Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я поднимадла уже один раз эту тему,про то что моя бабушка против того что бы я так рано имела детей.Нужно как она родила мою маму-в 30(хотя дядьку моего в 23).Так вот,вчера буквально она опять проводила со мной беседу,что ни в коем разе "бабой" становиться не надо в мои годы.Не раньше 30.Я хотела поспорить,но сней толку спорить нет,только скандал будет. всем пипец Я решила ей поддакнуть,стала её успокаивать,что детей мы не будем заводить пока.Она очень обрадоваласьт чуть ли не по головке погладила и сказала,что всегда знала что детей я оказывается не люблю нифига себе и правильно делаю нифига себе )А сегодня я сделала всё же тест (у меня задержка 14 дней)он показал //! я беременна (ovulation.org.ua) (скорее всего)Муж очень обрадовался,он давно хочет детей.И вот я не знаю как мне быть с моей бабушкой.Если она узнает ,а она по любому узнает,будет просто УЖАС.Слёзы,крики и т.д.(такое уже раз было-чуть из дому я не ушла)Станет звонить маме,а мам то же против...Я не знаю чтог делать ПОМОГИТЕ!(Мысли об аборте даже закрадываются) грущу
Alenka-v ну первым делом поздравляю! Легкой тебе беременности. И вот что я тебе скажу. Вы с мужем оддельная семья. Вы уже взрослые люди , и вам решать когда рожать , а не родственникам. Ты просто поставишь их перед фактом и ВСЕ. Пусть говорят, плачут, или что там делают, тебя это уже просто не касается. В конце концов ты человек. Взрослый и разумный, не смышленный малыш. Твердо настоять на своем, и беречь себя. Еще вопросик вы живете вместе? Если да, то сьзжайте. Будет эмоционально легче и тебе и мужу. А родственики твои просто эгоисты (извини , если обидела), ты уже теперь не одна и должна думать не о них, и даже не о себе , а о малыше.!!!
rinna
Спасибо большое!Завтра собирпемся с мужем к врачу,хочу УЗИ сделать.А вот по поводу моих родственников это ЖУТЬ.Мама то ещё может нормально отнесётся,а что с бабушкой делать я не знаю...Она действительно очень эгоистичная женщина.Это все замечают.Я просто ужаснобоюсь её реакции!У меня был один раз случай,я думала что Б(как оказалось НЕТ)Она устроила скандал,она плакала,а я как последняя струсиха уверяла её что я 100% не Б.Живём мы с ней.Съехали бы давно,но нет возможности(у мужа теснота,да и с его родителями у нас нет никаких отношений)да и со своей квартиры уезжатьт не хочется(я сособственник с бабушкой и дедом в равных долях)Как её убедить,как сообщить что рыдаю бы скандала не было-ума не приложу!
Alenka-v
поздравляю!!!
легкой беременности и легких родов!
а по-поводу твоих мамы и бабушки...не зняу,я считаю что это вообще не их дело..они может бояться,что ты родишь и им отдашь? да и вообще что за бред..23 года,замужем,оба хотите детей..зачем ждать???чего ждать?
мне кажеться не торопись рассказывать своим родственникам...узнаю,конечно они все равно..но пусть чем позже тем лучше...тем олее зачем делиться радостью с теми,кто все равно этого не поймет и разделит с тобой эту радость,а будет только нервы трепать..а тебе сейчас это совсем не нужно,в твоем положение и на твоем сроке.
удачи тебе и помни что для тебя сейчас самое главное твоя семья- муж и будующий малыш,его здоровье!
еще раз поздравляю и всего самого лучшего тебе
Alenka-v а зачем убеждать? Вы так решили и все! Пусть себе плачет, а на эти ее закидоны не обращай внимания. Тебе вредно. подмигиваю Можно вообще сначала не говорить , сама потом увидит. опаньки ... Ей что- то не нравится, это ее проблемы. А у тебя собственная жизнь. Я бы никому не позволила ее ломать и строить в угоду себе.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
это же такая радость...!
Здрасьте, приехали... вам не 16 уже... Послать бабушку на фиг и пропускать все мимо ушей... это ваше дело и мнение еще кого-то не волнует...
Alenka-v
согласна с rinna, у вас своя семья,и никто не вправе кому то решать за вас что вам делать,а что нет,23 года это не такой уж ранний возраст,девочки в 16 рожают и ничего,счастливы по сей день.Бабушке можно попробовать не говоритьдо тех пор,пока не станет видно пузика,и не будет явных признаков Б...так что все в ваших руках!
Alenka-v писал(а):

Как её убедить,как сообщить что бы скандала не было-ума не приложу!

ну и бабушка..не понимаю я таких людей,хоть ты тресни...не говорите ей пока и все..а потом,пусть ревет..что аборт делать из-за ее прихоти?? просто себя беречь надо..а бабушка пусть истерит если хочет
kristina
Luna©
rinna
Девочки,огромное спасибо за поддержку.Я прекрасно понимаю что нада послать, как говориться по русски ,их куда подальше.Только в том и дело что я буду от всех их разглворов ужасно переживать.Вы не можете себе представить,наверное,когда твоего ребёнка не хотят! рыдаю Тем более твои близкие люди.Вот пишу,а у меня слёзы наворачиваются.Так обидно когда к тебе в комнату раз по 10 на день забегают и нтерисуются,почему я так долго сплю и не Б ли я ? И спрашивают вовсе не потому что хотят стать бабушкой или прабабушкой,а потому что вдруг не услидят,я окажусь Б и срок для аборта будет боль вот я идиотка шой!
Alenka-v писал(а):

Я поднимадла уже один раз эту тему,про то что моя бабушка против того что бы я так рано имела детей.Нужно как она родила мою маму-в 30(хотя дядьку моего в 23).Так вот,вчера буквально она опять проводила со мной беседу,что ни в коем разе "бабой" становиться не надо в мои годы.Не раньше 30.Я хотела поспорить,но сней толку спорить нет,только скандал будет. всем пипец Я решила ей поддакнуть,стала её успокаивать,что детей мы не будем заводить пока.Она очень обрадоваласьт чуть ли не по головке погладила и сказала,что всегда знала что детей я оказывается не люблю нифига себе и правильно делаю нифига себе )А сегодня я сделала всё же тест (у меня задержка 14 дней)он показал //! я беременна (ovulation.org.ua) (скорее всего)Муж очень обрадовался,он давно хочет детей.И вот я не знаю как мне быть с моей бабушкой.Если она узнает ,а она по любому узнает,будет просто УЖАС.Слёзы,крики и т.д.(такое уже раз было-чуть из дому я не ушла)Станет звонить маме,а мам то же против...Я не знаю чтог делать ПОМОГИТЕ!(Мысли об аборте даже закрадываются) грущу

Да вы что!!!! Не сходите с ума!!! Солнышко! Поздравляю!!!!!! Это же такое счастье!! А 23 - это идеально для ребеночка!!! НИКАКИХ абортов! Нельзя об этом даже думать! Неужели не страшно разгневить Бога. который даёт эту жизнь? Тем более - это ваша жизнь. Муж рад и точкаулыбаюсь А бабушка покочевряжится и пройдет. особенно. когда увидит это маленькое чудо на руках!
Я искренне вас поздравляю! Пусть беременность будет счастливой и легкой! Счастья! Удачи и здоровья!!!
УРАААА!)

Последний раз редактировалось: Bulik (07.10.2007 18:50), всего редактировалось 1 раз
Alenka-vтвоего ребенка хочешь ты и муж!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А остольные для него просто ОСТАЛЬНЫЕ! Вполне возможно что когда ребенок родится это будет самый любимый внук!
Alenka-v супер!! поздравляю! ни о каких абортах даже и не думай, бабушку в сад! с чего она определила подобные возрастные ограничения??? а потом вообще не будет детей, мало ли чего (ттт). Не слушай никого, только себя! Легкой беременности тебе букетик
Alenka-v писал(а):

я окажусь Б и срок для аборта будет боль шой!

вот и скажи им,когда срок для аборта будет большой...
а вообще у меня слов нет..таких родственничков иметь..да еще и мама родная чтоб такое говорила...
Alenka-v писал(а):

Вы не можете себе представить,наверное,когда твоего ребёнка не хотят!

еще как можем! но жизнь продолжается и достаточно того что этого малыша любишь ты. Материнская любовь - она сильней всего! Если есть мама, то остальное неважно. Я знаю!
Alenka-v
а еще мне кажется что у бабушки старческий маразм зашкаливает. йоу А ты молодая и справишся. Конечно, без переживаний не обойдется, но ты черпай силы от своей беременности. Наслаждайся ею не дай чтоб испортили этот прекрасный период, какими то истеричными закидонами. Вас уже трое! Вы уже большая семья и вместе вы сила, держитесь! Иплюйте на всех. Пусть завидуют вашему счастью улыбаюсь
Luna© писал(а):

Alenka-v писал(а):

я окажусь Б и срок для аборта будет боль шой!

вот и скажи им,когда срок для аборта будет большой...
а вообще у меня слов нет..таких родственничков иметь..да еще и мама родная чтоб такое говорила...

Это мысль,можно обмануть просто её!

добавлено спустя 12 минут:

rinna
У бабушки действительно ведь маразм,нормальный,адекватный человек такого просто говорить не будет,например про ребёночка твоей подружки всякие глупости и называть язвительно "СЫНОЧЕК" Ужас.А вот к посторонним детям она отлично относиться.Играет всегда с ними,мне в такие моменты реветь охото.BulikМуж у меня не просто рад,а счастлив.У нас так интересно ещё получилось,мы с ним сидели,болтали не о чём,я всё собиралась с мыслями как ему лучше новость сказать и тут он сам заговорил что очень хочет детей и когда будут у нас дети ?Ketik
Значит я не одна(не тоько моего ребёночка не хотят)Раз можно такое себе представить.Мы так с мужем подумали,что бабушка всегда ко мне как 5 летней относилась,а дети как ризвестно детей иметь не должны,вот она и ждёт когда же я "вырасту" к 30 годам как раз очень счастлива
Alenka-v

У моей сестры была примерно такая же ситуация, ей было 23 года, правда она тогда еще не была замужем и забеременела.
Ее ВСЕ (ну кроме меня) отговаривали от родов и пытались заставить сделать аборт. В том числе и наша мама! Причем наша мама особо рьяно, потому что не замужем, потому что еще рано и т.п., она у нас вообще очень категоричная.
Моя сестра послала ВСЕХ далеко и надолго, очень хотела этого ребенка, правда рыдала каждый день, ребенка оставила, в 6 мес. беременности вышла замуж за папу ребенка и благополучно родила мне племяшку! улыбаюсь
И ее тут же все полюбили, моя мама с папой брали ее практически на все выходные лет 5 наверное.
Мама мужа каждое лето месяца на 2 уезжала с ней на дачу, водила по театрам и циркам.
Муж дочу просто обожает!
Сейчас племяшке 15 лет, просто красавица.

Так что я советую плюнуть на всех и родить желанного для вас с мужем ребенка, остальные его полюбят в любом случае, это же ребенок! а если не полюбят, то не полюбят и если вы его через 5 лет родите.
Наверно бабушка боится, что в квартире не будет спокойствия, раз она такая эгоистка.Будут заботы, шум.Но ты не слушай никого .Ребеночек-это счастье!
Tatoshka
Я бы их поняла если бы я не была замужем!(Что я останусь матерью-одиночкой).Ко мне относятся проосто как девочке которой 5 лет,у меня муж из-за этого злиться.Да и к мужу относятся как к "пацану".Правильно,если бабушки 81 год,то мы для неё всегда маленькими будем!С моим мнением она вообще никогда не сщиталась.Вот наверное она и хочет меня оградить от "Не разумного шага-когда я ещё очень очень маленькая и заимею ребёнка!"Я вот вспоминаю когда я ей о свадьбе сказала,она мне всё не верила что я действительно замуж("такая маленькая") выхожу,думала что мы всё шутим и когда уже приехали мои родители,были разосланы приглашения,толькоо тогда до неё дошло.Она конечно как всегда стала поступать ни к кому не прислушиваясь,за 3 дня до свадьбы она затеяла капитальный ремонт!Доклеивали обои в последнюю ночь(Хотя о свадьбе она знала за 4 месяца)Что то я отвлеклась очень счастлива Про ребёнка буду сначала маме говорить,а лучше мужа попрошу что бы рассказал,а мама уж пусть как хочет ей говорит!

добавлено спустя 8 минут:

kalinka
Наврядли она за спокойствие переживает.(у нас очень шумный дед и сама она очень громкая женщина)Это скорее мне надо за спокойствие переживать как с маленьким ребёнком жить в этом,простите,кагале!(у нас в доме телевизор орёт на все 5 этажей)А про то что она эгоистка жуткая ещё раз подтверждается,что когда то давно мы у неё просили комнату побольше,она ни в какую,я тогда сказала что если бы у нас был бы ребёнок,то ей бы пришлось нам комнату отдать.Так она с разу заявила,что до этого дело не дойдёт,по крайней мере при её жизни детей у нас не будет,а если бы был уже,то и квартиру она стала бы разменивать
Alenka-v писал(а):

Так она с разу заявила,что до этого дело не дойдёт,по крайней мере при её жизни детей у нас не будет,а если бы был уже,то и квартиру она стала бы разменивать

старых конечно нажо уважать, но простите, дура ваша бабушка пипец
Alenka-v

Если вы уже взрослые и самостоятельные и сами отвечатете за свою семью, то никакие бабушки, мамы и дедушки и т.п. не помешают вам родить вашего любимого ребенка, независимо от того, что все они там вещают, именно это я и хотела сказать на примере моей сестры.
KetikЯ согласна,что она творит,то это не от большого ума!Скандал конечно она справоцирет это точно и будет грандиозный скандал
+куча гадостей которых мне придёться выслушать!Я всегда мечтала что бы все радовались моей Б,а тут одни нервы.Я уже не могу больше всё разговор ближайший представляю и последствия которые ждать от разговора!
Alenka-v
Поздравляю! Это такое счастье! Удачи Вам!
Не спеши рассказывать бабушке о Б. Зачем тебе лишний раз нервничать! расскажи маме и посоветуйся, как быть с бабушкой, может лучше мама с ней поговорит и подготовит ее.
Alenka-v писал(а):

KetikЯ согласна,что она творит,то это не от большого ума!Скандал конечно она справоцирет это точно и будет грандиозный скандал
+куча гадостей которых мне придёться выслушать!Я всегда мечтала что бы все радовались моей Б,а тут одни нервы.Я уже не могу больше всё разговор ближайший представляю и последствия которые ждать от разговора!

Я прошу прощения, но...а бабушка не надумает сделать что-нибудь тебе или ребеночку потом, раз она такая ръяная противница?
И ещё - в запасе месяца 3-4, пока сможешь скрывать беременность (если токсикоза не будет сильного)...может за это время всё таки найти жилье отдельно?
Alenka-v
поздравляю вас!!!!! очень счастлива
А бабушка - ну не говори ей пока, пусть как можно дольше не знает, месяцев до 5ти вообще можно не подохревать, если не присматриваться подмигиваю
А ты не смей из-за этого переживать, тебе уже низзя! йоу
Я так понимаю, покоя вам в любом случае не будет. У вас исвоя семья и вам нужно жить отдельно. Если не хотите снимать, может быть разменять квартиру? Зачем истязать себя?
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 18:26), всего редактировалось 1 раз
Bulik писал(а):

Я прошу прощения, но...а бабушка не надумает сделать что-нибудь тебе или ребеночку потом, раз она такая ръяная противница?

тоже задалась этим вопросом!! не надумает ли она не дай Бог чего нибудь малышу сделать????

И конечно,когда у тебя семья уже своя,то лучше жить отдельно ото всех мам,пап, свекровей и бабущек с дедушками!! ржу нимагу поэтому если есть возможность то ищите себе отдельное жилье!лучше к родственникам в гости приходить и уходить ржу нимагу
Рита
Bulik
Оляша
velmira
Катуся
Olineta
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТЁПЛЫЕ СЛАВА,ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!! Мы так с мужем подумали ирешили что не будем говорить оБ до последнего,пока уже совсем видно не будет очень счастлива .Мне моё спокойствие и нервы дороже чем всё ей рассказать и слушать лекции какие в наше время аборты "безопасные"делают(она когда пыталась мне поведать,когда моя подруга забеременела,всё говорила что каую она глупость делает,что аборт это самое то для неё,да и вообще с её слов, кому нет 30,а лучше 35 всем на АБОРТ!
Alenka-v писал(а):

с её слов, кому нет 30,а лучше 35 всем на АБОРТ!

юмористка у тебя бабушка ржу нимагу

Молодцы, правильное решение на мой взгляд! хорошо
Часовой пояс: GMT + 3