Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я тоже со своим борюсь по поводу пива. Каждый день по бутылке или по две. Сейчас меньше или вообще не пьет но потому что зима на улице не посидишь, и с друзьями он уже не так часто видится опять же потому что зима.... и малая....
Но я радовалась недолго: на радио он 3!! раза вподряд выигрывал ящика пива по 24 бутылки...вот несправедливость лучше б что то другое выигрывал, а то опять же пиво....вот и пьет опять (
Борюсь с этим давно и непомогает....
Также как и с сидением за компом, но это другая тема (((
Мой муж не пьет по моей инициативе. Ну не нравится мне он после спиртного... Сначала ему в напряг было, а теперь и сам говорит, что не хочет...
Но бокал вина, шампанского выпить может. Ну и пиво конечно, вечером с сухариками...полюбляет...но тоже не часто, раз в две недели...
Просто я не пью прктически совсем, поэтому пьющий муж...эт не для меня...
Не пьет совсем!=)..
Только по праздникам!=)...не любитель он!
У меня был опыт с бывшим МЧ, пил по страшному, блин, эти кордебалеты по ночам, прям вспоминаю - жуть!!! А муж пивко любит, но к выпивке относится разумно. Во время моей Б пивко я ему и сама иногда покупаю, а вот чего то покрепче не помню когда и было!!!
Мой муж без меня вообще не пьет, разве что если на работе у кого-то день рожденья, может рюмочку выпить. Водку чистую перестал пить пару лет назад, если ее пьет, то только в виде отвертки (как я). А так мы вечерком за ужином можем вина выпить или коньяка, расслабиться...В разумных пределах, разумеется я тут не причем
Раньше пил больше. Щщас мало стал пить, из дома не выгнать - стареет ржу нимагу
а мы с конца апреля пить прекратили - чтобы по науке зачать через полгода))
и чота как-то резко в начале мая зачали)))))))))))))))))
так что щас оба не пьем)
Он - из солидарности))))
А такого, чтобы он в пьяном виде домой приходил или еще что, вообще не случалось (ттт). Ну, с корпоратива пару раз забирала его немного подшофе - не более.
Мой вообще не пьёт спиртного и мне не разрешает. Пиво не уважает, терпеть не может его запах. Самое интересное, что ровно с таким же успехом не пьёт он ни чай, ни кофе, ни воду... Только ПЕПСИ. Литра два-три в день. И никак не переубедишь, что это вредно. я тут не причем
Ой. Я тоже намучилась с этим пивом. мы познакомились смоим мужем когда ему было 30 лет - к тому моменту он привык в компании друзей ежедневно пить пиво (иногда очень много). Соответствеен, когда мы начали жить вместе - это продолжилось. И переубедить его НЕВОЗМОЖНо!
А сейчас ещё ЕВРО-2008. А пиво и футбол - гремучая смесь!!!!!! рыдаю
Мы вообще оба какие-то непьющие, только по празникам могу и то немного, а он не пьет почти всегда с рулем, да и сам не хочет, его вообще за 8 лет 2 раза пьяного видела.
А к пьющим отношусь отрицательно....не люблю я их...глупо выглядят, как нажрутся, а немножко мона! йоу
Мой не пьет вообще !И я очень рада за это! Мы даже на нашей свадьбе ни глотка алкоголя не сделали! Раньше я могла выпить с подружками по бутылочке пива, а теперь муж сказал когда деток нарожаю тогда и пиво буду пить. А сейчас по очень большим праздникам без алкогольное пиво позволяю себе выпить!!!
svetikol писал(а):

А к пьющим отношусь отрицательно....не люблю я их...глупо выглядят, как нажрутся

Да добавлю, хорошо если просто глупо, а есть же и особо буйные мой отец например.... я тут не причем Вообщем крайне отрицательно отношусь.... пипец
Мой каждый день 2-3 бутылки пива, иногда может к пиву еще виски грущу , про праздники и дни рождения вообще молчу, и самое ужасное, что после того как выпьет, на следующее утро нервный и на мне срываеться, много раз меня обижал, а потом говорит, что не помнит. Я не пью вообще и для меня, это просто кошмар! Как вы с этим боролись? Если у кого есть результаты, поделитесь, попробую, т.к. в остальном он идеальный муж и отец.
Я спиртного не пью вообще никакого, даже шампанское на Новый год. Муж иногда может на очень большие праздники выпить чуть-чуть вина или шампанского, летом иногда пьет пиво, но очень редко, за это я никогда не ругаю (всегда в трезвом уме и светлой памяти очень счастлива ). Но я еще до свадьбы его предупредила, что к спиртному и алкоголикам отношусь не просто плохо, а меня это все бесит жутко, и я б всех алкоголиков куда-нибудь на урановые рудники отправила. У меня отец периодами пьет (зарплата - чем не повод выпить или например новость какая-нибудь плохая) - насмотрелась. Поэтому выходя замуж я и себе и мужу сказала, что предупреждений не будет, если что - никакая любовь меня не удержит. Это не было ультиматумом, просто заранее предупредила о такой своей особенности. Устаривает - женимся, нет - только друзья, я не хочу чтоб мои дети ходили пьяного папу по гаражам искать.
Раз уж 9 лет почти как женаты, значит муж у меня золото очень счастлива (т-т-т)
Я видела своего мужа пьяным 1 раз только. Сказал, что больше это не повторится. Он пил пиво и виски с колой каждый день чуть-чуть, но не пьянел. На медицинкой комиссии ему сказали, что у него плохая печень и пить нельзя. Как рукой сняло: теперь в рот ни капли не берет. А я ему раньше говорила, что алкоголь не полезен и кока-кола тоже. На меня он не реагировал, а на врача среагировал.
мой пьет пиво пару раз в неделю,иногда виски,обычно по праздникам,никогда не напивается.отношусь я к этому нормально опаньки ...
Мой муж пьет достаточно редко, вернее просто - редко! Но, это редко бывает и метко! опаньки ...
Муж пьёт ну очень редко, постоянно за рулём, да и не тянет его на спиртное. И Слава Богу! Можем выпить с ним вместе пива в выходной, или устроить ужин романтический под коньячок. На праздниках даже ему редко удается выпить - обычно везёт нас домой, если в гостях. Никогда не видела за 4 года его пьяным. ТТТ.
О, это самый больной вопрос для меня. В детстве постоянно видела пьяным деда, дядю, папу. Это постоянные скандалы, ругань. Дед всю жизнь гулял и пил, дядя вообще запойный товарищ, отец по молодости выпивал и становился очень злым и агрессивным, даже маме пару раз досталось. Все детство росла в каком-то внутреннем страхе пьяных людей. В 14 лет познакомилась с парнем, у которых родители (даже мама) уходили периодически в запой. Я конечно вообще прозревала. Это послужило причиной моего с ним расставания - очень боялась генов. Хотя любили мы друг друга безумно. Всех остальных парней бросала после того как видела их пьяными, у меня сразу к ним отвращение возникало. Мужа не видела за 11 лет ни разу пьяным. Да он выпивает немного, но не до пьяного состояния. Мне повезло у него неприятие алкоголя - только перебор, сразу бееее, надышалась лака для ногтей не успевает и опьянеть. Свекровь все время мужа и сына подстрекает на выпивку - меня это кумарит страшно. Садимся за стол, а она сразу: "давайте по 100 грамм". Я возмущаюсь, а она "у нас в семье не было алкашей". Ну так давайте поможем чтобы они появились вот я идиотка . Я конечно понимаю,что у меня возможно психологическая трамва на этот счет, но я НЕ ХОЧУ пьющего мужа.
Вообще не пьёт, никогда, ни за что и ни грамма. А теперь удивляйтесь-отрицательно отношусь.
Мой муж пьет редко и мало, поесть любит, а к выпивке равнодушен. Отношусь спокойно, но если бы он пил чаще, то относилась бы крайне негативно!
lilah-carmela
ржу нимагу Неа , не удивлюсь.
Сама люблю вечерком с мужем ,под душевную беседу, пропустить стаканчик другой хорошего виски или рома подмигиваю Такие откровения начинаются, что мама дорогая
Точнее любила, сейчас малявка,низяяяя.
KET писал(а):

Такие откровения начинаются, что мама дорогая

Ага. Но мне уже это не светит, лет 5 как перестал окончательно и бесповоротно.
Я не люблю, когда пиво пьет, и так склонен к полноте, а оно точно стройности не придаст. Если водку в компании, то пожалуйста лишь бы я не лечила потом, а то у него тоже
LENA2204 писал(а):

неприятие алкоголя - только перебор, сразу бееее, Confused

lilah-carmela писал(а):

Вообще не пьёт, никогда, ни за что и ни грамма. А теперь удивляйтесь-отрицательно отношусь.

Не удивляюсь! Наоборот радуюсь - я не одна такая!! ржу нимагу
В нашей семье пью только я)))) чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Не пьет)))) Ему не до этого)))
Слава Богу такой привычки за ним не замечала. Может,конечно выпить бутылку пива смотря футбол, но это бывает не так часто. Всем нужно как-то расслабляться, пусть лучше он будет пить пиво иногда,смотреть футбол, чем пойдет в сауну...с пагубными последствиями)
он выпивает вечерком пивка. но не так что бы часто
Мой может выпить, виски или ром, по частоте-по разному, обычно пару раз в неделю... Когда выпьет-веселый и добрый, потом спатки хочет улыбаюсь
Отношусь-нормально йоу Я тоже люблю с коктейльчиком посидеть, задушевно побеседовать подмигиваю
Считаю, что если на самочувствии и поведении это негативно не сказывается, то почему бы и нет...? бееееее
Часовой пояс: GMT + 3