Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

1 ДЦ у тебя 10 числа, а последний - 9-го. 10-го числа нового месяца, когда новые М уже начались - это уже новый Ц. Видишь, все новое и новый отсчет! улыбаюсь

Ага. Спасибо! Значит у меня Ц на 1 день короче. ржу нимагу
Cvetochek-Анна

Не поняла! В смысле короче вопросик однако У тебя этот Ц получился 31 Д. (если с 10 июля по 9 авг.).
Или ты имеешь в виду короче на один день по сравнению с твоими подсчетами " с 10-го по 10-е" ? подмигиваю
youdeka писал(а):

Cvetochek-Анна

Не поняла! В смысле короче вопросик однако У тебя этот Ц получился 31 Д. (если с 10 июля по 9 авг.).
Или ты имеешь в виду короче на один день по сравнению с твоими подсчетами " с 10-го по 10-е" ? подмигиваю

Ага. Короче на 1 день по сравнению с моими предыдущими подсчётами. ржу нимагу
Понял внимание улыбаюсь
Девочки, стыдно признаться... как правильно считать,как что правильно называется? Я запуталась совсем)) На примере: последние месячные начались 9 сентября, закончились 12 сентября. Если я правильно понимаю (что наврядле) первым днем месячных считается 9 сентября? Дальше я всегда считаю, не как все люди ржу нимагу Я считаю так! Месячные закончились 12 сентября + 21 день значит следующие наступят... 4 октября... всегда так считаю, всегда правильно, всегда четко. НО! язнаю что ТАК не считают)) подскажите как правильно? И еще в сентябре у меня произошел сбой в месячных. Рассказываю.. у меня должны были быть 16 сентября, а пошли 9 сентября как я писала выше. Это произошло со мной в первый раз, я была в шоке! Но связываю это с нервотрепкой и переменой климата, Как раз уехала в другую страну. Выскажите плз своё мнение об этом пожалуйста и еще какова вероятность забеременеть в период с 6 по 16 сентября. Я совсем запуталась. Заранее спасибо!
считается с первого дня последних месячных(т.е. с 9 сентября) и до последнего дня перед след.месячными (допустим ,если начнутся 4 октября,тогда за последний день цикла принимаем 3 октября).Тогда получается длинна цикла =25 дней.Продолжительнось 4 дня (с 9 по 12 сентября).Вот и все.
Сбои таки бывают из-за стрессов и смены климата.А возможность забеременеть есть всегда при незащищенном половом акте .так как овуляция происходит у каждого в свое время,и не всегда так как в книгах пишут))))

Последний раз редактировалось: natasha24 (23.09.2007 10:22), всего редактировалось 1 раз
lasochka

Не переживай ты так, все ты правильно считаешь! Первым днем цыкла считается первый день М - соответственно 9 сентября. Длинна цикла - это количество дней от первого дня М (9 сентября) до первого дня следующих месячных. Т.е. мы не отделяем дни, когда идут месячные от дней, когда они закончились. Соответственно если ты всегда прибавляла 21 день + еще 4 дня самих М (с 9 сентября по 12), то длинна цикла составляет 25 дней. Ну и проверишь длинну цикла по тому, когда придут твои М. Вероятность забеременеть за несколько дней до и после М довольно мала - но как показывает практика - бывает всякое =)))

А то что цикл немного сбился от переезда в другую страну - дак это весьма и весьма вероятно.. так что не боись! все ок! бывает...
Вероятность забеременеть за несколько дней до и после М довольно мала - но как показывает практика - бывает всякое =)))
Меня настораживает, то что должны были пойти 16, а пошли 9
, эт я про забеременеть))) как оно всё там происходит чет засмущалась я Я тут читали про каие то двойные овуляции нифига себе Ну я буду только рада если бебик получится я тут не причем
lasochka писал(а):

что должны были пойти 16, а пошли 9

,при смене климата у меня всегда цикл сбивается.
Девочки, а как узнать сколько дней у меня цикл, если каждый раз по разному, то 30 дней то 32, то 42...????
рыдаю
Девчонки подскажите !!! у меня цмкл постоянно сбивается...но я бы хотела знать если у меня М.начались 3 января а закончились 7января ..когда должны начаться следующие М. И какой у меня цикл...(недогоняю ) чет засмущалась я
kisa если у тебя скачет цикл, то не так просто подсчитать, сколько он будет длится, попробуй померять базальную температуру.Цикл делится на две фазы, и во второй которая обычно длится 14 реже 16 дней Температура выше, а перед Мобычно снижается.
rinna писал(а):

Цикл делится на две фазы, и во второй которая обычно длится 14 реже 16 дней Температура выше, а перед Мобычно снижается.

Очень индивидуально всё! Невозможно по одному примеру высчитать циклы других людей. Бывают исключения и всё, как по учебнику, но в большинстве у всех всё варьируется индивидуально. опаньки ...

У меня, например, вторая фаза всегда была короткая - 7-9 дней. И в этом месяце, в котором забеременнела 2-ая фаза должна была быть 6-8 дней.
Cvetochek-Анна яговорила ро стандартной теме, стандартный ответ на такой вопрос подмигиваю
rinna писал(а):

kisa если у тебя скачет цикл, то не так просто подсчитать,

С поправкой на это подмигиваю
Привет всем! Всегда думала что у меня более или менее регулярный цикл ( я считаю с первого дня кровяных выделений) но почитав тут начала сомневаться. С марта прошлого года по настояще время у меня 29,29,28,27,28,31,26,32,29,30,28 и 27-ми дневные циклы. Можно таковые М назвать регулярным?
hoobabooba
можно, мне врач сказал, что если задержки несколько дней то это нормально.
hoobabooba
В целом всё в порядке.
СПАСИБО rinna, Luchistaya ! букетик А то я такая мнительная, чуть сдвиг и я уже сомневаюсь.
грущу я тоже о чень мнительная,помогите мне:
у меня цикл 26 дней,то есть всегда на 6 дней раньше начинается, последняя менструация была 27 января, на 8 день,то есть 3 был прерванный половой акт. Какова вероятность наступления беременности... грущу
nata_85 писал(а):

у меня цикл 26 дней,то есть всегда на 6 дней раньше начинается

На 6 дней раньше ЧЕГО?

nata_85 писал(а):

последняя менструация была 27 января, на 8 день,то есть 3 был прерванный половой акт

Тут вообще непонятно, что вы имеете в виду?
Если при цикле 26 дней у вас на 8 ДЦ был ППА - то вполне есть вероятность заБ. Но точно Вам никто ничего не скажет.

Если хотите знать свои безопасные дни, неплохо бы мерять базальную температуру (месяца 3-4 хотя бы) или пользоваться тестами на О. ну и конечно ППА - не лучший способ контрацепции.
Luchistaya
УРА, ты с нами!!
she
очень счастлива я тоже этому рада
Девочки, у меня сейчас цикл 36 дней, эндокринолог сказала, что пока цикл не будет хотябы 30 дней о беременности можно забыть, овуляции не происходит- правда ли это вопросик однако (У меня д-з гипотериоз пью Л-тироксин)
Vikysja***
У меня была Б при 36-дневном цикле.

А происходит или нет О, так нельзя говорить (как сказала врач)
Нжно просто походить 1-3 месяца на фолликулометрию и все вопросы снимутся сами собой.
Ну и гормоны неплохо бы сдать. Особенно если окажется, что О все-таки нет.
у меня цикл был 32 дня когда я забеременнела
Спасибо большое за ответы, я сдавала гормоны только щитовидной железы, ТТГ, Т4, пролактин.ТТГ-3,1 мкМЕ\мл, эндокринолог сказала что в связи с повышеным ТТГ и цикл длинноват, забеременею когда ТТГ будет 2,7-2,8. Может я не к особо квалифицированному специалисту обратилась?
Vikysja***
Еще раз - лучше отследи О. Если она есть - не переживай.
Лечить ведь надо человека, а не анализы.
подскажите неразумной, у меня М нчались сегодня около 7 вечера...

мне считать сегодня 1 ДЦ или завтра?
(просто хочу в бебиплане правильно отразить)
Nerazumna
нормально начались или так, мажет слегка?
Если нормально, то сегодняшний день ставь
Luchistaya
СПАСИБО за оперативный ответ!
намана начались, не мазня... у меня часов 5 обычно "подтекает" а потом "льёт" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу если и есть мазня заране то я даж её могу не успеть заметить...
Часовой пояс: GMT + 3