Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Самым перым про беременность догадался мой любимый мужчина, которому однажды,проснувшись среди ночи я жалобным голосом пропищала, что хочу горячий чисбургер и солёных огурцов ржу нимагу Он смотрел на меня, уплетающую 2-ую баночку огурчиков и умилялся... Он больше меня желал этой беременности. чет засмущалась я Но я ему конечно не поверила, как всегда настаивала на том, что он принимает желаемое за действительное
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? через неделю, когда не началась во время М, решила сделать тест, и он оказался "плюсиковым" С утра прошептала любимому "мы беременны..." реакция не заставила себя долго ждать) ОН СЧАСТЛИВ! Я СЧАСТЛИВА!
Эта беременность по счету ВТОРАЯ, у меня растет красавица дочка, ей 6 лет)
Эти роды будут по счету ВТОРЫМИ и так же как и первые ОООЧЕНЬ желанными
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? на УЗИ я сходила в тот день когда делала тест... но лучше бы не ходила... врач расстроила меня тем, что при моем сроке (она мне поставила 5 недель) должен быть виден эмбрион, а у меня его не видно было.. грущу . Посоветовала повторить УЗИ через 10 дней для исключения неразвивающейся беременности.
Но я не пошла ... я 2 раза сдавала кровь на ХГЧ с интервалом 3 дня, по которому видно, что показатель за эти дни резко увеличивается. Вот я и успокоилась немного.
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Пол ребёнка научила меня определять мама... Смысл такой, что если четность месяца когда произошло зачатие совпадает с четностью возраста женщины, то рождаются девочки, если не совпадает, то мальчик.... Девочки... проверенно! работает на 110%,по всем показателям в первую беременность (мне было 23 года, забеременела я в 9-том месяце - т.о. четность совпадает) я родила девочку.ю сейчас мне 30 лет, забеременела я в 7 месяце (надеюсь что в 7... потому что физическое зачатие с 26 июля по 3 августа), т.о. четность не совпадает - должен быть мальчик чет засмущалась я ... проверим ржу нимагу
Какие причуды появились у меня во время беременности? Как таковых причуд нет, но очень часто хочется плакать.... и очень полюбила солёные огурцы бееееее
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? То, что бог дал мне снова стать мамой
А что больше всего раздражает? ТОЛЬКО ТОШНОТА...
Как мы выбирали имя будущему ребенку? для мальчика однозначно имя Иван... как папочку бееееее
Сегодня нам 8 недель и 1 день...
С завтрашнего дня иду в отпуск, буду дома переносить все тяготы токсикоза.
Хотя есть предложение поехать куда-нибудь отдохнуть, например Египет или Крымское побережье... пока думаем, сегодня мои мысли лишь о том, что завтра Я БУДУ СПАТЬ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ЗАХОЧУ! И никто мне это не запретит ржу нимагу
Первый день отпуска начался с утреннего посещения стоматолога я могила
А вот потом....потом мы поехали на УЗИ... Мой малыш визуализируется, сердечко бьется... у нас всё хорошо я тут не причем
После возвпащения домой я проспала полдня чет засмущалась я ... хорошо в отпуске ржу нимагу
В чередной раз ловлю себя на мысли что не могу жить без салата из помидор... помидоры снятся мне, помидорами пахнет всё вокруг... даже мыло для рук.. похоже на сумасшествие ржу нимагу
Поскорее бы закончился токсикоз, я от него устала...
Плохо сплю по ночам, то мне жарко, то холдно, то через каждые 15 минут бегаю в туалет... я жидкости то столько не пью, сколько из меня в унитаз уходит чет засмущалась я
Плачу над каждой сентиментальной сценой в телевизоре, даже мультяшной. Вот.

Взрослеем, растемулыбаюсь
Сегодня понедельник, наш папочка с утра умчался на работку, успев чмокнуть мамочку в нос. Сегодня решается вопрос по нашим загранпаспортам... сегодня к вечеру будет известно поедем мы отдыхать или будем отсыпаться дома подмигиваю
Прошедшие выходные были очень позитивными. С утра ездили покупать детский диванчик для дочки. Ей сейчас 6 лет, а она до сих пор спит со мной... пришлось выбрать такой диван чтобы ей очень понравился, дабы возродить в ребёнке желание спать отдельно. Но... мучают меня сомнения что зря стараемся ржу нимагу
С дочкой ходили в цирк, представление было просто потрясающим! Очень много разных животных от козы до дикобразов))) Клоуны, акробаты... в общем нахватались положительных эмоций и поехали домой, отдыхать улыбаюсь

Вчера вечером сообщили дочке, что ждём малыша, очень боялись её реакции, но Настёна у нас молодец! Обрадовалась и теперь заставляет меня больше кушать, пить молоко и теплее одеваться))) говорит что она взрослая, и будет теперь заботиться обо мне и ребёнке. Так мило)))
нам сегодня 9 недель и 1 день

решила от скуки выложить свою фотку.
У нас сегодня дождь... начался ещё ночью, на улице серо и тоскливо.
Тошнит...

Нам почти 10 недель.
Токсикоз уходить не собирается, немного ослабился днем, то злобствует по вечерам. Немного легчает когда что-нибудь съем, особенно хорошо после садовых груш. Любовь к помидорам не прошла, но зато совершенно не тянет на солёные огурчики.
Немного отекаю, принимаю Вобензим.
Отпуск не получился, никуда не поехали, просидела 2 недели дома. Немного приболела - насморк одолел, не знаю как его побороть грущу Заразила дочку, она тоже шмыгает носиком, печально мне... Но ничего... "неприятность эту мы переживем!" (с)
Хочу прогуляться по магазинам.. купить себе какую-нибудь беременную вещичку...
У нас юбилей, нам 10 недель

Что то меня с утра на творчество потянуло... пойду куплю какую-нибудь вышивку, займусь делом...
Нам 10 недель и 5 дней! я тут не причем

Вышивку купила, заканчиваю картинку с Анютиными глазками.
Сегодня была у родителей в гостях. К нам в окно залетела синичка, говорят плохая примета, я очень переживаю... очень... Молю Бога, чтобы было всё хорошо.
Токсикоз временами ослабевает, временами усиливается... Плохо сплю по ночам. Вот и все мои достижения на сегодняшний день
У нас очередной юбилей - нам 11 недель)))

Вышла два дня назад на работу, и сразу поняла, что работать неохота... дома лучше ржу нимагу Зато на работе время быстрее летит, а в этом для меня нетерпеливой большой плюс
Через недельки 3 схожу на очередное УЗИ, и потом пойду сдаваться в ЖК. Представляю что меня там ожидает... Если честно, то после первой беременности я думала, что если соберусь второго ребенка рожать, то только старым проверенным прабабушкиным способом - подальше от врачей - в поле под копной сена или подкалиновым кусточком. ржу нимагу
А если откровенно , то с ужасом мы всей семьёй вспоминаем мою беременность 2000-ного года...
Мы с мужем (тогда ещё мужем, а теперь бывшим) долго пытались завести ляльку, но никак не получалось, подруги все вокруг рожали, воспитывали, а я всё ждала своего счастья... И вот у меня задержка день-другой-третий... Я сразу же в аптеку за тестом - результат - одна полоска, спустя ещё неделю задержки - второй тест - результат- одна полоска.... Моему огорчению не было предела, были и слёзы, и депрессия. Через 2 недели задержки я все же собралась духом и понесла себя к врачу. Врач "ручками" нащупала мне "вроде как беременную матку" и отправила меня на УЗИ, для подтверждения своих догадок, Бежала (вру,конечно, шла, но словно летела на крыльях) я на это УЗИ,выпила поллитра минералки, чуть не "уплыла", пока в очереди сидела, но пыталась не показать своей паники и не стать жертвой недержания мочи, и вот моя очередь... Вердикт врача врача был такой, что я даже забыла, что очень хочу в туалет..... он мне сказал, что КАКОГО ХРЕНА ТЫ СЮДА ПРИПЕРЛАСЬ??? У ТЕБЯ ДЕТЕЙ НИКОГДА НЕ БУДЕТ, ПОТОМУ ЧТО И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! У ТЕБЯ РАК МАТКИ, ТЕБЕ ПРЯМАЯ ДОРОГА В ОНКОЛОГИЮ (это я дословно рассказываю... мне его слова на всю жизнь в память врезались). Однако в выписке написал ВОЗМОЖНО БЕРЕМЕННОСТЬ 2 НЕДЕЛИ...
Это мне потом уже рассказали, что беременности 2 недели в матке не видно, она в это время только в пути туда... но это же мне рассказали намного позже...
Моё единственное желание было на тот момент - умереть. Весь мир вокруг меня стал черно-белым...
Так я в трансе и пробыла до тех пор, пока меня тошнить не начало... меня тошнило буквально от всего - от еды, от воды, от запахов, от людей, а самым страшным для меня было увидеть собачьи какашки на улице... блевала прямо там же... И пошла во второй раз в больницу, но уже к другому врачу, и в тот день мне поставили срок 8 недель и поставили на учет, взяли анализ крови на группу(оказалась третья отрицательная), ну и на всякую другую бяку.
В общем немного я в это время успокоилась, малышка начала шевелиться ровно в 16 недель, я была счастлива, папашка был счастлив... примерно до 28-ой недельки. Меня положили на сохранение, за это время брали кучу анализов. назначили лечение и пр, так вот, мне пришел результат анализа АФП в 10 раз больше (или ниже, точно сейчас уже не помню), короче меня поставили перд фактом, что я вынашиваю ребенка Дауна... снова шок,снова нервы, истерика, депрессия... редложили, вернее настаивали сделать анализ околоплодных вод. А это такой анализ, когда протыкая пуповину огромнейшей иглой берут анализ околоплодных вод и кровь ребенка на анализ. Я была в растерянности.. я е знала как правильно поступить...ведь последстви яэтого анализа могли быть с рааной долей вероятности и преждевременные роды, и мертворождение... Но мой муж (тогда ещё муж) сказал мне такую вещь - это наш первый ребенок, мы его очень долго ждали, и какой он родится - таким мы и будем его любить, а анализ делать он мне не разрешил... и до конца беременности я жила в полной депрессии и страхе... думая, а кто же у меня там? и за что Бог так наказывает меня?...
Поле выписки из больницы я делала пару раз узи, и мне ничего не говорили о том, что у ребенка какие то патологии.. да я и не спрашивала, если честно... и пол ребенка никак определить не могли, потому что малыш всегда поворачивался спинкой.
Когда же пришла пора рожать мне предложили родить по-знакомству, в очень хорошей клинике, и роды будет принимать главный Врач-акушер города... и снова я в замешательстве... мне конечно же очень хотелось "попасть" в знакомые руки, но родить "неизвестно что" в этих руках мне было страшно и стыдно... В общем, я согласилась, но ни лова не сказала врачам о своих "диагнозах" и переживаниях.
Пролежала я до родов в больнице 5 дней , меня решили кесарить по ряду причин, я сперва не соглашалась, потому что сама и первая хотела увидеть то, что рожу... Но меня убедили, что самой мне не родить... и вот 5 июня 2001 годя в 7-45 меня повели в операционную... трясло меня как липку... я никак не могла взять себя в руки, лежа н опреационном столе я молила Бога о чуде.. ведь я не знала родится у меня мальчик или девочка... и насколько малыш здоров...
в 8-15 я родила девочку. АБСОЛЮТНО ЗДОРОВОЙ, 9 баллов по шкале Апгара...
Первые ко мне приехали родители и передали мне открытку с поздравлениями и букет пионов из своего сада улыбаюсь Потом они мне рассказали, что купили 2 открытки - для мальчика и для девочки, ведь мы никто не знали кого в подарок приготовила нам судьба улыбаюсь
А за то что мне мой "тогда ещё муж" не разрешил делать "злой" анализ я буду благодарна ему всю оставшуюся жизнь (но только за это ржу нимагу , ну и конечно же за чудесную дочку)

Вот она, моя красавица бееееее

Нам 12 недель очень счастлива
Растем не по дням, а по часам...
Тошнить почти перестало, начинаю кушать, но сильно на еду пока не тянет... подождём, посмотрим что будет дальше.
На улице прекрасная погода.... просто красотищщща... солнышко, тепло, деревья в золоте... сейчас бы на природу, погулять. Но.. работа прежде всего (ничего, вот пойду в декретный отпуск, нагуляюсь. Правда зима будет, но тоже не плохо.)
Настю устроили в спортивную школу, занимается большим теннисом. Пока вроде ей это нравится (пока занятия проходят в игровой форме) надеюсь, что втянется и займется этим серьезно, потому что планируем в эту же школу отдать её на следующий год в 1 класс, будем "лепить" из дочки "ПЕРВУЮ РАКЕТКУ России" ржу нимагу
Привет, это мы)
Сегодня были на УЗИ. Первый раз увидела свою малышку) Он у нас очень приветливый))) помахал ручкой и начал сосать пальчик) мило то как..... У нас все хорошо, говорят что развиваемся согласно сроку, все в норме. По УЗИ нам 12 нед. и 2 дня, по календарю 12 нед. и 3 дня)
В понедельник собираюсь пойти сдаваться в ЖК. Посмотрим как всё пройдет.. результат сообщу.
Всем пока) Не болейте, поменьше нервничайте. Мир и счастье вам и вашим детям!
Нам 12 недель и 6 дней!!!
Сегодня я "сдалась" в ЖК... Как прошло? наверное всё как у всех.
Сперва высидела очередь 1.5 часа, потом 1.5 часа "гостила" в кабинете.
Завли на меня амбулаторную карту беременной, выдали кучу направлений на анализы и список врачей, кого нужно посетить...
Вот.. в общем всё нормально, я осталась довольна.
Рост у меня 164, вес на сегодняшний день 65 кг, что то мерили по животу - тоже все ок) следующее посещение через 2 недели.
Нам сегодня 13 недель и 1 день

Записалась на прием к врачам в платную клинику "Familia": лор, невропатолог, окулист, эндокринолог, терапевт и на ЭКГ. до 25 октября всех пройду и 29 октября пойду на очередной прием в ЖК.
Самочувствие (ттт) не беспокоит, единственное что имеется - лень и сонливость я тут не причем В ЖК пообещали при моём желании отправить меня "типа на больничный", на дневной стационар. Вот я и подумываю над их предложением. А вообще в ЖК мне понравилось, врач хорошая попалась Гендлер Ольга Борисовна. Посмотрим что будет дальше.
Привет, дневничок!
Вчера в садике сказали сшить ребенку сарафан в русском стиле... для утренника... у меня шок.. я шить не умею. грущу .
Сходили с Настеной вчера в магазин ткани, купили небесно-голубой атлас для сарафана и белую тикань для кофточки, и отдали её раскройщице. В выходные будем колдовать с швейной машинкой... а что делать?.. выхода нет - буду ваять...
Вчера вечером ездила в клинику , прошла невропатолога и ЭКГ... результат ЭКГ печальный, как осложнение от перенесенного зимой гриппа у меня выявили какую то полную блокаду правой ножки Гисса, сказали что мои гинекологи будут в шоке... в общем напугали меня до чертиков, сказали что рожать меня отправят в кардиологический роддом. И вчера прикрепили ко мне датчик на сутки, смотрят как работает сердце вообще. Сегодня вечером датчик снимают, Завтра еду на узи сердца, а в понедельник на консультацию к кардиологу... вот так... ничего хорошего.. переживаю очень. рыдаю
Нам сегодня 13 недель и 3 дня!!!

Вчера сняли датчик, будут его изучать и результат исследования скажут только в понедельник на приёме у кардиолога. Через полчаса поеду на УЗИ сердца... волнуюсь очень.
Сегодня утром, собираясь на работу не смогла влезть в капри, которые покупали месяц назад "на вырост", так что сегодня планирую захать в салон для беременных, надо что то прикупить на работу ходить.Всё, поехала. остальные новости чуть позже.

Сходила на УЗИ сердца, сказали что в состоянии покоя мой моторчик работает на зависть всем... нужно смотреть данные в совокупности с показаниями датчика, которого сняли с меня вчера вечером. Но это только в понедельник. Так что подождем...
КУпили мне беременный джинсовый комбез и кучу всяких вещичек для меня любимой... теперь нигде не давит, нигде не жмет...
Нам 14 недель!!!

Суббота прошла тихо и мирно... Свозила Настёныша на тренировку, а вечером поехали с ней в гости к бабушке и деду (мой любимый мужчина был в это время в командировке). У мамы в воскресение весь день просидела у швейной машинки - училась своими "кривыми" ручками сообразить что-то напоминающее страро-русский сарафан и кофточку... что то получилось - одна радость, что "ЭТО" нужно одеть только один раз. Надо было сплести венок на голову из искусственных цветов - самое жуткое то, что пришлось покупать цветочки в ритуальном салоне нифига себе но это тоже только на один день...
Вот. Вчера ходила на прием к кардиологу, по всем моим результатам обследования поставили мне диагноз - НЕполная блокада правой ножки пучка Гисса, с приходящей полной блокадой... я этого на своём самочувствии не замечаю, но для ребёнка это дискомфорт, поэтому прописали мне пить Витамин Е, Магне В6 и Милдронат. Вчера сдавала анализы в ЖК - мазки из зева, носа и "оттуда", потом ещё в платной клинике сдала анализы на всякую бяку. Сегодня нужно будет забрать результат.
Завтра иду на приём к лору, эндокринологу, окулисту. О результатах напишу позже.
Привет!!
Нам 14 недель и 3 дня!!!
В моих анализах на "бяку" обнаружили уреаплазму... что это такое не знаю, уточню в понедельник у своего врача на плановом посещении ЖК, но расстраиваться начинаю заранее... никогда раньше у меня и в помине ничего бякостного не было...
Посетила кучку врачей, вроде со мной все нормально, выписали магне в6, витамины Е, и что то для сердца. Все очень хорошо отзывались о моем гинекологе - приятно... ржу нимагу
Нам 15 недель и 1 день!!!
С понедельника сижу дома с дочкой. Она у меня приболела (съела что то не свежее в садике), в пятницу температурка была небольшая, жалуется на головную боль и боль в животике... И я в понедельник на приеме в ЖК напросилась в дневной стационар. Так что с понедельника я на больничном. Сегодня Настюшку оставили у моих родителей до выходных.
Завтра планирую выйти на несколько часов на работу, нужно выставить счета своим клиентам, показать своей помощнице как это делать, чтоб в следующий раз она могла справиться без меня.
Нам 15 недель и 2 дня!!!
Вчера были на 4D УЗИ!!! Сделали видеозапись нашего малыша, как он ручками и ножками шевелит))) какое это наслаждение... смотреть на своего любимого мужчину, рассматривающего на мониторе малышку улыбаюсь
Вчера нам предположительно сказали, что у нас мальчик (в очередной раз сбывается мамин расчет) У нас всё хорошо, мы растем согласно сроку беременности

Спустя СТОЛЬКО времени выкладываю фотку своего чуда-теста ржу нимагу

А это мой малыш вчера!!!
Нам 16 недель!!!
Мой вес на сегодняшний день составляет 67.4 кг, с начала беременности, а вернее с 13 недели прибавила 2.4 кг... ощутимоооо.... тяжеловато стало подниматься по этажам, с трудом доползаю до своего 4 этажа... С 31 октября нахожусь на дневном стационаре, принимаю лекарства для сердца, пытаюсь отвлечься и забыть про работу - не дают... постоянно названивают, приходится периодически выходить на работу, а делать это совершенно не хочется, чем дальше, тем все меньше мне хочется туда ходить,всё раздражает. Поскорее бы уйти в декрет и забыть про всех.
Постоянно хочу кушать спать. И очень хочу наконец почувствовать шевеление детки улыбаюсь Иногда чувствую какие то булькания внутри, но это совсем не то... хочу именно толчки улыбаюсь ЖДУ...
ПРИВЕТ!!! Нам 16 недель и 2 денёчка!!!
Отдыхаю последние денёчки... В понедельник выхожу на работу грущу Никогда бы не подумала, что не захочу идти на работу, которую совсем недавно считала самой лучшей. Жду не дождусь декрета...
Вчера ездили в магазинчик к зиме одёжку покупать мне и Насте. Купили ей пальто-пуховик, сапожки и перчатки, все подобрали так словно это комплект, Настёна моя просто счастлива))) ей все оооочень понравилось))) а я рада за неё. Она становится взрослая, и одежду ей покупаем только посоветовавшись с ней, потому что просто купленные вещи она носить не будет))) вот такая деловая "колбаса" моя дочка))).
А мне купили водолазку молочного цвета тёпленькую и трикотажный топик для беременных, а на зиму курточку-пуховичок на "вырост" улыбаюсь , ну и потом в ней можно будет на природу выезжать, она такая объёмненькая, так что в ней совсем невидно что я с животиком) Купили мне комбенизон зимний спортивный серенький , кроссовки "Коламбия", и зимнюю белую бейсболку. Так что зимой я буду спортивной беремешечкой улыбаюсь Ну у меня ещё шубка есть мягкая, пушистая... на ооочень сильные морозы.. посмотрим какая в этом году будет зимушка-зима...
По возможности в ближайшие дни постараюсь выложить фотки в купленных нарядах улыбаюсь
Нам 16 недель и 6 дней!!!
Нас снова положили в больницу...но только не на дневной стационар, а абсолютная госпитализация...никак не могу справиться со своим повышенным давлением, так что сдаюсь в руки врачей. грущу
Как выпишемся - спишемся! улыбаюсь
Нам 17 неделек и 2 денёчка!!!!
Мы лежим в больничке, капаем капельницу с эуфилином от отёков, но пока безрезультатно... отёки меня не покидают грущу
Сдали в первый же день все анализы, про результаты пока врач ничего не говорит, либо пока рано, либо все хорошо и не о чем криминальном нам и нечего сообщить... Ходили сегодня на НГГ, тонуса нет улыбаюсь , это радует. А вчера ездили на УЗИ. Развиваемся согласно сроку. Подтвердили в очередной раз, что у нас в животике растёт маленький мужчина!!! Мы ооочень рады улыбаюсь Когда нас выпишут - не известно, но точно известно что после выписки меня отправляют в санторий... СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!! Даже не верится, но ооочень хочется! улыбаюсь
При возможности спишемся!
Все удачи, здоровья и терпения.
Всем родившим - мои поздравления.
Нам 17 недель и 5 дней!!!
Мы сегодня сбежали из больнички домой с ночевой ржу нимагу
Мечтала и во сне видела как залезу дома под душик и понежусь... а потом в кроватку... и вообще, по папочке нашему соскучились сильно, да и Настёнка без меня скучает...
Так что мы сегодня дома - счастье!
Давление моё вроде пока под контролем, но только этот контроль медикаментозный грущу , не знаю что будет если прекращу принимать лекарства... А вот отёки о мной породнились и похоже что надолго грущу
В больнице насмотрелась всяческих ужастиков... у кого что... кошмар ещё заключается в том, что в отделении лежат и беременные на сохранении , и абортивные, причем в одной палате. Хотели меня в платную палату заселить, но она в отделении ОДНА!! нифига себе и занята... так что лежу в палате ещё с 6 женщинами, трое из которых на аборт пришли. ЖУТЬ...

А ещё у нас потрясающее событие!!! Вчера мы зашевелились!!!! УРЯ!!
Нам 17 недель и 6 дней!!!!
Мне понравилось сбегать из больнички чет засмущалась я
Дома стресса меньше.. Капельницы закончили мне ставить ещё в воскресение, а таблетки у меня все свои, так что какой смысл пропитываться там отрицательными эмоциями??? А дома говорят даже стены лечат улыбаюсь , да и к тому же дома - интернет!!! и свежие новости от беремешечек улыбаюсь
Совсем забыла сказать, что 14 ноября были на УЗИ , это от паники... все из-за врача который принимал меня в приемном покое... он меня напугал тем что не услышал сердцебиения и шевеления плода... а предупредить о том, что пока рано это все слышать через трубочку - забыл пипец Ну в общем что я о нем думаю вы и сами можете догадаться улыбаюсь . Но на УЗИ мы были. Всё у нас нормально, развиваемся согласно сроку.
И в очередной раз нам подвердили, что у нас мальчик !!! Так что, девочки, описаный мною способ проверки кто родится мальчик или девочка сработал снова!!!
Будьте счастливы и здоровы!!!
Нам 18 недель и 3 дня!!!
Сегодня меня выписали из больницы в том же состоянии что и при поступлении подмигиваю
А завтра я еду в санаторий аж на 3 недели!!!! нифига себе Скучать буду... грущу
Сегодня у меня заболела Настёна. Рвота, кашель, температура... и как всегда к выходным, это у нас коронный номер, болеть бод конец недели.
Придется везти её к родителям и там просить присмотреть знакомого педиатра. КАК ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО... я очень переживаю....
Нам 18 недель и 5 дней!!!
Мы в санатории...
Скучно.
Едим настолько часто, что чувство даже лёгкого голода не посещает...))
Завтра пойду к местным врача, посмотрим какие процедуры мне назначат улыбаюсь
Настюша моя выздоравливает, завтра она с бабулей сходит к врачам за консультацией, узнать что же всё таки с ней было. Мы подозреваем что это отравление молочными продуктами.. грущу
Но радует то, что сейчас у неё самочувствие стабильно хорошее.
Нам 19 недель!!!
Встретили мы свою очередную недельку в санатории.
Вчера прошли врачей - терапевта,ортопеда и акушерку. Принимают нас очень хорошо, любезничают с нами улыбаюсь
Назначили массажик, килородный коктейль, полоскание горла, ингаляции. Всё у нас хорошо, только все равно домой сильно хочется к нашему любимому папулечке. улыбаюсь
Утром сделали ЭКГ, подтвердили нам блокаду, про которую я уже писала ранее, огорчилась маленько... но ничего, будем держать себя в боевом расположении духа. Вместе мы всё преодолеем!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3