Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты смотри, а то ведь я и вправду приду ржу нимагу Сяду на самолет и вот я уже у тебя в гостях ржу нимагу Эх, слюни текут... опсь
А я вчра решилась встать на весы........и ужаснулась.....за месяц умудрилась поправиться на 10 кг..... при росте 166 см вешу аж 75 кг..........так что теперь диета, диета и еще раз диета.........
А я при росте 163см вешу 65 кг, до беремености была 60 кг,за два месяца набрала 5 кг нифига себе Что будет дальше? нифига себе
Tata
Да впечатляюще достижение. Я тут померила себя сантиметром и удивилась когда я весила 75кг то объемы были больше чем когда 80кг., т.е сейчас, это наверно мышыцы подкачала вес остался темже а объемы уменьшились.
Мне хочется быть хотя бы 65кг.
Удачи для достиженияния своей цели улыбаюсь улыбаюсь очень счастлива
gto982lm
меня немного успокаевает только одно, поправилась я пропорционально....
Annelize да запросто -)))
я люблю гостей-)) очень счастлива очень счастлива очень счастлива

gto982lm чем занимаешься?

Nasedka поправишь вообщем на 12-14 кг. у вас же щас бурный рост-)))
Nasedka
Еще можешь прибавить 10 пока не родишь. В статьях есть нормы прибавки в весе что то много если по табличке смотреть. Это в зависимость от нормы веса. улыбаюсь улыбаюсь
Малинка
Знаю что поправлюсь, страшно что потом не зброшу,у меня подруга так и не збросила после родов,даже ещё больше поправилась,хотя ребёнку уже 3 года грущу
Малинка,
Все, теперь мы идем к вам бееееее
Малинка
Это в каком смысле чем улыбаюсь
Nasedka
Солнце, что за глупость????? Я во время первой Б на 28 (!) кг. поправилась!!!
Ничего через пол года как не было ничего...только животик немного дрябленький был... И подружка у меня есть..она с б на 29 кг. поправилась и это при росте 1.52 ржу нимагу
Я вообще думаю что если не возвращаются в норму после родов...ну или хотя бы приблизительное состояние веса до Б...то это лень и нежелание над собой работать вот чего очень счастлива
Мой рост 165, вес 53 кг! очень счастлива
http://www.calculator.estetik-s.com/

Девочки измертись по этой таблице очень счастлива
Норис
Посибочки так все доходчиво написано расписали просто супер очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
gto982lm писал(а):

это наверно мышыцы подкачала

вот в каком смысле))
ну чем качала мышцы))
да у меня полный типа немой и злой ужас занимаюсь спортом я столько не выдержу чет засмущалась я ржу нимагу
тип телосложения: нормостеник
ваш имт кг/м2 281969
рекомендуемый имт кг/м2 22
рекомендуемый вес, кг : 0 - 0
лишний вес, кг : 74
Для достижения рекомендуемого веса вам потребуется снижать вес под наблюдением специалиста в течение 15 - 19 месяцев.
Кроме этого вам имеет смысл закрепить результат в течение 2-4 месяцев.
опасное распределение жира в организме
Основной обмен: 1240
Энерготраты с учетом образа жизни (Ккал) : 2730
Ежедневные энерготраты на физическую активность, Ккал 0
Энерготраты с учетом физической активности (Ккал) : 2730
Калорийность диеты для снижения веса (Ккал) : 1210
Калорийность диеты для закрепления веса (с учетом занятий спортом, Ккал): 2240
Мой вес сейчас 74 ,рост 1.62.Сбросила я всего после родов 17 кг,и еще столько же осталось сбрасывать. чет засмущалась я нифига себе
Малинка
У нас в общежитии не работает лифт а мы живем с мужем (не пугайся он военный общежитие для семейных) ржу нимагу на пятом вот за 2 месяца и накачала, а еще преходы в метро стараюсь пехом, а не на экскалаторе. Если очень длинные и на верх то я езжу а если вниз то пехом.
Тока внутренняя сторана бедер жалко не качается опаньки ...
birtanem
Спасибо,Солнце успокоила,клятвенно себе обещаю что буду работать над собой после рождения малыша,но и сейчас попробую поменьше мучного употреблять и побольше овощей и фпруктов.Ех поскорей бы лето очень счастлива
gto982lm так и я в общаге, на 5 -)))
с щенком железно 6-7 раз туда сюда очень счастлива очень счастлива очень счастлива
все никак не возьмусь опять зарядку делат, вечром падаю, утром 2 языка будят-))) очень счастлива
Малинка
А второй чей ? нифига себе
вообще у меня их 3, собака, щенок, кошка, но кошка спит на мне-))) хорошо что не облизвает очень счастлива
Малинка
ААА Я было подумала что муж присоединяется чет засмущалась я
Малинка
попа Дженифер Лопес
Норис
Судя по результатам мне надо 1-3 мес. худеть под наблюдением врача и должна я весить не более 50 кг всем пипец но клгда я столько вешу я похожа на скелет, и вместо груди тряпочки ржу нимагу
Норис писал(а):

http://www.calculator.estetik-s.com/

Девочки измертись по этой таблице очень счастлива

По этой табличке - я астеник подмигиваю
shoegal аона при чем? вернее ее попа?-)))))))))))
чет я смысл потеряла -)))))))))))
я начала подумала что....попа gto982lm но потом засомневалась.а щас вообще не поняла чет засмущалась я
Малинка
Ты права Это мою попу муж сравнивает С Дж. Ло ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну вот вас пытать надо что б разобраться-)))))))))
А недостаток веса может сказаться на невынашивании? нифига себе
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: FRUKTALINA (13.10.2009 23:49), всего редактировалось 1 раз
irinka писал(а):

А недостаток веса может сказаться на невынашивании? нифига себе

ни в коем случае!!! Пузатики всегда кушать любят, так что твой вес за Б. будет идеальным! (по себе сужу я тут не причем )
Часовой пояс: GMT + 3