У нас очередной юбилей -
нам 11 недель)))
Вышла два дня назад на работу, и сразу поняла, что работать неохота... дома лучше

Зато на работе время быстрее летит, а в этом для меня нетерпеливой
большой плюс
Через недельки 3 схожу на очередное УЗИ, и потом пойду сдаваться в ЖК. Представляю что меня там ожидает... Если честно, то после первой беременности я думала, что если соберусь второго ребенка рожать, то только старым проверенным прабабушкиным способом - подальше от врачей - в поле под копной сена или подкалиновым кусточком.
А если откровенно , то с ужасом мы всей семьёй вспоминаем мою беременность 2000-ного года...
Мы с мужем (тогда ещё мужем, а теперь бывшим) долго пытались завести ляльку, но никак не получалось, подруги все вокруг рожали, воспитывали, а я всё ждала своего счастья... И вот у меня задержка день-другой-третий... Я сразу же в аптеку за тестом - результат - одна полоска, спустя ещё неделю задержки - второй тест - результат- одна полоска.... Моему огорчению не было предела, были и слёзы, и депрессия. Через 2 недели задержки я все же собралась духом и понесла себя к врачу. Врач "ручками" нащупала мне "вроде как беременную матку" и отправила меня на УЗИ, для подтверждения своих догадок, Бежала (вру,конечно, шла, но словно летела на крыльях) я на это УЗИ,выпила поллитра минералки, чуть не "уплыла", пока в очереди сидела, но пыталась не показать своей паники и не стать жертвой недержания мочи, и вот моя очередь... Вердикт врача врача был такой, что я даже забыла, что очень хочу в туалет..... он мне сказал, что КАКОГО ХРЕНА ТЫ СЮДА ПРИПЕРЛАСЬ??? У ТЕБЯ ДЕТЕЙ НИКОГДА НЕ БУДЕТ, ПОТОМУ ЧТО И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! У ТЕБЯ РАК МАТКИ, ТЕБЕ ПРЯМАЯ ДОРОГА В ОНКОЛОГИЮ (это я дословно рассказываю... мне его слова на всю жизнь в память врезались). Однако в выписке написал ВОЗМОЖНО БЕРЕМЕННОСТЬ 2 НЕДЕЛИ...
Это мне потом уже рассказали, что беременности 2 недели в матке не видно, она в это время только в пути туда... но это же мне рассказали намного позже...
Моё единственное желание было на тот момент - умереть. Весь мир вокруг меня стал черно-белым...
Так я в трансе и пробыла до тех пор, пока меня тошнить не начало... меня тошнило буквально от всего - от еды, от воды, от запахов, от людей, а самым страшным для меня было увидеть собачьи какашки на улице... блевала прямо там же... И пошла во второй раз в больницу, но уже к другому врачу, и в тот день мне поставили срок 8 недель и поставили на учет, взяли анализ крови на группу(оказалась третья отрицательная), ну и на всякую другую бяку.
В общем немного я в это время успокоилась, малышка начала шевелиться ровно в 16 недель, я была счастлива, папашка был счастлив... примерно до 28-ой недельки. Меня положили на сохранение, за это время брали кучу анализов. назначили лечение и пр, так вот, мне пришел результат анализа АФП в 10 раз больше (или ниже, точно сейчас уже не помню), короче меня поставили перд фактом, что я вынашиваю ребенка Дауна... снова шок,снова нервы, истерика, депрессия... редложили, вернее настаивали сделать анализ околоплодных вод. А это такой анализ, когда протыкая пуповину огромнейшей иглой берут анализ околоплодных вод и кровь ребенка на анализ. Я была в растерянности.. я е знала как правильно поступить...ведь последстви яэтого анализа могли быть с рааной долей вероятности и преждевременные роды, и мертворождение... Но мой муж (тогда ещё муж) сказал мне такую вещь - это наш первый ребенок, мы его очень долго ждали, и какой он родится - таким мы и будем его любить, а анализ делать он мне не разрешил... и до конца беременности я жила в полной депрессии и страхе... думая, а кто же у меня там? и за что Бог так наказывает меня?...
Поле выписки из больницы я делала пару раз узи, и мне ничего не говорили о том, что у ребенка какие то патологии.. да я и не спрашивала, если честно... и пол ребенка никак определить не могли, потому что малыш всегда поворачивался спинкой.
Когда же пришла пора рожать мне предложили родить по-знакомству, в очень хорошей клинике, и роды будет принимать главный Врач-акушер города... и снова я в замешательстве... мне конечно же очень хотелось "попасть" в знакомые руки, но родить "неизвестно что" в этих руках мне было страшно и стыдно... В общем, я согласилась, но ни лова не сказала врачам о своих "диагнозах" и переживаниях.
Пролежала я до родов в больнице 5 дней , меня решили кесарить по ряду причин, я сперва не соглашалась, потому что сама и первая хотела увидеть то, что рожу... Но меня убедили, что самой мне не родить... и вот 5 июня 2001 годя в 7-45 меня повели в операционную... трясло меня как липку... я никак не могла взять себя в руки, лежа н опреационном столе я молила Бога о чуде.. ведь я не знала родится у меня мальчик или девочка... и насколько малыш здоров...
в 8-15 я родила девочку. АБСОЛЮТНО ЗДОРОВОЙ, 9 баллов по шкале Апгара...
Первые ко мне приехали родители и передали мне открытку с поздравлениями и букет пионов из своего сада

Потом они мне рассказали, что купили 2 открытки - для мальчика и для девочки, ведь мы никто не знали кого в подарок приготовила нам судьба
А за то что мне мой "тогда ещё муж" не разрешил делать "злой" анализ я буду благодарна ему всю оставшуюся жизнь (но только за это

, ну и конечно же за чудесную дочку)
Вот она, моя красавица