сегодня мне стукнуло 25 лет.
Сейчас готовлю праздничный ужин.Отмечать нет никакого желания,придут мои родители ну и Сашкины и мы и все.
Сашко мне подарил телефончик.Своим я заказала обогреватель,а сашкиным либо эл.мясорубку или комбойн,а то они мне хотели ложки-вилку серебрянную подарить.я сказала не надо.Вообщем у меня одна техника.Здорово.Все это я очень хочу.
Вчера наконец-то отремонтировали плиту,а то кашмар работает одна комфорка и всем наплевать

.Я уже готова была с декретных новую плиту покупать.Теперь у нас все 4 комфорки работают,я уже отвыкла от такого количества комфорок.
В понедельник мне все-таки удалили зуб мудрости.Вкололи мне что-то для беременных.Я сразу после укола стала уплывать,мне нашатырь в нос и все хорошо стало

.очень быстро заморозка подействовала, и быстро потом отошла,и мне его вырвали,совсем не больно.Я еще потом посидела зуб поразглядывала,такой здоровый

.и как он у меня там умещался?Только вышли из поликлиники меня начало рвать.

.кровь очень долго не прекращала идти,я бегала сплевывала каждые пять минут,глотать не смогла.Поесть смогла только в 5 вечера ,а зуб удолили аж в 11.И то только бульон из борща похлебала и все.2 дня ела все только мягкое,чтобы не жевать сильно,было больновато.сейчас уже не болит.
добавлено спустя:
Сегодня ночью проснулась вся мокрая,особенно спина,думаю,все началось,я вчера психанула сильно,а оказалось эт я так вспотела.

...Но от мысли что началось я ни сколечко не испугалась,очень спокойно пошла в туалет,и до меня дошло,что не оно

.
И уже начали снится сны ,что начинаю рожать,и каждую ночь меня кто-то везет в роддом.И всегда разные люди....Думаю надо отрепетировать поездку до роддома с мамой.Ехать ровно 2 минуты.
Больше всего боюсь,что я буду дома одна,когда все начнется,а так вроде ни чего не боюсь пока больше.