Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

что от начала и до конца беременности тошнит тех, кто носит мальчиков

вот єто точно не правда....знаю много мамочек которые проходили Б без единой рвоты и тошноты...
Обратись к врачу, думаю все будет хорошо, потошнит и перестанит... подмигиваю
Меня тоже иногда сильно тошнит на больших сроках. Думаю, чтоничего страшного. Помогает водичка с лимоном. Хотя наблюдаю, что тошнота появляеться в зависимости оттого, что кушала!
У меня уже 25 неделя, а тошнота мой друг и соратник до сих пор очень счастлива , как и рвота желчью по утрам. Конечно это уже не так страшно и часто как было в первые 4 месяца, но все равно надоело уже. А отеков т.т.т. нету. Врачу в ЖК я об этом особо не говорю, хватит мне валяний в больнице на ранних сроках. Ну что они могут там сделать, если у меня такой организм. У меня это обусловлено проблемами с ЖКТ, которые были и до Б.
Я слышала, что у некоторых токсикоз всю Б. А про то, что тошнит тех, кто мальчиков носит - фигня очень счастлива . Моя мама, будучи беременной замечательной девочкой (мной) рвала по 10 раз в день 5 месяцев подряд. Так что все это индивидуально.
Была вчера у врача, назначил сдавать анализ крови на почечные пробы, мочу на ацетон..., может быть что то с печенью
и сказал если болит или спина или живот - может быть что открывается матка- а это угроза нифига себе , короче, сегодня утром сдала анализы.., во вторник опять к врачу.., дальше сообщу что к чему грущу
Cherry1877 соме главное не накручивать себя раньше времени. Врач предпологает ,а на самом деле может и не быть проблем с печенью.
Сдай конечно назначенные анализы, но раньше времени не нервничать. И вообще не нервничать, надо стараться подмигиваю
Cherry1877, хороших тебе анализов!!!!
ну насчет мальчиков-это чисто совпадение))..нам мальчика обещают...(2 раза уе подтвердили)...и у меня вообще токсикоза не было...ттт!!!

у подруг с мальчиками тоже все ок было!!..так что я думаю это зависит от организма..и течения беременности!
Наталичка ,Лира, спасибо девчонки, не беде расстраиваться.., кстати вчера дмой вечером пришла , полежала и тошнота прошла..., странно, если бы печень то от этого не прошла бы..., да и живот осбо не болит, наверное больше всего токсикоз..., вобщем во вторник узнаю..

добавлено спустя 47 секунд:

ни одной буквы не пропустила и все слова написала правильно очень счастлива
Cherry1877
У меня тоже такое было, прошло само по себе.
а у меня тоже давление скочит, БЕЛОК -в моче! отеков нет, к чему это? рыдаю что делать? нифига себе
меня уже тредий день тошнит по утрам. 27-ая неделя. Не рвет, а просто мутит, а потом кааак резко подкатит! Уже вскакиваю бежать в туалет... по пути отпускает. Может это на погоду? Сейчас так пасмурно... дождик... а у меня давление 80 на 50...
Stelsi
А тема Гестоз тут при чем?
Токсикоз 3-го триместра с тошнотой не имеет ничего общего.
Luchistaya
Stelsi это спрашивает наверное потому, что в теме присутствуют слова " поздний токсикоз беременности"...
Девочки, отзовитесь! У кого было кесарево на 20-30 неделях с диагнозом гестоз, преэклампсия или эклампсия? Срочно нужна ваша консультация. Заранее благодарна.
akvamarinka88
Так на 20 или 30 неделях?

У меня был гестоз в 32 недели

Но финал печальный, хотя и не из-за гестоза (хотя и он в том числе свою роль сыграл)

какие именно вопросы?
У меня 26 неделя. Вопрос на сколько это опасно для ребенка и для меня? И обязательно ли сейчас делать кесарево?
akvamarinka88
Все зависит от тяжести состояния. Решает ТОЛЬКО врач. Обычно если состояние критическое, спасают маму.
Вероятней всего, будут пытаться для начала вас прокапать, снять давление и отеки.
Белок в моче есть?

У нас есть тема о гестозу. Давайте все вопросы туда.
новых тем и сообщений не нужно

Сейчас я ее найду и дам ссылку

если состояние Ваше более или менее, мне кажется, рано вы о КС начали думать. Срок ведь еще совсем небольшой...

добавлено спустя 2 минуты:

akvamarinka88
http://ovulation.org.ua/forum/topic9914.html

перемещаемся сюда
В основном тут про тошноту девочки писали, но в гестозу - позднему токсикозу беременности - тошнота не имеет никакого отношения

Гестоз - триада: гипертензия (повышенное давление), отеки и белок в моче

Другое название этого состояния - преэклампсией, а сам судорожный приступ (к которому может привести все вышеперечисленное) – эклампсией. Опасность в том, что на фоне такого судорожного состояния развиваются инфаркт, инсульт, отек легких, отслойка плаценты и сетчатки глаза, почечная и печеночная недостаточность. И все это очень быстро и – у вроде бы здоровой и молодой женщины.

добавлено спустя 3 минуты:

akvamarinka88
Вызывайте скорую, с этим не шутят. Решать будут врачи
Luchistaya писал(а):

В основном тут про тошноту девочки писали, но в гестозу - позднему токсикозу беременности - тошнота не имеет никакого отношения
Гестоз - триада: гипертензия (повышенное давление), отеки и белок в моче
Другое название этого состояния - преэклампсией, а сам судорожный приступ (к которому может привести все вышеперечисленное) – эклампсией. Опасность в том, что на фоне такого судорожного состояния развиваются инфаркт, инсульт, отек легких, отслойка плаценты и сетчатки глаза, почечная и печеночная недостаточность. И все это очень быстро и – у вроде бы здоровой и молодой женщины.

дааа, вспомнилась мне ночь перед родами. нифига себе У меня же было все и давление, и отеки и белок на утро на тебе.А потом еще и трусить начало, вот просто не с того не с сего.Температуры меряли не было, а тело просто все дрожит.Поэтому меня и чикнули видать по быстренькому улыбаюсь чтоб коньки не откинула улыбаюсь
Девочки не шутите с этим.Только чувствуете что то не то, тем более если у вас идет поднятие давления, отеки, БЕГОМ в больничку!!!
lisobona писал(а):

Поэтому меня и чикнули видать по быстренькому улыбаюсь чтоб коньки не откинула

Конечно

А меня вот если бы чикнули сразу, то может и ребенок был бы жив рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю но вот не чикнули опаньки ...
Тема не особо активная. Может есть другая? Или это такие редкие состояния...давление 130-140 на 80-90...считаю, пока нормальное. Начали опухать пальцы рук. Ноги нормальные. Срок еще маловат доя отеков. И почему руки? Может кто знает?
Кисинька писал(а):

Тема не особо активная. Может есть другая?

А насколько она должна быть активной? Гестоз (именно гестоз, а не отеки) - это не так чтоб уж часто

Какой срок у Вас?
Говорите врачу о давлении и отеках

От давления - таблетки (хотя пока не критично)
от отеков - Канефрон, ну или капельницы в дневном стационаре

Кисинька писал(а):

Начали опухать пальцы рук. Ноги нормальные. Срок еще маловат доя отеков. И почему руки? Может кто знает?

Сначала пальцы рук (кольцо становится тяжело снимать-надевать), потом уже ноги
Кисинька писал(а):

Или это такие редкие состояния

К счастью, да.
Срок 18 недель. У меня вообще гипертония, поэтому такое давление для меня хорошее. Белка пока не было. Во вторник сдам еще. Просто пугают такие ранние отеки. Только что прочитала, что отеки ног это почки, а рук это сердце.
Вообщем, сдала анализ мочи. Следы белка, эритроциты и повышены очень лейкоциты. Завтра пересдаю. Проблема есть... рыдаю
Симфония
я сама изучала вопрос, так сказать - действительно всем беременным, перенесшим ранее преэклампсию назначают препараты разжижающие кровь
Вам после первого раз не назначали?
Часовой пояс: GMT + 3