Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
уже неделю все время тошнит, если раньше было (в 1) без еды сводило все, то сейчас в любом состоянии и после завтрака и до него, не могу даже зубы почистить, чищу дальние зубы у меня сразу позывы рвоты идут.
возможно давление низкое, но меряю как и обычно верхнее 100-110, возможно на дождь....а если нет? что это такое ? нам уже рожать пора, а на меня тут токсикоз что ль напал....кисленькое не помогает.
Нас тоже тошнотик уже замучил, сначала все грешила на железо, но сейчас уже не принимаю, а тошнота присутствует постоянно, бывает, что по полночи выворачивает меня на изнанку, в этот момент всегда малышенка жалко, он замирает, а потом когда отойдет начинает усиленно колотить ножками. рыдаю грущу рыдаю
вопросик однако Интересно с чем это связано!А я вот все думаю,и что это такое!?У меня уже с неделю бывает такое,когда поем подташнивает,а если малышка головой подопрет желудок(у нас тазовое предлежание),то тошнить вообще здорово начинает!Я предпологала что это ребенок так на желудочно-кишечный тракт давит,не туда куда надо! подмигиваю
Возможно малышка давит на органы..А может на препарат какой ?У меня на гигипрал была реакция,неделю пила - тошнота,головокружение. Перестала - все ок...
ну вот мы и в больнице....давлние 140 на 90, пульс 120....капают, таблетки, к вечеру стало лучше, прошлась до врача и опять, выворачивает на изнанку, анализы в идеале, врач сказаал или я готовлюсь к родам таким образом или на погоду сильно стала реагировать...
Малинка
А мне моя врач говорила, что это и правда ребенок давит на органы пищеварения, меня саму не раз рвало на последних неделях, это очень у многих беремешек бывает, после родов пройдет улыбаюсь
SunshineGirl да нет, это не пищеварение, это давление....
увы....
Малинка
Оффтопик чет засмущалась я
Я прочитала, ты в больнице уже? грущу
Давай держись там, зай, не плачь, все нормально у тебя и Дашеньки будет, скоро встретитесь подмигиваю
угу стараюсь а не могу, сказали что не дадут с таким давление рожать, только кесарево, лучше бы не говорили, я стала еще больше волноваться, и толку капельниц, оно держится и не спадает...
Малинка
Ну что делать, если так будет лучше для малышки и для тебя... я тут не причем Может еще снизится, есть немного времени...
девочки кого тошнит обязательно говорите врачу, меня прокапали, даже отеки прошли, что то сердечко мое сбилось, стала лучше чуствовать, а то прям умереть хотелось, а сейчас летаю...
так что как говорится все индивидуально, не знаю у кого кто там куда давит, но нам щас хорошо, целый день на ногах после больницы, давление стабильно 110 на 70 и еще бы столько проскакала-))
Я завтра иду к врачу ... постараюсь не забыть спросить, что же означает эта тошнота. (она меня периодически мучает, а у врача спрсить забываю). У меня есть свои соображения на этот счет - ЛЕТО !!! Я предполагаю, что теплая погода и духота так действует на утружденный немаленьким пузиком и соответственно весом организм.

Меня стопроцентно рвет по утрам, если я:

1) завтракаю в гостиной (оня у нас самая душная - нет кондиционера и окна не открываются). Если завтракаю в других комнатах (везде кондишны есть) то все ок;

2) если я завтракаю быстро, сразу (в теч 15-20 минут) после завтрака развиваю бурную деятельность или бегу на работу;

3) если я объемся за завтраком. Для беременной женщины объедание это небольшая тарелка каши и средняя чашка чая + какая-нить вкусняшка к чаю. Все это спокойно провалится в обчный желудок, но не в "беременный", подпертый маткой. ржу нимагу

Может врач и подтвердит мою версию ... а может быть и нет.
P.S. Давление всегда стабильное 110 на 60 и 100 на 60.
у меня тоже давление в норме, а что не поем-плохо стает. Уже анарексия какая-то - на еду смотреть не хочется.
я проснулась утром с ужасной тошнотой...даже не знаю к чему бы это. Кого то тошнило на моем сроке? еще сильно тянет спину и нет сил даже встать с кровати. уже думаю может это роды начинаются нифига себе
Мася давит на органы пищеварения подмигиваю
это вроде поздний токсикоз я тут не причем называется...вроде....а у меня со второго трима...это че средний что ли? бееееее
Mona писал(а):

это вроде поздний токсикоз

поздний токсикоз характеризуется не только тошнотой, а еще сильными отеками, белком в моче, головокружениями, мушками перед глазами и т.п. подмигиваю может это и не токсикоз вовсе у Netka
меня тоже иногда тошнит, но только тогда, когда не поем вовремя! в основном, с утра. встану - сразу за комп, не до завтрака, где-то чере полчаса начинает тошнить, так я бегу на кухню, ем и все проходит! Netka, не болей! улыбаюсь
Cardinal писал(а):

меня тоже иногда тошнит, но только тогда, когда не поем вовремя! в основном, с утра. встану - сразу за комп, не до завтрака, где-то чере полчаса начинает тошнить, так я бегу на кухню, ем и все проходит! Netka, не болей! улыбаюсь

во-во! очень счастлива прям как с меня написано! очень счастлива
Девочки вот вренулась от врача ЖК вся в слезах.
Говорит у тебя преэклампсия, т.е гестоз. Говорит все это очень опасно, если будет развиваться надо будет делать преждевременное кесарево и прочее ужасы... Я короче вышла из кабинета вся на нервах. Но при всем этом я не поняла исходя из чего такой диагноз поставили?
Анализы у меня все ттт идеальные, давление 130х80 (от моих обычных 120х75) считай чуть-чуть повышенное, отеков ну практически нет (вернее их кроме меня никто не замечает, а замечаю что в туфли как то с трудом стала влазить, но чисто внешне отков даже примерно не видно), в зеркале отражается симпатичная беременная с совершенно здороывым лицом, детка двигается активно, но при этом шевеления меня совсем не напрягают. Фетоплацентрную недостаточность вроде как только что подлечили (хотя если честн оу меня такое ощущещния что ее не так что бы лечили а больше профилактировали).
Единственно что вот водички пью много -сушняк долбит, ниак напиться не могу...
Короче я шла к врачу чисто так на плановую проверку - еще перед выходом в зеркало посомтрелась, думаю как беременность все таки женщину красит. А тут такое ужасные вещи врач выдала... И горсти таблеток выписала.
Вот теперь я в растерянности пить-не пить, верить-не верить. Это действительно такое ужасное заболевание или такой диагноз ставят всем для "профилактики" и поэтому можно не переживать и на "страшилки" внимания не обращать????
такой диагноз ставиться на основании - повішенного давления, отеков и белка в моче - эта триада характерна для преэклампсии...а у тебя вроде бы как и ничего...
Девчонки подскажите у кого такое было? У меня сейчас 26-я неделя заканчивается и со вчерашнего дня сильно тошнит и днем, и ночью просыпалась от того что начиналось слюноотделение..., но терпела рвать не бегала... грущу Это что позний токсикоз? или надо бежать в к врачу...Что странно, так это то, что на ранних сроках у меня токсикоза вообще не было...,наоборот жор меня одолевал.. чет засмущалась я
Cherry1877 ну вообщето такое понятие как поздний токсикоз есть. Вполне может быть он.
Если конечно исключить отравление. Больше симптомов никаких?
Реакция на запахи?
Cherry1877
Это повод 100% обращения к врачу, равно как и отекание на наших сроках. Не терпи - сходи хоть на консультацию. Мне врач всегда повторяет "В следующий раз увидимся, если ничего не будет беспокоить, такого-то числа. Если что - сразу ко мне" Просто, у врачей опыта с беременными больше улыбаюсь а у нас одна-две-три своих беременности подмигиваю Главное - не переживай, все это поправимо!
могу ошибаться, но по-моему поздний токсикоз- это отеки и задержка жидкости...

Cherry1877
а тебя натощак тошнило? Меня до самых родов по утрам, если ничего не успевала съесть, выворачивало грущу Врач говорила, что это нормально я тут не причем

А еще может быть изжога так себя проявляет я тут не причем
У меня 38 неделя пошла, тошнит до сих пор. И не только тошнит. меня сейчас стошнит Ничего, у каждого своя реакция... Подружка сказала, что от начала и до конца беременности тошнит тех, кто носит мальчиков. Типа реакция на противоположный пол. Может, конечно, неправда.
А еще от постоянных тошнот и токсикозов я за 38 недель своей беременности набрала аж 1 кг. И очень этому рада, лучше так, чем 20 кг.
нет, реации на запахи нету.., правда муж бычки вывесил на балкон сушить... так подворачивало.., а так вроде ничего колбасно- мясного портящегося и не ела..., может действительно токсикоз?? потому что в последнее время и ноги начали отекать, прихожу домой и ложусь сразу ножками вверх.., чтоб не крутили, а то они у меня щас вообще стали меня подводить, подошвы пекут после рабочего дня срашно... ноги выкручивает так ноют, прямо ночью уснуть не могу..
Cherry1877
у меня такое было причем именно с 25 по 30 недельку беременности где-то!...отеков и жадержки жидкости не наблюдалось, только тошнота,иногда рвота,головокружение и белок в моче обнаружили!!
Врач сказала что это поздний токсикоз,хотя у меня и в начале беременности был сильный токсикоз!!(....
Прописа пить хофитол по 6 табл в день и побольше гулять!!)
Так и сделала и уже через 3 недельки тошнота была оч редко а белок в след.анализе уже не обнаружили!!!...так что сходи к врачу.но поводов для бесспокойства у тебя нет!!
кстати, на счет мальчиков- то у нас мальчик будет... может и вправду с ними тошнит...

добавлено спустя 14 минут:

Куська=))
сегодня пойду к врачу, спрошу у него на счет этих таблеточек...
Девульки, у меня та же проблема, но врачу не говорю , а то та сразу положет меня.
Не сказала бы что меня рвет часто, нетттттттт, просто 22- ая неделя, а меня нет нет да рвать начинает! причем так что всю наружу ощущение такое что все внутренности вывалятся, а после этого через часик дикий жор наступает сметаю все что находиться в холодильнике. А еще у нас тоже мальчик!!!
Часовой пояс: GMT + 3