Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сегодня я решилась начать дневник моего малыша
УРАААААААА!!!!!!!!УРРРААААА!!!!!!
Нам недель и дней

уже много произошло от момента зачатия.....до сегодняшнего дня.....ну...лучше поздно, чем никогда

добавлено спустя 21 минуту:

Как я узнала, что беременна? - за пару дней до задержки сделала тест и там была слабая вторая полоска + Бт держалась выше 37
Что при этом чувствовала? - если при первой б...я очень обрадовалась, то при виде // в этот раз, я испугалась...но потом конечно же я была очень рада
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? - он очень обрадовался и в то же время, как и я, начал волноваться
Мой вес в начале беременности: - 60,00кг.
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: - 28-30 июня 2007 года
Эта беременность по счету ... - вторая
Эти роды будут по счету... - первые
Когда я встала на учет в женской консультации? - на учет стали мы на 7 неделе
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? - на 6 неделе , на 9 , на 12
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? - никак не пытались...только бы здоровенький ребенок...а пол не имеет значения...это ж первый наш ребенок
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? мама муже уверенна, что внучка, а папа - внук....моим родителям все равно
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? приданное нашей кнопе готовит моя мама
Какая вещь была куплена первой и кем? первая вещь - набор малюсеньких трусиков.....приобрела моя мама
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? - в 17,5 недель....утром мы ехали в машине на работу и я почувствовала легкое касание с левой стороны....3 раза подряд, потом на след. день повторилось примерно в то же время и потом каждый день все чаще и сильнее
Что я почувствовала в этот миг? - я разволновалась и не могла поверить в это счастье...что мой ребеночек уже дает о себе знать...
Какие причуды появились у меня во время беременности? никаких....все как и раньше
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? что во мне растет плод нашей любви....Божий подарок
А что больше всего раздражает? - все устраивает
Чего я опасаюсь больше всего? - каких либо неприятностей , молю Блга, что б ничего не случилось
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? - буду рожать скорее всего со своей мамой.....мой муж такого зрелища не перенесет...он всегда очень сильно за меня переживает
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? - как можно дольше
Как мы называем своего малыша до рождения? - кнопа, масик, ляля
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? выбираем вместе....пока еще точно не определились с именем девочки.....муж хочет Нэлли, а я еще не уверенна, что именно так хочу и я........а сына однозначно назовем Никита...хотя я могу и поменять свое решение
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? - нет....я всегда очень любила деток
Изменились ли мои отношения с окружающими? - нет и с чего б это ему меняться .....
Сколько детей мне хотелось бы иметь? - минимум троих, а там как Бог даст
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

добавлено спустя 26 минут:

ну вот......расскажу немного предысторию....
поженились мы 9,09,2006 и решили, что сразу будем планировать ребеночка.....сказано - сделано
пока я не нашла этот замечательный форум.....не так уж и много я знала про зачатие...хотя кое что
таки знала.....немного немало и на 3 цикл (точно уже не помню) у нас получилось.....НО .......счастье
было недолго рыдаю рыдаю рыдаю и в 5-6 недель случился .....не буду писать это страшное слово...и меня почистили

теперь я знаю....все у нас будет замечательно

потом долгие 3-4 цикла реабилитации мы преступили опять к планированию.....и у нас получилось опять......
Что я делала для увеличения вероятности зачатия...
1. молилась Богу и верила, что Он слышит и поможет
2. мы с мужем пили витамины (в дневнике планирования есть список)
3. я помощью графика БТ я анализировала когда наступает О
4. перед О..за недельку дня 3-4 спринцевалась 1,5л.теплой воды+8-10капель масла чайного дерева+0,5 ч.л. соды
5. ПА через день, до предполагаемой О дня 3 без ПА
6. после ПА минут 40 на животе с подушкой под попой и потом не вставала,а сразу баиньки

Соблюдая все ЭТО (сама все придумала....читая наш форум) в июне текущего 2007 года у нас все получилось......и уже 12 июля утром тест показал //.......потом 13 я повторила тест...опять // + сдала в то же утро кровь на ХГЧ....и уже к обеду был результат - положительный

добавлено спустя 8 минут:

уже 14 июля муж отправил меня в больницу.....и врач сказала...что оч. правильно.....2 недельки я пролежала в дневном стационаре.....потом было первое УЗИ....на котором мне сказали, что плодное яйцо визуализируется и через 2-3 нед. прийти чтоб послушать сердечко......что мы и сделали....на втором УЗИ все было в порядке.....муж на этом УЗИ уже был с нами ....видели уже нашего малыша...но не оч. четко...аппарат не очень хороший был....но как бьетсямы видели

Последний раз редактировалось: Veranoo (03.12.2007 17:31), всего редактировалось 1 раз
в 7 недель мы встали на учет ......сразу я сдала кучу всяких анализов.....прошла всяких врачей.....и меня опять отправили на больничный...т.как у меня была неудачная Б, то врач перестраховалась и решила, что будет лучше, если я побуду 2-3 недельки дома.....так мы и поступили.....после больничного.....через недельку, именно в 11 недель с хвостиком у нас было еще одно УЗИ (уже 3-ее) и там мы уже и пофотографировали нашу кнопу и любовались как она там крутится вертится.......ну очень замечательный наш млыш
на УЗИ в 11 нед. мне еще поставили угрозу прерывания Б рыдаю ....типа тонус задней стенки матки......я конечно не оч. в это все верю (в Европпе вообще не обращают внимания на тонус, а у нас сразу угрозу ставят я тут не причем).....ну....я все-таки 2 недельки побереглась и работала дома....изредка приезжала в офис....

добавлено спустя:

ну вот 2 недели расслабухи прошли и с понедельника я вплотную опять приступила к работе
завтра на 14 00 иду в ЖК...а то я что-то там совсем не бываю....всегда мой муж туда ездит ржу нимагу ......возьму всякие направления.....вроде врач моя собралась мне УЗИ повторить....хочет проверить или тонус прошел я тут не причем я тут не причем я тут не причем ......ну посмотрим

добавлено спустя 3 минуты:

забыла написать что принимаю
с самого начала Б пью следующее
фолиевая 3р.*1
магне В6 3р.*2
Дуфастон 3р.*1
Е 1р.*1
йодомарин 1р.*1
еще назначали Прегнавит...но я его не пью.....т.как и так много витаминчиков ....натуральных
и по ощущениям Вибуркол свечи
недель и дней

Не пойду я сегодня в ЖК.....как планировала вчера....решила завтра утром....сразу возьму
направления на анализы и сразу их сдам, а то и сегодня и завтра - это сильно часто
Вчера вечером мы разговаривали с нашей кнопай ....так мило....а еще я нашу кнопу каждый
день угощаю всякими вкусненькими фруктами....думаю моей ляле хорошо живется у мамы в животике
мама посоветовала мне уже начинать готовить свои соски к кормлению...... делаю это я так.....беру жесткий полотенчик (1000%хлопок) делаю на краю жгутик и этим жгутиком движением вверх/вниз массирую сосок....первое время так натирались....аж болячки были, а теперь уже дела обстоят лучше....зато потом моя кнопа будет пользоваться ЭТИМ без проблем улыбаюсь
еще начала мазать животик кремом специальным от растяжек
Решила сделать себе поздравлятор с тем....что я уже ожидаю своего малыша...которого пока зовем КНОПА
Все кто хочет...можете меня с этим поздравлять ржу нимагу

я уже скоро домой....
завтра утром к врачу....надеюсь что не передумаю...
вернусь....обязательно все напечатаю для истории дневника

УРАААААА!!!!!!!! мы уже совсем большие

добавлено спустя 28 минут:

это моей кнопе в подарок на 14 неделек.....
были мы с самого утра в ЖК....все у нас отлично....снизили кол-во магне В6....до 4-х табл....вместо 6 в день и добавили вместо Е Допл герц какой-то по 1табл. 3р. в день и еще какие-то капли...вытяжка с каштана...т.как у меня сильные головные боли
что-то меня сегодня конкретно подташнивает ....... я тут не причем я тут не причем я тут не причем ....вроде бы уже в таком сроке таких проблем не должно быть
моей кнопе сегодня
14 недель и 5 дней

добавлено спустя 36 минут:

Новостей пока ни каких.......
следующий визит к врачу после УЗИ....а УЗИ в 17-18 нед....т.есть я так себе решила 15.10 пойду....может уже и пол скажут......
хотя весь октябрь моя врач в отпуске.....но я все-равно пойду.....только к какому-то другому....
недель

Все у нас отлично....животик уже заметно подрос.....
мы с ним каждый день говорим..... (он - это в смысле .....кнопа)
лицо мое все продолжает быть в прыщиках....уже даже не знаю что б это с ним сделать.....у меня ни когда раньше такой сыпи не было...
думаю со след. недели начну уменьшать дозу Дуфастона (так мне врач говорила...после 16 нед. переходить на 2 табл. в день)...но я это еще раз уточню...прежде чем уменьшать

15 недель и 1 день

я сегодня герой.....в 8 утра уже была в поликлинике и сдала все анализы.......т.как кровь на голодный желудок сдавать....то эта сдача для меня....ПОДВИГ......ну все...теперь на время можно расслабиться...так сказать...долг свой выполнила

ну вот......решила я еще наблюдать свою Б помесячно, а не только понедельно .....
сегодня нам
15 недель и 4 дня
нам сегодня ровно

скорее всего следующую неделю проведу на природе....возьму недельку отпуска, а то что-то я в этом городе задыхаюсь...постоянное чувство удушья......
а 15.10 у нас УЗИ.....очень надеюсь что наша кнопа покажет нам.....девочка она или мальчик чет засмущалась я
сегодня 16......а врач нам говорила пить 3 дуфастона в день до 16 нед. так что с завтра начинаю пить по 2 табл. в день

добавлено спустя 8 минут:

это для моей сладкой кнопы
........
нам 17 недель
я простыла.....сижу дома......
17 недель и 5 дней

были значит мы вчера на УЗИ
оно длилось намного дольше чем предыдущие

нам считали пальчики...все замеряли....просматривали...все ли хорошо развивается (в чем мы и не сомневались)

все у нас в порядке

масик нам не показал кто он...или она
сильно уж вертелся.....

весь процесс муж заснял на видео....ой...такая прелесть
с сегодня я буду неделю принимать по 2 табл. Дуфастона, потом еще нед. по 1 и потом нед. по половинке......и вот т ак я с него спрыгну
вит. Е мне вообще отменили, Магне В6 тоже отменили, фолиевая по 1 т. в день.......
недель и дней

с завтра начинаю пить по1 табл. Дуфастона
на УЗИ еще не скоро......все собираюсь как-то появиться в ЖК...нужно опять анализы по сдавать (как же я это не люблю)...да и так...показаться врачу...
недель
ну вот...еще неделька и у нас будет экватор....ураааааааа ураааааааа ураааааааа
кнопочка моя уже во всю толкает мамочку......а первый раз я это почувствовала в 17 недель и 5 дней.....это было очень нежно и аккуратно.......легкое касание несколько раз подряд в одном и том же месте......с пузырьками кишечника это не спутать....чувство совсем иное

добавлено спустя 17 минут:

что-то по вечерам у меня такая страшная слабость ........
и немного будто потягивает живот .....может он просто интенсивно растет..... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
мне посоветовали животик мазать мандариновым маслом....а я мажу каким-то спец. кремом......нужно преобрести еще и масло...думаю лишним не будет.....1.ст.ложка подсолненчного масла+3-4капли мандаринового и это втирать легкими движениями в нужные зоны....О!!!!!....буду и себе такое делать ржу нимагу
19 недель и 4 дня
нашей кнопе уже так много......почти экватор......
на завтра утром договорилась к врачу в ЖК...сдам анализы...покажусь....
все слава Богу у нас хорошо...пузик растет....кнопа шевелится активно
ну вот...были мы сегодня в ЖК...да толку только с этого
пошла я для начала анализы сдавать...взяла у врача направление и пошла на 7 этаж в лабораторию...а там человек 20 в очереди...кто чихает...кто еще чего делает...думаю ну его нафиг...лучше я в диле сдам....
а потом еще возле кабинета врача просидела 30 мин.и меня так и не приняли....
какую-то барышню без очереди взяли.....типа она уже раньше пришла но на анализы ходила....
блин...а я гулять ходила
я тоже на анализы ходила....а когда пришла пусто под кабинетом было
с какой радости ее в перед взяли
и при том...что я врачу до сего часа хорошо денежку носила
фиг теперь я что заплачу....... я себя почувствовала..будто я какой-то "нЭпотрЭб"

лучше к своему врачу в частной клинике буду ходить на консультации
у меня ПМС

это наш возраст в днях....я б себе 100 линеечек каждый день делала.....так же мне радостно...что кнопа уже такая большая
мне так сильно сегодня после обедо кололо в левом боку....сразу под ребрами....ууфффф....думала помру от боли...но ни чего..прошло.....я молила Бга....чтоб главное с кнопой все было в порядке, а если это что-то с моими поджелудочными или еще кто знает с чем.....то не беда....переживу.....но все уже прошло и слава Богу.....
я теперь в полном порядке
19 недель и 6 дней
завтра у нас экватор.......урааааааааааааа
сегодня кнопа что-то разошлась.....футболит маму со всех сторон ржу нимагу ...и меня это очень радует......
планирую завтра в Диле сдать общ. анализ крови и мочи....не буду больше в ЖК сдавать.....плохие они там.....
а в пон. бойду на консультацию к частному врачу
записалась на пон. на УЗИ повторное внеплановое...т.как на прошлом была увеличена толщина плаценты и врач сказала следить за ней и назначила повторить УЗИ, еще хочу мазок сдать....ну посмотреть как там флора и т.п
20 недель 1 день
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
уже прошли мы экватор...вот это красотища...
анализы сдала.....ждемс результат.....
поскорее бы пон. ...я опять увижу свое малюсенькое чудо...на УЗИ...и может нам уже точнее скажут кто там живет
20 недель и 6 дней
в понедельник на УЗИ нам сказли ...что у нас сыночек улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
ура.....ура....ура....ура......
все у нас отлично......все с малышом хорошо.....
я уже перешла на пол таблетки дуфастона.........
21 неделька и 4 дня
мазки не очнь, назначил мне врач 6 ночей ставить свечи с едом... я тут не причем .....общие анализы у нас отличненькие
21 неделя и 6 днейили 5 месяцев ровно
свечи ставим я тут не причем я тут не причем я тут не причем вроде все нормалек...хочу сказать,что у меня оч. уменьшились выделения.......их практически и нет уже (были выделения в види слизи мутной...ближе к белому цвету...абсолютно без запаха).......думаю через недельку-две повторю мазок на флору.....а еще хочу как-то сдать на прогестерон.....я ж с завтра уже вообще не буду пить его (сегодня была последняя половинка таблетки)
малыш мой активничает регулярно .....чувствую его движения оч. хорошо.
постепенно составляю список покупок с указаниями в каком месте приобрести, цена и точная марка,модель.....покупать пока еще не будем но что и где уже определяемся......
мама полным ходом готовит приданное (вещи), а мы может тоже как-то выберемся по магазинам и прикупим что-то из вещичек
очень устаю под вечер.....приезжаю домой и сразу хочется лечь.......хорошо когда есть что-то приготовленное.....можно осуществить свою мечту.....муж все сам греет и приносит прям в постель.......хуже когда нужно готовить.......
все-таки хорошо что придуман декретный отпуск.....я б конечно хотела чтоб он пораньше начинался.......но мне осталось совсем чуток......примерно 1,5 месяца....не так уж и долго.... улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
ОХ и отлежусь...отосплюсь я в декрете......
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3