Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? ---сделала тест за 3 дня до М а там \\.не поверила.сделала 2 тест а там опять \\.счастье.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? ----он еще до теста сказал что я беременна.
Мой вес в начале беременности:---- 58
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: ----4-5 февраля
Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? 26марта 2007г.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?---- уже 9раз.лежала в больнице и там аж 4раза делали...потом в 6,12,21,26 и в 32 недельки.в 26 узнали что доченька
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?---- я чувствую что мальчик.
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? ---все очень хотят девочку
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?---- пока нет-моя мама стала первой покупать.я первую вещичку купила в 26 недель,когда узнала ,что дочка
Какая вещь была куплена первой и кем? мама уже купила 3 ползунков
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?31мая в 18 недель и 3 дня.
Что я почувствовала в этот миг? радость,что теперь буду чувствовать свою крошечку.и знать что все с ней хорошо.
Какие причуды появились у меня во время беременности? обижаюсь все время на мужа и сразу в слезы.,
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает?--- сильная усталость
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности: ----только молочница,] простуда
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? -----я хочу что бы он был со мной во время схваток.муж говорит категорично нет
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? ----собираюсь.как получится
Как мы называем своего малыша до рождения? ---пузик
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?----- девочку Полина или Лиза.мальчика еще не думали....для девочки придумали еще одно имя--Настенка
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?----- нет.
Изменились ли мои отношения с окружающими?---- нетСколько детей мне хотелось бы иметь? ---Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

добавлено спустя:

сегодня нам 8 неднлек и 4 дня.
позади больница и много слез.в первый день задержки у меня сильно заболел живот везде и вверху и низ и бока и температура 37.3.вызвали гинекологическую скорую.мне сказали или почки или внематочная.повезли меня в 20 больницу.нефрогол у меня ни чего не нашел.гинеколог тоже.и в итоге положили в хирургию с аппендицитом.как положили в палату сразу его исключили.лежу жду консультацию гинеколога.дождалась на 3 день.и всего-то нужно было спустится на 2 этажа вниз.гинек.посмотрел-сказал я ни где его не вижу переезжай в гинекологию с подозрением на внематочную.замечу что у меня уже 3 дня не болей не выделений.положили в 6 местную палату я там наслушалась всяких ужасов и домой стала собираться.меня заведующий не отпускает.я хожу реву рыдаю .а он нет и все.и переложил в отдельную палату от пагубного влияния.пришлось остаться.еще пролежала 4 дня .лежу жду монстров. чет засмущалась я .мне ни чего не делают.жду понедельника и уже 3 узи.и ура моя маленка показалась я беременна (ovulation.org.ua) .оказался у нас маленький тонус.оставили еще до четверга.и прописали капельницы.а в четверг еще одно узи и у нас все хорошо можно домой. ураааааааа через неделю пошла в жк.и мне моя врач объяснила почему не было видно на узи пузожителя.у меня очень низкая матка,лежит на пояснице.вроде так она сказала.уже сдала кровь,мочу,сходила к стоматологу-у меня ни одной новой дырки,а старые все залечены.сказала ходить к ней каждый месяц.у меня очень плохие зубки,что бы не запускать.в понедельник иду ставиться на учет улыбаюсь токсикоз у меня слабенький.но тошнит постоянно.

Последний раз редактировалось: dashylechka (17.10.2007 18:28), всего редактировалось 3 раз(а)
[img][/img]
это мои тестики.

сегодня 9 недель и 4 дня
26 марта меня поставили на учет.я пошла в жк со своей племянницей она сидела в очереди к моей врачихе.Сначала мне очень долго не выдавали большую карту в регистратуре на это ушло минут 20.потом я пошла к своей врачихе там народу море.зашла сразу без очереди.она меня отправила к акушерке карту заполнять там опять долго.я зашла к ней она поспрашивала про болезни и т.д. и вышла на минутку вернулась наверное минут через 30.и еще стала писать.потом отправила к врачу.время 19.40.мы туда пришли в 17.30.моя очередь только прошла ,меня впустили и за мной еще было 4 человека.в кабинете меня узмерили сказала что я очень узенькая.взвесила прописала еще витамины и я вышла ровно в 20.01. очень счастлива на прием 11 апреля.опять направят на узи ,зачем так часто не знаю.и на скрининг.
И ни как я не могу врачей пройти.пришли в понедельник на экг ,я регистратуре спросила мне надо записаться или еще что мне ответили нет идете с этой бумажкой и все.простояли в очереди 1.5 часа захожу а мне -мне эти ваши бумажки не нужны идите к терапевту за направлением у меня ПМС Думаю ну и ладно приду после терапевта.во вторник иду к лору уже отвела племянницу к бабушке в садик -она у нас на каникулах-подхожу к полеклинике вспоминаю что карточка дома.ну и опять не пошла.пошли гулять.зато вчера прошла окулиста благо у мамы садик глазной и там врач-у меня 100%зрение и все впорядке.хоть что-то. ржу нимагу
странно линеечка отстает на 2 дня.

добавлено спустя 1 минуту:

А еще у меня сегодня вернулся таксикоз.не напоминал о себе почти неделю. грущу
всю ночь болел зуб.и теперь еще и плаксивое состояние.
10 недель и 1 день

У меня закончились каникулы грущу (я в школе работаю).и очень не хотелось выходить на работу.Сразу жуткая усталость не успеваю поесть и стал болеть желудок.все джинсы мне малы в талии купила себе беременные джинсы ,но я их пока не ношу хожу в брюках которые были большие в талии.Подготовка к свадьбе почти вся закончилась остался парикмахер(найти).и макияж.а еще со свидетельницей придумать выкуп.еще почему-то тамада не звонит,должна была позвонить еще на той неделе.
прошла Лора и Окулиста ура.у них я обсолютно здорова. очень счастлива

мой новенькие джинсы.
нам 13 недель и 1 день

здравствуй мой дневничок как же давно я сюда не заглядывала.Вот и прошла наша свадьба все было здорово и очень весело.В загсе у нас была вся свадьба :и родители и бабушки-дедушки.потом молодежь вся поехала гулять а остальные домой.В загсе плакала только Сашкина мама и моя бабушка.гулять мы поехали в Царицино и собрали все пробки .на улице было очень холодно поэтому мы немного прошлись пофоткались,запустили голубей и по машинам.за-то там не было 20 свадеб.и поехали в ресторан опоздав всего на 30 минут.я выдержала весь день и усталость почувствовала только когда села в такси.
были мы на узи наша крошка развивается по срокам и вовсю шевелится.вот наши замеры хотя я не знаю что они значат:КТР-37ММ.
ТОЛЩИНА ВОРОТНИКОВОГО ПРОСТРАНСТВА- 1.5 мм.
1 плодное яйцо(ну это мне понятно ржу нимагу ).
ВОРСИСТЫЙ ХОРИОН РАСПОЛОГАЕТСЯ НА ЗАДНЕЙ СТЕНКЕ МАТКИ.
Еще у меня частенько болит внизу живота врачу сказала она мне свечи с папаверином прописала.еще я в понедельник сдала кровь на скрининг.следующий раз на прием к врачу 11 мая.
это мы после выкупа.
[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

наш вкусный тортик
[img][/img]
13 недель и 3 дня

я теперь стала чувствовать у себя в животе комочек плотненький.причем не руками прощупываю а иду или сижу и чувствуе нашу крошку в животике.и так радостно становится что он там растет или она ржу нимагу .Токсикоз все ни как не уходит ,а уже так надоел.сегодня опять уже в 3 раз не пошли сдавать кровь нам двоим надо.Сашку вызвали на работу.попробуем завтра.у меня перестало тянуть внизу живота.а то я уже переживать стала.Еще вчера сдала поменять паспорт на новую фамилию.на фотке я получилась букой у меня ПМС ,но лучше чем в старом паспорте. очень счастлива
сегодня мы герои и все-таки сдали кровь.народу ни кого.А вчера моя крошка первый раз постучалась ко мне.Я лежу в ванной и вдруг легкие толчки почувствовала,всего 3 раза,но так приятно.я потом Сашке все уши прожжужала.и ходила счастливая.теперь будем ждать следующих толчков.
14 недель и 2 дня

вчера весь день гуляли.были на ВДНХа.так здорово и погода не подкачала хоть и холодно было ,но без дождя а это уже хорошо.Заходили во все павильоны и даже 2 мини музея посетили-восковых фигур и в космосе.Потом приехали домой и пошли в Банану мамубюстгалтер мне искать ,везде большой объем.Сегодня наконец была у терапевта.повезло народу перед нами было 3 человека и прошли мы только через час.взяла направление на экг и потом опять к ней идти за выпиской с экг.

вот какие мы в 14 недель.
нам 15 недель и 2 денечка

работать осталось 2 с половиной недели.и каникулы ура.но сколько всего будет:отчетный концерт школы,куда наконец-то допустили мою ученицу,я должна провести открытый урок,я даже не предполагаю что говорить и о чем.и выпускные и переводные экзамены моих учеников ,а еще концерт педагогов ,где я собралась играть ,а заниматься еще особо не начала.И самое приятное выпускной,у меня аж 3 пыпускницы.Еще я заболела.Сначала болело только горло и вроде все прошло и вчера где-то подцепила насморк с головной болью. рыдаю .пузик почучуть растет,и перестал болеть и тянуть
пузенышу 15 недель и 5 дней.

простуда моя развивается дальше теперь у меня сел голос зато насморк почти прошел врач посоветовала хорошую пшикалку в нос(аквамарис).вчера была в консультации.в очереди просидела 2 часа хотя была 5.все у нас хорошо .прибавка в весе 900 грамм ржу нимагу(58.500).скрининг хороший.правда сказала меньше есть сладкого чет засмущалась я .во время токсикоза могла есть только сладости от всего остального мутило и не лезло.зато сейчас красота есть могу все и часто. нифига себе .еще прописала кальций д3 никомед-у меня ноги крутит,а это значит нехватка кальция .талия моя 74 см.отеков нет.спросила про шевеления я сказала один раз почувствовала.и она написала,что их нет.будем ждать.на прем 29 мая.и ура выйдет моя врач. очень счастлива
забыла вчера написать мне приснилось ,что я говорю маме ,а у нас будет Максимка.имени для мальчика у нас еще нет,и Сашке Максим не нравится.и любое имя которое я предлагаю ему не нравится.А вот имя для девочки я отстаяла-Полина. ржу нимагу .Еще я стала плакать и обижаться по любому поводу,даже на мелочь,которую раньше и не заметила бы.
[img][/img]
[img][/img]
здесь нам 16 неделек.
Теперь Сашка болеет температура 38.5.сейчас спала и пришлось ехать на работу ему.спали сегодня в разных комнатах. рыдаю У меня опять животик стал побаливать.и еще 2 ночь ногу сводит.
Вчера провела открытый урок фууу.ура.директор нас не посетила,и хорошо,но умудрилась про меня всяких гадостей наговорить.ну и ладно не буду обращать внимание,осталось додержаться 1.5 недельки и все,но самый ужас будет ,когда мои детки будут сдавать переводные и выпускные экзамены.Вот туда директор обязательно придет,и считает нужным вылит много грязи не зависимо от того ,как дети съиграют.зашла вчера к маме а она говорит что животик уже сильно заметен.а на работе никто не замечает.и хорошо.

[img][/img]
вот такие пинетки мама связала.еще такие же розовые только они не доделанные еще ржу нимагу
нам сегодня 17недель и 1 день.[/size]

погода замечательная с улицы не хочется уходить. очень счастлива в субботу гуляли весь день съездили выбрали обои покупать будем позже ближе к ремонту.и поехали на вднха потом дошли до останкинского парка,и плавно перешли в батанический сад.а потом пошли на Шрека.В воскресенье ездили машинку себе смотрели остановились на Хендай элантра новой.в четверг поедем закажем .долго ждать около 3х месяцев.
Пузик еще подрос.смогла влезть в любимые шорты просто пуговицы перешила и под живот спустились и нам хорошо. ржу нимагу
вчера играла на концерте .Вроде нормально.хотя трясло жутко.играла в мамином летнем сарафане,не в одну концертную юбку и платья я уже не влезаю чет засмущалась я ржу нимагу .
ура ура завтра последний рабочий день и каникулы ,а потом отпуск,а то у меня совсем сил нет работать.

еще я получила паспорт с новой фамилией теперь нужно все документы поменять.
17 неделек и 3денька

все закончилась моя работа и начались каникулы.Вчера мои ученики сдавали экзамены итог:10 пятерок и 3 четверки.и монстр директок осталась довольна,хотя я многими была не очень довольна. всем пипец ну вот на этой веселай ноте я и сообщила что ухожу в декрет и как не удивительно меня с этим событием поздравили..... нифига себе а вечером был классный концерт.мне подарили много цветов и все узнали что я ухожу,сказали что бы в декрете не засиживалась,ну а я пообещала через годик вернуться на 2 денечка в неделю.Вот такой счастливый день.На работе все стали говорить что у меня лицо поменялось,и что я какая-то не такая стала.а какая не говорят.кто пророчет девочку,ну а кто мальчика. я тут не причем .
а теперь про пузожителя.теперь он совсем заметен и сегодня мне женщина в метро место уступила.мне немного стыдно стала,но и приятно.еще на груди появились растяжки рыдаю .хотя я и кремом мажу.ну и ладно все равно ни кто не увидит кроме мужа,а он не против... ржу нимагу .Ночью иногда ногу сводит судорога.даже не знаю от чего это.
а это мои ученики

немного жалко и грустно с ними расставаться.
18 неделек.
сегодня не смогла сдать волшебную баночку очень счастлива теперь у нас жк ее принимают по вторникам и пятницам.поэтому завтра пойду на прием без анализа.ну я же не знала.чего -то у меня какая то депрессия начинается,животик не очень растет и мне кажется что что-то не так там с маленьким,но я заметила перед каждым посещением врача у меня такая фигня со мной.еще очень жарко и я плохо себя чувствую.второй день отекают руки.Еще у меня пупок стал открываться он у меня был очень глубоким а теперь очень смешной стал.интерессно меня завтра направят на узи или будут ждать 22 неделек.а то я уже готова пойти платно и посмотреть как там пупсик поживает.Вчера купила себе хлопковый костюмчик-капри с ковточкой.Еще в субботу мы открыли купальный сезон так здорово.приехали в 6 вечера,водичка прохладная и не очень жарко

.
а вот что нам купила моя мама.

18 недель и 2 дня

вчера была у врача.сдали кровь из вены и баночку.к врачу в очереди просидела 3 часа. пипец .все лезут только спросить и на 20 минут изчезают в недрах кабинета.нас померяли,взвесили +1кг (59.500)кучу анализов надавали.выписали нам-Актовегин 2 недели пить.а зачем он мне я не знаю.зато стоит 1.500р.ужас.и курантил.3недели пить.сказала не пить сладкой воды и мой любимый квас нам запретили. грущу .все больше ни каких запретов,что радует.отеков нет.а мой насморк назвала алергия на беременность ржу нимагу ,и он конечно не страшен.очень жарко и самочувствие не очень.еще вчера сдала страховой полюс _будет готов через 2 месяца.ехать пришлось на другой конец москвы.
Сегодня ночью очень болел живот над пупком если я поворачивалась.потом улеглась удобно и все прошло.не знаю что это было.может отлежала чего-нибудь.уже стало сниться что пупсик шевелится. ржу нимагу это любовь вчера в метро увидела рекламу пиво и очень захотелось,хотя раньше я пиво не очень любила.вот так на меня жара действует. улыбаюсь
18 недель и 3 дня
ура меня сегодня пупсик 2 раза пнул.лежу утром и вдруг чего-то дотронулось легонечко в животике.я положила руку на живот и рукой уже почувствовала толчек.как же здорово чувствовать щебуршание малявочки. это любовь Сейчас пойду к зубному рыдаю вроде зубы не болят ,но для профилактики надо сходить.
19 неделек.
ура! мы затолкались.Я все сомневалась.А сегодня даже папка наш получил в ухо пинок.Я лежала ,а Сашка целовал животик.Только поднял голову я почувствовала толчок,и сказала что толкаемся ангел ,ну Сашка ухом приложился и получил.так здорово.теперь частенько чувствую толчки.по несколько раз в день. улыбаюсь .Из плохих новостей у меня стало тянуть как на месячные с права внизу живота,иногда даже в ногу отдает.Не знаю от чего это и плохо или не очень.Сразу пью ношпу.
В субботу отмечали папин день рождения и моя сестра от меня шарахалась,чтоб не заразиться беременностью(у нее 3 детей) ржу нимагу .А в воскресенье купили обои в нашу комнату,краску на потолок и выбирали ламинат.Теперь ждем когда привезут и поставят окно и можно начинать ремонт.
19 недель и 6 дней.
Самая ужасная неделя за всю беременность.Ужасно болит правый бок причем и спереди и поясница.По пол ночи не спала искала удобное положение.В субботу пошла в ЖК.Врач посмотрела,пощупала все.и сказала или спайки тянутся или опендикс зажало.Но точно не почки и Апендицит.Анализы у меня все хорошие ттт.сказала пить но-шпу и все.Зато у нас впервый раз услышали сердечко через трубочку. ураааааааа .на прием 18 июня ,если боли будут ,то раньше придти и отправят на узи и к хирургу.Хорошо хоть работать не надо.Я теперь и не гуляю,только выйдем и сразу начинает болеть рыдаю .и мы бегом домой лежать.Сегодня Сашка уехал на рыбалку,приедет аж во вторник грущу .вечером пойду к родителям.
Я наконец-то купила себе сарафанчик.потом сфоткаюсь.

я ездила к подруге.здесь Полиночке 4 недельки

А здесь нам 19 неделек.

на шашлыках.
нам 23 недели и 4 дня

здравствуй дневничок.Как давно я здесь не была.
У нас не было интернета и в нашей комнате был ремонт.
Животик за это время очень сильно вырос.Мы были на узи ,у меня обнаружился тонус по задней стенке из-за чего у меня болел бок.и мне прописали гинепрал.и низкая плацента.Малышок развивается по срокам,и соединил ножки и не открыл секрет,кто же у нас. ржу нимагу
Еще в школе был юбилей у директора и я играла в капустнике была школьницей чет засмущалась я отличницей.А после мы даже потанцевали.Малышок вел себя хорошо.все время проспал,просыпался когда я кушала.

начало ремонта

день рождение племянника.2 годика.

завершающие штрихи ремонта.

и вот какие мы уже большие

Еще у нас был 1 год как мы вместе.Сашка подарил мне красивый букетик цветов,а я вечером приготовила праздничный ужин.
29 июня у Сашки было день рождения ему стукнуло 26 лет.и я опять много всего наготовила вкусного.приехал Сашкин брат мои родители пришли имама именниника,и мы очень хорошо посидели.
сегодня уезжаем с мамой в Сочи на 2 недели,а потом в Азов еще на 2 недели.Папа наш остается дома его с работы не отпускают,очень грустно.Вчера ходили в киношку на Трансформеров,а потом в ресторан.наелись чет засмущалась я .Пока дневничок аж до 6 августа.Надеюсь там узнаем кто у нас будем.сделаю юзи
нашей доченьке в животике 28 недель и 2 денечка.

вот мы и приехали.Здравствуй наш дневничок

8июля мы с мамой выехали в Сочи.Ехать предстояло 2 ночи и 1 день перенесли мы это очень хорошо.ПРиехали в Хосту к дяде,а он живет на горе нифига себе и мы каждый день по 2-3 раза вбирались в эту гору.дорога от моря до дому занимала приблизительно минут 30-40.Но переносили мы это очень легко.А раньше мы жили в Сочи а центре и до моря было минут 5 пешком.Я своим голым 24 недельным пузом всех в шок вводила.Постоянно все оборачивались когбуд-то первый раз беременную видят.Город очень меняется на каждом пустом клочке земли идет большая стройка у меня ПМС .Цены на фрукты-продукты дороже в 2-3 раза чем в Москве.И конечно мы каждый солнечный день ходили купаться.Пузожительница на море активно спала и проснулась только в последний день.

это мой брат.

это мой двоюродный брат Никита он в Сочи живет

а здесь мои братья Никиткина невеста.У них свадьба в октябре.Моя мама до сих пор в шоке от никитиного выбора,и дядя тоже.

столько лет прожила в Сочи и первый раз увидела цветущий
банан. чет засмущалась я

мама с дядей на вокзале.Мы едем в Азов.

Еще у меня в Сочи разболелся зуб.МЫ пол дня искали в этой Хосте платного стоматолога и не нашли у меня ПМС Зато нашли поликлиннику,где меня приняли.положили что-то ,но не мышъяк ,что бы убить нерв.И временную пломбу.А долечила его я уже в Азове.Там оказалось что нерв мне не убили и опять положили его убивать.Через 2 дня удалили и поставили пломбу за 130 рублей. ржу нимагу
Дальше мы поехали в Азов ехать туда 1 ночь.
И здесь мы сразу сходили на узи.и я увидела нашу доченьку.Мне показали ножки,ручки,личико,сердечко,все внутренние органы.Тонуса у нас уже нет,плацента поднялась высоко,лежим мы вниз головкой.и конечно же мы с мамой накупили много вещичек.
Когда сказала Сашке что у нас доченька он долго не верил,потому что хотел девочку.теперь не можем решить как назвать.Пока выбор стоит между Лизой и Полиной.
В азове я объедалась арбузами.Было очень жарко в тени 44 и мы выходили только утром или вечером пройтись.а весь день сидели во дворе под виноградом.Съездили один раз на Дон.

здесь я такая большая хотя нам только 27 недель.

порт в Азове.

это я с бабушкой на огороде

во вторник была у врача,сдала кровь на резус конфликт и волшебную баночку.за 4 с половинной недель +1800.итого почти 6 с половинной кг прибавка с начала беременности.отеков нет.ОЖ 93,ВДМ-30.лежим головкой вниз.Она ко мне подходит мерять и спрашивает узнала кто у тебя я сказала -да.Она говорит -девочка.Я-угу. ржу нимагу .Надавала кучу бамажек на кровь.на прием 21 августа.и начнет оформлять декретный с 26 августа я как раз в отпуске до 26.
доченьке в пузике 28 недель и 4 дня

Сегодня у меня опять пол дня болел бок,к вечеру вроде успокоился.Еще я сегодня выдавила капельку молозива и она была с кровью.сейчас выдавливается прозрачная жидкость и теперь она липкая,а раньше была просто прозрачная и не липкая.Вчера получила медицинскую карточку и пенсионное свидетельство.А то я все переживала что что-нибудь будет не готово до декрета.
Еще мы купили машину и во вторник ее забрали,теперь ждем 16 августа -Сашке вернут права и мы наконец-то сможем на ней ездить.
Сегодня повесили новые шторы в комнате сразу так уютно стало,а то мы после ремонта ни как не могли повесить.Осталось новый компьютерный стол заказать,но Сашка опять излазил весь интернет и ему ни чего не нравилось-итог :решил что стол сделает сам.Завтра поедем в Леруа смотреть всякие разные доски,а с машиной поедем покупать.
еще хочу пожаловаться на мою свекровь,отношения у нас хорошие,но есть одно но и очень большое.Она жуткая неряшка,как назвала ее моя мама.Так вот меня дома не было месяц когда я увидела какой хаос в квартире я была в шоке.Сашка в нашей комнате убрался и у нас чисто и уютно.Самый ужас на кухне.Пол почти черный от грязи все везде навалено ,что бы сесть поесть мне пришлось разгребать стол с пол часа.я в понедельник все убрала щкафы помыла,пол оттирала раз 5 пока вода светлой не стала.и что мамка пришла домой и кухня преобразилась.На полу уже мусор нифига себе 2 стола завалены всем чем не попадя.причем она мне сказала что ,ой как на кухне чисто ты все помыла.Ну я думала она утром уберет. пипец Нет.и прежде чем я сажусь завтракать я убираюсь по пол часа.И так продолжается всю неделю.а вчера она встретила моего папу в магазине.и он сказал что мама все дома моет,а она ему отвечает вот бы у меня кто помыл всем пипец .Едят они только бутерброды.Причем в пакетах режут и оттуда же едят и все это лежит потом с вечера на столе пока я не уберу.Я в четверг уже не выдержала и когда утром вышла на кухню даже расплакалась,Сашка меня стал утешать.говорить ну не убирайся вообще,но я не могу в свинарнике жить.В шкафах кухонных лежит всякое старье которым ни кто не пользуется,и очень многое я покупала сама ,а она на все покупки отвечала ой как удобно я давно хотела купить.И что же после рождения ребенка так и будет поддерживаться ею такая грязь.А вчера сказала что на выходных займется уборкой на балконе,шкафы разберет.а сейчас пришла и собирается на дачу.И перед отъездом оставит мне опять хаос на кухне.Мне кажется уже что она надомной издевается.А что -нибудь ей сказать я не могу хотя уже на грани.Вот все высказала что накопилось.
пузожительнице 29 недель и 2 дня

В понедельник сдала кровь из вены,аж 4 шприца и из пальца.Манюнька в пузике вчера устроила большую дискотеку и очень длитеельную чего обычно у нас не часто бывает.еще стала реагировать на папу,он целует пуз ,а она его пихает.Вчера читали сказки.Я стала пить гинипрал по четвертинке бок вроде не болит. улыбаюсь это радует а то я уже полтора месяца пью по половинке.И раньше когда переходила на четвертинки начинал болеть бок.
Сегодня пол дня катались на нашей машинке.Сашке отдали права,правда хотели не отдать сразу,но в той ментуре работает мой одноклассник.и Сашка назвал его и сказал,что двоюродный брат,и права без вопросов отдали ржу нимагу ржу нимагу .
Наконецто Сашка сфоткался с пузиком,а то он жутко не любит фоткаться.

наша машинка

и пузик

у нас круглая дата 30 недель
Как же все-таки быстро летит время.Еще недавно не могла дождаться когда же выглянет мой пузик,и вот он уже большой. нифига себе ржу нимагу .Малышка наша стала очень активной.Мне очень нравится просто смотреть на живот,когда он шевелюнькается.Теперь постоянно выпячивает то попу .то ногу.и появилось новое развлечение -считать мои ребра,иногда очень неприятно и больновато я даже ойкаю.Поэтому часто приходится сидеть с прямой спинои с наклоном вперед,так она не очень достает до ребер ржу нимагу .Еще у меня опять стал болеть бок.Стала пить гинипрал по пол таблетки,бок теперь не болит и я опять перешла на четвертинки.Завтра пойдем к доктору.И будут мне оформлять дикретный.Надеюсь это не очень муторно,а то у нас как всегда ерундовая процедура усложняется в десятки раз.
В субботу поедем в Персей и планируем купить кроватку.комод и коляску.Еще я в субботу купила дугу на коляску и очень довольная,все время смотрела ее в магазинах нигде не было.
Мы с Сашкой сами собрали стол.Нам в магазине распилили доски нужной длины.Дома обклеели все срезы и скрутили.Вот такие мы молодцы чет засмущалась я А купить мы не смогли готовый,ни как не могли найти нужной длины чтобы он к нам влез.Теперь осталось верхние полки доделать.Получилось очень не плохо.
Отчет о походе к дохтору. улыбаюсь .декрет мне не дали сказала прийити в четверг. грущу .В очереди просидела 4 часа.Хорошо было с кем поболтать.Оказалось ,что моя однокласница,на одном этаже живет с моими родителями,ну и со мной раньше, ржу нимагу беременная и у нее уже 12 недель.Здорово,а у ее брата на этой недель родится дочка.вот все вокруг беременные.Еще меня сильно отругали за вес за две недели набрала 2 кг. рыдаю(66.700) И это все из-за бока,когда начинает болеть я сразу резко поправляюсь и немного опухаю.Сказала не уменьшать дозу гинепрала и пить аж до 36 недели,я говорю я ж не разрожусь ржу нимагу ,а она мне куда ты денешься.Дикретный посчитали мне с 24августа до 9 января.Завтра хочу сесть на творог,незнаю что из этого получится все равно не сдержусь.А у меня ниже нормы белка.сказали есть мясо и рыбу и творог грущу каждый день,а в меня все это не лезит,да и вообще я плохо ем,все в себя впихиваю и получается почуть-чуть.Прописали мне Курантил и Канефрон.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3