Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

вчера была последняя свечка с йодом .....
из таблеток пью только фолиевую и то 1 в день...
решили с мужем начать потихоньку скупать вещички...так по мелочам.....ползуночки, носочки.....
а еще ....ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ В ДЕКРЕТ надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей
где б это сил набраться до конца декабряя занимаюсь спортом
22 недели и 5 дней
вот это да.....как-то даже и быстро время летит...вроде недавно ждала...когда ж наступят те заветные 12 нед.......а уже почти 23.....ну дай нам Бог хорошо доходить до срока родов(думаю в неделек так 38 мы родим я тут не причем )......
назначили мне Хофетол 3р. в день по 2 табл. я тут не причем я тут не причем пью.....ну и +фолиевая...пока больше ни чего.......еще много-много фруктов
23 недели и 4 дня
ну вот.....снова понедельник....
с пятницы на субботу у меня была кошмарная ночка....не знаю.....думаю это был кишечник.....но оч. переживала ночью, чтоб с малышом все было хорошо...так как оч. сильно болело в левом боку....и боль острая....как буд-то кол вкололи мне туда.......ох и намучилась я за ту ночь ......и Вибуркол ставила и папавирин муж колол....а потом еще в добавок сердце так прихватило....что аж руку отнело....странно,я на сердце никогда не жаловалась....выпила капли валерьянки и заснула, ана утро все ок......вот только чего-то мой малыш весь день так активнячал....у меня создалось впечатление,что он совсем не спал......
я позвонила вчера врачу, она сказала записаться на узи...так как эти боли ...это может быть тонус, а его нужно снимать.......я записалась , а пока до узи 3р. в дени Вибуркол и если опять будут боли....врач сказала колоть папаверин...вот
23 недели и 5 дней

сегодня иду в ЖК....стоит хоть изредка там показываться, занесу мои УЗИ, анализы (я теперь анализы не в ЖК сдаю, а в полеклинники у знакомого лабаранта).....хочу все распросить про декрет и подготовку к нему....чувствуется мне ..что там столько будет бумажной волокиты...что уже пора начинать собирать....а то перед самым Новым годом и тем более сразу после него будет сложно с бумажками.
Завтра еду к своему любимому врачу Руслане Ивановне.....думаю помимо всего запланированного у нее....я еще сдам анализ на прогестерон.....может быть проверю флору....я ж ставила свечки с йодом от воспаления....вот и роверю или помогло
24 недели
во вторник были в ЖК...анализы хорошие, растем хорошо.....
вчера были на УЗИ.....все отлично...ни какого тонуса....
принимаю: фолиевай 1 мг. в сутки, кальций с вит. Д - 2 табл. в день, Йодомарин 1 табл. в день (нужно принимать...но у меня пока закончились...на днях докупим), Хафетол по 2 табл. 3р. в день перед едой.
и вот наконец фото моего пузика

и для сравнения

недельки и день
сегодня забрала результаты анализов, что сдавала в среду.......что-то показывает по крови что у меня есть какой-то воспалительный процесс.....я вроде бы здорова.....не знаю....покажу эти результаты Руслане Ив. еще....посмотрим что она скажет,а еще на след. неделе пере сдам для пущей точности
чувствую себя отлично......сынок двигается активно......сегодня ночью даже разбудил меня толчком.....молю Бога,чтоб был здоровенький и роды были вовремя

24 недели и 3 дня
вот и приближается 25 недель......скоро новый год...а там и декрет......и вообще уже до встречи с моим сокровищем осталось совсем чуточку....как же я этого жду....
фото отчет

добавлено спустя 9 минут:

по линейке пишется, что вес должен быть 67,700, а я утром взвешивалась было 64,400........ я тут не причем я тут не причем я тут не причем ...ну и чудненько.....я считаю что в полне достаточно
25 недель и 5 дней
ну вот...скоро мы будем в 3-ем триместре
что-то меня сегодня тошнит.....хм....странно...с чего бы это...
забрала анализы сегодня...в моче есть соли(фосфатные) и лейкоциты 3-4....прописал мне мой врач пить почечный чай...и гемоглобин низкий...108...врач прописал Глобирон по 1 т. 3р. в день я тут не причем я тут не причем я тут не причем ....нужно прочесть про него
а так в целом все у нас отлично..малыш растет...
а по утрам...когда я еще сплю...сына пинает папу в в спину (я лежу обычно под утро животиком к спине мужа).....муж все удивляется...как я сплю и не чувствую эти толчки...хорошо иметь крепкий и здоровый сон...но чувствую еще не долго буду этому радоваться....сына подрастет и будет ему совсем уже тесно улыбаюсь
вес......пошол набираться 6 кг....прибавка уже на 5,200кг.
я тут не причем я тут не причем много или мало...не знаю.....но чувствую себя пока хорошо
25 недель и 6 дней
я сегодня утром чуть не упала.....как обычно утром...захожу я в ванну и встаю на весы........я вообще хожу в очках...по утрам естественно без них.....значит смотрю я на весы....а там 66 кг....я аж проснулась....как.....2 дня назад была 65,200.....я еще раз взвесилась...то же самое....вот теперь целый день думаю...как это...за 2 дня почти кило.......мне аж кусок в горло не лезит....чувствую себя парасенком.....
Купила вчера почечный чаек...пью, а вот с Глобироном мне вчера не повезло...в аптеке его не было...сегодня поищу в других....
26 недель ровно ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
купила вчера витаминки для повышения железа...для гемоглобина......что меня рассмешило.....читаю инструкцию....что нельзя принимать с кальцием....а врач мне и то и то назначила я тут не причем я тут не причем я тут не причем ....вот вам и чудеса.....так что я пока кальций не пью.....а повышаю гемоглобин...
Хафетол пить окончила....пью еще йодомарин 200....а да.....в витаминках по повышению железа есть фолиевая...так что фолиевую я отдельно уже не пью....опять же...мне об этом не говорил врач......просто я любопытная и прочла всю инструкцию...где и прочла и про кальций и про фолиевую
27 недель и 1 день

ну вот неделя прошла....а мне то и писать особо нечего
была в ЖК 18.12....все у нас хорошо..сдала кучу анализов...кстате об анализах....чичас позвоню врачу спрошу как там они...мазки вякие мои.....звоооннюююю......ООООО!!!!!!какой-то дрожжевой кольпит.....е ма е....терженан назначили мне свечи... я тут не причем я тут не причем я тут не причем обьяснила..что этот кальпит из-а снижения имунной системы.. я тут не причем я тут не причем я тут не причем я конечно в это полный нолик..у бум сушаться врача..чича прочту в нэте инструкцию...можно ли тержинан ставить при Б...и сразу же куплю...10 дней ставить...10 перерыв и еще 10 дней я тут не причем я тут не причем я тут не причем как-то многовато она мне назначила....
сдала сеня еще кровь и мочу..посмотрим как гемоглобин...а то он у меня падал же...я ж уже пью железо...а в може были соли ..пропила я курс почечного чая..
скоро праздники...а там время быстро пролетит....и будет нам уже 30 нед....и там с каждым днем ве ближе и ближе встреча
не знаю что любимому подарить на НГ....аж как-то абидно....он мне вегда что-то интересненькое дарит..а я как-то вегда что-то практичное дарю...какая-то я не хорошая в этом вопросе...ну ни че...буду испраляться
29 недель и 4 дня
ого как долго я тут не была....
ну нового в принципе ни чего и не произошло з это ремя..растем..набираем в весе
с 23 декабря мы с мужем гостим у моих родителей..у них тут замечательная природа ...завтра уже едем домой..НГ тож у них встречали.....
вот сегодня вроде првый день, что стала лучше себя чувствовать...а то так протыла где-то...лава Богу теперетуры не было...только горло и ашель...я так перживала...а муж по олно болел и с температрой до 38 и 5...
чувствую ебя отлично....вот только спать тяжело...ноги отнимаются....а так все отлично....
30 недель и 2 дня
думала что выздоровела.....ааа...неееее...насморк ужасный начался и горло по ночам особенно болит.......ну совсем ни какая моя имунная система.....пока лечусь....
по ночам плохо сплю....масик мой пинается.......
так в общем Б протекает хорошо...ни отеков ни болей.....слава Богу.....вес пока вроде нормальный.......67,800 утром сеня был......т.есть +7,800 за 30 нед. я тут не причем я тут не причем я тут не причем ...думаю хорошо
вчера уже порассклдывала по полкам часть вещичек моего сыночка...такая прелесть...ой....еще стока всего докупить нужно...и для сыночка и для меня....ну ни чего....справимся...я ж теперь в декрете......время больше
31 неделя и 1 день
вот и приближается заветная дата встречи с малышом.......еще каких-то 2 мес. и нас будет трое.....
чувствую себя хорошо...изжога не мучает....спать чуток неудобно...но можно....
изменений в ощущениях вроде ни каких.....
приданное договорились с мужем покупать в феврале....а пока в нэте все присматриваю
31 неделя и 4 дня
ни чего нового.....вот зашла в дневничок...решила просто написать, что у нас все отлично....все замечательно.....чувствую себя хорошо.....масик тоже хорошо...пяточки свои мне демонстрирует.....какое он у меня золотко.....я его оч. люблю...и оч. жду.....
дай Бог мне до срока доносить своего масика и родить без проблем....
32 недели и 2 дня
ну вот...все ближе и ближе наша встреча
чувствую себя превосходно.....новостей особых нет.....вес как всегда не перестает меня удивлять.....то уже до 69 доходил.....а теперь резко 67,700-68,200 гуляет....... я тут не причем я тут не причем я тут не причем ну вес у мня всю Б гуляет....главное чтоб сильно далеко не угуливал......
32 недели и 4 дня
были мы сегодня в ЖК и анализы сдавали.......
все у нас хорошо...размеры, положение и т.д.
след. визит 18.02....сказали к КГТ подключат.....интересненько
37 неделек и 3 дня
слава Богу я уже здорова
2 недели болела гриппом.....который дал осложнение и было еще и воспаление легких.....7 дней на антибиотиках......и всяких лекарствах (что принимать советывались с моим геникологом.....)....так вот....все эти болячки дали осложнение на сердце......я аж дышать не могла от боли в сердце.....НО...все уже позади и я осалютно здорова....
18 я к врачу в ЖК не попала (из-за болезни), а попала 26.02......сделали мне КГТ...все отлично...померяли, послушали..и 3-ий раз сдала кровь с вены на RW, я так переживала за мою масю...пока болела и постоянно молила Бога чтоб на сыночке эо ни как не сказалось........
29.02 была на УЗИ....сыночка в полном порядке......вот только обвитие насморели на узи....но оно слабенькое сыне не мешает....моет до родов еще сойдет я тут не причем я тут не причем .......и плацента из-за болезни (так врач сказала) 3-ей степени зрелоти...но работает отлично.....вот так...все у нас СЛАВА БОГУ отлично......да и чувствую себя хорош...вот тока временами спина моя болит......но ни чего...скоро уже сыночка рдит и нагрузка на нее уменьшится
10 марта в 12:15 родился мой золотой и самый очароватльный в мире сыночек Степан, роды прошли оч. быстро и обсалютно не сложно(рожали с мужем и с Божей помощю...по этому и легко)....воды начали отходить по чуть в 4:30 утра.......схватки были оч слабые...но частые.....к 9 утра раскрытие уже ыло 2 пальца...а схватки еще не болючие.....в 9 начали боли усиливаться....к 10 расрытие 3.5 пальца.......потом помню плохо........а в 12:15 (по окументам написали 12:10)уже сыночка лжал у меня на жвоте.......
более подробно опишу мои роды позже.........но уже в другой теме.....а эту прошу закрывать.......
даст Бог ........... я тут не причем я тут не причем я тут не причем.......этот дневник беременности не последний и вскоре открою следующий.......
улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3