Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Mirra
давай я тебе еще раз девочку начихаю АПЧХИИИИИИИИ
а то замаяшся ты с пацанамиулыбаюсь апчхииии
мои чихи очень заразные очень

УРРРРРРРААААААААААААААА!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! У меня и правда одни мужики кругом, даже кот и тот мужского полу, хоть и кастрированный! Спасибо, Витусик!
Я вот тоже часто срываюсь, особенно на тех кто в не нужное время под руку попадется. Ну робота у меня нервная всем пипец , а вообще уже подумываю новопасит попить, а то ак то неудобно, наору сначала, а потом вину то надо заглаживать я тут не причем
rinna
rinna писал(а):

наору сначала, а потом вину то надо заглаживать

ну у меня до такого конечно не доходит, пила успокаивающие таблетки "Персен" совсем по-другому поводу (одновременно диплом в одном институте, сессия в другом, ну и работа)
А у меня нет крика чет засмущалась я , у меня ТАКАЯ манера говорить ржу нимагу - все уже привыкли...Правда "перекричать" меня сложно - я громче йоу Хотя мне "вменяют"...высокомерие я тут не причем . Хоть чего нет = того нет, я "своя " в доску...Разве что грубова-та чет засмущалась я иногда
МОРГАНА некоторым грубость, даже идет. подмигиваю Во какой я те комплиман отвесила. улыбаюсь А у меня то нервишки шалят. Иногда, аж совестно чет засмущалась я
МОРГАНА писал(а):

А у меня нет крика чет засмущалась я , у меня ТАКАЯ манера говорить ржу нимагу - все уже привыкли...Правда "перекричать" меня сложно - я громче йоу Хотя мне "вменяют"...высокомерие я тут не причем . Хоть чего нет = того нет, я "своя " в доску...Разве что грубова-та чет засмущалась я иногда

Ну в теме скорее идется про новую вредную привычку, а ты наверное всегда была такая, то есть это уже характер и окружающие именно такой тебя принимают я тут не причем
Я по своему характеру очень импульсивная и вспыльчивая! Но я учусь сеья контролировать и не только где то там, а перво-наперво - в семье! Так иногда хочется просто даже тарелками покидаться - но я считаю до 20 , ну иногда и до 100 приходится! чет засмущалась я
Jozya писал(а):

Я не знаю, что мне "лечить"

нервы ржу нимагу ржу нимагу у меня муж такой же... в начале мне было даже обидно, я то с ним нормально разговариваю, а он орет как ненормальный подмигиваю пыталась бороться - тщетно, эмоции прут через край и совладать он с ними не может...
как то недавно он мне признался, что если разговаривает спокойно, то ему кажется, что люди его недопонимают что ли... вообщем не должным образом реагируют на его слова. Таким образом он пытается вложить больше смысла в сказаное, показать важность...
но самое обидное, что при этом он сам нервничает, эмоции ведь не проходят стороной и в первую очередь сказываются на здоровье...
сейчас пытаюсь вдолбить ему, что своими эмоциями можно управлять. Я когда то просто занималась самотренингом, когда мне хотелось наорать на кого то я пыталась сама себя успокоить... Один раз погасишь огонь, второй раз, а на третий и орать не захочется, вломы станет ржу нимагу
Если уж совсем невмоготу, как выход - Персен с утречка и спокойняк ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3