Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

только, к сожалению, грамотных УЗИстов у нас ну оооооочень мало. у меня ПМС даже в Киеве, не то, что в других городах у меня ПМС ...

у нас он один в городе, но для многих стоимость этой процедуры просто неподъемная, а экспертное УЗИ я делала в Кривом Роге. Так что и у нас их тоже единицы... грущу
kicenka писал(а):

только, к сожалению, грамотных УЗИстов у нас ну оооооочень мало. Mad даже в Киеве, не то, что в других городах Mad ...

Согласна! У меня младшей сестре то 10 мм писали, то 3 мм. В Амосова сказали, что таки 3 мм, но моя мама перенервничала опаньки ...
kicenka

конечно зайду ,спасибо Вам улыбаюсь
почитала тут ваши сообщения и себя успокоила)
Несколько дней назад обнаружила у Илюши "синячки" у крыльев носа. Не посинение носогубного треугольника, а именно под носом фиолетовые пятнышки. Что это может быть? Подскажите,а ?
Сегодня были в поликлинике, врач нашла шумы в сердце, направила нас на общий анализ крови (говорит, что может быть пониженый уровень гемоглобина), а пару дней назад я заметила у малышки после купания под носиком синеватость, все вглядывалась, думала, что показалось. Теперь понимаю, что синюшность действительно была. Завтра сдам анализ, послезавтра схожу за ответом, потом отпишусь, что нашли.
У нашего мальчика в 2 месяца педиатр "услышала" шумы в сердце, и носогубный треугольник синел, особенно при плаче.
Пошли сразу на УЗИ сердца, хороший доктор такой, хоть и молодой, в Крыму у нас лучший. Сразу сказал, что с сердцем все хорошо, те шумы нормальны для этого возраста, а посинение носогубного треугольника идет из-за узкой гортани, поступает маловато воздуха. и сразу предупредил, что все заболевания верхних дыхательных путей - наши, посоветовал быть готовым к ларингитам. и успокоил, что к 4-м годам перерастет. Все так и было.
Главное - вовремя обследовать, и лучше у нескольких специалистов.
Здоровья нам и нашим деткам! ржу нимагу
Девочки, при шумах в сердечке что лучше сделать узи или экг?
Светуся
ЭХО сердца, т.е. УЗИ.
Katarina
а Экг - электрокардиограмма? Её в каких случаях назначают?
Часовой пояс: GMT + 3