Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Извиняюсь, что отдельную тему создала, если что не так - переместите меня отсюда куда-нибудь. У меня второй день после обеда температура 37,1. Вчера поднялась, сегодня утром и до обеда все нормально, а после обеда та же фигня. Ничего кроме головы не болит, ни насморка, ни кашля, вообще ничего, только жарко и ломит всю. Может кто знает, что это за напасть такая?
Обычно невысокая температура свидетельствует о течении какого-то воспалительного процесса в организме,а вот что конкретно не в порядке чет засмущалась я
Mirra
знаешь, не хочу тебя пугать, но у моего мужа та же фигня...и его положили в больницу с подозрением на менингит, правда у него ТТ за 39 зашкаливала и болела только голова...
а вот у меня посто ТТ 37,2-37,5 держится уже неделю, если не больше...даже не знаю из-за чего, вроде ничего не болит...(ттт)
кошечка
да знаем мы чего она у тебя такая! подмигиваю ржу нимагу
Mirra
Вариантов куча, но сейчас эпидемия простуды, мне кажеться, что это она. у меня такое же! я тут не причем
кошечка
не высокую температуру могут давать придатки, почки. так что не тяни сходи в больничку
Lensi
я всё же надеюсь что это Б... я тут не причем йоу
хотя, если М придут ( не надо!!!!!), и ТТ будет держаться, то пойду...
кошечка
Ну здрасте! А тест это тебе так просто? чет засмущалась я
Natashik писал(а):

Обычно невысокая температура свидетельствует о течении какого-то воспалительного процесса в организме,а вот что конкретно не в порядке чет засмущалась я

Отож чет засмущалась я Директор сказал: иди домой, лечись. А от чего лечиться то? я тут не причем

кошечка
нифига себе
Блин, сегодня целый день не выходит из головы история про знакомую, которая месяц ходила с температурой 37, а потом оказалось: рак. Теперь еще менингит как вариант. Чур меня!

Нинель
Я тоже думала, что простуда. Но кроме температуры больше ничего нет: ни насморка, ни кашля. Неужели так бывает?
Mirra
нифига себе нифига себе нифига себе
неее, у меня Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! йоу йоу йоу
я уверена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ничего другого не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание
кошечка
Тихонько поздравляю с Б! Я тоже читала о том, что при Б она может быть повышенная. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@подмигиваю
кошечка писал(а):

Mirra
нифига себе нифига себе нифига себе
неее, у меня Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! йоу йоу йоу
я уверена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ничего другого не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание

У меня вообще то и мыслей про тебя не было, это я про
Цитата:

Mirra
знаешь, не хочу тебя пугать, но у моего мужа та же фигня...и его положили в больницу с подозрением на менингит, правда у него ТТ за 39 зашкаливала и болела только голова...

Mirra, а у тебя сейчас какая фаза цикла ?
Просто у меня почти ВСЕГДА во 2-й фазе ТТ от 37.00 до 37,70...и я себя прекрасно чуствую.....это просто особенность организма такая... подмигиваю
ASwan
Lensi

Нет, девочки, моя БТ соответствует 1-й фазе и овуляция похоже в этом месяце решила не приходить, в предыдущих 4-х она была, а этот цикл кажется ановуляционный: уже 4 теста на О извела и все впустую.

Сегодня утром температура нормальная, но состояние довольно муторное. Позвонила одному знакомому врачу, он сказал, что скорее всего вирус, а симптомов кроме температуры нет потому что организм еще борется с инфекцией. Я для начала купила поливитамины, там посмотрим...
Вчера днем температура опять поднялась до 37.1 Сегодня утром нормальная, сейчас опять ползет вверх, уже 37.0 нифига себе Что за бред вопросик однако Со мной такого еще не было... Пошла бы анализы сдала, да какие???
Mirra
первоначально анализ мочи и крови с пальца, а там видно будет
Lensi
Спасибо. Интересно, я могу их сдать сама, без направления терапевта? Я нашу поликлинику на нюх не переношу, а сидеть пару часов в очереди к терапевту у меня терпения не хватит.
Mirra
сходи к генекологу, там ты как мама с маленьким ребенком идешь без очереди и объясни ситуацию, там дадут направления. я так делаю и сдаю в этот же день все анализы опять таки без очереди
Lensi
Спасибо за ответ. Я позвонила своему знакомому врачу (звонить не хотела, он человек занятый, но мне уже просто страшно), он в областной больнице работает, договорились, что приеду завтра утром в больницу и сдам анализы.
Mirra
вот и умничка, такая тепературка это сигнал внутреннего воспалительного процесса
Lensi писал(а):

Mirra
вот и умничка, такая тепературка это сигнал внутреннего воспалительного процесса

Да, я понимаю, потому и страшновато мне: была бы простуда четко выражена, я бы вздохнула с облегчением (как ни странно это звучит), а так незнамо что. Я еще вариант Б не исключаю, овуляция в этом цикле таки была, но все-таки мне кажется, что это какое-то воспаление, и еще мне кажется, что это связано с гинекологией: болят у меня придатки опаньки ... Надеюсь, что завтра что-то прояснится.
У меня было такое. С утра температура была 37,1 а до вечера 37,5. И так держалась около полу-года. А когда заБ температура пропала. Анализы все посдавала - космонавт!!! Все в полном порядке было. Так и не знаю что это было тогда. грущу
Olga78111
Вот и я не знаю, что со мной. Температура колеблется 36.9-37.2 до сегодняшнего дня.
По анализу крови все показатели в норме, за исключением лейкоцитов: кажется, 9.2 - это верхняя граница нормы, то бишь возможен воспалительный процесс, а вот какой... фиг его знает
Насчет мочи мне врач позавчера позвонил, говорит: хорошая у тебя моча чет засмущалась я я пошутила: да, тебе понравилось? могу поставки организовать...
правда самой уже несмешно: у меня придатки сильно болят, боюсь что там воспаление какое-то после В в июле... рыдаю и температура от этого.
Mirra
Так ведь это они и могут давать температуру. А ты не ходила к гинекологу?
Olga78111
Раньше у меня температуры не было и низ живота болел только в период М. К гинекологу я обязательно схожу, но она будет в городе только после 20. А на УЗИ я уже записалась на 16 октября, хочу посмотреть что там да как.
Искала подобную тему, не нашла. Если уже такая есть, прошу модераторов перенести.

Интересует вот что. Какая может быть причина постоянно повышенной температуры в районе 37? Уже около недели держится такая температура, пару раз была 37,5, но в основном 37. В связи с этим ощущаю ужасный дискомфорт грущу . Не смертельно конечно, но неприятно.
Что это может быть? У меня только-только прошла аллергия (весенний поллиноз), обычно при нем повышалась температура, но чтоб так долго нифига себе ? К тому же сейчас насморк небольшой остался.
К врачу, мне кажется, с такой проблемой идти бессмысленно. Но и беспокойство небольшое одолевает.
Из-за чего вообще может так незначительно повышаться температура?
Allenka
Какая фаза цикла?
Во 2-й фазе цикла ТТ может держаться в районе 37 - 37,3.
К началу М обычно проходит. Если Б - продолжает держаться.
На повышение влияет высокий уровень прогестерона.

Ну или может, конечно, быть какой-то воспалительный процесс в организме. Желательно сдать общий анализ крови.
Allenka
У меня после гайморита (прокол, промывание) несколько месяцев ТТ держалась на уровне 37-37,2. Вроде как остаточное явление
Luchistaya

Как раз вторая. Раньше такого вообще не было, может действительно насморк повлиял, но просто раньше и дискомфорта такого не было, а сейчас прямо ощущаю ее грущу .

irkin
У меня вроде только насморк небольшой, но был действительно ужасным всем пипец , все забило, дышать не могла. Сейчас уже полегче, вроде все прошло. Я раньше не переживала, грешила на тот же насморк. Но он почти прошол, а темп. держится.
Allenka
У меня сейчас тоже вторая фаза, и ТТ к вечеру 37,1
Luchistaya

Позавчера сделала тест - две полосочки ураааааааа
Я так понимаю температура из-за этого? Все еще держится в районе 37.
У меня всего один день задержки, но полосочка была очень яркая очень счастлива . Вот теперь не знаю что делать, стоит ли сбивать такую температуру. Чувствую себя плохо очень, иногда даже знобит, но на простуду не похоже. Пью только горячее молоко, не особо помогает, а ведь завтра на работу.
Если я Б (очень надеюсь), что теперь всегда такая температура будет?
Часовой пояс: GMT + 3