Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет девчонки! Почему пришла на этот форум? Да потому что никто не поймет так, как человек с подобными проблемами и желаниями!!!
В мае я пережила выкидыш,5-6 нед........ грущу Думала с ума сойду! Масика хотим с мужем уже давно. Все никак не получалось... грущу И тут вдруг такая радость! Я никогда не была такой счастливой! ржу нимагу Все было нормально,только слабость и насморк не большой. Дело было весной и нам козалось, что если мы поедем в Египет погреться ,масику будет хорошо! опаньки ... Врачи дали добро:"Едьте, угрозы нет, все будет ок!" Но не тут-то было........... грущу Там было ужасно плохо. Приехали-сразу заболела, правда без температуры (горло,нос), а через неделю вывалил на лице герпес, по всему носу. А на следующий день самое страшное-кровотечение........! В больнице провалялась неделю.Там конечно у меня крышу сорвало окончательно, так плакала все время,просто истерика , не могла ничего сделать с собой!
Если б конечно читала на этом форуме информацию, тогда, то все было бы по-другому!
Сейчас отошла только благодаря этому форуму! Спасибо всем огромное, что вы есть!!!
Готовлюсь к беременности! Пью витаминчики! Работаю над собой!
Немножко страшно, но с вами не пропаду!!! внимание озадачена
Привет, мой дневничок! опаньки ... Мне уже намного лучше! А особенно, как попала на этот форум! Страхи практически пропали! И беременнеть почти не боюсь! улыбаюсь Жду с нетерпением масянечку! Она мне снилась сегодня. Такая миленькая и родная душка........! озадачена В субботу иду к врачу, надеюсь все хорошо, и со следующего месяца начнем планировать!!! Очень прошу Господа Бога, чтоб Он подарил нам карапузика в первый месяц планирования!!! Надеюсь и верю в это!!! внимание
Сейчас вяжу своей подруженьке костюмчик для новорожденного, она должна родить в октябре.Закончу и буду начинать костюмчик для нашей будущей крошки! Надеюсь малыш видит как мы его любим и ждем, и скоро прилетит ко мне в животик!!!
Пока! опаньки ...
Привет, дневничок! Была у врача-можно беременнеть! Хотя один говорит, что нужно спермиков увеличить, а второй говорит-беременейте, пока они вообще есть! Выписали нам таблеточки на травках для мужа, а мне продолжать пить витаминки! В этом месяце наверное уже ничего не получится (прошла овуляция),ну ничего какраз пропьем вместе витаминчики! А в следующем месяце надеюсь на удачу!
Малыш!!! Мы тебя снетерпением ждем!!! Твои мамочка и папочка!!!
Привет мой дневничок! очень счастлива Рада с тобой пообщаться! Записалась на учебу по своей специализации! Так сказать повышаю уровень знаний в своем любимом деле! Учат нас профессиональной визуализации в 3Д. Надеюсь стану когда-нибудь известным дизайнером! улыбаюсь
С нетерпением ждем нашу масяню! Муж уже присматривается ко мне, говорит: " Что-то ты какая-то нервная? Может уже?" очень счастлива Ноя думаю, что в этом месяце врядли.........а может была поздняя овулька? очень счастлива Будет видно! Послезавтра по росписанию монстры. у меня ПМС Посмотрим!
Привет! Месячные в розгаре. неудачно накрасилась Ну ничего.........переживем! В понедельник иду удалять зуб неудачный макияж Что не сделаеш ради будущего малыша................. очень счастлива Ведь здоровье зависит от мамочки! Так уже подлечила все, что могла, остался зубчик ..........Вот сейчас набираюсь смелости ваааау Я сильная духом, и я это сделаю!!!!!!!!!!!!!!!
Малыш!!!! Мы тебя ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик, мой дневничок! Я можно сказать герой! УДАЛИЛА ЗУБ! ваааау Все для будущего масика!
ПРИЛЕТАЙ К НАМ СКОРЕЕ!!! Видишь как мы стараемся!
МАСЯНЯ, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!
Привет. дневничок! Поплачусь тебе в жилетку! Напухла щека, десна по краю почернела. Но не болит. Иду сегодня к херургу! Блин, как надоели эти врачи! Ну почему один нормально вырывает зуб, а другой..................И лучший херург в больнице.............Может это я от злости так на него..............?
Короче все утро рыдала. Да еще пошла в порикмахерскую и подстригли меня не так как я хотела! Обычно у меня так все не складывается в период месячных, а сейчас не могу дать никаких объяснений. грущу
Наверное -это и есть та серая полоса в жизни!
Но есть и плюсы! Сегодня идем на День рождения , к свекру. И мой муж сказал, что не будет пить спиртное, только безалкогольное пиво! Для него это прогресс!!! очень счастлива
Видишь, малыш как для тебя старается папочка! я тут не причем И я готова потерпеть зубчик.Зато во время беременности у меня будет в порядке ротик, и не будет болеть горлышко!!!
И ТЫ МАЛЫШ БУДЕШЬ СЕБЯ ХОРОШО ЧУВСТВОВАТЬ У МАМЫ В ЖИВОТИКЕ!
В субботу планируется овуляция и мы надеемся, что ты малыш прилетишь к нам в этом месяце!
МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ С НЕТЕРПЕНИЕМ, КАРАПУЗ!!!
Приветик! улыбаюсь Была вчера у херурга, сказал, что зубчик заживает хорошо и положил лекарство! Чтоб припухлость снять. УРА!!! очень счастлива
Я все бегаю. Сегодня иду на курсы.ПОКА.
[/img]
малыш, мы тебя ждем, любим и целуем!!!
МАСЯНЯ!ДАВАЙ СКОРЕЕ К НАМ!
Мы надеемся, что ты уже где-то рядом!!! Вот это тебе, карапузик мой любимый!

Привет!!!
Ну вот у меня началась простуда, ну почему именно тогда, когда мы начали планировать.................? грущу
Ну ничего! Нас голыми руками не возбмешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас пойдув аптеку и куплю себе оооооочень хорошие препаратики!!! В журнальчике для будующих мам вычитала. Препарат называется НАЗОФЕРОН (капли в носик и спрей от гриппа и простуд для беременных ).
А ночью, представляешь, еще и цестит начался..........Я в шоке нифига себе . Сразу к врачу позвонила.Он мне говорит не кипишуй! Садись на 5 диету! Скорее всего это соли выходят.Ну посмотрим.........!
Пошла лечиться!
Привет, дневничок! Я в ШОКЕ! нифига себе Начался цестит! Аналезы очень плохие, как я понимаю. Что делать, куда бежать???
Пока принимаю КАНЕФРОН.Его вроди можно при беременности.
Такое чувство, что эти проблемы кто-то "спецом" подстраивает! И именно тогда , когда начинаешь планировать ребенка! Есть справедливость?!!!

Я всеравно не сдамся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне Бог даст ребеночка! Я верю в это! Ведь если б мой ребенок что-то сильно просил у меня, разве я б отказала? Кнечно нет! И Бог услышит меня, своего ребенка и не откажет!!! Я ВЕРЮ В СИЛУ ГОСПОДА!!!
Я чувствую, что он меня сейчас предупреждает о недолеченной болезни!
ПРИВЕТ!!!!
Была у уролога! Сильное воспаление мочевого пузыря+инфекция(бактерии в моче). Лечение: ОСПАМОКС (можно при беременности),НОШПА,КАНЕФРОН, ПАНКРЕАТИН, ЙОГУРТ (в капсулах)+
ДИЕТА: 1ин- день мясная
1ин-день молочно-растительная
СОК КЛЮКВЕННЫЙ
ПОЛЕВОЙ ХВОЩ (с 4ого дня)
ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ 7 дней

НАЧИНАЮ ЛЕЧЕНИЕ!!!
Привет, дневничок!
Надоело болеть.......................! Я очень надеюсь на выздоровление!!!
Чуть попустило, через неделю будет бак.посев мочи.Общий анализ показывает наличие лейкоцитов, но бактерий уже Слава Богу нет!!! очень счастлива Анализ крови нормальный гемоглобин 124, а вот СОЕ завышенное (12) . Только сейчас узнала что это такое. СОЕ-это показатель насколько хорошая первоначальная реакция имуннитета на вирусы и инфекции. Вот почему у меня постоянный ренит и тонзелит.
Пока все!
Привет, дневничок!
Я устала от цистита, у меня из-за него депрессия!
Окончила пить антибиотик, вышла на улицу, причем мне абсолютно не было холодно, и на тебе опять эти судороги при мочеиспускании! Жду Бак.посев!!!
Месячные не начинаются,но БТ упала, тест отрицательный!
Боже, помоги пожалуйста избавиться от болезни!!!
Мне давно не было так грустно!!!
Видимо я что-то не так делаю в жизни! Ведь болезнь о чем-то говорит.................???
ПРИВЕТ, ДНЕВНИЧЕК!
Мне полегче! УРА! Но все равно чувствую дискомфорт........Ну ничего! Я не сдамся какому-то галимому циститику!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бееееее Зато у меня задержка..........ХА_ХА_ХА! Может это масяня?????????????? так дерать ваааау ЖДЕМ! ангел
Завтра если не будет месячника пойду за тестом!
привет!

Вот и пришли мои месячные!Значит еще не время.Теперь займусь циститом.
Масяня! Мы тебя терпеливо ждем!!! Целуем, твои мама и папа.
Привет, дневничок!!!

Встала рано утром, посмотрела в окошко, а там.................ЗИМА! Все крыши в снегу! КЛАСС! Здравствуй зимушка!
Сегодня сделала УЗИ почек, мочевого пузыря и органов малого таза. Все хорошо! СЛАВА БОГУ!!!Почки и мочевой в норме, без изменений! В правом яичнике созревающий фолликул 10мм, сказали скоро овуляция!УРА! Но к сожалению в этом месяце мы пролетаем, как фанера над Парижем! выписал мне врач кучу лекарств.
Ну ничегоооооооооооо! Ведь мы хотим здоооооорооооовенького малыша!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕТ!
Вот и прошла моя долгожданная овуляция.................. А она была точно (трусики были очень мокрые и желание очень сильное), но к сожалению мы пьем антибиотики....................! Состояние ужасное.Штырит по полной программе! Скорее бы уже конец лечения!
Хочу быть здоровой девушкой и будущей мамочкой!!!
МАЛЫШ!!! Я С ОГРОМНЫМ ТЕРПЕНИЕМ ПРЕОДОЛЕВАЮ ЛЕЧЕНИЕ РАДИ ТВОЕГО БУДУЩЕГО ЗДОРОВЬЯ! НО Я ЧУВСТВУЮ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ, ЧТО НАША ВСТРЕЧА С ТОБОЙ БУДЕТ ОЧЕНЬ СКОРО!!!
ПРИВЕТ ДНЕВНИЧОК!!!
Хочу написать отчет о лечении цистита.
Итак, препараты, которыми я лечилась (начало лечения 12.11):
1.ЦИФРАН (по 500мг.*2р. в день 7 дней).
2.ГЕНФЕРОН (по 250 тыс. МЕ * 2р. в день 10 дней, вагинально).
3.ВОЛЬТАРЕН (по 1 свече ректально на ночь 10 дней).
4.ФУРАЦИЛИН (1 литр*2р. в день),(10 таблеток на литр).
5.ДИФЛЮКАН (по 50мг.*1р. в день).
6.ЙОГУРТ (по 2млрд. по 1 капс.*3р. в день 7 дней).
7.ЦЕТРИН (1т.*1р. в день 7 дней).
8.КАРСИЛ (2т.*3р. в день 1месяц).

После окончания приема данных лекарств начать принимать(20.11.):
1.ФУРАГИН (4р.*10дней).
2.СВЕЧИ НЕТИЛУРОЦИЛОВЫЕ (1св. на ночь).
2.ВАГИЛАК (1св. утром).

Кошмар! Вот это количество....................Но что делать, анализы то плохие и пришлось лечить микрофлору кишечника, влагалища и мочевого пузыря!
БОЖЕНЬКА! Помоги мне пожалуйста вылечить это все до начала следующего цикла!

МАЛЫШ!МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДЕМ! ЦЕМ! ТВОИ МУСЯ И ПУСЯ!!!
ПРИВЕТ!
Вот и пришла ко мне красная армия...................... у меня ПМС Живот болит-ни магу........... рыдаю
Записалась к врачу на следующую среду...........посмотрим, что она мне скажет...............Хочу сдать в этом месяце анализы на гормоны.
Заканчиваю лечение цистита. Сегодня прочитала в инете, что при кишечной палочке в мочевом, прежде всего нужно лечить дисбактериоз кишечника! А я то думаю чего у меня чешется задний проход........... ваааау ржу нимагу . Нужно мне есть по-больше кисло-молочных продуктов и квашенную капусту, вот сижу нажимаю на нее ржу нимагу .
А вот с планированием думаю в этом месяце стоит отложить еще..........нужно до лечиться. Или нет опаньки ... ??? Короче послушаю, что мне скажет гинеколог.
Собираемся уже к празднованию Нового Года! Едем на базу отдыха под Киевом!

УРА!!! СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!
ПРИВЕТ, ДНЕВНИЧОК!!!

Сегодня была у гинеколога!
У нас все хорошо!
Врач сказала планировать и сделать себе подарок на Новый Год ржу нимагу !!! Поговорили с ней о ведении беременности. Врач согласилась не осматривать меня на маленьких сроках на кресле. Сказала забеременеешь и сразу ко мне, сделаем анализы на гормоны и УЗИ, чтоб исключить внематочную.Насчет УЗИ я конечно не уверенна, что пойду.Хочу сделать первое не раньше чем 10 недель!
Выписала мне врач фолийку,супрадин (поливитамины),энгистол (противовирусное для Б., чтоб герпес не вылазил) и мужу витамин Е.
Короче я осталась довольна, как слониха! Самое главное, что чувствую теперь себя уверенно и не боюсь беременнеть.Т.к. знаю, что буду под тщательным присмотром!
СКОРО НОВЫЙ ГОД!!! УРА!
Планируем отметить на базе отдыха! Под Киевом! Собралась уже немаленькая компашка.Супер! Хочу праздника!!!
ПРИВЕТ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДНЕВНИЧОК!!!
Даааааавненько тебе не писала................С Наступающим Новым Годом!
У нас уже почти все готово к празднованию НГ. На базу едем не мал. компанией 15 человек!
У меня недавно был День Варенья! Приезжали родители, классно посидели! Подарили кучу подарков...................духи и косметику "МЭРИ КЭЙ".

Муж подарил регланчик, выложу фотки на днях.Свекры подарили деньги...........вот думаю сегодня купить часики или еще одни духи, очень мне нравится новый запах НИНЫ РИЧИ "ЭПЛ".

У меня очень радостная новость: моя подруга из Москвы забеременела!!!

ЖЕЛАЮ ЕЙ И МАСЯНЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!Скоро и я к ней присоединюсь............................. очень счастлива

МАСЯНЯ! ДАВАЙ К НАМ СКОРЕЕ!!! МЫ ТЕБЯ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ!!!
ЗНАЮ, ЧТО СКОРО Я БУДУ МАМОЙ!!!
ПРИВЕТ!
Вот и прошли праздники.......Погуляли суперски! Ребята взяли с собой карнавальные костюмы и устроили нам целое шоу!Молодцы!!! ржу нимагу А природа............оболденная! Салюты попускали, потанцевали до упада........,короче праздник удался! Надеюсь этот год будет таким же удачным! улыбаюсь
Вот обещанные фотки:
Это новый регланчик!

Аппликация со стразами..........

А вот это новая косметичка Мэри Кэй.Очень удобная!

А ВОТ ЭТО НАША ЕЛОЧКА! улыбаюсь
ПРИВЕТИК, МОЙ МИЛЫЙ ДНЕВНИЧОК!!!

Долго не заглядывала к тебе! Пришли мои монстры в первый месяц планирования...........Ну, ничего! улыбаюсь Верю в БОГА, что скоро стану мамочкой!!! улыбаюсь Оч верю в этот цикл, сегодня 8 ДЦ, скоро овулька! Затарилась уже тестиками на нее очень счастлива ! А что делать..........спермиков у нас не много, так что нужно словить точный денек!
Купила еще один диск с классической музыкой для малышей! СУПЕР! Слушаю и мечтаю о нашей масюньке, и прошу БОГА о подарке всей моей жизни!!!
Еще купила книженцию "НЕ БОЙТЕСЬ СТАТЬ МАМОЙ".Книга о необоснованных страхах. Очень тяжело сейчас мне психологически...Еще не беременна, а уже переживаю........Все время твержу себе страх-это грех! Прошу у БОГА помощи в преодолении этого комплекса, прошу здоровья для себя и будущего малыша!

БОЖЕНЬКА! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ, ЧТО ТЫ ДАЕШЬ НАМ, ЗА КАЖДЫЙ ПРОЖИТЫЙ ДЕНЬ И ВСЕ, ЧТО В НЕМ ПРОИСХОДИТ!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ПРОСТО ЗА ЖИЗНЬ!
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВСЕ ГРЕХИ МОИ!
Привет!
Вот и нагрянул цистит ко мне опять.... рыдаю Начала принимать ФИТОЗИЛИН и КАНЕФРОН(настойка), пью так же фолиевую и СУПРАДИН (витамины).
Нет сил с ним бороться. У меня даже темпа была 37,2, но потом вычитала в инете эту чудо-пасту и в тот же день сбила ее до 36,6. Антибиотики больше не буду принимать. Не вижу смысла. Ведь он снова обостряется... я тут не причем
Мда....Бедные женщины, которые страдают этой болячкой! Везде пишут, что как правило цистит проходит сразу после родов. я тут не причем Но самый главный вопрос остается в том, как выносить ребенка с этой инфекцией. вопросик однако Буду наверное в течении всей Б. пить КАНЕФРОН и ФИТОЛИЗИН. Уж лучше на профилактике быть, чем потом с почками по больницам валяться. Короче надо будет посоветоваться с гинекологом как быть. внимание
СЕГОДНЯ 21 ДЦ улыбаюсь
Температура 37,0. Есть надежда!

БОЖЕНЬКА! ПОМОГИ НАМ ПОЖАЛУЙСТА! ПРИШЛИ НАМ МАЛЫША.
Масяня, мы тебя ждем с нетерпением! И бабушки, и дедушки, и тетя, и мы с папой! Все в надежде на твое рождение!!! улыбаюсь
Привет, дневничок! У нас все по-старому...Редко захожу, т.к. перестала циклиться планированием. А то я уж совсем на нервах была от этой темы! Как только начинаю думать-так и нервничаю!
Приветик, дневничок!
давненько я тебе не плакалась, аж стыдно!!! чет засмущалась я
У нас сейчас третий месяц планирования, 16 ДЦ. Мы не разу не шалили с мужем, не до этого. Я болею, ох, уж эта весна!!! у меня ПМС Горло, насморк "страшный". Отопление отключили, дома холодрыга! я тут не причем
Была у врача нашего семейного. Говорит печеночка и поджелудочная плохо работают, может из-за этого и дело не идет...Выписал таблеточки:
АНАТОМИКС-2раза в день
Д-ЗАЙМ 1раз
ЛАЙФ-по 2 таблетки 2 раза в день.
Начала лечение с 14ДЦ , а на 16ДЦ начались выделения нифига себе , черного цвета, я в шоке!!! ХЭЛП!!! блым блым Видимо это из-за ЛАЙФА, все-таки не идет он мне. Так что перестаю его пить!
Оч переживаю по поводу выделений! БОЖЕ ПОМОГИ!!!
На этот цикл даже не рассчитываю....Но что не делается-то к лучшему! Ведь я же болею....как вспомню прошлую беременность весной-так и вздрогну! Точь так же болела...и чем все закончилось? снимаем штаны рыдаю
Ну да ладно...Не киснуть!
Думаю может к все-таки на гормоны сдать анализы. чувствую с ними чет не так. Ладно, посмотрим еще на этот цикл. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3