Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Neti ты что делаешь в теме о тараканах?!!
Ты свой срок видела? нифига себе
Тебе сейчас не о тараканах думать надо!!! А ну бегом на улочку, мордашку солнцу подставляй и дыши свежим воздухом!!! Пусть у тебя все будет хорошо и все-все получится улыбаюсь Фик с ними с теми тараканами...
Valyantina писал(а):

Neti ты что делаешь в теме о тараканах?!!
Ты свой срок видела? нифига себе
Тебе сейчас не о тараканах думать надо!!! А ну бегом на улочку, мордашку солнцу подставляй и дыши свежим воздухом!!! Пусть у тебя все будет хорошо и все-все получится улыбаюсь Фик с ними с теми тараканами...

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху пасиб, повеселила. Да просто увидела, такую тему, решила глянуть, чего тут такое ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а оказалось, что тараканы существуют до сих пор. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А на улку еще обязательно пойду ржу нимагу
Yuka писал(а):

Li, есть старый эффективный дедовский способ от тараканов:
покупаешь в аптеке борную кислоту в порошке и размешиваешь её с яичным желтком, чтобы получилось густая маса, кот. можно скатать в шарики диаметром 1-2 см. эти шарики через час твердеют и ты их раскладываешь по всем углам: в полки кухонные, за холодильник и т.д. НО! Внимание! Они подло похожи на конфетки и, не дай Бог, дети их найдут и слопают. Животные вроде эти шарики не едят (по запаху), но могут играть с ними.

+100!
Блягодаря этому методу уже много лет, как не помню даже внешность тараканов)))
Веселая история из жизни:

Когда-то у мамы в частном доме завелись муравьи. Очень маленькие рыжие, если где-то хлеб не запрятали, они уже там во всю его потрошат и тащят. Вытравить не удавалось. Наверное гнездо не находили.
Потом как-то появились тараканы, и о чудо исчезли муравьи! улыбаюсь Через несколько недель собрались травить тараканов, как вдруг их уже не видно, казалось вымерли сами по себе.
Дык нет, оказалось дед с мешком картошки из огорода привез крысу! Которую ночью обнаружили за шумным беспардонным прогрызанием отверстия в паркете!
Не помню как, но крысу выловили и быстро приговорили к смертной казни.
Так из дома исчезла вредная живность. ржу нимагу
Тараканов не видела уже лет 7. Когда то были. Купила в шприце кремообразную гадость, называлась "Домовой", через дня три тараканов не стало вообще... Так досих пор и не появились. Может не появляются потому что в квартирах стало так много всякой химии?!
У нас тараканов нет уже много лет. Я специально спрашивала в санстанции, есть ли они еще где-нибудь в городе, поскольку прошел слух, что все они сдохли от пищевых добавок в продуктах. Мне ответили - есть, и много. Так что я успокоилась улыбаюсь
В свое время я вывела их полностью гелем Globol
http://www.globol.biz/globol.html
У нас на одной сьемной квартире были тараканы(величиной как мадагаскарские нифига себе )...Так мы их рейдом вытравили...Полгода прожили небыло ни одного,,,,А щас незнаю,наверное опять завелись ржу нимагу
Раз их хозяева выкормили до таких размеров, и ничем не травили,,,Фуу я тут не причем
Сейчас на рынке появилось новое средство "Фас"(бесцветный гель наносится под плинтусами пунктирной линией) мне очень понравилось,раз использовала и уже пол года никто не пробегал ржу нимагу И маме давала (тот же тюбик,хватило на две квартиры)
И сотрудница брала в загородный дом.Класс-мне понравилось и цена приемлемая 12грн
http://www.infodez.ru/insek/9886.html

добавлено спустя 1 минуту:

Asida писал(а):

Тараканов не видела уже лет 7. Когда то были. Купила в шприце кремообразную гадость, называлась "Домовой", через дня три тараканов не стало вообще... Так досих пор и не появились. Может не появляются потому что в квартирах стало так много всякой химии?!

Пробовала на работе-помогло ,но не на долго,наверное нужно контрольное помазание провести
Вот хоть этого добра у нас нет бееееее
Говорят, что они скоро попадут в Красную книгу. Вымирают вроде...
А вообще хочу сказать, главное... чтобы тараканов не было в голове... ну или хотя бы чтобы они мирно сосуществовали с вами и не мешали жить ржу нимагу
Слава богу у меня их нет и не было. очень счастлива очень счастлива очень счастлива я тут не причем
Слава Богу, не было у нас этой живности, но как-то забегал один и пока еще кто-то не прибежал мама моя сделала шарики с борной кислотой и распихала их везде, все ттт не было больше
Дома тараканов не видела лет уже 5, а вот на работе недавно появились, странно было их увидеть в химической лаборатории.
НедоВольная писал(а):

Говорят, что они скоро попадут в Красную книгу. Вымирают вроде...
А вообще хочу сказать, главное... чтобы тараканов не было в голове... ну или хотя бы чтобы они мирно сосуществовали с вами и не мешали жить ржу нимагу

Хи-хи-хи, если бы рыдаю
Над нами живет жуткая соседка, собирающая всякий мусор
у себя в квартире: бумажки, фантики, коробочки, пачечки и
т.д.!!!!!! Я их травлю с переодичностью раз в месяц
рыдаю рыдаю рыдаю
Эта гадость лезет из отдушин и прибегат из подъезда!!!
Спасаюь только гелем "Рубит". Помогает, если бы не
постоянное поступление. ХЕЕЕЕЛП
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Хомячуля
нам насоветывали разложить везде лавровые листья..только не те, что в пакетаках для готовки...и целые пуски (на рынке продаются)....
не знаю это помогло или тчо-то другое...но пока (ттт) не видно...
к нас тоже периодически прибегают (в доме ресторан)....
Добавлено: 13.12.2009 23:02 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

У нас тоже самое!!! Лезут и в отдушины и в окна! Я уже не знаю что делать!!! Уже и Рубит и Глобал и другие гели не очень помогают. ну на неделю и все Они какие-то мутированые и ничего не боятся. пипец Неужели никто ничего нового не посоветует?! грущу
СветаЯ писал(а):

Рубит

по моему он отстой, сами продающие говорят что он помогает от муравьев подмигиваю
А мы своих поморили голодом полтора года пока ремонт делали, так они сами убежали и больше не вернулись всем пипец
У нас поначалу были , немного, я расставляла домики-приманки RAID, с регулятором размножения, вроде пропали и долго их не было, а вот недавно кто-то из соседей видно ремонт на кухне делал (печка газовая старая на площадке стоит), так они как из дырявого мешка, как понабежали нифига себе У нас и отдушины с сеткой, и щелей нет, где они проползли, ума не приложу???
Так как у нас кот, решила по-старому, домики-приманки ставить, они не сразу действуют, но уже заметила поврежденных отравой особей, надеюсь, все их гнездо скоро вымрет ржу нимагу Там в чем суть- прусаки съедают отраву, умирают, а их сородичи съедают их и сами отравляются, и так далее, плюс регулятор размножения испаряет какое-то вещ-во, чтобы прусаки не могли размножаться, и так они истребляются полностью, включая гнездо, не видное нам.
Хм тараканы...,давно не видели.Но когда видели расправлялись с помощью геля в шприце Дохлокс,по моему.
Как тараканы!? Они еще существуют? нифига себе
Я уже и забыла какие они есть! подмигиваю
помню тоже RAID применяли когда были.
obscure
ржу нимагу Я тоже так же думала совсем недавно...Откуда их столько взялось разом- я была просто в шоке нифига себе
Купила гель в шприце большом, поставила точки как написано, сразу резко пошло на убыль. Сейчас еще пробегают, но редко. Буду обновлять постоянно отраву, надеюсь, они навсегда нас покинут, гады ржу нимагу
maniatka писал(а):

А мы своих поморили голодом полтора года пока ремонт делали, так они сами убежали и больше не вернулись

и мы, морили ржу нимагу голодом ржу нимагу а толку?
когда переехали, они от соседей к нам перебежали ржу нимагу
купили регент от колорадских, брызгаем каждую субботу- раз в неделю- не появляются пока йоу
У меня трагедия! Завелись тараканы в ванной - черные! Подвальные! Это ужас, я боюсь их безумно.
И не пойму, откуда они взялись? В квартире свежий ремонт, соседи приличные. Первый раз заметили на новый год, побрызгали регентом - больше не видели. А сейчас опять появились рыдаю
Что делать??
И у нас появились, соседи (сверху) начали делать ремонт и они прямь табуном к нам побежали нифига себе нифига себе Мы когда то покупали гель, его нужно точечками ставить на стене, вот только названия не помню. Зато тараканья за пару дней и след простыл.
Мы тараканов морили сначала борной кислотой, смешав с картофельным пюре и хлебом - действовало. Спустя много лет, каждый раз меняли реагенты: Raid, затем Дохлокс-гель хорошо помогал, порошок Абсолют.
где-то с недельку назад пришли вечером с мужем домой, включаем свет в коридоре, а на стенке сидит этот несчастный, и еще пару дней назад увидела в ванной одного. Соседи сверху ремонт затеяли, видимо оттуда и бегут у меня ПМС Перемыла всю кухню и ничего не нашла. Больше нигде не замечала и пока ничем не мазала квартиру. Может стоит?
Девочки! Подскажите у кого был опыт борьбы с тараканами??Живем в старом доме, обнаружила пару дней назад 1-го, прибила, потом второго, теперь 3-го нифига себе его не успела прибить...Что делать? Шарики с борной кислотой надо замешивать с вареным или сырым желтком? Какие действенные способы??? Помогите пожалуйста!!!
Leka
в свое время мы вывели эту дрянь препаратом Globol - такой коричневый гель в тюбике в зеленой упаковке.

добавлено спустя 34 секунды:

А шариками при совке пользовались, да. Только не помогали они.

добавлено спустя 1 минуту:

вот такой
Мы победили этих зверей препаратом в шприце, такой в виде геля. Правда название не помню
Часовой пояс: GMT + 3