Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
на диету я конечно не села.Не очень то и хотелось значит ржу нимагу .Очень жарко,и самочувствие не очень хорошо.Стали неметь руки,утром даже кольцо сняла и остался след,а раньше болталось.Сейчас одела обратно ,а оно уже болтается на пальце.Малышка попихивается,но не так интенсивно видно тоже жарко.С утра плаксивое состояние.Вспоминаю дедушку весь день и сразу наворачиваются слезы. рыдаю .
нам 30 недель и 6 дней
В четверг была в ЖК.Вес -400 гр.(66.300)
ВДМ-32, ОЖ--92(на 1 см стал меньше) улыбаюсь .
Мне оформили декретный.В очереди просидела 2 с половинной часа,она мне сказала прийти к 8.я приехала в 7.50....За-то когда я закончила оформлять все бумажки и сходила везде все подписала к нашей врачихе сидело 2 девочки и ни кто не рвался просто спросить( и на 30 минут у меня ПМС .застревали в кабинете)
Еще мне подарили пакет с подарком:там были памперс,урологическая прокладка(первый раз про такую слышу),одноразовая пеленка и паспорт малыша.Мелочь а все же приятно. ржу нимагу
В субботу ездили на открытие Персея на Алтуфьевке.Купили краватку и коляску Warpol вивальди(сиреневую).еще купили конверт-трансформер.В нем вытаскивается авчинка.Потом поехали в магазин Люлька и купили камод.В Персеенам на чеки дали 3 фотоальбома и 3 шарика ржу нимагу .и по мелочи всякие подарки.Еще там был концерт и салют,но мы его не слушали.Сашка как приехал стал собирать камод.Я активно помогала.Собирал с 6 вечера до 12.А сегодня собирали краватку,я ее не хотела пока собирать,а он уперся сразу надо все собрать.Теперь так прикольно заходишь в комнату а там все стоит.
Завтра поеду на работу отдавать больничный.Я уже так по работе соскучилась,что готова пойти поработать,но меня надолго бы не хватило,все таки уже тяжеловато.
решила сфоткать наше приданное.

Малышка активно пинается.Сашка теперь много работает рыдаю ,я привыкла что он дома сидит.Вчера ходила гулять одна.А раньше все время весте ходили.Сегодня узнала ,что мама моей ученицы беременна и у нее на 3 недели меньше меня(28 недель).Я правда в мае заподозрила,что она беременная.Вроде сказали девочка.Она жила в июле у мамы и та не заметила,что Б. нифига себе .
Настенке 33 недели и 3 дня

Сегодня были на узи,и нам подтвердили,что будет девочка. ржу нимагу
Узистка напугала ребенка.Стала выдавливать гель на живот ,а там воздух (зашуршал)...и громко,и малышик задергался сильно.Даже врачиха заметила и мы посмеялись.ВСе у нас хорошо,соответствуем сроку 33-34 недели.
В понедельник были на приеме.В ЖК ремонт и жутко воняло краской.
Все анализы хорошие.
Вес 67.100(+800)за 10 дней.
ОЖ-96
ВДМ-34
Лежим головкой вниз.
В субботу и в воскресенье в животе было затишье.я даже стала переживать,до этого все время доченька была очень активной,и даже ни разу ребра не пересчитала,чего мы очень любим.
В пятницу ходили в ресторан.Очень вкусно покушали,
В субботу ездили к Сашкиной бабушке.
в воскресенье ездили гулять по Тверской на день города,походили с час и поехали домой.
Во вторник ходили гулять в Лианозовский парк.И даже пофоткались немного.

Еще сегодня мы купили ковер в комнату.
Вроде все рассказала,правда в обратном порядке.Я стала очень нервной,чуть что начинаю злится и конечно переходит все в слезы. рыдаю
доченьке в пузике 33 недели и 2 дня
у меня оказывается линеечка на неделю вперед скаканула,а я все думаю почему у меня 34 когда должно быть 33. ржу нимагу
Сегодня была у врача.просидела 2,5 часа,а вышла через минуту,Сашка даже не успел сигарету докурить.И ведь у всех врачей народу ни кого,только у нашей хвост у меня ПМС
Наши результаты за 1,5 недели
ВДМ--35(+1см)
ОЖ--96(+0см)
вес--68.500(+1.400)Чего-то опять много.
Анализы все в норме.Еще посмотрела узи и сказала что замеры ребенка опережают мой срок,и всетаки мы будем крупненькие. улыбаюсь
А после врача пошли гулять и есть мороженное.

В субботу жарила курицу,и когда клала кусок на сковородку она у меня выскользнула и шмякнулась в масло.брызнуло мне на животик,и теперь у меня там два пятнышка,врачиха ни чего не спрсила,так что я сделала вывод что я не одна такая с ожогами.
Вчера обиделась на Сашку,пришел с работы и засел играть.и сегодня опять целый день работает,да и вечер тоже. грущу .Зато утром извинялся по телефону,и сказал,что он не прав был....Неужели дошло.
Сейчас закрутила 3 банки пюрешки из яблок.Сама собой горжусь...раньше только все резала,а остальное мама или бабушка делали.Получилось очень вкусно,будем с пупсичком кушать зимой.
Еще не меня напал жер...хожу и ем постоянно. нифига себе .Только вроде поела плотненько проходит 15 минут я опять есть хочу.И так с обеда.
Пупсик пинается вовсю,Сегодня живот активно растягивала в бока. это любовь .Совсем ей там тесно стало.Каждое утро икает.Очень прикольно.Я люблю смотреть на живот когда она там дрыгается.Уже очень-очень хочется ее увидеть и прижать.Сашка тоже не может дождаться когда сможет нашу доченьку потискать.
Ходила сегодня гулять аж 2 раза ржу нимагу .Очень холодно,у меня теперь голова болит от холода.Надо наверное шапку тоненькую купить,и гулять в тепле.
пузожительнице 34 недели и 2 денечка

Сегодня была в ЖК.Была очень шокирована очередью к моей врачихе....я была 3.Что-то немыслимое.
Зато на кровь из пальца киллометровый хвост.но я его достояла и сдала.
Все у нас хорошо,анализы в порядке.
ОЖ-98,а ВДМ не знаю.
Вес +400 итого 68.900.Очень хвалила за вес. чет засмущалась я
Отменили гинипрал.УРА.Взяла опять мазок,после лечения.
На прием 1 октября.Опять надо сдать на Вич.....У меня получается по 2 раза в месяц кровь из вены.Хорошо хоть я перестала в обморок падать,а переношу очень легко сдачу крови. улыбаюсь .
Начала стирать вещички для дочки,пока погода солнечная.
Уже не могу дождаться,когда увижу нашу доченьку,но и начинается появляться страх,перед родами.
погодка хорошая,поэтому стараюсь гулять побольше,и в 10 вечера отрубаюсь.В туалет через ночь встаю то каждый час,то раза 3-4.
и как ложусь сразу отрубаюсь.
Опять у меня зуб мудрости разболелся рыдаю ,и ничего с ним не сделаешь,только удалять,а это после родов.
Еще я постоянно плачу,без причины.Бедный Сашка,я его уже наверное замучила своими слезами,Все понимаю,что так нельзя,но все равно слезы тякут сами по себе.
Вчера ездили на ВДНХа гулять,перед этим конечно пару раз поплакав.
Погода хорошая,настроение улучшилось,на обратном пути Сашка купил мне архидеи очень красивые.Но стоило зайти домой я начала ко всему придираться и опять плакать.
Пупсик пинается вовсю,чувствуется,что ей там очень тесно.Стала чаще икать.и ночью просыпается вместе со мной в туалет,раньше не просыпалась.
сегодня мне стукнуло 25 лет.

Сейчас готовлю праздничный ужин.Отмечать нет никакого желания,придут мои родители ну и Сашкины и мы и все.
Сашко мне подарил телефончик.Своим я заказала обогреватель,а сашкиным либо эл.мясорубку или комбойн,а то они мне хотели ложки-вилку серебрянную подарить.я сказала не надо.Вообщем у меня одна техника.Здорово.Все это я очень хочу.
Вчера наконец-то отремонтировали плиту,а то кашмар работает одна комфорка и всем наплевать у меня ПМС .Я уже готова была с декретных новую плиту покупать.Теперь у нас все 4 комфорки работают,я уже отвыкла от такого количества комфорок. очень счастлива
В понедельник мне все-таки удалили зуб мудрости.Вкололи мне что-то для беременных.Я сразу после укола стала уплывать,мне нашатырь в нос и все хорошо стало ржу нимагу .очень быстро заморозка подействовала, и быстро потом отошла,и мне его вырвали,совсем не больно.Я еще потом посидела зуб поразглядывала,такой здоровый нифига себе .и как он у меня там умещался?Только вышли из поликлиники меня начало рвать. рыдаю .кровь очень долго не прекращала идти,я бегала сплевывала каждые пять минут,глотать не смогла.Поесть смогла только в 5 вечера ,а зуб удолили аж в 11.И то только бульон из борща похлебала и все.2 дня ела все только мягкое,чтобы не жевать сильно,было больновато.сейчас уже не болит.

добавлено спустя:

Сегодня ночью проснулась вся мокрая,особенно спина,думаю,все началось,я вчера психанула сильно,а оказалось эт я так вспотела. ржу нимагу ...Но от мысли что началось я ни сколечко не испугалась,очень спокойно пошла в туалет,и до меня дошло,что не оно я тут не причем .
И уже начали снится сны ,что начинаю рожать,и каждую ночь меня кто-то везет в роддом.И всегда разные люди....Думаю надо отрепетировать поездку до роддома с мамой.Ехать ровно 2 минуты. ржу нимагу
Больше всего боюсь,что я буду дома одна,когда все начнется,а так вроде ни чего не боюсь пока больше.
нам 36 недель и 1 день

Вчера была в ЖК.Поехала попозже и просидела всего 1 час. улыбаюсь
Анализы все хорошие.гемоглабин аж 131.И сказали что я у них стерильная,с такими анализами.
ОЖ-98
ВДМ--38
Вес-69.800(+900гр)но что-то они не правильно намеряли,раньше с моими весами всегда совпадало,а сейчас мои показывают на 1.200 меньше.Ну и ладно...
Опять дали на кровь из вены ,сказав --это последняя сдача крови,чего-то мне не верится.
На прием 11 октября.
На выходных ездили на дачу,первый раз в этом году,ну и последний наверное. ржу нимагу .Погодка не подвела.
Сегодня поеду за декретными,. улыбаюсь Уже думаю как потратить.
Пупсику 37 неделек.
Какие же мы уже большие.
Осталось совсем немного и мы увидим нашу доченьку.
Видимо доченька опустилась,потому что теперь совсем низко ковыряется,и очень больно,постоянно ойкаю.Сегодня дочка очень активна.Сашка прошлую неделю много работал с пузом почти не общался,только целовал.Так она его подзабыла,и когда он начинал ее гладить и разговаривать она затихала и не шевелилась,Сашка сказал,что на него обиделись,но в воскресенье вовсю начали опять общаться и учится говорить папа ржу нимагу .
Выходные посвятили магазинам,купили нам все в роддом.Еще купили мобиль и игровой коврик.мне очень нравится,на коврике даже цветочки горят.
Я уже все перестирала и почти все догладила.
Начала вязать платьеце.Мама моя(конечно)уже много всего навязала и нашила.А Сашкина мама все причитает ой все так дорого,(сама еще ни чего не купила)вы ни чего не покупайте,мы все купим когда ты буду в роддоме.это при том что у нас уже ВСЕ есть,неужели не видно.
37 недель и 5 дней
Вчера ходила в роддом сделала КТГ.
Поставили нам 9 балов ,
Тонус матки--спорадически повышен(не понимаю что это значит)
Состояние плода нормальное.
Как то страшно было заходить на территорию роддома чет засмущалась я все казалось меня от сюда уже просто так не выпустят.И Сашка все пытался меня сдать ржу нимагу .
Но ему не удалось. всем пипец всем пипец .
Вторую ночь очень плохо сплю.сегодня живот очень часто каменел,но не больно совсем.Да еще Сашка постоянно меня прижимает к стенке.я его пол ночи от себя оттодвигаю,что не очень легко улыбаюсь .
Вчера приснился сон ,что на последних неделях подсадили 2 ребенка в живот,чтоб я его доносила ржу нимагу я тут не причем вот бред.А потом я родила двоих.и второго забрали.и вот я лежу в палате и сашка пришел очень довольный,но какой-то смущенный.
Я маме сон рассказала,а она говорит может у тебя двойня. ржу нимагу ржу нимагу
АААА совсем забыла в четверг была у врача.
ВДМ--38(больше не растем)
ОЖ--101(+3 см)
вес 70.500.
Головка пока болтается,хотя в среду она опустилась,я ей сказала,мне ответили что так может быть.
Анализы хорошие.
Вот и сейчас доченька очень больно крутит головкой совсем низко,из-за чего я ойкаю.Больновато.
В очереди я была под№2 .Здорово.
пузику 38 недель
Не могу собрать сумки в роддом.Все уже купленно,но сложить не могу....Поняла почему,мне наверное кажется ,что так я оттяну роды.Хоть я вроде и не боюсь,но все равно как-то страшновато..больше из-за неизвесности,и переживаю чтоб с доченькой все было хорошо.
Ходила вчера к родителям-папа замучил.ну когда-ну когда.Давай быстрее я уже заждался,когбуд-то больше ни кто не заждался ржу нимагу .
Сашка каждый день говорит пузу,что ,ладно еще недельку,и на выход.Это уже неделю продолжается. очень счастлива очень счастлива .
А пупсику совсем тесно.выпячит попу и заснет,а я хожу косопузая.
Как же жутко ходить беременной зимой.И так то большая,а в куртку вообще жуть.Хорошо хоть немного застала зимы беременной.
Сегодня опять плохо спала ночью.В 2 часа встала телевизор посмотрела,виноградик поела и опять спать пошла,немного поворочилась и уснула.Виноград обожаю и не могу оторваться.Уже не покупаю,а тут в коем-то веке Сашкина мама купила,я конечно не сдержалась.
38 недель и 2 дня.
Сегодня была в ЖК.все у нас нормально.Анализы хорошие.
Давление--115\60
ВДМ--38(не меняется)
Талия ржу нимагу --102(+1см.)
отеков нет.
Головка почти отпустилась,уже не сильно болтается.
вес--+200 гр.На радостях ,что так мало купила себе виноград,мандарины и каштанов.А то еще немного и ни чего не поешь.Не знаю как я буду без фруктов жить.Хотя раньше я такими тоннами не ела фрукты.
На прием 25.и говорит на госпитализацию.я спрашиваю,а чего так рано.она говорит как раз 40 недель.я стала переубеждать что 40 недель у меня 29.Пока договорились 29 на госпитализацию.Я вообще-то хочу со схватками ехать,так что буду отказ писать.И вообще она мне сказала ,что я может и не приду к ней больше.Сказала через 10 дней после родов принести ее часть обменки.
я спросила вес ребенка--мне ответили крупный где-то 3.500-3.700.Маме моей тоже меня обещали 3.500,а тут я 4.400.Вчера наконец-то купила себе моющиеся тапочки в роддом.
Пакеты так и не собраны.Все тяну.Дотянусь.

-здесь нам 34 недельки.
ура 1 сумку собрала.которая со мной в роддом поедет.
Чего-то я заболеваю.Голова побаливает,насморк маленький и щеки горят-первый признак простуды у меня.Нужно на ночь молока с медом выпить.
Простуда испугалась меня и убежала.
Сегодня очень сонное состояние.Еле из дома вышла,но пришлось с сабакой идти.погуляла я с Фимкой минут 20 и пошла одна гулять и вернулась через 2с половинной часа,засыпая на ходу.Зато заметила что стала быстрее ходить,а то как каракатица-1шаг в минуту,и даже не запыхалась.
все время прислушиваюсь к себе и животику,может началось,но тишина.Два дня побаливает спина,не могу долго сидеть.
Пол ночи не могла уснуть,просыпалась каждые 20 минут,только под утро уснула,даже не проснулась ,когда Сашка меня целовал перед выходом.я на него конечно наехала,что не поцеловал,а оказалось эт я так спала.
Пупсик шевелюнькается постоянно.Очень ей там тесно,попу постоянно вытягиевает и спит.Живот каменеет постоянно,особенно ночью,поэтому подолгу не могу улечься.
Решила,что наверное лягу 29 в роддом,хоть освоюсь там,а то больше страха от неизвесных стен.
сегодня пузику 9 месяцев или 39 недель
Вчера у нас было пол года со дня свадьбы,а я об этом вспомнила только сегодня.Поздравляю нас с мини юбилейчиком.
Пуз вроде немного опустился,самочувствие хорошее.в субботу ночью обнималась с унитазом, меня сейчас стошнит Даже не знаю что это было.до 3х часов не могла уснуть,а потом нормально уснула.
Вечерами просыпается голод,и ночью тоже просыпаюсь от голода,сегодня спасалась мармеладками--помогало.
Еще вечерами очень болят ноги.и даже коленки стали болеть,спасаюсь гулянием по квартире.Не могу долго(даже немного иногда)сидеть и стоять сразу плохеет.Зато гулять могу долго.Лежать не могу все кости болят ржу нимагу .Вобщем накатило все сразу.
Дочька постоянно икает,обычно утром перед завтраком и вечером.Очень активная днем,может пару часов подряд шебуршать там,а вечером очень лениво ей,только перевернется,выпячит с одной стороны ножку,а с другой попу и баиньки это любовь Тесно ей там уже очень,но уговорить вылазить не можем,ей там нравится.
Стала больше спать,раньше в 7-8 утра уже не спалось а теперь до 10-11 сплю.Вчера вечером даже подремала во время фильма,раньше вообще не могла с теликом уснуть даже с тихим.
нам 39 недель и 2 денечка
Сегодня была в Жк.Опять прибавила аж 1.500кг... у меня ПМС но мне по этому поводу ни чего не сказали.
ВДМ--38
ОЖ-не знаю.
давление 115\60.
Написала отказ от госпитализации до 29 октября,но очень надеюсь родить раньше.Все утро уговаривала пузячку вылазить.А она стала в животе в ответ бегать ржу нимагу нифига себе .больновато.
Но меня даже и не уговаривали лечь в роддом.и потом на сегодня все наряды уже закончились.Пришлось бы ехать опять завтра к ним.
3 дня хожу вся сонная и плаксивая рыдаю .Во вторник вообще весь день лежала и не вставала,почти не ела.Вчера правда вылезла погулять.Сегодня еслиб не врач и собака тоже бы ни куда не пошла.
Доченька в животике очень активная.Предвестников особых нет.Очень редко и совсем не больно тянет внизу живота,и это радует
с именем еще не определилась.Пока остановилась на Настенке,но что-то куда не посмотришь одни Насти.и будет в классе 10 Насть.
Ну все завтра иду сдаваться в роддом и надеюсь вернуться с пупсиком.
Завтра нам ровно 4о недель
А вот и я .и все еще с пузиком.Очень нашей доченьке нравится у мамки в пузике.а нам уже 40 недель и 3 дня.
о проведенных днях в роддоме напишу позже.
закрываю наш дневник.Наше счастье родилось 6 ноября.Назвали Полина.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3