сегодня я решилась начать дневник моего малыша
УРАААААААА!!!!!!!!УРРРААААА!!!!!!
Нам
недель и
дней
уже много произошло от момента зачатия.....до сегодняшнего дня.....ну...лучше поздно, чем никогда
добавлено спустя 21 минуту:
Как я узнала, что беременна? - за пару дней до задержки сделала тест и там была слабая вторая полоска + Бт держалась выше 37
Что при этом чувствовала? - если при первой б...я очень обрадовалась, то при виде // в этот раз, я испугалась...но потом конечно же я была очень рада
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? - он очень обрадовался и в то же время, как и я, начал волноваться
Мой вес в начале беременности: - 60,00кг.
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: - 28-30 июня 2007 года
Эта беременность по счету ... - вторая
Эти роды будут по счету... - первые
Когда я встала на учет в женской консультации? - на учет стали мы на 7 неделе
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? - на 6 неделе , на 9 , на 12
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? - никак не пытались...только бы здоровенький ребенок...а пол не имеет значения...это ж первый наш ребенок
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? мама муже уверенна, что внучка, а папа - внук....моим родителям все равно
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? приданное нашей кнопе готовит моя мама
Какая вещь была куплена первой и кем? первая вещь - набор малюсеньких трусиков.....приобрела моя мама
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? - в 17,5 недель....утром мы ехали в машине на работу и я почувствовала легкое касание с левой стороны....3 раза подряд, потом на след. день повторилось примерно в то же время и потом каждый день все чаще и сильнее
Что я почувствовала в этот миг? - я разволновалась и не могла поверить в это счастье...что мой ребеночек уже дает о себе знать...
Какие причуды появились у меня во время беременности? никаких....все как и раньше
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? что во мне растет плод нашей любви....Божий подарок
А что больше всего раздражает? - все устраивает
Чего я опасаюсь больше всего? - каких либо неприятностей , молю Блга, что б ничего не случилось
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? - буду рожать скорее всего со своей мамой.....мой муж такого зрелища не перенесет...он всегда очень сильно за меня переживает
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? - как можно дольше
Как мы называем своего малыша до рождения? - кнопа, масик, ляля
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? выбираем вместе....пока еще точно не определились с именем девочки.....муж хочет Нэлли, а я еще не уверенна, что именно так хочу и я........а сына однозначно назовем Никита...хотя я могу и поменять свое решение
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? - нет....я всегда очень любила деток
Изменились ли мои отношения с окружающими? - нет и с чего б это ему меняться .....
Сколько детей мне хотелось бы иметь? - минимум троих, а там как Бог даст
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
добавлено спустя 26 минут:
ну вот......расскажу немного предысторию....
поженились мы 9,09,2006 и решили, что сразу будем планировать ребеночка.....сказано - сделано
пока я не нашла этот замечательный форум.....не так уж и много я знала про зачатие...хотя кое что
таки знала.....немного немало и на 3 цикл (точно уже не помню) у нас получилось.....НО .......счастье
было недолго

и в 5-6 недель случился .....не буду писать это страшное слово...и меня почистили

теперь я знаю....все у нас будет замечательно
потом долгие 3-4 цикла реабилитации мы преступили опять к планированию.....и у нас получилось опять......
Что я делала для увеличения вероятности зачатия...
1. молилась Богу и верила, что Он слышит и поможет
2. мы с мужем пили витамины (в дневнике планирования есть список)
3. я помощью графика БТ я анализировала когда наступает О
4. перед О..за недельку дня 3-4 спринцевалась 1,5л.теплой воды+8-10капель масла чайного дерева+0,5 ч.л. соды
5. ПА через день, до предполагаемой О дня 3 без ПА
6. после ПА минут 40 на животе с подушкой под попой и потом не вставала,а сразу баиньки
Соблюдая все ЭТО (сама все придумала....читая наш форум) в июне текущего 2007 года у нас все получилось......и уже 12 июля утром тест показал //.......потом 13 я повторила тест...опять // + сдала в то же утро кровь на ХГЧ....и уже к обеду был результат - положительный
добавлено спустя 8 минут:

уже 14 июля муж отправил меня в больницу.....и врач сказала...что оч. правильно.....2 недельки я пролежала в дневном стационаре.....потом было первое УЗИ....на котором мне сказали, что плодное яйцо визуализируется и через 2-3 нед. прийти чтоб послушать сердечко......что мы и сделали....на втором УЗИ все было в порядке.....муж на этом УЗИ уже был с нами ....видели уже нашего малыша...но не оч. четко...аппарат не очень хороший был....но как бьется

мы видели