Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Морская свинка (21.02.2008 10:25), всего редактировалось 1 раз
Морская свинка
грущу жалко, зимой этого года я усыпила свою собаку рыдаю , потому что ее вылечить было уже нельзя, гемоглобин был 30, ничего не помогало......усыпила, чтобы она немучалась........ рыдаю рыдаю рыдаю
до теперь за ней плачу

держись.....подумай как для нее будет лучше....
Морская свинка
Я тебя очень хорошо понимаю. Только у нас похожая ситуация с собаками, правда обе уже достаточно старые.
У моего дяди маленькая, комнатная собачка, поставили диагноз – рак молочной железы. рыдаю Конечно предложили – усыпить. Мы били в ужасе, отказались. В итоге, нам сказали, что с принципе процессы замедлены и не факт, что собака будет мучатся. Сказали, что пусть живет, только что бы мы за ней следили, как только заметим, что она отказалась от еды и ей больно – то сразу в клинику, что бы не мучалась….
Собака после этого прожила почти 2 года. А в лечебницу мы ее так и не повезли. Все это время она была веселая и достаточно бодрая, а обострение произошло всего за несколько часов – вечером мы заметили что ей плохо, а утром она тихо умерла на руках у любимого хозяина.
Сейчас моя собака тоже с маститом и больным сердцем, я ее очень хорошо знаю, и могу сказать что пока она не мучается, а раз мучений нет, я не за что не соглашусь ее усыпить. у меня ПМС
Морская свинка
Я тебя очень хорошо понимаю... грущу грущу грущу грущу А кошка плохо себя совсем чувствует? Может можно не усыплять?

Последний раз редактировалось: Морская свинка (21.02.2008 10:25), всего редактировалось 1 раз
Морская свинка
Боже мой.... Бедная кошка... Я знаю, что может это прозвучит совсем глупо и не правильно, но может что лучше умереть своей смертью в окружении любимой семьи, чем от укола в больнице грущу грущу Чтобы вы не сделали - вы будете правы... У меня сейчс у самой дома котенок на грани жизни и смерти, но тебе намного тяжелее - у вас это уже член семьи... Держись!!! грущу грущу

Последний раз редактировалось: Морская свинка (21.02.2008 10:26), всего редактировалось 1 раз
Морская свинка
У нас в семе были те же традиции относительно кота, который сейчас в 4-х месячном загуле. Я тебя очень хорошо понимаю, так как к животным привязываюсь как к людям....

А сейчас кошка одна дома?
Морская свинка Очень хорошо тебя понимаю,сама несколько лет назад увозила своего котика усыплять которому было 20 лет и почти всю мою жизнь он был со мной.Знаю как больно,не знаю что сказать,плачу вместе с тобой.

Последний раз редактировалось: Морская свинка (21.02.2008 10:26), всего редактировалось 1 раз
Морская свинка иногда животные становятся просто близкими. Очень жаль твоего , не побоюсь сказать друга. Держись. И сделай так чтоб ей было легче. По возможности. Мне правда очень жаль. Всем сердцем с тобой рыдаю
рыдаю печально... Сама пережила такое, хотя и маленькая была, но всё запонила! У меня собака жила, а мама забеременела, и постоянно думала, куда можно пристроить собаку, на время покаона родит и не выростит малыш... в один прераный день мой отец возвращается с пробежки, а на нём нет "литца"... Когда он перебегал дорогу, собаку сбила машина... У мамы случилась истерика, она себе внушила, что всё это по её вине... Врачи посоветовали купить собаку такой же породы, и так же назвать... Отец так и сделал... А пото оказалось, что щенок болен... что-то с кожей и это было заразно... пришлось немедленно усыпить щенка... Мы все долго страдали рыдаю
Очень тяжело прощаться с любимцами!!!
Тебе желаю мужества... подумай, как будет легче кошке...
Держись!
Морская свинка
я вас очень хорошо понимаю, сама очень люблю своего кота, (который при этом меня презирает улыбаюсь )
я думаю, если она будет так задыхаться, лучше все-такие ее усыпить, т.к вы за нее в ответе, и вы можете прекратить мучения, если они будут. Необязательно везти в клинику, можно для этого вызвать на дом ветеринара, который это сделает, и сам завернет ее во-чтонибудь. Мы в апреле усыпили собаку, 13 лет с саркомой в ноге. Моя мама тянула до последнего, у него уже начались язвы вобщем до этого не надо доводить. Втеринар исользовал какое-то средство, для усыпления которое не вызывает агонии, просто он заснул, а мы его гладили....Спрошу как называется препарат, и напишу здесь, просите врача использовать это, т.к другие вызовут агонию. Если решите усыпить.......держитесь, кошка не заслужила умирать в мучениях!

Морская свинка
У меня была собачка. Прожила со мной 15 лет. Заболела. Опухоль благополучно вырезали. В течении полугода пёска чувствовала себя отлично. Потом опять... Опять операция... Ещё месяц...
Стала совсем плоха... Врач, хороший специалист, по знакомству и всё такое сказал, что можно операциями продлевать на 2 недели, потом ещё на 2 недели и так пока она сама не... Но для неё это будет постоянными муками. Решение усыпить было принять нелегко рыдаю
Но надо было...
Прошло уже 6 лет, но я не жалею об этом решении. Так было лучше...
Наверно, я не очень-то тебя приободрила, Морская свинка, но боюсь, что раньше или позже такое решение придётся принимать.
СИЛ тебе по-больше!!!!!! Держись и береги себя
Морская свинка
Ты молодчина - надо использовать все шансы! Напиши потом что сказал врач
Морская свинка
Я очень-очень тебе сочувствую, у самой в прошлом году кошка умерла. У нее был гепатит и ничего не помогало. До сих пор иногда всплакну бывает....хотя уже полгода дома живет мой новый котик. Я не усыпляла кошку, она была с нами до последнего и не умерла пока мы не пришли с работы, умерла дома у нас на руках. Мне кажется ей так было легче.....Тяжело видеть как умирает близкое тебе существо, но мы до последнего ее кормили и поили, давали лекарства, пусть даже она и отказывалась, лишь бы еще на денек продлить ее пребывание с нами....
Были сегодня у врача, очень позитивная тётенька, долго смотрела кошку, щупала, смотрела снимки и анализы. Сказала, что метастазы точно есть и опухоль внутри нащупала, но сказала, что состояние кошки на сегодняшний момент хорошее, и почки и печень не увиличены, дышит без хрипов, то есть воды в легких нет. Сказала пить гомеопатию, не давать ей бегать и волноваться. Конечно вылечить это невозможно, но можно улучшить качество жизни.
После прежней врачихи, которая сказала :"Метастазы? Усыпляйте прямо сейчас!", эта поддержала нас и успокоила насколько это возможно в данной ситуации...
Морская свинка
Пусть ваша кошка проживет максимально долго. от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Солнышко, правильно, что консультируешся у нескольких врачей, но, только не обижайся, залечивать кошечку, если, не дай Бог, конечно (ТТТ), лечение не поможет, тоже нельзягрущу Иногда им действительно лучше уснуть и не мучаться. Но это только уже в том случае, если никакие лечения не помогают и животное действительно мучается. А так как ты её уже столько лет знаешь, думаю, поймёшь, когда нужно остановиться...
А вообще - чудеса бывают! Говорят, что домашние питомцы забирают на себя болезни и неприятности хозяев... Мой тебе совет - сходи в церковь. Тем более, скоро 14 октября - праздник Богородицы. Попроси у неё помощи для себя - она по этим делам спецподмигиваю, а так же можешь просто постоять в церкви и попросить Господа, чтоб он помог твоей кице. Ведь она тоже живое существо. Никто ж не говорит, что о здоровье для кошки в церкви просить нельзя!
Удачи ВАМ обоим! Скорейшего выздоровления и всего наилучшего!

Последний раз редактировалось: Морская свинка (21.02.2008 10:27), всего редактировалось 1 раз
[quote="Морская свинка"]
Bulik писал(а):

Мой тебе совет - сходи в церковь. Тем более, скоро 14 октября - праздник Богородицы. Попроси у неё помощи для себя - она по этим делам спецподмигиваю, а так же можешь просто постоять в церкви и попросить Господа, чтоб он помог твоей кице. Ведь она тоже живое существо. Никто ж не говорит, что о здоровье для кошки в церкви просить нельзя!
quote]

Спасибо за добрые слова. 14 октября - мой день рождения опаньки ... Может в этот день меня услышат там, наверху опаньки ...

На днях в одном форуме, где обычные люди спрашивают советов у священников, я прочитала вопрос женщины: кому молиться и просить помощи для умирающей собаки, а священник очень резко ответил, что собака - не человек, о ее здоровьи в церкви просить нельзя, и что это чуть ли не богохульство.... нифига себе
Я очень растерялась, так как мы уже несколько раз ставили свечки и просили здоровья нашей зайки...

Ну раз это ещё и твой ДР, то сам Бог велелулыбаюсь Ты же знаешь. всё происходит тогда, когда это нужно, хоть нам это и сложно принять.
А по поводу того священника...не знаю, у меня возле дома церковь и там никого не гоняют за то, что не для человека просят...И тем более, почитай укр.и рус.литературу - там столько упоминаний, когда люди говорят "Боже, помоги нашей коровке, чтоб у неё прошло то-то и то-то"...так же и про других животных. Понятное дело, что за здравие молебень ты собачке или кошечке не закажешь, но попросить-то от чистого сердца можешь! Свечки может и лишнее, но просить нужно! Это тоже Божья тварь.
Не расстраивайся. Думаю, всё у вас получится совсем скоро!

добавлено спустя 4 минуты:

И еще на тему священника...а что, он никогда не слышал о том, как наши дедушки и бабушки звали к себе священника, чтоб он хлев освятил и каждую живую душу в доме..? Так что - вопрос спорный. Но уверена, что просить можно. Не получает тот, кто не просит. ИМХО.
Морская свинка, прочитала только начало и еще пару сообщений. Больше не могу, слезы вылазят... Это так страшно! Держитесь! окружите лаской свою кошечку и пусть произойдет чудо!
Насчет церкви -- молиться можно за кого угодно и кому угодно. Это мое глубокое ИМХО. Тот, у кого есть любимое животное, на самом деле ставшее членом семьи, поймут. И как все это тяжело -- тоже поймут. Я сижу -- и мне страшно все это представить. Держитесь!

Последний раз редактировалось: Морская свинка (21.02.2008 10:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Морская свинка
5 лет назад у меня у собаки была опухоль молочной железы причем третьей степени, это когда уже был разрыв.Ей в 10 лет сделали операцию в ветклиники по раковым болезням на Каширке, а потом была химиотерапия. после этого она прожила 2,5 года и умерла от инфаркта за 6 часов. Может вам тоже сделать химию кошке, это может затормозить процесс.
Морская свинка
кидайте в меня тапком, но не хватит ли рассусоливать о жалости к животному? я тоже очень люблю котов и кошек. ОЧЕНЬ люблю, моему Томасу уже 11 лет, он кот породы "дворовой", НО тема форума о детях, беременности и родах. есть спец разделы о хобби.... здесь клуб поддержки, почитай какие у девчат ситуёвины бывают, теряют мужей, детей, себя..... может есть форум фелинологический где тебя поймут в полной мере. честно я тебя не понимаю до конца, хоть и сочуствую.
хватит уже.
***i]

Последний раз редактировалось: Морская свинка (21.02.2008 10:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Морская свинка
все это ужасно, что ты перенсла, не будем сравнивать свои достижения сомнительные на этом поприще, просто сублимация болей от личной жизни на кошку это действительно уже проблема. я не хотела тебя обидеть, обратила внимание.
Девочки, девоньки, девчата, не ссорьтесь!
Понять всех можно. Да, это тема не совсем для такого форума, НО, человечек же с нами уже вон сколько...понятно, что поддержки ищет там, где её могут оказать.
[b]Ната[b] и [b]Морская свинка[b]
нужно друг другу помогать. Вот сейчас станет легче и человек как-то в себя прийдёт, а так...после всего настрой не тот, о какой беременности может идти речь, и о здоровье тоже. Вот эта тема уже по этой частиподмигиваю Мы же пытаемся тут как-то скрасить переживания друг дружки. Нююулыбаюсь
В общем, хотела что-то доброе сказать - наворотилаулыбаюсь))

Последний раз редактировалось: Bulik (17.09.2007 16:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Морская Свинка
Я не знаю как сейчас, но когда мы делали операцию своей собаке, я была очень благодарна врачам. Они там были все отзывчивые, внимательные и морально поддерживали. Благодар им собака прожила до 12,5 лет после очень серьезной операции, когда в других линиках более молодые проживали меньше. ТАк что попробуйте все варианты, а усыпить всегда успеете.
Ната
Почему в клубе поодержки нельзя получить поддержку, когда плохо с твоим любимцем??? ДЛя многих людей, особенно у которых нет детей, домашние животные заменяют их, и болезни любимцев воспринимаються очень осотро и нужна поддержка и понимание. Ушел муж, рушиться семья - это конечно ужасно, но не ссмертельно, но когда ты видишь как мучается твой любимец, а ты не можешь ему ничем помочь, на мой взгляд для многих это приравниваеца к потери ребенка, так как домашние животные становятся членами семьи
Часовой пояс: GMT + 3