Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Только что вернулись с поликлиники. Вышли поздно, потому что мама никак не могла встать с кроватки чет засмущалась я
Пришли - очередина к доктору огромная, так как наш врач в отпуске и всех в одну кучу свалили. Уже 11 20, а прием в 11 заканчивается и перед нами еще человек 7-8. нифига себе
Ну я сначала думала развернуться и уйти, а потом почему-то передумала. И тут выбегает из совершенно другого кабинета медсестра наша, ну мы к ней и напросились ржу нимагу
Выписали нам кучу анализов, на кровь, мочу, калл и еще какая-то штучка - мазок из складочек попочки. Еще надо много врачей обойти, мы попали только к окулисту. Заходим, садимся на стульчик, а я смотрю - она достает плакатик со зверушками, я ей - не, нам лучше буковки ржу нимагу
И Сашка как давай резво все буквы называть, вообщем у нас 100% зрение ураааааааа
У нас еще непонятно откуда выскочил ячмень и нам прописали мазьку глазную - тобрадекс 3 раза в день мазать.
Если ячмень пройдет до пятницы, пойдем делать Манту, если нет - в понедельник. Так что я довольна, мы сегодня молодцы йоу
Ой, совсем забыла рассказать - Сашенька уже ходит не на горшок, а на унитаз!!! Писяет стоя, потом деловито спускает воду ржу нимагу
Когда какать хочет, то зовет маму, но впринципе сам все делает - кладет специальное детское сидение под унитаз и залазит на него)))
Так что мы уже СОВСЕМ большие йоу
Совсем замучал меня сегодня малыш игрой в прятки я тут не причем
Еще и не спал днем, в последнее время отказывается. Это кошмар ржу нимагу
Сейчас покушаем и пойдем на уличку. Может фотик возьму...давно мы не фотографировались)))
Погуляли отлично)))
Напрыгались, набегались, налазились, наконтактничались.
И только малой залез на дерево...как у мамы сел фотик ржу нимагу
Сашка залез, устроился поудобней и говорит - мама, фотографируй! А мама грущу грущу грущу
Пошли в ларек а там батареек не оказалось, только мизинчиковые. А в маркет не пошли, потому что рядом с киоском площадка на которой куча детей оказалась очень счастлива
Так что вот все, что нафоткала:

Кепку, кстати, купила бабушка и меня она ужасно раздражает ржу нимагу
Но малой от нее в восторге дичайшем) так что приходится мне свое чувство прекрасного душить)))
Что-то новое. Хотела с утречка выйти с малым погулять, а он говорит - НЕХОЧУ!!!
Я немножко в шоке. Никогда такого не было. нифига себе
А вчера вечером с площадки было не утащить. Может просто заигрался. Он сейчас на моем аккаунте на майспэйсе играется в аквариум ржу нимагу
Выращивает рыбок, покупает, кормит, играет с ними, аквариум чистит) вообщем нравится ему очень. А иногда и в рыбалку на компе играется. Удочку забрасывает, тянет рыбку, как по настоящему. подмигиваю
Эх...а я тааак хотела погулять, но не силой же его тащить...ладно, вечером погуляем.
Вечером мы не гуляли так как малой заснул в 5 часов, а мама пошла на свидание чет засмущалась я
А сутра у нас дождик моросит, так что сидим дома...
Скучно нам, поэтому веселимся как можем. Мама вот решила устроить целую фотосессию с новыми домашними штанишками ржу нимагу

На листочке Саша рисовал планеты и ракету.
Еще сегодня собирали из букв слова, а потом писали слова на листочке. Не хотел ничего писать, пока мама не дошла до названий планет ржу нимагу
Он у меня жуткий любитель астрономии. Ракеты, планеты, космос и все такое)))
Вчера приезжала кума!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Я ее уже 100 лет не видела! Такая загоревшая моя кохана это любовь
Сначала мы гуляли с малым вдвоем на площадке возле остановке и ждали кумцю:

А потом приехала наша кумця!!!!!

Кумця привезла подарки - набор цветных фломастеров и наклейки рыбок, светящихся в темноте)))

И с мамой мы немножка пофоткались:

Балдю с этой фотки:

Ну и на качельке канешна:

Малой сразу начал рисовать подарком:

А потом начался дождик и мы пошли ко мне домой:

Я то что называется "дорвалась" до фотика)))ггг нафоткала почти 100 фоток и все ж такие красивые чет засмущалась я прям хочется распечатать и в рамочку, особенно там где мы с малым вдвоем...
Купили наконец-то (!) мазь от ячменя, мажем, он начал набухать, скоро прорвет. Быстрее бы прошел, а то нам же ш на прививки нада...
Так хорошо когда кумця приезжает...эх...почаще бы...

Сидим дома пипец потому что бабушка (она тоже дома) сказала что Сашка кашляет и чихает а там холодно пипец
Я лично уже не могу дома сидеть Раньше помню не хотелось идти с малым на улицу, а сейчас собирается он быстро и почти сам, и домой когда идем не истерит, разве что похнычет, но это не сравнимо как я его каждый раз на руках с воплями несла)))
Поиграли в прятки, побесились на большой кровати, а теперь малой играется в рыбки свои любимые, а мамочка сразу к компу ржу нимагу
Скучно нам и тесно в квартире...еще и ячмень никак не проходит, хоть и мажу 3 раза в день...хех...
Главное - не вешать нос!!!

добавлено спустя 35 минут:

Это мы так играемся в наших любимых рыбок)))
Вчера вечером хотела выйти с масюсякой на уличку, одела его, пошла одеваться сама, прихожу - а он спит сидя на диване нифига себе
Перенесла и раздела....
А сегодня хотели погулять днем - начался ливень...что за невезуха такая я тут не причем
Так что сидим пока дома...уже осень началась. Вон в Польше вообще снег выпал...капец...
Только вернулись с масюсякой с улички, а опять ливень грущу
Ну хорошо хоть погуляли с часок. Малой не хотел домой, но я уже капец как замерзла, да и бабушка позвонила - гнала нас домой. Гуляли в новых джинсах йоу такой модный у меня чувачок)))
Жаль фотоаппарат не взяла, где то его посеяла дома чет засмущалась я малой игрался а я не доглядела, или может дедушка куда запрятал...вечером спрошу.
Такая я радая, что мы на уличку вышли, сил уже не было дома сидеть. А Сашенька так игрался - загляденье. И со старшими детками причем, не любит он с одногодками или лялями играться, тянется ко старшим. Ну и пусть, главное, чтоб не обижали.
Купила малому тесто для лепки отакое:

Аж 6 цветов!!! Довольны оба как слоны))) налепились не то слово)
И альбомчик для рисования, немного и порисовали. А то вечно игрушки ему покупаю, он поиграется пол дня и всё, а тут творчество да и мама при делах...слепи то, слепи се, а потом гордо идет показывать то, что я слепила дедушке с бабушкой ржу нимагу
Сам лепит пока только шарики и улиток, но это тоже для нас достижение. Все еще впереди подмигиваю
А теперь мы спатки...
На улице холодно, ветер и дождь, так что сидим дома рыдаю
Малой лепит во всю и играется в своих рыбок, а я скучаю...
Скорее бы потеплело, и ячмень прошел - так хочу его уже в садик сдать...
Сегодня к нам приезжала тетя Катя и мы около 3х часов гуляли.
Напрыгались, набегались, зашли в кафе. Там нам попалась классная тетя, разрешала малому бегать по всем залам и все трогать. Бармен вообще от Сашки не отходил)))
Ячмень не проходит рыдаю
Завтра пойдем в садик говорить, что справка еще не готова а потом в поликлинику с ячменем и пару-тройку врачей пройдем, если получится...
А теперь - КУЧА ФОТО!!!

Сегодня ходили в поликлинику...
Час стояли в очереди...думала чекнемся, Сашка там конечно устроил всем кузькину мать))) гасал и смеялся на всю поликлинику, и других деток подбивал ржу нимагу
Выписали нам новую мазь для глазика и кучу лекарств для повышения иммунитета, сказали приходить завтра на Манту.
Я пришла домой а мама хай подняла, типа ребенка к прививке надо неделю готовить...как всегда вообщем, ругаемся и пилим друг друга пипец
Не могу уже, хочу сьехать нафиг пипец пипец пипец
Малой начал называть меня мамика ржу нимагу типа мамочка, тааак приятно)))
А так, он у меня умничка, недавно ходили к подруге в гости, она заметила что он больше разговаривать стал йоу
Растет, богатырь! подмигиваю
Мы заболели рыдаю рыдаю рыдаю
Вчера вечером сказал, что болит голышко и животик. Всю ночь кашлял - не мог откашлять.
Даю Эриус (против аллергии), Энгистол (общеукрепляющее), Ингистол (пшикаю в горлышко), Аквамарис (в носик) и Лафидоцил (бактерии).
Накрылись наши прививки и садик рыдаю
Я уложила малыша спатки!!! ураааааааа
Проспал 3 часа а теперь просыпается под мультик. Мое солнышко, надеюсь сон поможет тебе выздороветь!!!
А вот так мы разбили лобешник:
У нас приступ астмы рыдаю рыдаю рыдаю
Вызвала врача, придет после 11. А до тех пор будем мучиться.
Надо как-нибудь собраться и в церковь сходить...свечечку малышу за здравие поставить до помолиться. Может в воскресенье...
Девченочки, нам так нужны ваши волшебные кулачки!!! Чтобы эта астма улетучилась и испарилась навсегда!!! И Сашенька был здоровеньким карапузиком!
Верю.Надеюсь. Жду. Молюсь.
Господи, дай сил и терпения.
Померяла температуру - 37,3 рыдаю
Температура поднялась до 38,1 рыдаю рыдаю рыдаю
Думаю, давать ли панадол...жду врача а его все нету...
Саша бедненький все время кашляет и хнычет.
Сейчас малой дремает возле меня а я себе места не нахожу рыдаю
Малой проспал только пол часа рыдаю
Приходил врач, поставил диагноз - обструктивный бронхит.
Прописал аскорил экспекторант (или сальбутамол, я запшиакла им)
Липоферон (вечером родители купят)
и бактерии.
Я дала панадол, температурка спала, но кашляет, бедненький, не переставая. Не знаю что делать.
Дай ему, Господи, здоровья!!!
Нам уже намного лучше. Но все равно кашляет, носик забитый и не гуляем, сидим дома. Ну слава Богу хоть так. Даю все лекарства, надеюсь скоро выздоровеем. Целыми днями гуляется с племяшкой (хоть один плюс в том что сестра к нам переехала) и в рыбки свои любимые за компом ржу нимагу
А теперь немного фоток с прогулки с подругой:

Малой выздоровел!!! ураааааааа
Вчера ездили на дачу - гулял пол дня на воздухе.
А сегодня гуляли 2 часа на площадке - малой как после тюрьмы)))
Вел себя как ангелочек и все ему интересно было. Лапочка моя, не болей!!!
И фотки:

Сегодня впервые мое солнышко стояло в углу...3 минуты, как и советуют специалисты. Я вам хочу сказать, что это вечность а не 3 минуты...как он плакал...как просился на руки....хнык... рыдаю
Но надо, надо, а то совсем не слушается, а я же хочу его в садик сдать...
В понедельник пойдем на пробные 2 часа, потом также во вторник, а потом нам скажут результаты - берут или не берут...
Хоть бы взяли..нам так это надо!!!
Не писала так как не было ничего нового...
В садик мы не ходим пока...
А сегодня сутречка сдали анализ на аллергию - педиатрическую панель.
Результаты через 3 дня.
Брали кровь из вены. Бедненький мой карапузик.
Даже не кричал - а только град слез и жалобно так - мама, больно, пусти((
Нам дали магнитик на стену - Я не боюсь сдавать анализы)))
Ждемс результатов...
Пришли результаты - аллергия на пылевых клещей...
были у хирурга - пупочная грыжа...
У стоматолога - ужас ужаснейший...
Уже 1 раз ходили лечить зубки - когда сверлили даже не пикнул, а начала пломбировать - слезы и истерика...в понедельник опять на сеанс...
Ну вот и прошел наш ДР.
мы уже большие - аж 4 годика!
Родители подарили детский уголок:

Малые с него просто не слазят)))
Купили также зимние сапожки. Высокие.
Еще кучу мелких игрушек и говорящую азбуку.
Приезжал сегодня папа (!)
Подарил огромную железную дорогу. Не видел сына уже почти год...малой его называет дядя...хех...
Ходили к невропатологу и аллергологу.
Принимаем КУЧУ лекарств, даже график пришлось составить чтобы не забывать...
Сегодня пойду за результатами анализов. Кровь, кал, моча, соскоб.
Сегодня тоже сдала соскоб и еще надо 2 раза. А потом - прививки купить и мы можем идти в садик!!!! Уряяяя!!!!
Аллерголог у нас очень грамотный, понравилась она мне, все объясняет, надеюсь, она нам поможет...
Побежала я за анализами...
Анализы все хорошие, но кровь не все сделали почему-то...сегодня сутра пересдавали. Также сегодня проверяли реакцию на Манту - все хорошо. В среду идем делать прививку и нам дадут справку в садик ураааааааа
В пятницу я ходила снимала алименты - накупила кучу подарков деткам: пистолет, набор инструментов для мальчиков, разукрашки-прописи, альбомчик, карандаши, наклейки и куколку племяшке.
Коханый подарил малому боксерскую грушу и перчатки для детей с человеком-пауком)))
А я еще купила суперскую шапочку!!!
Вот фотки вчерашние:

Только что вернулись с прививки. Конечно же с истерикой, но быстро успокоился. Я дала медсестре нашу карточку и тетрадочку для садика, она будет делать справку. В пятницу заберу и можно идти в садик ржу нимагу
Наконец-то!!!!!
Довольна как слон)))
Эх...жизнь моя жестянка...
Сходила за справкой, поставила все печати, отнесла в садик...
Заведущая сказала что в понедельник уже можно выходить...я уже таяла от счастья, а тут пришла медсестра и сказала, что у нас не хватает еще одной прививки...вернее двух...
Кароче...в нашей поликлинике вакцины нету...надо делать платно...тихий ужас...
А я тааак надеялась(((
В пнд пойду в поликлинику пораспрашиваю, и, если что - поедем делать платно, я уже нашла лабораторию...
Обойдется это грн в 100 если делать одну и грн в 300 если 2 сразу...хех...
Часовой пояс: GMT + 3