s Романтический ужин / Овуляшки он-лайн

Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

Автор
Сообщение
Девочки, выручайте! Кулинар из меня, мягко говоря, кхе-кхе, не очень чет засмущалась я ржу нимагу но что-нибудь не очень замысловатое приготовить-то смогу!



Последний раз редактировалось: Lolita (29.06.2011 21:45), всего редактировалось 1 раз
Можно мясо в горшочках! Мой ОБАЖАЕТ! (если у тебя конечно горшочки есть ржу нимагу )
Ингридиенты:
-картошка
-свинина (лучше шейка)
-грибы
-лук
-сыр
-сметана или майонез
-подсолнечное масло
-соль

И так: Свинину и картошку режим на небольшие кусочки и по отдельности обжариваем до полуготовности на масле. Лук и грибы жарим отдельно. Далее слоями укладываем всё в горшочки : поочереди - мясо, картошка, грибы, сметана, сыр (тертый на крупной тёрке). Накрываем крышечкой и в разогретую до 180-200градусов духовку на полчаса. Всё готово! Приятного аппетита!
romashka_1978
ааааааа идея!!Ты-супер очень счастлива
Мы недавно ходили в ресторна средней паршивости ,я там зказаываала блюдо то ли "пятачок в горшочке",там домашняя лапша,мясо,специи-на самомо деле было г***,ну это я как и истнниый гурман говорю-мясо хреновое,жир,лапшка как обычные бомж-пакеты(наверно они и были ржу нимагу )запалтили кучу денег я была тааак разочарована,зато он был без ума!!!Ему оочень понравилось,а от того что все это было в горшочкое он был в полном восторге!!
Сейчас пойду к маме за горшками,у нее вроде были очень счастлива
romashka_1978 а как узнать в мгазаине шейка это или что-то другое чет засмущалась я ржу нимагу ,я всегда беру одно мясо-свинино где почти нет жира такой кусок,а черт его знает ка коно называется.. чет засмущалась я
Lolitaприди в магал и "на умняках" - Мне пожалуста шейку ржу нимагу они тебе и покажут подмигиваю
sailormoon
ага и посмотрят как на дебила ржу нимагу
А чем отличается шейка от....ну...от всего остального что еще от свиньи кушают? ржу нимагу
Даже не знаю что ем ржу нимагу
Lolita
не посмотрят, я такая же подмигиваю главное умное лицо сделать ржу нимагу
шейка наверное та что тонкая чет засмущалась я широкие куски без жира это карбонад, наверное я тут не причем
Тетеньки, есть еще лопатка, задняя часть, окорок, вырезка... и т п
Но самое вкусное, мягкое и нежирное мясо,- это антрекот подмигиваю
Малышк@
что за антрекот нифига себе ?
Lolita
предлагаю сделать канапе с икрой, греч. салат.,
и обязательно шампанское
Lolita
Антрекот - без единого кусочка жира! Одно мясушко. Ням. ржу нимагу Короче, говори "мякоть" - тебя поймут.
Горшочки - отличная идея!! Мой каждый вечер кушал бы из этих горшочков: хоть пельмени запеченные, хоть рагу. я тут не причем Любят мужчины такое...
Lolita
Рада что идея понравилась очень счастлива
А шейка не отязательно, главное чтобы мягкое получилось (можно когда обжариваешь немножко водички в конце добавить и 5 минут потушить, так точно мягкое будет). Свинина вообще быстро готовится.
Или можно просто взять хороший кусочек свежего мяска 1-1,5кг, натереть его специями, чесноском, майонезиком... Сделать пресное тесто как для пельменей, обмазать хорошенько слоем в 1 см тестом и спечь в духовке!!
Вкуснятина получается...ммммммммм.... маясо получается сочное, хорошо пропитывает тесто... и само тесто вкусное очень получается.. подмигиваю
Буженина отдыхает... йоу ржу нимагу
Малышк@
а мясо в тесте как закрутить в пласт или как бы обмазать,какое тесто должно быть как на пельмени т.е такое же твердое?
я извиняюсь что лезу у нас тоже через 3 дня у папы день рожденья и хочется что то особеное для него зделать а мясо для него это мммм!Мы бы и горшочки да нет их тутгрущу
А я поумничаю - антрекот - это говядина, точнее именно часть говядины так называется, а у свинины - эскалоп. Ну это не по поводу ужина а просто к мясу.
А можно еще сделать ЖУЛЬЕН
Обжариваешь порезанные грибы с луком, затем добавляешь вареное куриное белое мясо мелкими кусочками, заливаешь сметаной и тушишь.Снимаешь с огня, если есть кокотницы( такие маленькие сковородочки), разлаживаешь смесь в них, если нет, то можно прям в той же сковороде,посыпаешь тертым сыром и в духовку, пока сыр не расплавится.
Моему мужу очень нравится
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах