Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я так понимаю,что вы живете вместе?Знаешь по-моему вся проблема в том что бабуля твоя просто боится,что ты повесишь на нее своего ребеночка,а она к этому не готова!Узнай аккуратненько может твоя мама переложила свои обязанности по уходу за тобой в детстве на нее и ей было трудно?В принципе это ее право помогать нам бабушкам или нет,они свое предназначение выполнили,воспитывая наших мам!(или нас)Если причина в этом вам надо убедить ее,что не требуете никакой помощи,а потом действительно постараться не просить ее помочь.В одной квартире это очень трудно!Обязательно надо снять квартиру,а помочь могут родители мужа!Мне никто не помогал(далеко живут),но для меня в этом плюс т.к.своего ребенка с трудом доверяю кому-либо!
В любом случае мне кажется ты очень любишь свою бабушку,желаю тебе сохранить с ней добрые отношения,но мягко и настойчиво давай понять,что никому не позволишь вмешиваться в свою семью!
Лучше всего съехать до того,как выясниться о твоей беременности.Может проблема сама собой разрешиться!
А аборт ни в коем случае!Когда родишь,будешь орать от ужаса,думая о том,что хотела убить это существо !У меняы так было....
Всего тебе! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3