарства пить без изменений, нажимать на витаминки. На выходных поедем к моим родителям и почти целую неделю будем у неё, красота улыбаюсь Только вот кормить меня там будут с тройной силой, но ничего будем бороться.
Вес сейчас 70,5, до Б был 68. Врач говорит, что я нормально поправляюсь, так что всё идёт по плану улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Annie (15.01.2008 12:45), всего редактировалось 1 раз
Наконец-то руки дошли до дневничка улыбаюсь , а то за этими праздниками ничего не успеваешь.
На Рождество мы ездили к родителям, всё было отлично, вот вместе с мужем подхватили простуду рыдаю .
Перед нашим приездом у брата вся семья переболела, включая моего крестничка, вот и получилось. что они практически выздоровели, а мы заболели. У меня насморк и кашель, температура пока не поднималась, надеюсь, что и не будет. Как только почувствовала себя хуже, то пошла к терапевту, а она мне говорит, что у меня только начальная стадия. температуры нет, так что единственное лекарство - теплое питьё и лежать в кровате нифига себе . Я просто обалдела. Позвонила своему гинекологу, она сказала мне пить ангин-хель и 1 раз в 3 дня пить ехинацея-композитум, а завтра к ней на приём.
Я очень переживаю, ведь наша лялюшка ещё такая маленькая, очень боюсь ей навредить. Я уже извелась вся, но ничего завтра с утра к врачу и посмотрим, что нам скажут.
нам 24 недельки

были у врача. нас посмотрели, сделали УЗИ и сказали, что с малышкой всё в порядке, а это самое главное. Выросли мы уже до 17см, вес пока на УЗИ не просматривается.
А мою простуду надо продолжать лечить, но пока ничего кроме ангин-хель и ехинаця композитум принимать не надо. Назначили анализы на герпес и цитомегаловирус и через 2 недели опять топать на приём. Все мои витамины отменили, оставили только прегнакеа.

нам уже 26 неделек

Сегодня ходили к врачу. Как всегда нас померяли, послушали и ошарашили новостью, что через 3 недели можно будет уже выходить в декрет. Так быстро пролетело время, что я даже оглянуться не успела, а у меня ещё столько дел. Вещи для нашей красавицы ещё не куплены, вопрос с жильём не решён, ещё и мужу задерживают зарплату за 2 месяца. Вообщем столько всего навалилась, что известие о наступлении декрета привергло меня в шок нифига себе
Вот теперь у меня настоящая паника. Ну ничего, мы обязательно всё успеем, правда? улыбаюсь

За всеми новостями забыла написать, что анализы у нас в норме, на все вирусы - отрицательные, так что моя простуда прошла без осложнений. Слава Богу! Поправились мы за последние 2 недели на 1 кг., в сумме получается, что за всё время мы набрали 5,5 кг. Думаю, что у нас ещё всё впереди подмигиваю
И так, сегодня были у врача, насмеялась от души. Всё никак не можем решить когда меня в декрет отправлять ржу нимагу По первому УЗИ срок один, по последним М - другой, вот такая вот задачка нифига себе
Решили всё-таки уходить с 4-го марта, а до этого я ещё возьму недельку отпуска, а то ещё 2 недели работать нам уже тяжело. С лялюшкой всё нормально, животик растёт, сердечко послушали, так что будем ждать декрета улыбаюсь
Ура!! моя грудь когда я бегаю
В субботу сделали первые покупки для нашей ляли ржу нимагу Купили несколько распашёнок, шапочки, пару пелёнок и костюмчик с ползунками. Такое всё прикольное, просто обалдеть. улыбаюсь Мы так вошли в ажиотаж, что еле себя остановили. ржу нимагу Решили, что будем по тихоньку всё покупать, чтобы потом не торопиться.
Думаю, что недельки через 2 поедем за коляской и кроваткой.

Нам уже 28 неделек, через недельку идём в отпуск, а с 4-го марта - в декрет. Сейчас уже чувствую, что мне тяжеловато сидеть на работе целый день, но осталось не много и можно будет бездельничать подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3