Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сегодня 8-й день после О. Как медленно тянется в этот раз время ожидания....Это наверное потому что в прошлом месяце была первая попытка и была очень большая надежда и вера что все сразу получится, а сейчас уже не верится в такой быстрый успех, наоборот появился страх что опять ничего не вышло грущу . Очень поршивое у меня настроение было на прошлой недели, даже не хотелось ничего сюда писать грущу . Но сегодня вроде немного отпустило. Вчера сдала анализ на прогестерон, сегодня получила результат- 53,4 нмоль/л при норме лаборатории для лютеиновой фазы 6,99-56,63 нмоль/л. Славо Богу хоть тут все впорядке, показатель даже ближе к верхней норме. БТ меня тоже сегодня порадовала 37,1 очень счастлива . Вот бы и дальше так я тут не причем . Ждать осталось еще 6 дней. Тесты лежат и мозолят глаза. Понимаю что еще очень рано их делать, но руки чешутся ужасно. Удерживает наверное только страх ничего там не увидить кроме одной контрольной полоски. Не знаю на сколько меня еще хватит, но очень постараюсь потерпеть с тестами хотя бы до субботы....
50-й день цикла
То что со мной происходит это какой то кошмар. Даже в выходные я завожу будильник на 7, чтобы измерить БТ. Понимаю что так нельзя, но ничего не могу с собой поделать грущу . Вчера конечно не удержалась и сделала тест на Б Clearblue, сегодня еще один Frau. Оба теста абсолютно белые, даже намека на призрак второй полоски нет рыдаю . Уже настроила себя на М, а сегодня вдруг БТ поднялась до 37,1 нифига себе . И опять появилась призрачная надежда... подмигиваю После того как у нас ничего не получилось с первого раза, в этом цикле я с самого начала пыталась себя настроить что опять может быть мимо. Понимала конечно что растроюсь, но не думала что будет ТАК тяжело. Может конечно это потому что у меня сейчас вообще какая то черная полоса, навалилось куча проблем сразу, ничего не получается, на работе тоже неприятности грущу . А может быть потому что этот цикл- это последняя возможность родить до 40 лет. Даже стали закрадываться мысли бросить все эти попытки, видно не судьба. Но эти мысли как то развеял мой муж. Когда сказала ему что в этом месяце кажется опять пролет, он сам, причем очень активно заговорил о сдаче СГ внимание Я ему вчера утром зачитывала с форума про СПЕМАН, который может улучшить сперму, мы целый день мотались по делам, а вечером заехали в аптеку купить мне очки, так он сам мне напомнил- Может тут есть лекарство про которое ты мне читала? Так что я поняла что попытки свои я пока не брошу. Дождусь М, мужа отправлю на СГ, а сама ко врачу, видимо без него все же не обойтись грущу .
52-й день цикла

Завтра должны начаться М пипец . По идее у меня сейчас должен быть ПМС и депрессия, а у меня целый день было отличное настроение, наверное устала я уже переживать, нет больше на это сил. Сегодня весь день почему то была уверена что у нас все получилось, без всяких на то оснований, тест с утра опять абсолютно белый грущу . Даже стала придумывать как я дочке и мужу об этом скажу я тут не причем .Ругала себя сегодня за это ужасно, потому что когда завтра придут М будет вдвойне тяжело, но ничего с собой поделать не могла... К вечеру ужасно разболелась грудь, теперь она болит даже когда до нее не дотрагиваешься, по моему у меня так раньше не было, а может просто я к себе раньше так не прислушивалась, поэтому и не замечала. Вобщем размечталась я сегодня чет засмущалась я я тут не причем , а сейчас что то стал потягивать живот, все сильнее и сильнее. Умом понимаю что все говорит о том что завтра придут монстры, а почему то не верится (хоть я и реалистка). Ну никакого писсимизма в мыслях, даже удивительно.
Ладно посмотрим чем все это закончится...главное пережить завтрашний день и даже если и придут М, ничего, зато наконец закончится этот длинющий цикл и следующий обязательно будет беременным внимание Я ведь так сильно этого хочу! внимание
53-й день цикла
М сегодня так и не пришли, хотя тест с утра опять был отрицательным грущу . Грудь сегодня болела, но гораздо меньше чем вчера, соски практически совсем не болят. Во второй половине дня стал болеть низ живота, болел часа два, потом все прошло. Заехала сегодня в аптеку купила еще тестов разных а то уже все что были извела. Конечно не удержалась, пошла только что сделала тест, опять отрицательный, так что завтра жду М пипец . Со мной сегодня происходит какая то мистика, я не могу найти дома градусник, причем у меня их было два. Сегодня утром гадусник был, сейчас уже весь дом перевернула кверху дном так и не нашла. И надо же что бы он пропал именно сейчас, когда для меня так важна завтрашняя температура грущу . Это наверное кто то сверху решил его запрятать чтобы я себя не изводила улыбаюсь . Так что придется завтра обойтись без температуры, вечером заеду куплю новый. Вобщем опять жду завтра....
55-й день цикла

55-й д.ц. даже писать страшно такие цифры. Настроение никакое, не в смысле плохое, а именно никакое даже слово нужное не могу подобрать, никаких эмоций, никаких чувств, ничего. Я УСТАЛА ОТ ЭТОГО ЦИКЛА внимание внимание внимание
Сначала вообще не хотела ничего сюда писать, но потом решила что напишу все таки все свои ощущения, хотя бы для того что бы не попасться на них в следующий раз.

Вчера температуру я не мерила, потому что так и не смогла найти дома градусник (просто мистика). Грудь вчера болела только при дотрагивании и кажется уже меньше, соски не болели, живот не болел абсолютно. В животе с утра было какое то странное ощущение, у меня так раньше было перед экзаменом или когда качаешься на качелях, не знаю как еще это описать, во второй половине дня все прошло.
Сегодня измерила температуру новым градусником, она рухнула аж на 3 деления рыдаю . Зачем то все ровно пошла и сделала тест, он конечно опять отрицательный рыдаю . Грудь болит при дотрагивании так же как вчера, соски не болят, живот тоже абсолютно не болит вопросик однако . Выделения кремообразные и их стало еще больше.
А теперь про то что происходит у меня в голове. Я не могу это объяснить, для меня это не свойственно у меня ПМС . Несколько дней назад появилась уверенность что у нас все получилось. Эта уверенность ни на чем не основана, наоборот все говорит об обратном. Даже сегодня, когда я увидела рухнувшую температуру эта уверенность никуда не делась. На меня это действительно не похоже, я по натуре трусиха и перестраховщица. Обычно в любом вопросе, даже когда всем уже понятно что да, я до самого конца продолжаю сомневаться а вдруг нет. А тут, я ничего не могу с собой сделать я до сих пор верю что все получилось. Специально решила это сюда написать, чтобы в следующий раз не обращать внимания на такие свои ощущения.
Ну почему у меня все так, за что? Я очень, очень, очень устала от этого ненормального длинющего цикла пипец грущу рыдаю . У меня больше нет сил, я даже не могу понять что теперь делать дальше если и сегодня М не придут вопросик однако вопросик однако вопросик однако Ну почему, если даже ничего не получилось М не могут хотя бы придти вовремя всем пипец вопросик однако Этот цикл меня просто извел....Когда же это уже закончится хоть чем то вопросик однако вопросик однако вопросик однако
56-й день цикла

Всё я уже ничего не понимаю. БТ сегодня еще упала на пол градуса М так и нет, живот не болит. Если точнее то в животе есть какие то слабые ощущения, но это совсем не похоже на обычные ощущения при М. Он не тянет, тем более не болит, но если сильно к себе прислушиваться то что то ощущаеться, даже не знаю как это описать. Этот цикл доканал меня окончательно. По моему я уже не боюсь прихода М, мне даже кажется что их приходу я обрадуюсь почти так же как беременности. Теперь я просто очень боюсь что там что то не так рыдаю . Я понимаю что бывают задержки по разным причинам, но мне казалась что эти задержки всегда связаны с удлинением первой фазы цикла, а не как не второй. У меня О была подтверждена на УЗИ, значит получается что у меня задержка происходит из за удлинения второй фазы, а разве такое бывает вопросик однако Везде пишут что вторая фаза неизменна (ну плюс минус 2 дня) и длится от 12 до 16 дней. У меня она обычно 14 дней, правда в прошлом цикле была 15. Даже если предположить что в этом цикле она стала 16 дней М должны были начаться вчера, а их до сих пор нет вопросик однако вопросик однако вопросик однако http://www.babyplan.ru/profile/1838

Вот что я нашла:
Цитата:

Какая БТ свидетельствует о наступлении беременности?
• Если менструация отсутствует, а БТ держится в рамках второй фазы более 18 дней - это свидетельствует о возможной беременности.
• Вы можете быть уверены в наступлении беременности, если уровень высоких температур сохраняется на 3 дня больше, чем ваша обычная фаза жёлтого тела. Например, если обычно она составляет 12 дней (максимум 13), но однажды продолжается 16 дней, то почти наверняка вы беременны

Моя фаза ЖТ 14 дней (максимум 15), но сейчас она продолжается 18 дней. БТ упала, но она у меня держится в пределах второй фазы внимание вопросик однако
Я совсем запуталась и не понимаю что делать дальше.
Девочки, если кто нибудь знает подскажите что это может быть? Бывают ли задержки больше 3х дней, при потдвержденной по УЗИ О?
3-й день цикла

Ну вот и закончился мой длинющий цикл, как и следовало ожидать закончился М рыдаю . Странно но меня это почти не растроило, видимо я так устала за 55 дней от постоянного ожидания, неизвестности и нервотрепки что была рада уже даже М. Завтра иду сдавать анализы на гормоны, а потом ко врачу. Больше уже не надеюсь что получится само грущу . В этом цикле наверное уже ничего толком сделать не успею, думаю все время уйдет на сдачу всяких анализов, а в следующем цикле буду просить стимуляцию. Может это даже и лучше, больше шансов что осуществиться мечта о двойняшках ржу нимагу . Муж в субботу идет сдавать СГ, господи хоть бы хоть там все было небезнадежно!!!
24-й день цикла

Как же давно я тут не появлялась, сегодня уже 24-й д.ц.
Уж очень тяжело дался мне мой последний длиннющий цикл и когда он наконец закончился, не хотелось больше ни на что надеяться, к тому же навалилось куча проблем на работе, с нашим затянувшимся ремонтом....вобщем мне было совсем не до планирования. То ли действительно сработало отключение от планирования, то ли мой цикл надо мной сжалился, но О в этот раз у меня нарисовалась на 22-й день цикла очень счастлива . С одной стороны я конечно этому рада, уж очень надоели мне мои длинные циклы, с другой стороны я её так рано не ждала, поэтому мы в неё не очень то и попали рыдаю . В любом случае я теперь узнаю об этом числа 23-го-24-го, как раз к Рождеству. Состояние какое то у меня странное, я думала, что я в этот раз такая спокойная только до О, а потом опять дергаться начну, но вот О наступила, а я особо и не дергаюсь....Может конечно это потому что не очень верю в положительный результат, надеюсь конечно, но больше как на чудо, чем как на возможную реальность.

Ну а теперь обо всем что произошло за это время.

Во-первых муж сдал спермограмму. Пишу слева результат, справа норму:
Цвет молочно-белый с опалесценцией
Мутность мутная
Консистенция умеренно-вязкая
Вязкость нормальная
Реакция РН 8,000 7,2-8,0
Объем 2,8 2-6
Время разжижения 30 мин не более 60 мин.
К-во сперм. в 1 мл. 39,000млн. бол.20млн.
Общее к-во сперм.109,200 млн. бол.40млн.
Подвижн. А+В 52,000% бол.50
Активноподв. А 34,000% бол.25
Малоподв. В 18,000 %
Подв. с непост. дв. С 20,000
с манежн. движением10% мен.20
с маятникообр. движ.10% мен.20
Неподвижные 28,000 до 14%
Движение 3 балла-хорошая
Спермоагглютинация 3+
Лейкоциты 2-3 в п.з. 2-4
Эритроциты-
Макрофаги-
Летициновые зерна обильно обильно
Нормальные спермотоз.58% бол.50
Пат.сперм. 42% мен.30
с потол. головки 29 мен.15
с потол. шейки 3 мен.5
с потол. хвоста 10 мен.5
живые 75% бол.50
клетки сперматогенеза 4% 2-4

Заключение тератозооспермия

Ко врачу муж не ходил, но я показала спермограмму своему генекологу, она сказала что спермограмма нормальная и диагноз написан надуманно. Меня правда смущает три плюса на спермоагглютинации, но она сказала что это не страшно. Муж сегодня лег в больницу, у него давление, он каждый год ложится на обследование. Сегодня позвонил мне и сказал, что договорился с врачем о консультации с урологом, просил принести результаты спермограммы. Было очень приятно, потому что я его об этом не просила, это он сам подмигиваю .

Во-вторых я сходила к генекологу.
Врач мне вроде понравилась. Правда никакого конкретного плана она мне не нарисовала. Посмотрела все мои анализы, сказала что все нормально, единственное что не очень это соотношение ЛГ и ФСГ,оно у меня 1,3, а она говорит что в идеале должно бять меньше еденицы. Анализы на кариотипирование сказала что идеальные. Стимуляцию отказалась мне делать катигорически, сказав что мне это не надо, а побочных эффектов от неё много. Вобщем она сказала что все и так получится, а два месяца моих попыток просто очень мало и только после того как я несколько раз акцентрировала её внимание на моем возрасте она дала мне направление на гормональные анализы, которые нужно доздать, но при этом подчеркнула что она бы не торопилась их сдавать на моем месте, а подождала бы месяца 2-3.
Вобщем не знаю пока что дальше делать, посмотрим чем закончится этот цикл, может все таки случится новогоднее чудо и я получу к рождеству подарок от Деда Мороза я тут не причем .

.
29-й день цикла

Новостей особо никаких нет. Похоже новогоднего чуда все таки не случится, график у меня ну совсем небеременный рыдаю .
Муж был у уролога, врач сказал что все абсолютно нормально - это радует!
Сегодня едем принимать дом, кажется наконец наши рабочие закончили ремонт! Жалко конечно что не успеем теперь уже все обставить и переехать к Новому году, но я все равно безумно рада что он наконец закончился, за полгода я очень сильно от него устала. Проблем по прежнему куча, на работе неприятности, ребенка надо переводить в другую школу, устала я что то просто ужасно....., но кажется это все действительно помогает отвлечься от планирования я тут не причем .
Муж еще неделю будет в больнице, потом обещал поехать решить вопрос со школой. Надеюсь за новогодние каникулы хоть немного обставить дом и переехать, чтобы с новой четверти дочка уже в новую школу пошла. И вообще хочется все проблемы по максимуму в этом году решить!!!!! Так что буду стараться...
34-й день цикла

Вот уже только два дня осталось до М, по графику который мне нарисовал babyplan. В этот раз время ожидания прошло у меня гораздо легче чем в прошлый раз....Я вся окунулась в свои проблемы и видимо это помогло расциклиться ржу нимагу . А вот сегодня, когда осталось совсем немного меня опять начало трести. Хотя умом прекрасно понимаю что никаких признаков Б нет, график ну совсем небеременный http://www.babyplan.ru/profile/1838, да и не попали мы в О, а надежда все равно где то там глубоко засела! Видимо ничего с этим не сделаешь, надежда умирает последней, хорошо еще что она всплыла всего за два дня до М, надеюсь не успею уж очень сильно себя накрутить.

Навалившиеся на меня проблемы, потихонечку рассасываются.

-Мы наконец закончили ремонт, УУУУРРРРРРРААААААА!!!! Думала что уже не доживу до этого прекрасного момента. Правда продолжаю как потерпевшая носиться по магазинам, но уже по мебельным.

-Завтра муж выписывается из больницы, слава Богу. Я очень без него устала и соскучилась. Вроде у него все нормально, давление ему подкоректировали. Пока лежал, проконсультировался там заодно с урологом (даже с двумя) и оба говорят что у него все абсолютно нормально очень счастлива !!! УУУРРРАААА!!! Учитывая что уролог его последний раз смотрел в армии (30 лет назад) я очень боялась что что то найдут, а у него даже простатита не оказалась очень счастлива очень счастлива очень счастлива .

-В понедельник муж поедет договариваться по поводу перевода дочки в новую школу. Ужасно переживаю. В хорошую школу у нас попасть непросто. Чтобы отдать её в ту школу, где она сейчас учится мы платили 3000 дол. (семь лет назад), а сейчас говорят цены выросли аж до 10000 дол рыдаю . Учитывая что нам надо обставлять дом, это сейчас совсем некстати.

- На работе вроде понемногу начинает все налаживаться, я пока с дочкой на больничном, в понедельник выхожу на работу, посмотрим что там получится.

Со всеми этими проблемами, я так закрутилась ну никакого новогоднего настроения нет. Сегодня вот обнаружила, что до Нового года всего 10 дней осталось, а я даже никому подарков еще не купила. Надо срочно исправляться!!! Так как в понедельник уже выхожу на работу надо по максимуму закупиться подарками и заказать мебель за ближайшие 2-3 дня, так что надеюсь что буду носиться как ненормальная и зациклиться на моей главной проблеме у меня просто не получиться!!!
35-й день цикла

М должны начаться послезавтра. Ну вот я так и знала, уже второй день меня трясет и каждое утро я с замиранием сердца смотрю на градусник грущу . Значит полностью расциклиться так и не удалось. Спасибо что забот у меня сейчас куча, поэтому морочу себе голову восновном с утра и вечером, а днем пока ношусь по делам забываюсь.
Никаких беременных признаков у меня нет, график вообще какой то непонятный, а я все равно на что то надеюсь пипец ....Так хочется сделать себе и мужу подарок к новому году в виде двух полосочек на тесте!!!!!
Завра будет 15-й день ПО, решила что сделаю тест и уже успокоюсь. Если что то есть на 15-й день думаю должен быть хотя бы призрак второй полосочки, а если призрака не будет значит надеяться не на что!!! А то если еще несколько дней так себя понакручиваю, и опять придется долго выходить из депресняка.
Ну почему я такая дура, с каждым циклом все тяжелее и тяжелее переживать приход М. В прошлом цикле так надергалась, что дала себе зарок просто мерить температуру, никаких признаков в себе не выискивать, по беременным графикам на сайте не лазить и вообще себя не накручивать, но надолго меня не хватило у меня ПМС !!! Все, бегу заниматься делами, чтобы забить себе голову и не о чем не думать хотя бы до вечера.
36-й день цикла

Тест сегодня делать не стала. Температура на градус упала, как и положено перед М, какой смысл делать тест и так все ясно, завтра придут М. Глупо было надеяться на новогоднее чудо, учитывая что в О мы и не попали грущу ! Несмотря на очередную (уже третию неудачу) есть положительные моменты.
Во первых, меня порадовало что я к этому отнеслась гораздо легче чем раньше нифига себе .
Во вторых, цикл в этот раз был не длинным (для меня), это радует, вот бы и дальше так.
В третьих смогу по человечески встретить Новый год, не ограничивая себя в моем любимом шампанском я тут не причем .
В четвертых на работе вроде наклевывается переход в другой отдел, я давно этого хотела, в беременном состоянии это было бы некстати.

Решила что в следующем цикле никакие дополнительные анализы сдавать пока не буду, просто будем стараться с мужем через день, чтобы не пропустить О (как в этот раз), ну а уж если опять не получиться тогда пойду на анализы по полному кругу.
Заодно, думаю за месяц как раз успею дорешать все свои проблемы.
Вчера у меня был очень удачный день, заказала в новый дом кухню и мягкую мебель сразу на два этажа ржу нимагу , довольная ужасно. Учитывая что это где то десятая часть того что надо купить (у нас там три этажа), думаю мне будет чем занять себя в ближайший месяц, чтобы не зацикливаться на планировании.
Сегодня день рождение у моего брата, думаю вполне могу себе позволить напиться, а завтра поеду всем за полдарками к Новому году, а то что то я в этом году совсем расслабилась, обычно в это время у меня уже все подарки красиво упакованы и припрятаны, а сейчас еще никому ничего не купила у меня ПМС .
37-й день цикла

Да, рано я порадовалась своему короткому циклу, похоже он опять решил надо мной поиздеваться. М сегодня так и не пришли. Живот не болит совсем, грудь болит при дотрагивании. Ну после прошлого цикла меня уже так просто не проведешь...., сегодня 16-й ДПО, в прошлый раз М пришли на 18-й день так что не собираюсь себя накручивать, а спокойно жду еще два дня.
1-й день цикла

Ну вот они и пришли. Опять как и в прошлом месяце на 18-й ДПО. Не нравится мне что то что у меня вторая фаза увеличилась, раньше было 14 дней, а теперь 17 вопросик однако В этот раз М подкрались незаметно, живот вообще не болел, немного заболел уже после того как они начались.
16-й день цикла

Как быстро с этими праздниками прошло время. Сегодня уже 16 д.ц. Я так заотмечалась, что абсолютно отвлеклась от планирования улыбаюсь , даже БТ все это время не мерила ( не хотелось рано просыпаться). А вот как подошло время на работу выходить сразу опять все всплыло-Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ ВТОРОГО РЕБЕНОЧКА!!! Сегодня опять начала мерить БТ, до О мне правда еще далеко (как минимум неделю, а то и две). С моим нерегулярным циклом очень трудно угодать когда она будет, поэтому в этом месяце решила попробовать ПА строго через день (что бы уж наверняка попасть, а то мы то пропустим, то слишком часто, что тоже наверное не очень хорошо). Не знаю что из этого получится (и хотя мне не очень то нравится секс по расписанию, но хочу для себя понять почему не получается, то ли мы не попадаем в О, то ли все таки надо идти дальше по врачам обследоваться) .....
Проблем по прежнему куча, очень много забот с новым домом- ношусь как ненормальная, но с другой стороны это наверное и к лучшему, меньше буду зацикливаться на планировании подмигиваю .
Господи, помоги нам пожалуйста!!! Очень хочется малышей!
23-й день цикла
Уже несколько дней сильно тянет живот, даже когда не прислушиваюсь к себе, поэтому думаю что О на подходе. Хотя температура в этом цикле как то очень скачет, хоть бы этот цикл не растянулся. Так сильно хочется малыша, нет никаких сил больше ждать рыдаю . В выходные ездили в новый дом, там в поселке уже многие живут и столько деток маленьких.....кругом одни коляски и детки от одного до трех лет очень счастлива Так малыша захотелось я тут не причем . Пока у нас вроде получается стараться строго по графику, через день, очень сильно надеюсь на этот цикл. Хоть бы все получилось!!!
33-й день цикла

http://www.babyplan.ru/profile/1838
Ну вот уже 33-й д.ц., похоже мой цикл опять решил надо мной поиздеваться рыдаю . В этот раз я совсем ничего не понимаю. График жутко скачет, а тесты уже 3 или 4 раза показывали почти такую же яркую полосочку как контрольная. Но температура не поднимается и на следующий день полоска на тесте опять бледная. Такого у меня еще не было, боюсь это все из-за нервов. Очень много у меня сейчас проблем, никак не могу их разгрести и постоянно нервничаю. Но я дала себе слово не опускать руки, запаслась тестами в неимоверных колличествах, продолжаю мерить температуру и стараться точно через день! Так что надеюсь, что если этот цикл вдруг не окажется ановуляторным, когда О наконец придет мы её обязательно поймаем!
В феврале у мужа день рождение, так хочется в качестве подарка приподнести ему полосатый тестик!!!
40-й день цикла

Сегодня график нарисовал мне О, на 37-й день цикла. Расстраивает то что цикл опять длинющий, но славо Богу хоть О всетаки есть. Весь месяц мы старались строго по графику через день, только один раз пропустили (поругалась с мужем и встала в позу, теперь жутко себя ругаю, как назло это вышло именно накануне О). Но мы её все же обстреляли, так что теперь жду и очень надеюсь на долгожданный результат ржу нимагу . В этом месяце у меня О практически совпала с датой по методу Йонаса, посмотрим что из этого получится я тут не причем .
Кажется наконец то заканчивается эта черная полоса, я потихонечку разгребаю то безумное количество проблем, которое на меня свалилось в последнее время. Вроде все как то устаканилось, остались только заботы по обустройству нового дома, а проблемы все рассосались. Устала я конечно очень, но настроение отличное и боевое. Вот еще полтора месяца понапрягаюсь, поношусь по магазинам, зато в марте все это закончится и мы переедем в новый домик очень счастлива . 18 февраля у мужа день рождение, а монстры по графику должны быть 15-17 февраля. Вот бы они не пришли, это был бы самый хороший подарок!!!! Началось самое тяжелое время ожидания, но я постараюсь себя не накручивать, тем более что мне есть чем себя занять- времени до переезда осталось мало, а мебели надо купить еще целую кучу подмигиваю .
Малышик (или малыши) приходи к нам скорее, тебе будет очень уютно в новом домике. Скажу тебе по секрету, одну комнату я обставлять не буду, я оставила её для тебя!!!
47-й день цикла
Ну вот, сегодня уже 10 ДПО. Крутит меня опять, просто ужасно. Хорошо еще что много забот по обустройству нового дома, целыми днями ношусь по магазинам, так что времени особо себя накрутить просто нет. А вот по вечерам, перед сном начинают всякие дурацкие мысли в голову лезть рыдаю . Это уже четвертый цикл наших попыток, а через пол года мне будет уже 40 лет. Завтра наверное все же не выдержу и сделаю тест. Никаких признаков беременности я в себе не чувствую, так что думаю опять мимо грущу , но до М еще неделя, лучше уж я сейчас увижу одну полосочку, чем буду еще неделю себя накручивать...Что то опять я раскисла..., ну ничего, это все из за возраста, если бы не он я бы даже не переживала, а просто терпеливо ждала. А тут, с каждым приходом М понимаешь что попыток осталось совсем мало и сразу очень страшно. Все беру себя в руки, пол года то у меня еще есть и я их постараюсь их использовать по полной!!! Господи помоги нам!
51-й день цикла
Сегодня уже 14ДПО. Позади четыре теста на Б-все отрицательные рыдаю .График правда пока очень даже красивый (учитывая предыдущие), мне даже кажется что у него нарисовалась третия фаза, и разница температур хорошая. Поэтому еще теплится надежда, хотя умом я прекрасно понимаю что если бы Б была на 14 ДПО уже хоть слабенькая полосочка, но нарисовалась бы. Правда с сегоднешним тестом мистика какая то. Делала его утром перед работой, опаздывала, торопилась, глянула вроде пусто, а когда вечером пришла рассматривала его уже детально. На том месте где должна быть полоска я четко увидела полоску, но только белую- т.е. она была очень четкой но белее фона. В графике поставила что тест отрицательный, т.к. думаю что эта полосочка мираж от слишком пристального рассматривания. Но все еще продолжаю надеяться.....Завтра замочу очередной тест, если сегодняшняя полоска не мираж, завтра должно хоть что то нарисоваться, ну а если не нарисуется то похоже надо ждать М. Господи помоги!!!
53-й день цикла

Температура сегодня еще на градус упала, тест даже не стала делать, зачем и так все понятно- жду М.
1-й день цикла

Как я и ожидала пришли М. Пережила я это на редкость легко почему то. Вот сейчас немного соберусь с силами и сново в бой. Даже не знаю, может в этот раз попробовать ПА каждый день вопросик однако Вобщем с моими длинющими циклами время продумать план действий у меня еще есть. Жалко конечно что не получилось подарка к дню рождения мужа..., но я продолжаю верить и надеяться что все у нас получится!
25-й день цикла

Совсем я тебя забросила, мой дневничок. Сегодня уже 25-й день следующего цикла. Прошлый был очень длинным, аж 59 дней и без овуляции грущу . Планирование я не забросила, но стала как то спокойнее к этому относится, может потому что переезд в новый дом все силы отнял. Но сейчас мы уже на финишной прямой- пакуем последние вещи и в конце мая переезжаем окончательно. Решила в этом цикле попробовать ПА каждый день, первая дочка у нас именно при таком режиме получилась ржу нимагу .
41-й день цикла
Что то непонятное с моим циклом происходит. Сегодня уже 41-й день, а О так и не было.В прошлом цикде ее тоже не было. Непонятное что то два цикла подряд без О рыдаю
Дела свои я вроде потихоньку разгребла. Через неделю окончательно переезжаем в новый дом и на этой недели едем договариваться о переводе дочки в новую школу. Ужасно боюсь, хоть бы все получилось.Вот сейчас еще немного все дорешаем и в июле поедем отдыхать, а потом если так ничего и не получится наверное пойду по врачам.
42-й день цикла

Привет дневничок! Совсем я тебя забросила, сегодня уже 42-й день но совсем другого цикла. Не появлялась я тут аж 4 месяца у меня ПМС . Планирование я не забросила и на форум захожу регулярно, но вот самой что то писать желания не было. Уже год прошел с начала нашего планирования, все девочки с кем я начинала уже качают лялек улыбаюсь , а у нас так ничего и не получилось рыдаю . Я уже почти свыклась с мыслью что наверное не судьба- для себя решила что буду стараться этот и следующий цикл, а потом наверное откажусь от этой затеи грущу . Я уже давно не покупаю никаких тестов, а просто жду М. Вчера БТ упала и я уже настроилась на М, а она сегодня опять поднялась нифига себе . Я как это увидела вскочила аж в 7 утра, не смотря на выходной. Вот сейчас пытаюсь себя урезонить с вновь появившейся надеждой и ничего не получается. График у меня на беременный вроде совсем не похож, правдо такой большой разницы температур 0,45 у меня еще ни разу не было. Живот сильно тянет уже три дня- как перед М и очень болит грудь.Все надо брать себя в руки- а то я что то опять позволила себе размечтаться. Жду до завтра, если М не придут схожу куплю тест!!!

Вчера не выдержала, сходила в аптеку купила тест и вечером сделала, а там положительный результат нифига себе !!!! Причем вторая полосочка появилась сразу и она чуть ли не ярче чем контрольная. Я столько раз представляла себе этот момент-когда я наконец увижу эти долгожданные две полосочки, как закричу от радости, но к моему удивлению ничего подобного не произошло грущу Я не поверила тесту. Сегодня купила еще два. Один сделала прямо на работе-и опять жирная вторая полоска!!! очень счастлива Мужу пока ничего не сказала-боюсь обмануться. Завтра утром сделаю еще один тест и сдам кровь, когда получу результат только тогда поверю что ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

Сегодня сдала ХГЧ-результат 2021 (соответствует 3-4 неделькам).

УРРРРРРРААААААААААА!!!

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Вот они мои красавцы
на 16,17 и 18 ДПО.
Сегодня была у врача, нам сделали первую фотку и поставили срок 3 недельки и один день, по моим подсчетам срок такой же очень счастлива день в день. Так что с сегоднешнего дня я официально беременная.
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) и безумно счастлива!!!! Прошу модераторов закрыть мой дневничок, т.к. теперь мы с малышом откроем другой уже БЕРЕМЕННЫЙ дневничок!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3