Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Итак, первый пост в дневничке моего малыша. Я уже давно хотела завести дневничок, но никак руки не долазили, а тут вроде масюсяка мой подрос, можно и начать архивировать его жизнь))) Итак, начнём:
Нашего малыша зовут: Александр
Мы планировали: а мы его не планировали чет засмущалась я
Родился в городе Киеве в 3м роддоме в 2 часа ночи 25 ноября 2006 года
Рожали с мужем - да и большое ему за это спасибо
При рождении мы были аж 56 см и 4 кг
Похожи на папочку
Цвет волос и глаз: чёрные волосы и голубые глазки
Выписали на 3й день
Из Роддома нас встречали: все дедушки и бабушки, тётя с мужем и двоюродной сестричкой

Последний раз редактировалось: SUCCUBUS (21.09.2007 12:32), всего редактировалось 3 раз(а)
У Сашеньки диатез из-за которого ему даже не хотят делать прививку. Я лечу лечу, ничего нового не даю кушать, отпаиваю дорогущими лекарствами а он вчера шоколада обожрался!!! нифига себе
Я в шоке, щёки опять красные...ну шо ж ты поделаешь....зато в первый раз шоколад попробывали)))

Сегодня мы пришли в гости к бабушке с дедушкой. Правда видели пока только бабушку, дедушку сегодня с больнички привезут - язва. Пока мы мирно спим на диване, но скоро будем просыпаться - нам уже пора кушать.

Сегодня мы ходили за обновками в наш любимый детский магазин БебиБум и там мы купили:
1. Прогулочную коляску-трость

2. Зимние сапожки Bartek (наша первая обувка!!!)
3. Тёплую шапочку с ушками
4. Носочки с "тормозами" чтобы не падать.
йоу
Мы спим тихонько посапывая. Устал наверное, мы ходили к бабушке с дедушкой хвастатся обновками йоу Все были в восторге!!! Ещё бы, такую ляпоту накупили. Была б моя воля - я б весь магазин скупила б))) ех... де ж денюжку взять то я тут не причем вопросик однако
Мы уже большие - нам уже 10 месяцев!!! йоу
Отпразновали скромно - в кругу семьи. Папочка подарил масюку большую машинку, а я приготовила праздничный ужин.
Малыш на самом деле уже большой. Если раньше он говорил только ба-ба или в крайнем случае ма-ма то теперь лепечет все буквы алфавита, так забавно его слушать очень счастлива
Мы всё никак не можем заснуть и очень из-за этого нервничаем, надеюсь скоро отключится...
А ещё к нам на выходные приходили мои подружки и подарили нашу первую пирамидку!!! Скоро будем складывать)))
Мы снова в гостях у бабушки и дедушки. Нам уже давно пора спать, но похоже в наши планы это пока не входит...
Надеюсь сегодня мы заберём стульчик для кормления, который нам отдала моя сестричка улыбаюсь
Мы сегодня в первый раз кушали за стульчиком йоу , очень классно, удобно и пачкаемся мерьше. А ещё мы сегодня не спали 7 часов подряд чем довели маму до чёртиков...надеюсь такого больше не будет)))
У нас сегодня выборы. А папочка наш опять работает рыдаю
Я пришла к дедеушке с бабушкой, проснётся Наташка и пойдём на выборы все вместе)))
Малыш играется с бабушкой, она говорит что мы выросли и стали самостоятельными йоу
Ну вот, мы уже сходили и проголосовали, почти всей семьёй за Юлю)))
А по дороге домой купили нам осеннюю обувку!!! Теперь можем смело топать везде, супер!!! очень счастлива
Мі только что поели, и скоро наверное будем спать, а пока сидим в кроватке и играемся банкой с чаем, очень нравится как он шумит когда переварачивается я тут не причем
Я сегодна впервые САМА приготовила малышу пюрешку. Сваоила картошечку, морковку, цветную капусту и всё это перемешала блэндэром. Это не устройство а прост перлесть - всем оч советую!!!
Малыш сначала немножко покривился, но потом с удовольствием всё сьел))) очень счастлива
Мы уже большие, нам скоро 11 месяцев йоу
К сожалению у нас сильное покраснение на попке и на яичках, сегожня целый день без памперса и мажемся кремом, надеюсь поможет. я тут не причем

добавлено спустя 18 минут:

Кстати, сейчас мы выглядим примерно так:
Покраснение слава Богу уменьшилось ттт, сейчас малыш ёрзает в кроватке - пытается заснуть. А я ему варю пюрешку - картошка, цветная капуста и кабачок, дам когда проснётся. А запивать будет наверное соком Нестле - фрукты с железом, вот так вот йоу
А сегодня мы выглядим вот так:

Вот такие мы весёлые:

Смеёмся:

С маминой любимой мягкой игрушкой:

Кстати, мы уже спим)))

добавлено спустя 55 минут:

Малыш отказался есть мою пюрешку рыдаю Я буду плакать!!! Ааааа!!! Так не честна!!!
Сегодня мы что-то тихие, наверно будем отрыватся вечером)))
После вчерашнего думаю стоит ли делать ему пюрешку, посмотрим, пока настроения нет.
А сегодня мы такие:

Нам вчера было 11 месяцев!!! Малыша забрала бабаушка, а к нам приехала кума и мы ели торт с шампанским, фотки торта выложу позже)))
Позавчера мы ходили в гости к бабушке:

А такими мы были вчера, когда нам исполнилось 11 месяцев!!!

Что-то я давно уже не писала...скоро нам годик, будем отмечать день рождения вместе так как у меня в понедельник а у агуськи в воскресенье.
Сейчас малыш у бабушки, кстати он ей так радуется, что мне даж завидно...
А это мы на прогулке с папочкой:

А это мы в новой шапочке и свитерке (любимая кума подарила) у бабушки на руцях:
Нам уже 1 годик!!!! йоу
Мы уже большие, хорошо ходим и иногда даже получается самостоятельно взобратся на диван! ржу нимагу
Праздновали мы дома, в кругу семьи и близких друзей.
Были бабушка с дедушкой, прабабушка, тётя Аня с двоюродной сестричкой Натали, кума и Матвей. Все остальные поздравляли по телефону или приходили позже. Вот фотографии с дня рождения:

А это наш тортик я тут не причем
Малыш спит и мамка решила погулять по любимому форуму ржу нимагу
Влт так мы сладко спим:

А это мы купаемся:

И мамочка рядом я тут не причем

А это мы все вместе на диване валяемся чет засмущалась я

А это папочка щекочит ржу нимагу

Ура!!! Выпустили в корридор!! всем пипец

Заснули вобнимку мои любимые мужчины улыбаюсь
Мы взяли и без приглашения пришли к бабушке, а он оказалась дома!!!
Малой в восторге, бегает как угорелый и всё грызёт.
И мне не скучно, а то вчера чуть с ума не сошла одна дома. грущу
Мы с малышом заболели рыдаю Сашка начал хрипеть в субботу вечером, а в воскресенье поднялась температура, кашель и сопли...
Я заболела сегодня с утра, скорее от тесного общения с Сашкой...
Лечимся всем чем только можно, хотела врача снгодня вызвать, но проспала чет засмущалась я Завтра уже вызовем. Сейчас масюсяка спит, и я наверное тож пойду прилягу... грущу
Вчера приходил новый врач - мы же переехали, мне она понравилась, много всего рассказала, очень долго и тщательно малыша слушала и горлышко смотрела. Горлышко у нас красненькое, в лёгких прослушиваются мокроты. Вобщем сказала за два дня не вычухаете - надо будет давать антибиотик. А я ТАААК не хочу!!! рыдаю
Лечим всем чем только можно, температура вроде-бы сбилась ттт, утром меряла было 36,8. Надеюсь идёт на поправку...
Я вот думаю может ему на зиму-всену, какраз когда иммунитет ослаблен какие-нибудь витаминки прикупить...надо посоветоваться...
Эх, когда ребёнок болеет - свет не мил... грущу
Мы ещё болеем рыдаю
Так хочется чтоб мой масюсяка уже выздоровел грущу
Температура с утра была 37,3... ну уже лучше...
Даю кучу лекарств, надеюсь поправится... Сейчас солнышко моё спит, а к нам пришла бабушка помогать... так хоть легче... подмигиваю
Вчера нам был годик и месяц!!! йоу Мы уже очень большие и самостоятельные. Папочка вынял нам 2 прутика с кроватки и теперь мы можем сами залазить и вылазить из неё.
А ещё у нас уже стоит ёлка!!!! Настоящая! Живая! Даже уже несколько игрушек на ней висят! ржу нимагу
Единственное что плохо - мы всё ещё болеем, но температуры слава Богу уже давно нет, кашляем намного меньше и сопельки почти не текут, так что ттт идём на поправку.
Жалко конечно что после болезни опять прийдётся диатез лечить...эх... грущу
Целую вечность уже не писала...то одно, то второе, то леньки)))
Вернулась с не очень хорошими новостями - мы опять заболели грущу
Мой любимымй папочка :censored: принёс домой вирус...а тогда мы должны быьи с малым у них жить (муж в командировку укатил) и племяшка моя (родители в отпуск поехали). Заразились ВСЕ!!!
У нас с малым была небольшая температура и сопли, малой потом вроде выздоровел, а вот у меня пропал голос и я ещё долго лечилась... у меня ПМС
Только я "оклемалась" и вдруг моё солнышко заболело грущу
Ближе к вечеру вообще худо стало, про ночь - тихий ужас. Заснули все после 3х ночи, а я и потом не спала - всё прислушивалась, а то у него один раз такое было, что вообще перестал дышать...
Вчера ходили к врачу, оч хорошая девочка. Тщательно осматривает, правда напугала меня...сказала если через 3 дня не улучшиться состояние - антибиотик принять, а если начнёт ночью сильно задыхаться - вызывать неотложку и ехать с ним в больничку, если нет - масюсяке гормоны будут колоть на месте...
Вобщем вышла я из поликлиники зелёно-серая... рыдаю

добавлено спустя 16 минут:

Вот что нам прописали:
1. Салин - промывать носик
2. Сульфацил-натрия 20% - закапывать носик
3. Трайфед-экспекторант - сироп чтобы всякая галость не скапливалась и не мешала дышать
4. Умкалор - капли от ОРВИ
5. Осмамокс - антибиотик в крайнем случае.

Всё даю, надеюсь поможет опаньки ...
Малой уже совсем большой))) всё понимает, но пока не говорит рыдаю
А так уже хочется услышать хотя-бы мама чет засмущалась я
Сегодня начал говорить кака ржу нимагу Ну вообще говорит много, но не по теме... Недавно "отказался" от памперсов...а что делать с горшком ещё не понимал, вобщем было весело...сейчас вроде опять "подружился с памперсами". Не знаю хорошо это или плохо...наверное просто ещё не время.
Вот так мы любим купаться в ванной:

И вообще, мы мамины любимчики, вот КАК СИЛЬНО нас любят:

Ох....целую вечность не писала....а уже столько всего произошло.
Самая главная новость - мы разводимся с папочкой, как говориться - не сошлись характерами. Сейчас живём с бабушкой и дедушкой, привыкаем жить без него.
А ещё мы сели на горшок!!!! УРЯ!!!! Было оч сложно, признаюсь. Всё время пока он был в трусиках боялась что он сейчас обписяется или обосрётся, вобщем веселуха ржу нимагу
Сашулечка уже много слов говорит, а главное - всё понимает. Что ни попрошу, если конечно в хорошем настроении, - всё сделает. Меня он называет Тия, Ия и мама. Тия потому что племяшка меня называет тётя Ира чет засмущалась я
Вчера не ходили на уличку - был дождь, но всё равно поспали днём, я думала уже не заснёт. А ночью проснулся в 4 утра и давай что-то просить сам не знает что ржу нимагу
Мы пошли искать это что-то, а на кухне лежат 2 огромных воздушных шарика нифига себе
Ну вобщем капец, мы до 5 утра с ними пытались заснуть.
Сегодня встали в 8 30, дал мамочке поспать умничка моя. Погода тоже не ахти, а таааааак хочется гулять.
Сейчас выложу пару фоток как мы подросли

Это мы на даче вечером шашлыки делали

А это на площадке под домом
Ну что, мы опять болеем рыдаю
Температура маленькая, поэтому жаропонижающее не даю. Только промываю носик аквамарисом и даю Энгистол.
Из-за болезни Сашеньки не пошла сегодня с друзьями в лес за грибами грущу Но хватит о грустном.
Мы недавно дома дурачились и нашли платье двоюродной сестрички - что удивительно, сам одел ржу нимагу

А ещё к нам в гости приходила наша любимая крёстная мамочка. Подарила нам классный самолётик. Мы с ним 2 дня игрались и даже засыпали с ним в обнимку)))

Вобщем как только выздоровеем - сразу к врачу и в садик пойдём записываться, пора нам уже.
Мы уже большие - пребольшие йоу
Да и к тому же сначала буду на пол дня отдавать, чтобы привык, что меня рядом нету. Бусинка моя, я немножко переживаю, но это наверное, надо просто пережить. В садике ему будет лучше - больше общения, быстрее развиваться будет. А то что-то в последнее время деток на площадке совсем мало стало, даже не знаю куда они все подевались... Так что гуляем в гордом одиночестве. И дома мама и на улице мама.
Столько всего произошло - не знаю с чего начать даже)))
Я развелась, Сашеньке уже скоро 4 года, ходит в туалет уже на унитаз - это недавнее достижение!
Летом ездили на море. С дедушкой, бабушкой, тетей и двоюродной сестрой. Куча восторга - и плавал, и загорал. Вообщем - ляпота.

Попозже еще фоток выложу...
А еще меня буквально на днях до слез расстроили. Мы почти неделю подряд ходили на развивающие занятия в школу Монтессори неподалеку от дома. Я собиралась сдавать малого туда в садик, хоть и дорого, но Саше там очень понравилось и я реально видела прогресс. Так вот вчера нам сказали, что нас не берут грущу
Видете ли малыш не слушается, а там такая специфика методики что они даже кричать не могут на малышей...так что прийдется нам идти в обычный садик...
А я еще справку о прививках не сделала...ужас...когда этим всем заниматься? Не успею к 6 числу это точно...но надо хотя бы половину сделать.
Сегодня с малым делали сову из бумаги - пэйпер крафт называется. Очень интересно, только вот готовую голову наша бабушка выкинула, так что надо еще раз распечатать ржу нимагу
И еще мы писали буквы на бумаге маминым старым лаком для ногтей, а потом пришла бабушка и накричала на нас что навоняли ржу нимагу
Вот так у нас теперь проходят дни. очень счастлива
На выходных ездили на дачу, Сашенька помогал мне чистить фасоль, но в основном бегал вокруг дедушки. Прабабушка купила ему воздушного змея, которого он благополучно через 10 мин поломал ржу нимагу
А еще мы ходили в "надувной городок". Возле Сильпо у нас поставили. 15 мин 15 грн. Малому ОЧЕНЬ понравилось. Он так напрыгался и набегался, что аж прям весь мокрый был. Но вытаскивала я его оттуда с истерикой переходящей в ультразвук. Так что пока мы туда ходить не будем, пусть подрастет.
Сегодня сутра мама разленилась и на уличку мы не пошли. Может вечером пойдем, уже и коханый должен приехать... чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3