Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Значит сегодня 1-й ДЦ подмигиваю
Luchistaya cпасибо еще раз!
очень понравился Бебиплан, сам мне новый цикл автоматически сделал... умничка улыбаюсь а я настроилась что буду долго и нудно разбираться что там да как...
Nerazumna
Да, там все очень удобно улыбаюсь
Иногда он, правда, халтурит (например, рисует О, когда уже тесты на Б // показывают ржу нимагу ), но в этом не его вина, а нашей БТ, которая иногда ведет себя непредсказуемо
Девчонки подскажите мне пожалуйста , после приема Лютеины как и положено через 3 дня у меня начались Монстры, но они у меня начались 17 вечером, и извините за подробности, с вечера (где-то с 7 вечера ) и до утра выделений была МАХ чайная ложка , но зато ы с утра ( с 18 числа) как положено ( всемирный потоп ) !!! Подскажите с какого дня мне считать начало, просто мне опять нужно принимать Лютеину на 11 День МЦ ( тоже что и Дюфастон) а я незнаю с какого дня начать отсчет чет засмущалась я

Помогите пожалуйста

Последний раз редактировалось: :) Яночка (19.06.2009 9:43), всего редактировалось 1 раз
улыбаюсь Яночка
Я бы считала 17 число 1 ДЦ, но это только мое мнение, мож еще ктото подскажет
улыбаюсь Яночка
Первым днём М считаеться тот день когда появились какие-либо кровянистые выделения, даже если это было в 11 вечера (так мне сказала Г).
yka777 спасибочки что откликнулась на мою просьбу

добавлено спустя 1 минуту:

Стася88 и тебе спасибочки за ответ, я так и буду считать, так будет правильнее всего, еще раз спасибочки
я тоже думаю что надо первый день считать когда тольео появились первые признаки....
У меня вообще бывает первые два дня идут извините уж пожалуйсто за подробности... нормально потом вообще могут ночью не идти... как-то отчень страно... вот но и затем нормально продолжают идти следующие два дня...
ирин я так и решила, буду считать с 17 , спасибочки те за ответ
ирин писал(а):

я тоже думаю что надо первый день считать когда тольео появились первые признаки....
У меня вообще бывает первые два дня идут извините уж пожалуйсто за подробности... нормально потом вообще могут ночью не идти... как-то отчень страно... вот но и затем нормально продолжают идти следующие два дня...

я у меня кстати, тоже такое бывает, не знаю, с чем это связано.
Девочки а у меня другой вопрос - обратный...что считается последним днем М? Кровянистые выделения у меня 5 дней а потом еще примерно 2 дня коричневая мазня...Сколко тогда у меня длятся М, 5 или 7 дней?
Dianite, я читала, что вроде как мазня не считается уже менструацией.
Здравствуйте,девочки, помогите мне понять-как это все происходит?? У меня М. очень регулярные. Каждый месяц приходят ровно 28 числа ровно в 10.00 утра. Как швейцарские часы. Это понятно,цикл 30-31день. НО! А как же февраль? Они же в марте приходят тоже 28 числа? Откуда они знают , что в феврале всего 28 дней? Я ни чё не понимаю....Или туплю страшно..... чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3