Vikulia
А потому что многие мамы, даже во время родов думают о том, как им больно и плохо, и поскорее бы это все закончилось! А о самом ребеночке, о том, что ему сейчас ГОРАЗДО хуже приходится, чем самой мамочке, поверь мне, мало кто думает.
И именно потому, что ребенку приходится гораздо тяжелее в родах, его обязательно нужно забирать с собой! Ему нужна теплота, нежность и ласка мамочки, ему нужно знать, что мамочка рядом, и она его всегда защитит... а не неизвестно какое отношение, неизвестно какой тетечки!
У меня роды хоть я были легкими и быстрыми, но у меня был разрез, и сказать, что я не могла встать с кровати первые сутки в роддоме, это ничего не сказать! У меня ОЧЕНЬ сильно болел разрез, я даже на пост к медсестрам ходила за обезбаливающим уколом! И ни смотря ни на что, я все равно рада, что Богдашка с самого начала была со мной! Счастье от рождения твоей крошечки, затмит любую боль и усталость!!!
Так что девочки, подумайте в первую очередь о своем малыше, а не о себе, и о том как сильно вы устали!!! Ведь большинству из вас не так уж легко далось зачатие малыша, так зачем же потом с ним так поступать?!