Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера я немного простыла.. допроветривала помещение называется...спасает то, что мне назначили с первого дня ингаляции для горла и полоскания, так что думаю простуду быстро одолею. улыбаюсь
Вчера пришлось попереживать.. малыш совсем не шевелился, сегодня с самого утра побежала к акушерке, чтобы та мне послушала сердцебиение малыша. Она меня успокоила и объяснила, что такое может быть с малышом, ведь мы находимся в лесу, очень чистый сосновый воздух, малышу комфортно и всё его устраивает и нет повода беспокоить мамочку. Слишком активный малыш - тоже не очень хороший показатель улыбаюсь
Так что все у нас хорошо (ттт) и вам того же желаем улыбаюсь
Нам 20 недель!!!
Не могу сказать что для меня 20 недель это экватор, потому что у меня будет плановое кесарево, но все равно... пусть для меня будет не экватор, а юбилей улыбаюсь
Мы вторую неделю в санатории... едим,спим,ходим на процедуры...и... сопливим... грущу
А так у нас всё хорошо улыбаюсь растем, тяжелеем улыбаюсь А домой то хочется.... там Настюша и мой любимый...
Мы,конечно,созваниваемся каждый день по 1000 раз,но так хочется прижаться.... улыбаюсь
Ну ладно, вот отдохнем,здоровье поправим потом уж и "поприжимаемся" улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

мой животик сегодня улыбаюсь
Нам 20 недель и 3 дня!!!
Наконец то дождались конца недели... Завтра наш папулечка заберёт нас погостить домой на денёчек улыбаюсь А потом уж и до выписки скоро улыбаюсь 14 декабря у меня заканчивается курортное лечение.
От тоски хоть на стену лезь... А совсем недавно о таком отдыхе я могла только мечтать... Вот и попробуй угодить беременной женщине улыбаюсь
Завтра с дочкой будем писать письмо Деду Морозу улыбаюсь Интересно, что она у него попросит))) главное в бюджет вложиться очень счастлива
Мама связала мне зимнюю шапку (основу), а я сама уже тут, в санатории закончила её до конечного вида, вот что получилось :

Нам 22 недели и 3 дня!!!
Давненько нас тут не было...
За это время мы выписались из санатория без улучшения состояния, и "перешли" на больничный в дневной стационар.
В понедельник ходили на скрининнг, с малышом все хорошо, мы уже 25 см длинной и весим 489 грамм ржу нимагу богатырь))) В очередной раз нам подтвердили что мы ждем мальчика) чему безразмерно рады.
Со всеми силами готовимся к Новому году. Настя попросила у Деда Мороза лыжи. Купили крутейшие лыжи и у самих терпения не хватает чтоб не отдать прямо сейчас ))) Сегодня отдадим, скажем что за хорошее поведение ржу нимагу
Нам 22 недели и 6 дней!!!
Растем с каждым днем улыбаюсь
Каждый день приносит свои радости и свои переживания..
То кажется что малыш совсем не шевелится, то кажется что шевелится, но не так как надо... странная я мамашка))) Словно я знаю как правильно должен пинаться мой маленький котенок. В общем у меня чуть ли не каждый день свежий бзик... иногда сама себя довожу до слёз. Вот...
26 декабря пойду на врачебную комиссию,где будет решаться вопрос по поводу меня,т.е. по поводу моего дальнейшего пребывания на больничном. Скорее всего меня положат насохранение в роддом под наблюдение кардиолога, я конечно же не против, но только после Нового года... не хочется мне на кануне праздников в больничку попасть...
Подарили Насте лыжи улыбаюсь Она ТАКАЯ ДОВОЛЬНАЯ!!! Каждый день готова сутра до ночи кататься)))
Ну вот вроде и все новости на сегодняшний день улыбаюсь
Нам 23 недели и 2 дня!!!
Сегодня мы были на комиссии, нас консультироавла главный гинеколог города. Ну и "наконсультировала"..... завтра нас кладут в больничку на сохранение грущу А все из-за моего давления... В общем, завтра иду сдаваться в отделение патологии кардиологического роддома.
Как будет возможность- напишу улыбаюсь
Нам 25 недель и 5 дней!!!
Всех поздравляю с наступившим Новым годом, Рождеством!!!
Желаю всем радости, любви, здоровья!!!
Нас вчера выписали из больнички, где мы провалялись 2 недельки...
Конечно же на празднование Нового года нас отпускали по домам) и отметили мы его посто волшебно!!! Было все вкусно))) И был очень красивый салют!!! И вот... настал 2008 год... год когда родится наш долгожданный малыш улыбаюсь
Нам 26 недель и 3 дня!!!
Наш врач не хочет чтобы я выходила на работу.
Да и я особо туда не стремлюсь. Куда интереснее быть дома и заниматься дуракавалянием)
Вчера просидела в интернете и заказала разных детских вещичек через сайт каталога quelle Там все такое миленькое..... заказала почти на 7000 рублей... Надеюсь, что до рождения малыша все получу улыбаюсь По возможности всё сфоткаю и выложу в дневничке
Нам 30 недель и 1 день!!!
Всем привет!!!
Мы так давно не посещали свой дневничок.... а все потому что все это время живем у моих родителей, а у них до завтрашнего дня не было интернета улыбаюсь .
Мы растем... доросли до декрета улыбаюсь чему безмерно рады улыбаюсь
У нас новая машинка Фольцваген ТУАРЕГ... красавчик.... я тут не причем и такая комфортная, просто прелесть.
Это пожалуй всё что приятное... Всё осталльное - не очень... а именно очень беспокоят боли в спине, сидеть и ходить долго не могу, целыми днями лежу и вышиваю и постоянно под присмотром родителей. Своё давление победить так и не могу, периодически отекаю, врачи ограничили потребление жидкости до 1,2 литра в сутки, а мне этого ооочень мало, пить хочется постоянно грущу
Всех поздравляю с Днем святого Валентина, желаю всем взаимной любви!!!!

Последний раз редактировалось: luchik (01.04.2008 16:46), всего редактировалось 1 раз
Нам 31 неделя и 2 дня!!!
День за днем мы приближаемся к заветному дню нашей встречи с малышом улыбаюсь
В понедельник ходила на УЗИ.... лучше бы не ходила... грущу
Показало что у нас двойное обвитие пуповиной на шее, и что ручки и ножки коротковаты для нашего срока на 2 недели... Я очень переживаю из-за всего этого... Сегодня ходила на прием к своему врачу, она меня пыталась успокоить, что и пуповина в течение дня может и обмотаться и размотаться, раз ребёнок подвижный, ну и про ручки и ножки говорит, что если на прошлых УЗИ ничего аномального не находили, то это либо особенность ребенка, либо не правильно сделанное обследование. И предложила повторить УЗИ через месяц. Вот... теперь целый месяц буду нервничать и переживать... От переживаний за 2 дня похудела на 1,2 кг... грущу
Девочки, может кто-то из вас сталкивался с такими же проблемами, напишите мне пож. что это такое - укорочение трубчатых костей на 2 недели. грущу Заранее благодарна.
Нам 32 недели и 3 дня!!!

Поздравляю всех с началом весны, желаю солнечной радости, весеннего душевного тепла и букет счастья!!!
Вот и добрались наконец то до весны улыбаюсь
Снег тает, на улице лужи и слякоть, а на душе так хорошо что весна... Люблю весну...
Собрались делать ремонт в своей квартирке, на днях будем вывозить все вещи. Я сейчас с дочкой живу у мамы... Так хорошо, что обо мне заботятся... но очень скучаю по своему милому и любимому человеку... Он у меня трудяжка... и не всегда у него есть возможность приехать ко мне за город. Но ничего... скоро в нашей семье прибудет и мы всегда будем вместе улыбаюсь
В понедельник пойду на прием к врачу. Посмотрим что скажут нового... а вообще я сильно много набираю вес... и страшат тем, что положат в больничку... чего мне совсем не хочется... вот... Все подробности после понедельника улыбаюсь
Нам 33 недели!!!
Вчера была у врача, просидела в очереди 2 часа!!! чтобы зайти на приём на 10 минут!!! нифига себе Я в шоке... Вечером разболелся живот, ломило спину, в общем, еле выжила... вот... грущу
Дали мне талончик на КТГ и НГГ на 6 марта и талончик на УЗИ на 12 марта, поскорее бы 12 марта))) с лялькой повидаться хочется улыбаюсь
Нам 33 недели и 6 дней!!!

Всех мамочек, будущих мамочек и планирующих девочек с праздником весны!!!
Будьте счастливы и любимы!!!
Праздник прошёл как всегда быстро...как говорится - дольше ждали)
Самочувствие нормальное, как обычно - немного отекаю, сильно болит спина... Большую часть времени провожу на диване с вышивкой, ваяю скатерть с бутонами пионов улыбаюсь
Скоро на УЗИ... Были на КТГ и НГГ, у нас все хорошщо. Вот, это краткие новости, потому что не могу долго сидеть... грущу Спина оч. болит грущу
Всем удачи и здоровья букетик
Нам 36 неделек!!!
Как приятно читать последние сообщения родивших девочек.... улыбаюсь
Радуюсь за всех родивших, умнички все!!!
Нас 3 дня назад выписали из больнички - мы были на проф. сохранени улыбаюсь Ждут нас в роддом 7 апреля, но поеду туда только 10, только после того как отмечу свой ДР улыбаюсь , А то получается так, что и в Новый год там числилась, да ещё и на День рождения туда попадаю улыбаюсь . Планирую выписаться к Пасхе, чтобы на ДР папочки уже дома быть. Дай Бог чтобы так всё и вышло. Пусть у нас все будет хорошо. Что то я начинаю немного нервничать и бояться... так сказать предродовый мандраж начался...
Нам 37 неделек!!!
Всех поздравляем с началом апреля!!! С днем юмора и смеха!!!
Сегодня мы вышли на финишную прямую. Совсем скоро стану дважды-мамочкой улыбаюсь
Страшновато как то.... мандраж не проходит... даже наоборот... Молю бога, чтобы все было хорошо...
Нам 37 недель и 5 дней!!!
Завтра праздник - Благовещение улыбаюсь
И завтра я еду "сдаваться" в роддом. Позвонила в пятницу - предупредила, что приедем. Нас уже ждут, подготовили палату... Скоро нас будет "плюс один улыбаюсь "
Господи, пусть у нас всё будет хорошо...
Сегодня 18 апреля нашему сыночку 1 неделя!!!

Прошу закрыть мой дневничок улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3