Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наш Будущий ребенок: очень счастлива

Плод продолжает расти и готовить себя к жизни вне матки. На этой неделе есть,приобретение - у Вашего парня или девочки появились брови! очень счастлива
Вес плода - примерно 420 граммов, а длина - 27,5 сантиметров.
Мы вовсю шевелимся,даже иногда мне так щекотно- начинаю смеяться. ржу нимагуУже появилась изжога,купила РЕННИ себе и так же иногда бывает не хватка кислорода ,особенно перед сном. я тут не причем
За последнее время очень много ела конфет не могла остановиться ,при одной мысли что дома есть коробки с конфетами мне хотелось их еще больше ,в итоге мужа попросила спрятать их подальше от меня а то так нке далеко и до ожирения я тут не причем а нужно ведь думать о будущем своем состоянии уже сейчас. я тут не причем Думаю ,когда лучше позвонить врачу с которым планирую рожать ,хоть надо познакомиться ржу нимагу (это мама врача который меня оперировал,к сожалению он роды не принимает грущу )
Еще оказалась поблема найти себе нормальную одежду для Б, нифига себе мы были в разных магазинах ,то нет размера на мою грудь,то такое все ужасное типа немой и злой ,то цены начиная от 200-400 уе. нифига себе это со скидками.Попросила сестру в Сочи посмотреть мне одежду . ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А так в общем все у нас слава Богу хорошо очень счастлива .
На улице сегодня -18 гр.мороза нифига себе и дома не очень тепло

Последний раз редактировалось: valyusha (29.01.2008 17:43), всего редактировалось 1 раз

очень счастлива
Немного дополнитьльной информации читаю книги подмигиваю
Женщина

На приеме гинеколог пальпирует (ощупывает) Ваш живот.
Это делается для определения позиции.
Так называют одну из характеристик, определяющих расположение плода в Вашей брюшной полости.
Кроме того, сантиметровой лентой измеряется высота стояния дна матки.
Как уже говорилось, дно матки - это самая верхняя ее часть (свод). Измерение этого показателя позволяет судить о темпах роста плода. Предупреждая Ваши волнения по поводу "слишком маленьких" или "слишком больших" изменений этих показателей, надо сказать, что допустимы некоторые отклонения.
О неприятных моментах Ваш гинеколог обязательно бы Вас уведомил. Все же для полного Вашего успокоения задайте ему этот вопрос.

В это время Вы можете ощущать так называемые сокращения Брэкстона Хикса.
Проще говоря, иногда укладывая руку на Вашу брюшную стенку,
Вы можете почувствовать незнакомые мышечные сокращения.
Не волнуйтесь - это всего лишь мышцы Вашей матки, пробующие свои силы.
Матка вообще играет немалую роль в жизни женщины, но при этом частенько скромно остается "в тени".
Беременность иногда является единственным моментом, когда она привлекает к себе внимание.

Будущий ребенок

Ногти Вашего малыша практически полностью сформированы. Пушковый волос темнеет.
В кишечнике появляется первый кал, (называется меконий)

Вес плода на этой неделе - примерно 510 граммов очень счастлива
.

В общем у нас все слава Богу просто чудестно, мне иногда кажеться что у меня с лица не проходит улыбка очень счастлива очень счастлива очень счастлива один позитив так дерать всегда.
Сегодня жду подруг в гости,давно они меня не видели ржу нимагу
Наконец то нашла магазин одежды, где можно для себя что то купить ураааааааа
купила платье себе хорошо очень красивое ,его можно будет и потом одевать очень счастлива вобщем я давольна как слон ржу нимагу
Мой сыночек молодец ,каждый день меня пинает ржу нимагу
На этой недели нужно будет сдать анализы, т.к нам скоро в ЖК топать.
И собираюсь сделать себе разгрузочный день я тут не причем

Последний раз редактировалось: valyusha (29.01.2008 17:37), всего редактировалось 1 раз

очень счастлива
У нас все по прежнему ,слава Богу хорошо очень счастлива

Настроение отличное ,не что вообще не раздражает ..одним словом Б.хожу как летаю.
У моей крестницы был 1 годик не давно и я была няней целый день очень счастлива ,не устала вообще
(т.к я была один день всего чет засмущалась я ),
а вот Точно так же было когда моя мама ходила Б. моей сестрой ,
она родилась мне было 1год и 4 месяца . нифига себе
МОЯ МАМА ГЕРОЙ. это любовьтолько сейча понимаю как ей было тяжело грущу .
Завтра идем в ЖК. спасибо любимому отвез сегодня мои анализы чет засмущалась я в поликлинику это любовь
Сплю (тьфутьфу) отлично ,научилась ложиться так что бы
манюню не давить подмигиваю
Вчера т.к лифт не работал пришлось подниматься на 9 этаж пешком занимаюсь спортом надышалась лака для ногтей ,
ну что я могу сказать может это и полезно делать ,
но точно не каждый день ржу нимагу это любовь
МЫ ТеБЯ ЛЮБИМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ,РАСТИ КРЕПЕНЬКИМ,ЗДОРОВЕНЬКИМ.
это любовь Хранит тебя БОГ.

Последний раз редактировалось: valyusha (29.01.2008 17:22), всего редактировалось 1 раз

Вот ,мы пришли с ЖК.
стафилококк вылечили ура.подмигиваю
правда за 3 недели я набрала +3 кг.... нифига себе откуда не могу понять ...не че такого не ем и тут эти кг. грущу нифига себе
Малыша послушали ,замерили все ок. очень счастлива
отпустили нас до 13 февраля очень счастлива
Вот такие у нас новости.

Последний раз редактировалось: valyusha (31.01.2008 15:15), всего редактировалось 1 раз

Вот и мы очень счастлива
Будущий ребенок:

Малыш растет не по дням, а по часам!очень счастлива Его вес около 700 граммов. очень счастлива
Продолжается интенсивное укрепление костно-суставной системы.
Да ржу нимагу ,то что интенсивно укрепляеться костно-суставноя система это я на себе почувствовала я тут не причем
в субботу не могла открыть широко рот и зубы были как вата ,а на след.день и ноги ужасно болели ,
как только покушала творога становилось намного лучше а вечером любимый ноги натер с коньяком. ржу нимагу
На утро все прошло ,теперь творог включила в свой рацион дня подмигиваю .
Вчера гуляли на улице ужас такой гололед что я бы сама
навернулась бы ,хорошо что с мужем друг друга держали. ржу нимагу
И подвигом было то что я шла пешком на 9 этаж. во какие банки любимый нас не бросил пошел тоже пешком это любовь
Сегодня обнаружила что из правой груди начала выделяться прозрачная жидкость. очень счастлива
А так все у нас отлично очень счастлива

Сейчас мой маленький слышит все, что происходит внутри и вокруг меня.
Отчасти он мог это делать и раньше, но теперь это все выглядит на порядок выше.
Побалуйте наследника! Ведь раньше ему приходилось преимущественно слушать биение Вашего сердца
и урчание Вашего кишечника, а из бытовых звуков - шум воды в ванной,
пылесос, урывками - разговоры, музыку и диалоги героев "Санта-Барбары".
Сейчас самое время Вам вместе с ним послушать Моцарта и Вивальди, Чайковского и Штрауса.
Не забывайте и современников - есть в продаже компакт-диски с записью музыкальных тем и песен,
ставших хитами в наше время, специально аранжированные для детей.
Например, "Нежные песни любви" и т.д. Подойдут и записи естественных звуков природы.

Вообще, это можно делать и раньше. Однако ни у кого сомнений нет, что именно так Вы и поступали!

На этой неделе малыш "тянет" уже под 800 граммов, а длина его - 32,5 см. очень счастлива

А так все у нас хорошо.очень счастлива
Вес мой 71 кг. чет засмущалась я
Решили какой роддом и выбрали врача..осталось позвонить ей подмигиваю
Вчера гуляли с подругой очень счастлива очень долго я даже не устала.Купила себе эфир.масла для ванны ,масло для ногтей и бальзам для губ. очень счастлива то что именно сейчас подходит мне по запахам подмигиваю
после моего дня рождения пойдем покупать приданное сыночку это любовь
Сейчас думаю как организовать ДР ведь мне будет 25 очень счастлива ... я тут не причем

Вчера зашла вечером на форум ... очень расстроилась сильно рыдаю рыдаю рыдаю за девчонок которые потеряли своих малышей...нет слов рыдаю я верю что у них все обязательно получиться и пока решила для себя что не буду читать тему "клуб поддержки"т.к я начина сильно нервничать... рыдаю а нам все таки нужен позитив.
Наш папа вчера вечером почувствовал малыша ураааааааа
я так давно этого хотела ой мороз мороз
я легла на спину и началось моя грудь когда я бегаю живот ходуном ходил просто ржу нимагу
он сначала держал руку каждый раз спарашивал "ой.. нифига себе это он сделал или ты.. ржу нимагу "
а потом просто смотрел как сынок маму буцает ваааау

и был просто в восторге это любовь
сказал:" как здорово ..почувствовать еще одну жизнь " это любовь это любовь это любовь

Будущий ребенок

Кожа Вашего малыша выглядит очень морщинистой из-за постоянного пребывания в водной среде. Это исчезнет за несколько недель до родов.
Вес малыша сейчас - чуть больше 900 граммов.очень счастлива
Завтра в ЖК. вес 72.400 чет засмущалась я
Вчера были в ЖК.
анализы : моча,мазки-норма,гемоглобин-126(был 130) сказала низковат кушать мяса я тут не причем
По весу 1.300 за 3 недели крыша хлопает в ладоши
Нужно сдавать кровь повторно на ВИЧ,гепетит и еще на что то.
Мазки на стафилококк и выделений.
Сходить к терапевту.И мужу на группу крови и резус. я тут не причем
Малыш еще не перевернулся...и врачиха типа если..то КС... типа немой и злой типа немой и злой :censored: Вообще уже блин...когда нужно будет тогда и перевернеться мой хороший это любовь
И из-за этого дала направление в бассейн,так что бум хотить.
Сказала больше двигаться...ну я тут не причем пошла я пешком домой (40-50 мин) с поликлинники..гололед +длин.дубленка экстрим блин а не гулянеи у меня ПМС И сегодня тоже гуляла..снег в лицо..хватило меня на час я тут не причем ржу нимагу
Нашла упражнения для того что бы манюню перевернулся...нужно делать с мужем...начала делать нифига себе муж подумал что упражнения видимо с Камасутры умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху вообще со слезми на глазах сделали кое как одно упражнение умираю со смеху
читаю книги
Цитата:

Можно усадить мужа напротив и положить ноги ему на плечи так, чтобы Ваши подколенные ямки были у него на плечах.

Вот такие у нас новости.
Я знаю что все у нас будет Хорошо ,так здорово что ты у меня есть
мы тебя ждем и любим !!!

Будущий ребенок

Ваш малыш обзавелся ресницами!

Если у Вас мальчик, то на этой неделе отмечается опускание его яичек в мошонку (до этого они находились в брюшной полости).

Длина плода на этой неделе - 35 см, а вес чуть больше килограмма.

Слава Богу у нас все хорошо!!! очень счастлива
В среду ходили в бассейн просто супер ,очень давольна хорошо ураааааааа Такое чувство прикольное когда плывешь чет засмущалась я ржу нимагу
с 11 до 12 занятие,до 11.30 мы сами плавали а потом пришла инструктор и мы делали всякие упражнения хорошо решила ,что бум ходить до последнего. очень счастлива Занятия 3 раза в неделю.
Завтра твоей мамочке 25 лет очень счастлива , да...а год назад ,когда я лежа в клинике ,кто бы мог подумать что в след.мой ДР у меня будет такой дорогой подарок под сердцем!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа это любовь
Вчера с твоим папой обсуждали как тебя назвать очень счастлива ..пока сошлись на одной имени чет засмущалась я
Сегодня сдала повторно на стаф-кокк.А 26 нам уже в ЖК. я тут не причем

Будущий ребенок

Плод занят подготовкой к рождению и внеутробной жизни. Он уже научился более или менее регулировать собственную температуру тела. За выработку красных кровяных шариков в его организме уже полностью отвечает костный мозг. Малыш выделяет в околоплодные воды почти пол-литра мочи ежедневно!

Шевеления плода теперь, вероятно, приобретают несколько иной характер. На смену диким кульбитам приходят толчки и пинки локтями и коленями. Это закономерно, поскольку плод уже достаточно большой и в матке ему тесновато.
Попробуйте сами контролировать состояние малыша, подсчитывая эти движения.

Вес плода - примерно 1150 граммов. ураааааааа очень счастлива
Сегодня были в ЖК очень счастлива анализы все норма хорошо ;вес -400грм.за 2 недели чет засмущалась я ржу нимагу прикольно ,наверно вчера хорошо поплавали в бассейне ржу нимагу
Наш сыночек лежит в низ
головой ваааау ураааааааа ураааааааа ураааааааа когда мне врач сказала я аж руку ее схватила от радости ржу нимагу
ВДМ- 29 см. 14 февраля была -26 см . очень счастлива растем и сейчас уже по новому он пинается здорово когда выпирает его ножка очень счастлива
Послушала сердецко и сказала что ему там хорошо ржу нимагу хорошо все нравиться.ураааааааа
Показала позу как правильно отдыхать лежа.
С 3 марта (18 нед. дали) мы в декрете чет засмущалась я прикольно я и не знала что за то что я не работаю тоже платят ржу нимагу чет засмущалась я
Погода просто класс хорошо солнышко очень счастлива .
Завтра в бассейн и к терапевту попробую попасть. я тут не причем
4 марта нам на УЗИ в роддом пойдем я тут не причем

Вот такие у нас новости.Слава Богу хорошие. очень счастлива
Вот тоже решила показать один из своих букетик на 25 лет чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: valyusha (18.03.2008 10:48), всего редактировалось 1 раз

ваааау ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Будущий ребенок

Малыш уже имеет весьма приличное представление о среде, которая его окружает. Мы привыкли думать о матке как об абсолютно темном месте, однако в действительности это не так. Уровень освещенности в матке сильно зависит от освещенности среды, в которой находится беременная женщина. Так что Ваш малыш знаком с ощущением света
и темноты.

Теперь Вы можете с большой достоверностью определять, когда плод спит, а когда - бодрствует. Хотя большинству беременных кажется, что ребенок спит, когда мать активно, и наоборот - чрезмерно оживляется в моменты, когда у матери буквально
"слипаются глаза". Однако это вовсе не показатель того, что у плода бессоница.

Если у Вас имеются сокращения Брэкстона-Хикса (о них мы писали ранее), то используйте их для тренировки навыков, полученных в Школе Материнства (при психо-профилактической подготовке к родам). Ваше тело интенсивно готовится к
родам. Плод, конечно, обращает внимание на эти маточные сокращения, но вреда ему они не приносят.

Ваш малыш весит почти 1400 граммов, а его длина - около 37,5 см.
ураааааааа ураааааааа ваааау

Я по прежнему хожу в бассейн... там просто здорово хорошо
На выходных мы с любимым сделали свои первые покупки для малыша ураааааааа я была на седьмом небе от счастья это любовь
Выбрала Итальянское постельное белье такое красивое очень счастлива позже купим подмигиваю
Вот наши певые покупки это любовь

а это на по наследству передала моя крестная очень счастлива я даже некоторые вещи с ней покупала ржу нимагу

а тут дом.одежда ржу нимагу

Нам еще досталось очень счастлива : коляска 3 колесная (зима-лето)+кресло в машину, хорошо пелен.столик,ванночка,бутылочки(соски докупим очень счастлива ),
молокоотсос,бандаж послерод.,и так по мелочи... очень счастлива вот здорово ржу нимагу
Нам купить: комод+кровать,матрац,пост.белье,и по мелочи... очень счастлива

Сегодня идем на УЗИ в 1 роддом подмигиваю и познакомимся с врачом я тут не причем надеюсь на полож.эмоции и что она нам подойдет по энергетике я тут не причем
Самочувствие нормальное,вчера правда небыло сил вечером ,наверно гемоглобин упал грущу съела один гранат и стало легче очень счастлива
Вто такие у нас солнышко любимое дела хорошо это любовь сегодня мы тебя увидем ураааааааа ураааааааа ураааааааа ваааау

Мы вернулись ваааау слава Богу у нас все ок. хорошо ураааааааа ураааааааа ураааааааа
сказали нашему папе что сынок на него похожржу нимагу
лежим головой вниз,обвития нет,кровоток хороший,плацента тоже. ураааааааа
врач нам с мужем очень понравилась приятная такая женщина, ваааау обсудили вопросы интерисующие нас на данный момент я тут не причем поговорили о родах спросила как бум рожать я говорю естественно-активно ржу нимагу
она поговорила с мужем о совмест.родах подмигиваю успокоила его сказала что он нуже мне и малышу это любовь
повторная встреча в 38 недель. очень счастлива и в бассейн тоже можно до 38 ходить. очень счастлива
сказала мне нельзя пить газ.воду ,майонез,кетчуп бееееее ну я и так стараюсь это не есть ржу нимагу
вообщем я очень давольна ...просто летаю (ттььььььььффффффууууу) я тут не причем
Вот мы сегодня еще купили для нашей манюньки это любовь
это на выписку с роддома ,самое маленькое очень счастлива

и плюс одеяло которое делаеться как конверт очень счастлива

это одежда для улицы очень счастлива

так же для купания одеялко,одеялко в коляску и просто одеялко в кроватку очень счастлива
так что большую часть купили ураааааааа

Были сегодня в ЖК очень счастлива все у нас слава Богу хорошо ураааааааа
Сынок дисциплинированный лежит так же ,в низ головой крыша хлопает в ладоши
ржу нимагу Выписали анализа для мужа на совместные роды подмигиваю
Так как у меня начались судороги то назначили магний В-6я тут не причем
Завтра в бассейн ура моя грудь когда я бегаю

Так вроде пока все наши новости хорошо
Будущий ребенок

Если Вам придет в голову мысль, что Ваша одышка после прогулки или даже в покое может повредить
ребенку - гоните ее прочь. Плацента делает все, чтобы малыша это не касалось.

В это время зрачки плода могут реагировать на свет и темноту, почти как у взрослого человека. Под кожей откладывается белая жировая ткань, поэтому сама кожа принимает розовую окраску (ранее она была ближе к красной). Ногти достигают кончиков пальцев (почти).

Вес плода - около полутора килограммов. ураааааааа ваааау

Привет наш дневник!!! очень счастлива
Вот и мы подмигиваю
У нас все так же слава Богу хорошо!!! улыбаюсь
Ходим в бассейн. улыбаюсь
Я приготовила малышу вещи на выписку (стоит пакет) и вещи в которые его оденут когда родиться очень счастлива .
Так понравилось стирать их дет.мылом. ураааааааа ...я получила море полож.эмоций это любовь ...а утром открыв дверь балкона в комнату повеяло запахом дет.вещей ураааааааа это любовь
А когда их гладила наш папа ходил и просил дать ему примерить на себя то боди,то ползунки ржу нимагу и говорил.. это любовь они такие маленькие чет засмущалась я ржу нимагу
Все жду хорошей погоды что бы купить все что не хватает по списку для роддома... у меня ПМС
Надо что бы до 36нед.все у нас было готово. подмигиваю
На выходных поедим с любимым закажем комод и кровать... очень счастлива
Купила себе обувь на весну...типа лижбы было в чем ходить я тут не причем ...и размер 38 нифига себе (а был 36 чет засмущалась я ржу нимагу )

Папа твой болел грущу ...но сейчас уже ему лучше очень счастлива ...и меня не заразил ура ураааааааа

Будущий ребенок

С личика малыша исчезло большинство морщин. На голове - приличное количество волос. Вес набирается невероятно быстро ( 900 граммов за последний месяц!). это любовь

Сейчас плод "тянет" уже около 1кг 700 граммов. Его/ее рост - 40 см. это любовь это любовь
Вчера тока написала что мы не болеем наверно себя сглазила ..
мы заболели ..эх... рыдаю
пока слабость и горло болит... грущу тем.нет.
не пошли в бассейн...да и погода просто меня сейчас стошнит
бум лечиться я тут не причем

ну вот еще...сегодня явно не наш день... у меня ПМС
утром сдала мочу ..ща звонили с ЖК обнаружили белок и лейкоциты... рыдаю и манюню сегодня меня напугал..так долго просила его мне ответить грущу ...ответил тихонько..
завтра нужно перездать и к врачу... грущу
+ еще и тем.37...
Боже спаси и сохрани манюню !!!
Ура наш повторный анализ мочи хороший нет белка ураааааааа
Только Еще не много болею я тут не причем
Вот мой пуздрончик почти 33 недельки это любовь очень счастлива

а вот какое мы купили постельное белье нашему крохе это любовь я долго выбирала между тем.синим с морской тематикой улыбаюсь и этим "сафари"
в итоге теплые цвета победили ржу нимагу( видимо я так сильно хочу тепла) а то итак одежда для манюни синего цвета ржу нимагу

Только пришли с ЖК .нет слов одни ....:censored:
вообщем приехали мы туда около 9 утра...врач пришла в 10 утра... я тут не причем я была третья...в итоге к врачу я зашла в начале первого нифига себе ...и то она ну заходи а то ты у еня тут и родишь ..вообще нормальное отношение к Б. типа немой и злой
дело 5 мин.сделать замеры и все... у меня ПМС пипец просто ...
Кровь на сахар теперь по талонам я тут не причем ..нужно за 3 дня взять талончик...и еще не факт что он будет я тут не причем
Любимый сдал сегодня кровь на РВ,СПИД.(для совм.родов улыбаюсь )
ВДМ-32 ,
объем-97
вес +2 кг за 2 недели чет засмущалась я
головой вниз ,плацента по перед.стенке, ураааааааа
Сейчас малыш весит около 1 кг 900 граммов это любовь
Вот такие у нас новости.

вот и мы очень счастлива
Малыш продолжает расти. Его вес - чуть больше 2 кг, рост - 42,5 см. ураааааааа это любовь
у нас слава Богу все хорошо!!
спим нормально,даже судороги пока прекратились подмигиваю
вчера пошла в бассейн после болезни...еще планирую апрель походить ну а потом рожать ржу нимагу
в четверг пойдем сдадим анализы я тут не причем
сегодня погода меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит холодно +дождь мрак у меня ПМС
5 апреля встречаюсь с девульками красатульками с форума ураааааааа
а 6 апреля может на шашлык с семьей очень счастлива

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО КТО ЗА НАС ПРОГОЛОСОВАЛ В КОНКУРСЕ "Мы на форуме " чет засмущалась я очень счастлива очень приятно подмигиваю

Вот и мы !!!
Были сегодня в ЖК на удивление быстро.
Анализ мочи все ок.
Кровь СОЭ 30 внимание ну сказали при Б.нормально.
ВДМ 32
лежим правильно ураааааааа голова упирается хорошо ,да я и сама знаю т.к таз болит и промежность ржу нимагу
вес за 2 недели минус 1.400. очень счастлива
мужа RW отриц.
еще надо забрать на ВИЧ я тут не причем
и сдать на стафилококк внимание

Будущий ребенок
Вес плода - примерно 2 кг 200 граммов. очень счастлива

Хотя на этом сроке возможна значительная вариабельность веса
плода. Причем все это может быть вариантом нормы. С этого момента малыш будет набирать примерно 220 граммов еженедельно. Длина плода - около 45 см.
Все органы и системы существуют и функционируют достаточно давно, однако продолжается "дошлифовка" отдельных систем (нервной, мочеполовой и др.)

Последний раз редактировалось: valyusha (09.04.2008 9:39), всего редактировалось 1 раз

Будущий ребенок

Малыш, как обычно, продолжает расти. Вес - примерно 2 кг 400 граммов, длина - 45 см. очень счастлива

Как уже говорилось, вес ребенка на этом сроке может значительно колебаться (в зависимости от наследственных и внешних причин). Обычно врач, тщательно ощупав живот беременной, делает некоторые замеры и затем высчитывает предполагаемый вес новорожденного по несложной формуле. Вы должны знать, что это только весьма приблизительное значение, хотя во многих случаях оно действительно совпадает с реальным весом новорожденного.

У нас все хорошо . очень счастлива
На выходных была ген.уборка ,спасибо моему любимому все сделал по дому это любовь очень момог очень счастлива
Передвинул нашу кровать так что появилось место для мебели манюни очень счастлива это любовь
А это мы вчера гуляли..красота очень счастлива ,так пахнет весной ураааааааа просто здорово.

вот какие мы в 36 недель +12 кг чет засмущалась я

В четверг к терапевту и сдать мочу. я тут не причем
Вещи в роддом уже собрала, и для малыша тоже очень счастлива
Долго выбирала что ему буду одевать когда родиться очень счастлива все такое красивое ржу нимагу ну вроде выбрала ржу нимагу
Для папы тоже собрала ржу нимагу А себе нужно на выписку купить платье еще. я тут не причем Мамочка должна быть красивая рядом с вами очень счастлива мои любимые очень счастлива
Мне вообще не вериться что вот все финан скоро я тебя увижу..а от своей Б.я не устала вообще ..так бы и ходила как слониха 22 месяца чет засмущалась я ржу нимагу

Вот и мы очень счастлива
пришли сейчас с ЖК.Все у нас хорошо слава Богу!!!! очень счастлива только теперь нужно каждую неделю перед родами походить в ЖК я тут не причем опаньки ... Ну надо так надо ржу нимагу
Вес за 2 недели +600грм. подмигиваю
Врач сказала что масявка наша сейчас весом около 3.200 бееееее
Вчера забрала анализ на стафилококк нашего папули все ок.
Все его анализы в норме -здоров ржу нимагу и годен для сов.родов ржу нимагу
Сумки все у нас готовы улыбаюсь вчера собрала всю аптечку внимание
Даже на выходных купила себе платье и туфли на выписку очень счастлива ...так что вот так чет засмущалась я надо будет еще волосы привести в порядок внимание
Самочувствие нормальное, спим хорошовнимание
Таз болит но это нормально улыбаюсь ,нет изжоги уже давно я тут не причем и судороги вроде прошли ураааааааа
В бассейн уже не пойду..как говориться хватитржу нимагу
В субботу пойдем в церковь паски святить очень счастлива
Еще моя любимая сестра выходит замуж это любовь ураааааааа ураааааааа ураааааааа
В общем все хорошо очень счастлива слава Богу

Будущий ребенок

Плод совершает дыхательные движения. Во время вдоха в его легкие попадает амниотическая жидкость, которая затем выводится во время выдоха. Временами малыша беспокоит икота.(прикольно сейчас как раз икает ржу нимагу )

Постарайтесь запомнить ощущение движений плода внутри Вашего тела. Пройдет еще немного времени, и, поверьте - Вы будете по ним скучать!

На след.недели идем на УЗИ в роддом внимание
Завтра у нас много дел:
утром в ЖК,нужно до оформлять мужа анализы внимание для сов.родов улыбаюсь ну и план.осмотр (надеюсь что я на Пасху не очень много скушала куличей чет засмущалась я ржу нимагу )
После обеда в роддом на УЗИ ураааааааа ... 2 месяца прошло...большой человек уже это любовь ...ну и наверное обменку нужно уже подписать я тут не причем у глав.врача внимание
хорошо любимый муж завтра дома это любовь будет только наш очень счастлива

Дай Бог что бы все у нас было хорошо т.к скоро роды я тут не причем внимание внимание внимание святой та Божий

Вот и мы очень счастлива !!
Приехали с роддома!!
И так:
В ЖК все ок.сказали тока Куличи нам не желательно кушать я тут не причем
ВДМ -33...означает что масявка у нас не большой очень счастлива
УЗИ
плацента хорошая внимание
пуповины на шее нет внимание очень счастлива
очень счастлива малыш лежит очень правильно и хорошо внимание т.е спинка слева ,голова хорошо упираеться уже в шейку(живот опустился улыбаюсь )
но шейка еще не готова(смотрели меня на кресле )...врач сказала, что может моих гормонов не хватает ..т.к у меня же поликистоз внимание
сказала бум ждать...а после 40 нед.ложимся в роддом ну и по обстоятельствам бум действовать я тут не причем внимание
сегодня сыночка тока папе показали у меня ПМС а мне нет ржу нимагу ...ну и ладно потом насмотрюсь бееееее
пока ждали врача...там выписка была очень счастлива ...как сказали сегодня одних мальчиков выдавали ржу нимагу ...такие маленькие очень счастлива ..я даже прослезилась от счастья,как же это трогательно все... скоро и нас так папа будет встречать рыдаю рыдаю рыдаю
узнала что роддом на мойке 25 мая ура-ура очень счастлива а не с 15 мая как говорили у меня ПМС
Вобщем слава Богу у нас все хорошо!!!
Ждем когда начнуться роды внимание время еще есть что бы шейка приготовилась внимание

Последний раз редактировалось: valyusha (09.05.2008 9:50), всего редактировалось 1 раз

пишу сегодня т.к завтра не будет у нас света у меня ПМС и не понятно как долго я тут не причем

Вообще не вериться нам 39 недель шас спою... шас спою... шас спою...
Вчера вечером и ночью стреляло в шейку матки (до этого не было внимание ) даже было щекотно от этогочет засмущалась я ржу нимагу
Завтра в ЖК. надеюсь что в послед.раз
ураааааааа

Женщина

Вы уже достаточно точно можете определять характер изменений в своем организме. Давайте обсудим признаки начинающихся родов.

Ваш плод все глубже погружается в таз и, соответственно, опускается дно матки. Вам сразу станет легче дышать. Если Вы рожаете не в первый раз, то будьте готовы - роды практически "на носу". Шейка матки начинает размягчаться. Врачи часто производят пальцевые
исследования шейки в это время, однако по степени "зрелости" шейки матки не всегда можно судить о
сроке начала родов.

В дни, непосредственно предшествующие родам, Вы можете отметить следующие признаки:

кровянистые выделения из половых путей

отхождение слизистой пробки (оттуда же)

некоторое снижение веса

разжижение стула (есть такое внимание )

повышение аппетита (вчера весь день мечтала о курице гриль чет засмущалась я ржу нимагу а в 22.00 сварила кило креветок нифига себе ржу нимагу )

появление "инстинкта гнездования" (так называют особенное поведение, настрой на поиск спокойного,
укромного места) (да...так хотелось на природу очень счастлива ,лечь на полянке и уснуть в лесной тишине и покое святой та Божий ...эх я тут не причем )
Однако эти признаки не всегда аккуратно предсказывают начало родов.

(я сама потрогала свою шейку чет засмущалась я она мягкая и канал открыт где то на 1 палец вниманиезначит мои гормоны меня не подводят слава Богу )
Будущий ребенок

Первородный стул, называемый меконием (помните?) обычно появляется в течение первых суток после рождения ребенка. Это замазкообразное вещество темного цвета, похожее на деготь. Примерно у одной трети плодов меконий отходит перед родами прямо в околоплодные воды. Чаще это случается из-за кислородной недостаточности, которую плод может испытывать в поздние сроки беременности. С околоплодными водами меконий может попадать в плодные легкие. Однако не беспокойтесь - если в Ваших околоплодных водах будет обнаружен меконий, то врачи в родильном зале проведут специальное мероприятие, называемое лаважем. Это делается для того, чтобы очистить бронхи малыша и уменьшить риск осложнений в периоде новорожденности.

Вот такие у нас дела очень счастлива ...ждемсссссс встречи с нашим это любовь сыночком...она уже совсем скоро святой та Божий внимание Даст Бог

Какие у нас новости:
были в ЖК 6 мая.
ВДМ 34
ОЖ 99
вес 77кг.
давление 110/80...сердце давило грущу ,дома выпила 2 таб.валерьянки стало лучше внимание
в моче соли- сказали т.к кушаю томаты внимание
гемоглобин -134
с сыном все ок. очень счастлива
вчера вечером и ночью стреляло в шейку...я иногда аж подпрыгивала ржу нимагу
малыша почти не чувствую я тут не причем ...притих внимание
сегодня как проснулась, глаза на мокром месте...хочу плакать рыдаю из-за всего что увижу... то по телеку,после разговора с родителями (скучаюююююю очень шас спою... ),то муж ласково назовет (как всегда я тут не причем ) ...гормоны внимание
за всю Б. вчера бул приступ агрессиии у меня ПМС ...т.к мама очень переживает за меня ... пришлось в чувства криком приводить йоу ...сегодня все ок. поговорили нормально улыбаюсь

погода ужас +6 у меня ПМС ...думала до родов погуляю вдоволь ...какой там опаньки ... боюсь даже кота на балкон выпускать ..ух у меня ПМС
вот такие пока у нас новости!!! ждемссссссссс это любовь

Мы еще дома!!! очень счастлива
Звонила утром врачу, сегодня не нужно было ехать на осмотр я тут не причем ...сказала ходим до пятницы и ложимся в роддом внимание опаньки ... а у мужа любимого в субботу ДР. подмигиваю
Чувствую себя хорошовнимание
Аппетита че то нет... я тут не причем
Вес 77кг. чет засмущалась я
Малыш тоже молодец..хоть и притих ржу нимагу но утром с нами здоровается подмигиваю

ура погода супер буду гулять целый день..может че нагуляю чет засмущалась я ржу нимагу
пока все наши новости очень счастлива

Никита Александрович аууууууу ВЫХОДИ!!!!!!!!
Чувствую себе нормально!!!
вчера гуляли ,потом шли пешком на 9 этаж ...и не че блин ржу нимагу
болит промежность сильнее внимание ...может еще опустился внимание фиг его знает
иногда стреляет в шейку матки внимание ....чувствую что и матка уже устала моя грудь когда я бегаю болит опаньки ...
аппетита нет внимание
сегодня вечером бум звонить врачу я тут не причем ..ну и завтра с вещами в роддом опаньки ...
теперь я понимаю девочек которых достают вопросом "НУ ЧТО..НУ КАК..НУ ЕЩЕ НЕ..." :censored: при этом людям говорили вам сообщат..зачем каждый день спрашивать я тут не причем ура сегодня тепло ..пойдем гулять ураааааааа
Вот такие у нас новости!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3