Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю очень счастлива !!!

Когда я начинала эту тему, думала, у меня температура из-за воспаления, а оказалось, что это вторая фаза цикла давала повышенную ТТ. И когда я заБ, повышенная температура у меня держалась какое-то время в начале Б, а потом я перестала обращать на нее внимание. Сбивать ее не надо, это нормально, скоро пройдет. Хотя вообще-то у меня ощущение, что у беременных температура тела чуть повышена всегда, я этой зимой практически не мерзла, хотя вообще мерзляка по жизни я тут не причем
Mirra

Спасибо! очень счастлива . Сделала тестик, хотя еще задержки не было, но просто уж очень странно себя чувствовала. А сегодня уже 1 день задержки. Надеюсь, что все в порядке будет. Лежу сегодня целый день, т.к. температура и живот немного побаливает. Надеюсь скоро пройдет.
Allenka писал(а):

Позавчера сделала тест - две полосочки

О! Ну так супер!!!! Поздравляю!!! очень счастлива

Allenka писал(а):

Я так понимаю температура из-за этого? Все еще держится в районе 37.

Да, из-за этого, и это нормально! подмигиваю
Allenka писал(а):

Вот теперь не знаю что делать, стоит ли сбивать такую температуру

Температуру ни в коем случае не нужно сбивать! (да и вообще ТТ ниже 38 никогда сбивать не нужно)

Allenka писал(а):

Если я Б (очень надеюсь), что теперь всегда такая температура будет?

Ну у беременных всегда слегка повышена ТТ (на 0,2-0,3 градуса). Но в первое время, как я тебе писала, она может держаться около 37-37,3 и даже доходить до 37,5. Еще раз - это нормально при Б, это не болезнь. Чуть позже она снизится.

у меня тоже в начале Б была повышенная ТТ, но я ее не ощущала практически я тут не причем Но организмы разные!
У меня что-то наоборот, может подскажите что делать. Уже второй раз за период Б. температура 35.1, болит немного голова, и через раз смаркаюсь кровяними виделениями. грущу
lola_лейла писал(а):

У меня что-то наоборот, может подскажите что делать. Уже второй раз за период Б. температура 35.1, болит немного голова, и через раз смаркаюсь кровяними виделениями. грущу

У меня тоже самое, только нам уже 4 месяца, у меня это началось после родов, во время Б температура была нормальной. А сейчас от 35,1 до 35,8 и что это такое вопросик однако я тут не причем Чувствую себя при этом отлично.
Может у нас сломаны градусники? фиг его знает
Или не хватает определенных витаминчиков в организме ржу нимагу
Девочки! скажите пожалуйста! нормально ли то,что у меня во второй фазе цикла - постоянно повышенна тт-37.2 ?
Александрина

Нормально. Значит прогестерон хороший! очень счастлива
Зайчик Даша писал(а):

Александрина

Нормально. Значит прогестерон хороший! очень счастлива

У меня прогестерон намного ниже нормы, но во второй фазе тт 37 и подмигиваю
Значит, не все так у меня плохо! ржу нимагу Правда вторая фаза у меня... бывает на очень долго затягивается... опаньки ...
"Гормоны 2-й фазы цикла (прогестерон) несколько повышают температуру тела. В большей степени на это реагирует температура в прямой кишке или влагалище (на этом основан метод измерения базальной температуры), но и общая темпаратура тела может повышаться."

добавлено спустя 5 минут:

Алифера

Может, ты просто прогестерон рано сдаешь? Не во вторую фазу еще попадаешь? Ведь известно, что овулька происходит не на 14 день, а за 14 дней до месячных. Поэтому если цикл у тебя длинный, а ты сдаешь прогестерон на 21-23 день, то для твоего организма это может оказаться еще первая фаза.

Я во вторую фазу как-то сдавала, по нормам в неё не укладывалась, а потом посмотрела на свой цикл, в котором сдавала и оказалось, что я попала как раз перед овулькой, и прогестерон тогда в нормы уложился для этого периода.

Просто мне пытались сказать, что у меня прогестероновая недостаточность, но нам уже почти 8 недель, мы его каждую неделю сдаем и он НОРМАЛЬНЫЙ! очень счастлива Плюс температурим все время 36,9-37,1. Так что, может, у тебя тоже всё ОК с прогестероном! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

А вторая фаза у меня тоже длинная бывает! Вот с Кузявочкой вообще всё получилось вдруг на 23-25 день цикла! нифига себе Мы и не ожидали сами! очень счастлива Так что длинная вторая фаза - не страшно! С этим беременеют! Так что удачи! я тут не причем
Зайчик Даша

Спасибо большое! чет засмущалась я ОЧЕНЬ ценная информация!!! хорошо крыша хлопает в ладоши
Т.к., я до этого цикла, три цикла пила ДЮФ! Первый цикл был 38 дней, второй и третий - 27! я тут не причем Исходя из этого мне и делали анализ прогестерона на 22ДЦ! подмигиваю
Тоесть, я думаю, что действительно у меня этот цикл длиннее и анализ надо было делать намного позже! подмигиваю
Буду продолжать верить, что все-таки М не придут! ржу нимагу чет засмущалась я
Зайчик Даша

Если верить предыдущим двум циклам, то М должны были начаться 4.05 я тут не причем
А воть теперь даже не знаю, задержка или просто еще 2ая фаза? я тут не причем
А у меня более 2-х лет повышенная температура днем. Утром 36,6, поздно вечером тожеДнем же 37-37,2. Обследовала все что могла, не в порядке были только гормоны. Врач думала на них. Так что не всегда можно найти причину.
Lenchikchik

Может - это просто особенности Твоего организма? я тут не причем Не всегда же должна быть "болезненная" причина... чет засмущалась я
У меня тоже во 2 фазу повышенная ТТ. Правда, не всегда я её ощущаю.
Прогестерон судя по графикам БТ - низкий. Как по анализам не знаю - не сдавала во 2 фазе.
Сколько себя помню ТТ всегда была 37.....
При Б От 35.8 до 36.7)))))))))))))) подмигиваю
Hatallia
А какой день цикла у тебя сейчас?
34 д.ц.
вообще то все потрясения неврной системы вызывают повышение или понижение температуры. давления... вобщем, это очень сказывается на самочувствии.
тюльпанчик
Спасибо, я тоже так думаю, искала подтверждение.
Конечно очень хотелось бы чтобы ТТ от Б. поднялась чет засмущалась я
у меня от нервов всегда поднимается ТТ до 37-37,3,ну и конечно вначале беременности тоже повышенная была,а самой было холодно постоянно
Hatallia писал(а):

34 д.ц.

Во 2-ой фазе Ц ТТ повышена.
У меня ТТ поднимается и во 2 фазе, особенно при приема Дюфастона.
Правда максимум до 37,1.
А у меня температура тела всегда 36,2-это моя норма улыбаюсь Бывает и 35,9 при нормальном самочувствии.
Cvetochek-Анна писал(а):

Во 2-ой фазе Ц ТТ повышена

100% у меня такое постоянно
+ от стрессов
+ от алкоголя
тоже ТТ поднимается
Девченочки, ну подскажите паникеру - мне нифига себе У меня 3й вечер температура 37,0-37,1 - эт когда я с работы прихожу (примерно 18,00), пока кручусь верчусь, часам к 23,00 температура возвращается к моей обычной - 36,7. Что это может быть? Воспаление было придатков, пролечилась вроде месяц уже как. Задержка получается уже неделька, ну болит живот уже как на месяки, поясница вообще капец, тошнотики посещают по вечерам,иногда в обед. Вчера утром делала тест, показал вторую слабусенькую полосочку, сдела сегодня, ничего грущу Я в панике надышалась лака для ногтей К врачу раньше,чем на след.недельке не попаду опаньки ...
Светлячек
У меня тоже такая ситуация. К 6 часам температура поднимается и через несколько часов стабилизируется
Что это может быть?

добавлено спустя 7 минут:

Девочки, извините за тупой вопрос, по сколько минут вы держите термометр? я держу 6 минут, но когда держу больше, температура больше поднимается
Подскажите, пожалуйста

Liudmyla писал(а):

Светлячек
y menja toze takaja cityacia. K 6 chacov temperatyra podnimaetcja i cheres neckolko chacov ctabilisiryetcja. грущу
chto eto mozet but???

добавлено спустя 7 минут:

devochki isenite sa typoj voproc no ckolko minyt vu derzete termometr??? ja derzy 6 minyt, no kogda derzy bolwe temperatyra bolwe podnimaetcja грущу
podckazute pozalycta

Обычно рекомендуется держать 5 минут.
Может ты не очень хорошо прижимаешь градусник? Попробуй зажать плотненько под мышкой и посмотри как будет.
O-Xpa

спасибо большое за ответ очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку
По-моему, рекомендуется держать 7 мин., я стараюсь держать минут 10, чтоб уже наверняка, но если температура повышенная, то она набегает в первые 3-4 минуты, потом уже на градус-два догоняется
Часовой пояс: GMT + 3