Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сходила я к врачу, по рекомендациям девчонок из форумов, к Поповой Т. А. Мне она пока оч понравилась и как врач и как человек особенно. Врач дала мне направление на анализ гормонов. Сегодня сдала их на 4ый ДЦ. Через три дня будут готовы результаты. Так что ждем.
Яичник практически уже не болит, так что надеюсь, что киста рассосалась! Послезавтра иду на узи! Посмотрим что там...
Завтра выхожу на работу, мне предложили новый проект! Не зря снилось г..., перед этим! ржу нимагу Так что я довольная как слониха!!! очень счастлива
Муж сделал мне обновки внимание улыбаюсь Выкладываю фотки:

Сумочка джинсовая, внутри леопардовая подкладка. Босоножки, шпилька 12см. ржу нимагу Как на них ходить??? ржу нимагу Ну ниче, будем привыкать как-нить! ржу нимагу
Уже узнаем за отпуск. Скорее всего поедем в Болгарию! Скорей бы уже!
Звонили еще по-поводу щенков! Через 2,5 месяца родится примерно вот такое наше чудо! ржу нимагу
Привет, дневничок!
Только-что пришла с узи.Киста не рассосалась, даж не стала меньше... Сказала врач, что киста желтого тела. Назначила мне дюфастон. Я не понимаю, зачем дюфастон, если киста ж.т. образуется из-за переизбытка прогестерона? Короче иду еще к Поповой в след. среду с анализами гормонов сдаваться. Послушаю что она мне скажет.
Надежда на беременность у меня пропадает все больше и больше....Видимо "не судьба"! грущу
Я впадаю в глубокую депрессию. Жизнь-г....!
Результаты анализов.

Тестостерон свободный- 2,180 (норма: 1,2-6,6)

Фолликулостимулирующий гормон- 7,47(норма:сер.фолик.фазы:3,85-8,78
сер. лютииновой фазы:1,79-5,12)

Лютеинизирующий гормон- 6,43 (норма:фоллик. фаза: 2,39-6,60)

Пролактин- 66,34 (норма: 1,20-29,93) йоу

Тестостерон общий- 1,04 ( норма 0,13-1,08 )

Тиреотропный гормон- 2,7870 (норма: 0,4-4,2)

Т4 свободный- 1,02 ( норма: 0,70-1,48 )

Група крови: 4+
ПРИВЕТ, ДНЕВНИЧОК!!!
Была у гинеколога-эндокринолога. Киста оказ. от повышенного пролактина... рыдаю Выписала мне врач Жанин (ок) на 10дней, двойную дозу (1тх2раза в день). Первые дни оч тошнило, сейчас полегче, только голова сильно кружится... опаньки ...
БТ красивая, две фазы, грудь болит...Не могу понять, я ж ок принимаю. простите
Сейчас у меня жуткая депрессия. Боже, помоги! ангел У меня такое чувство, что я медленно схожу с ума... надышалась лака для ногтей
Моя БТ: http://www.babyplan.ru/profile/5689
Приветик, мой любимый дневничок!!! улыбаюсь
Сегодня была на узи, моя киста ушла бесследно!!! очень счастлива УРААААААААААА!!!

Боженька! Спасибо тебе огромное, что услышал меня и исцелил!!!

Спасибо огромное Поповой Т.А. Это врач с большой буквы. Вот что значит назначить правильное лечение. Т.А. вылечила мне кисту за 10 дней! Пила ок Жанин 10 дней 1т.х2раза в день.
Теперь нужно пройти МРТ и понизить пролактин. Убрать причину возник. кисты. Этот месяц придется по-предохраняться... я тут не причем , все-таки облучение будет как-никак... внимание
ПРИВЕТИК, ДНЕВНИЧОК!!!
очень счастлива
Вчера сделала МРТ. Аденома не подтвердилась!!!УРА!!!
Процедура конечно не из приятных опаньки ... , но............, что не сделаешь для будущей малютки! улыбаюсь
Завтра иду сдавать на ТОРЧ. А в субботу к Татьяне Алексеевне на прием. Будем начинать лечить пролактин. А там гляди и масик не за горами ржу нимагу
Обострился у меня цистит.... опаньки ... Ну ниче....Попила 4 дня антибиотик ФУРАГИН, не помогает бяка. Перешла на травки ФИТОЛИЗИН и ПОЧЕЧНЫЙ СБОР. Почку чувствую. Надеюсь попустит.... опаньки ...Сижу за компьютером с грелкой между ног все время ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , теперь она мне лучший друг! очень счастлива
Готовим визы на Болгарию! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Скоро на море!!!
Привет, дневничок!!!

Мое назначение врача:

1.ДОСТИНЕКС
1ый месяц 0,5тх2р в неделю.
2ой месяц 0,5тх1р в неделю.

2.ЦИКЛОДИНОН
3месяца 1т утром ежедневно.

3.ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА
0,001-1мг по 0,5т ежедневно.

На втором месяце приема ДОСТИНЕКСа-монитор овуляции (1ое УЗИ на 10-11ДЦ).
Часовой пояс: GMT + 3