Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Даже не знаю, моя свекровь вчера говорит: Что то Илюшка часто голову выгибает назад, ты невропотологу говорила об этом? А потом "посовещавшись" со своими подружками пипец она решила что это нервное заболевание и срочно надо вызывать специалиста из какогото центра нифига себе Говорит, я сама всё оплачу потомучто дорого. Я ей говорю, что проблемы в этом не вижу и что не так часто он это делает, например в истерике, но это понятно - весь организм в напряжении и естественно он изгибается, или когда он переполнен разными чувствами (сильно доволен ).Он голову откидывает назад когда лежит и приподнимается немножко на 5-7 сек.. Свекровь это привело в шок. Что то я после этого всего начала беспокоится. Может я действительно чего то не понимаю и надо срочно к врачу?

Последний раз редактировалось: romashka_1978 (24.09.2007 13:38), всего редактировалось 1 раз
romashka_1978 писал(а):

Он голову откидывает назад когда лежит и приподнимается немножко не на 5-7 сек..

Типа как на мостик встает??
да
romashka_1978
У меня Илья тоже так встает на мостик, в автокресле особенно, когда ему там сидеть надоедает, весь выкручивается аж ржу нимагу И голову, когда на диване к примеру лежит, назад откидывает сильно, весь перекручивается, наша врач это все видела, ничего не сказала, и я сама не думаю, что это какая-то патология ржу нимагу Что ж ребенку - как солдатику - по стойке смирно лежать, руки по швам, голова ровно? очень счастлива подмигиваю
SunshineGirl
Фу-х-х! Успокоила очень счастлива , А то я ведь ненормальная, начала себя накручивать и мысли дурные как снежный ком! Спасибо за ответ очень счастлива
Я своего ангелочка даже иногда Гусеничкой называю ласково ржу нимагу , он так с рождения делает, но совсем не часто очень счастлива
romashka_1978
Ну мой например голову "выкручивает", когда лежит, и вдруг повернул голову и что-то интересное увидел, вот и начинает весь изворачиваться, чтобы на это "что-то" смотреть внимательнее ржу нимагу
Мы тоже своего Гусеничкой называем иногда подмигиваю улыбаюсь
Мы тоже выгибаемся когда что то не нравиться. Пусть свекровь себя нервопатологу покажет
Нталья
Цитата:

Пусть свекровь себя нервопатологу покажет

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
romashka_1978

мне тоже кажется что тут ничего нет. Малыши так делают когда чем-то недовольны. Я заметила, что когда Давид спит на боку, он тоже голову назад немного отгибает. Наверное ему так удобно.
когда старший во сне голову запрокидывал, мне говорили что это внетричер-е давление. А вот то что ты описала, это просто малыш проявляет свой характер. моя доча тоже выгибается если что-то нехочет или ненравится.
Котя писал(а):

мне говорили что это внетричер-е давление

и это правда оказалась или просто страшилки?
Vikulia
У Тимы правда это было. Сказали что из-за того что крупный родился, 4300. выписали какие-то порошки. Он очень был нервный. постоянно капризничал, если меня дома нет, его ничем неуспокоить было, абсолютно. Он и сейчас такой псих, что не по нем, сразу в драку. опаньки ...
Мой так делает, когда сидеть в коляске или автокресле не хочет.
А когда поменьше был, делат так, когда животик мучал.
Так что тут либо животик, либо характер улыбаюсь
Ты не переживай! Для личного успокоения, когда будешь в поликлинике, зайди к невропатологу на осмотр, расскажи ей все.
Но я думаю, что ничего нового она тебе не скажет.
все это бред! Как же им еще свои чувства проявлять, если они говорить не могут? Наш тоже прогибается сильно, когда радуется чему-нить!
Не переживай!
Спасибо девочки за информацию и за пожелания очень счастлива . Я думаю это точно характер очень счастлива . В 1 и 3 мес. мы делали узи головы (подозрение на кисту - не подтвердилось)и никокого внутричерепного давления у нас небыло, даже при силиой истерике в последний приём.
Часовой пояс: GMT + 3