Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мой пьёт только по праздникам, да и то только со мной
Не пьёт и не пил.
Иногда, раз в месяц, по особенному поводу и с особенными людьми улыбаюсь
Мы после свадьбы в отпуске выпили на двоих бутылку шампанского, смешно было обоим улыбаюсь
У меня были у межа проблемы с этим делом, уже пробовали и кодировки разные, не помогало. грущу Потом посоветовали мне гадалку целительницу Марию Удалено! Я уже и не верила, что может помочь, но хваталась за разные варианты... И реально, уже больше года как отвадило. Так что теперь всем девочкам советую у которых с этим проблемы. Ведь можно реально решить и сохранить семью и отношения. А еще слышала, Мария помогает и деткам - от сглаза, порчи, помагает с бесплодием.

На нашем форуме запрещены ссылки на посторонние ресурсы!Имейте это в виду!, выдал модератор Натусе4ка
tani
Цитата:

Потом посоветовали мне гадалку целительницу Марию 

Наверное вернее Госпожа Мария? Или потомственная ведунья Мария?
ржу нимагу
Тропка писал(а):

Госпожа Мария? Или потомственная ведунья Мария?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Не мешай человеку денежку зарабатывать. ржу нимагу От усердия рекламист даже мужа в "межа" превратил ржу нимагу . Всем в очередь стройными рядами к кудеснице. неудачный макияж умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Заказ видимо получила и трудится. я тут не причем
http://ovulation.org.ua/forum/post1615642.html#1615642

добавлено спустя 1 минуту:

tani писал(а):

Мария помогает и деткам - от сглаза, порчи, помагает с бесплодием.

ну прям жнец, кузнец и на дуде игрец ржу нимагу
Забыли добавить: дарит бессмертие и бесценные богатства. Где подписать кровью? неудачный макияж умираю со смеху умираю со смеху

добавлено спустя 52 секунды:

Пы.Сы. Простите, не смогла удержаться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я
Дочь солнца
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Не пьёт и не курит, завтрак готовит-ИДЕАЛ
Oksik11 писал(а):

Не пьёт и не курит, завтрак готовит-ИДЕАЛ

После Марии небось??? ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

После Марии небось???

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху хорошо
Девчонки, молодцы! Рассмешили... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну мне похвастаться нечем, мой частенько за ужином прикладывается. выпьем сладкой водички Одна стопка коньяка или самогона как чай с мятой. У них в семье так принято много лет, родители почти каждый день 30-50г коньяка или бокал своего вина. Мне по-началу дико было - как можно каждый вечер бухать, а сейчас и сама могу поддержать. И главное за все эти годы никто у них не спился. Они это называют культурой распития алкоголя. ржу нимагу
Ириска-14
Не-а, после отца Александра из Катюжанки, ржу нимагу Но эта другая тема....
Oksik11
Ой, Ну извините тогда, я думала вы просто так хвастаетесь.
Это конечно горе иметь в семье пьбщего человека..
Мой почти не пьет. Может выпить иногда по праздникам, но не напивается и в основном всегда трезвый.
Чоловік вживає алкоголь дуже рідко. Інколи може собі дозволити випити пляшечку пива.
Часовой пояс: GMT + 3