Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тема называется "Клуб Поддержки". Писать здесь может каждый, кому нужна поддержка.
Все остальное в других разделах и темах, в противном случае посты будут удаляться.
Морская свинка
А правда, химиютерапию не делают у нас животным?

Последний раз редактировалось: Морская свинка (21.02.2008 10:28), всего редактировалось 1 раз
Морская свинка
Как сегодня она себя чувствует?

Последний раз редактировалось: Морская свинка (21.02.2008 10:28), всего редактировалось 1 раз
Химию животным делают, моей собаке на очень помогла. Правда во время химии ей давали таблетки для сердца и печени.
Морская Свинка
Вы у врача были, что он сказал????
Морская свинка
Сочувствую вам и вашей кошечке.Представляю насколько больно вам смотреть на то,как мучается животное.
Но я за то,чтобы не усыплять животное.
Вы подумайте с точки зрения человека.Разве у нас усыпляют людей-инвалидов или просто тех,кто смертельно болен? Нет.
Так какое мы имеем право так поступать с животными?
Я видела как усыпляли одну кошку.Это тихий ужас.
Никогда не забуду глаза умирающего животного.Я так хотела уйти оттуда,чтобы не видеть всего этого,но не могла...держала капельницу моей почти умирающей собаки.
Кстати,именно тогда ветеринары советовали усыпить и нашу собаку,но Слава Богу мы этого не сделали.
Каким-то чудом она выжила...врачи откачали.
И прожила ещё целых 3 года.
Честно говоря становится дурно когда представляю,что если бы мы её тогда усыпили,то отняли бы 3 года жизни.

Морская свинка
Солнышко,я понимаю как это тяжело грущу
Я помню один вечер,когда нашу собаку всю сковывало от боли.От любого движения она выла и дрожала.Это ужасно грущу Но она пережила.
Может и ваша кошка переживет.Может если побольше по врачам побегать,они смогут сделать так,чтобы ей было лучше.
Очень, конечно жалко, но хочу сказать, что после этого не заводите животное дома, так как вы не можете пережить страдания питомца...
Человек должен переживать с таким трепетом за человека, а животное есть животное...(мне тяжело и я не завожу...) рыдаю
Ната, тот факт, что не ты встречала не дает тебе права высказываться против этой темы. Никто не заставляет тебя читать ее.
А темы подобные уже были. Хотя бы моя тема.
http://ovulation.org.ua/forum/topic2129.html
На этом форуме каждый может писать все, что его душе угодно, не нарушая правил форума!
Следующие посты, содержащие что-либо обидное в адрес автора темы, будут удаляться.
Ната
Annelize писал(а):

Тема называется "Клуб Поддержки". Писать здесь может каждый, кому нужна поддержка.
Все остальное в других разделах и темах, в противном случае посты будут удаляться.

Согласна с этим мнением и думаю,что спорить тут бесполезно.

Последний раз редактировалось: Морская свинка (21.02.2008 10:29), всего редактировалось 1 раз
Морская свинка
Никто и не ссорится улыбаюсь Это так,не сошлись мнениями немного.Не обращай внимания подмигиваю
Морская свинка по теме - дай Бог вашей кошке прожить, столько сколько ей отмерено и не мучиться - она же прожила счастливую жизнь подмигиваю А детки - у вас ей еще будет, многА+несколько кошек. В конце концов, туда куда мы попадем после смерти -наверно там лучше чем тут на земле, я так думаю чет засмущалась я ...
Морская свинка
Чтобы оградить тебя от этих странных людей - я решилась открыть для тебя, для меня и для всех, кото тебе сопереживает отдельную темку в разделе "Наши питомцы". Я очень надеюсь, что всех противниц этой темы мы там не обнаружим. You are not welcome!
http://ovulation.org.ua/forum/topic9573.html
Девочки, прошу прощения, но при переносе темка случайно удалилась. Ваши посты я сохранила с помощью цитат.

mamochka007 писал(а):

Морская Свинка давай общаться о твоей кошке здесь. Хочу просто сказать, что лично мне НЕ ВСЕ РАВНО и я переживаю за твою кошку!!! Пиши, не замыкайся - мы вместе!

birtanem писал(а):

Морская Свинка
Поддерживаю mamochka007, мы с тобой!!!
Переживаем очень вместе с тобой и знай что есть те кто искренне хотят поддержать тебя!

Моська писал(а):

Морская Свинка
И мы поддерживаем!
Дай Бог здоровья вашей кисе!

Ната писал(а):

и я поддерживаю

МОРГАНА писал(а):

Морская свинка по теме - дай Бог вашей кошке прожить, столько сколько ей отмерено и не мучиться - она же прожила счастливую жизнь А детки - у вас ей еще будет, многА+несколько кошек. В конце концов, туда куда мы попадем после смерти -наверно там лучше чем тут на земле, я так думаю ...

Mirra писал(а):

Морская Свинка
Ты не одна, у нас даже на работе за твою кошку переживают!

Anchik писал(а):

Морская Свинка
Я тебя тоже поддерживаю. Дай тебе Бог здоровья и сил выдержать все. А ты выдержишь, потому что ты сильная

Malinari писал(а):

Морская Свинка
Держись! Котюлька прожила именно С ТОБОЙ долгую и счатливую жизнь! И ей от этого хорошо!

Bulik писал(а):

Ната писал(а):

Цитата:

и я поддерживаю

И я присоединяюсь с Натой аместе

Морская свинка
Держись! И всегда надейся на лучшее!
Ветеринарный врач мне рассказал, что "усыпление" не что иное как укол, который парализует нервную систему, животное ВСЁ чувствует, но не может пошевелиться и умирает от удушия, т.к. легкие парализует - это не облегчение страданий, а мучительная смерть. Тысячу раз подумай, прежде чем соглашаться на это!!!
Бог дал жизнь и душу и он забрал, и только ему решать когда и как это произойдет, а не нам!
Любовь лечит! Сил тебе и терпения!

Последний раз редактировалось: Milkyway (11.05.2010 2:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Морская свинка
у меня был любимый кот Тимофей Борман. такой черный благородных кровей ангор, красавец. он очень меня любил и когда я уезжала в командировки (1-2 месяца длились), он под дверью меня ждал и так сильно скучал. я его любила до безумия. у него обнаружили опухоль на мочевом, как он бедный мучался рыдаю грущу . я снова уехала в командировку и мама рассказывала он до последнего ждал меня у двери. он умер за день до моего приезда. как я плакала. я думала что сойду с ума.
через три месяца у кошки (наша невеста) родились котята. это был последний его выводок и мама решила мне на замену Тимки взять его сына Кузю (кошка русская голубая и котенок получился с окрасом мамы, а шерсть как у папы). я его тоже люблю, но так тяжело терять того кого любишь.
я сейчас пишу и слезы накачиваються. прошло уже 10 лет как нет его, а рана досих пор болит.
бабушка всегда говорила отпусти его так будет лучше.
а метостазы это серьезно и приченяет боль. пусть лучше усыпят, чем будет мучаться. я помню своего кота и не хочу чтоб ты это видела. его глаза просящие помощи и с просьбой о пощаде. это страшно, поверь.
а так ты в праве решать сама.

добавлено спустя 3 минуты:

Морская свинка
извини если жестко или я обидела твои чувства.
я держу кулачки за твою кошку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и дай бог чтоб она выкарапкалась.
Вот я написала Нате в личку свои размышления, но не могу не высказаться тут тоже по поводу усыпления.

Я не считаю кошек и собак существами менее достойными, чем люди. Это мое право. Люблю их и могу помолиться за их выздоровление. Пусть это богохульство, но мне кажется, что мой Бог (который живет в моем сознаниии душе) - он не останется равнодушным. То, что я сейчас напишу - это не попытка выбить слезу из тебя, просто так мне будет лучше объяснить. Когда умирал мой папа, больше 6 месяцев и шансов на выздоровление не было. Ему было очень плохо, но он хотел жить и боролся до последнего. В те минуты, когда ему было легче - он говорил, что он счастлив, когда мы сидели рядом с ним. Знаю, что сейчас могут посыпаться упреки, что мол сравнила папу и кошку. Пишу сразу - для меня все живые души, которых создал Бог. Создал не просто так, а для чего-то. Он создал, ему и забирать или сохранять жизнь.
Кстати, сосед по палате моего отца, у которого была такая же ситуация, выжил! Произошло чудо. Так давайте же не будем лишать своих животных права на чудо! я тут не причем
Добавлю про нашу собаку.После того,как мы решили её не усыплять,родители купили дачу.Все эти годы каждые выходные она ездила туда.
И знаете,помоему это были самые счастливые годы в её жизни.Там она получила свободу,возможность быть без ошейника.Вы бы видели что творилось кажую пятницу перед поездкой на дачу.
Никто не верил,что эта животинка ещё недавно была безнадежно больна.Не верили и ветеринары.А видите,выжила улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Морская свинка (21.02.2008 10:29), всего редактировалось 1 раз
Морская свинка
я очень рада что просто потдержали. каждый по своему прав. и дай бог чтоб случилось чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3