Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Время летит незаметно, осталось совсем чуть-чуть и мы наконец-то встретимся с нашим долгожданным сыночкой!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
В понедельник все прощло хорошо, мы наконец-то купили квартиру так дерать , правда пришлось хорошо побегать с оформлением (бывший хозяин неправильно что-то оплатил ты шо того??? , и нашему папочке пришлось ехать в банк переплачивать, а там народу уйма, простоял больше часа, думали не успеем до закрытия в департамент, но хорошо,что одна сделка задержалась и нас приняли, пришлось малость понервничать), теперь постоянные думки с ремонтом и грандиозной перепланировкой, решили сразу поставить стеклопакеты, вчера уже приходили все замерили, теперь нужно идти составлять договор (еще задача- где взять столько денег фиг его знает , родственники все такие вредные, никто не хочет давать в займы, одни только родители умнички, ни в чем не отказывают, но у них одалживать уже совести не хватает...Будем думать дальше, может придется с судой заморочиться...
Завтра идем на прием, интересно, что нам доктор скажет, меня периодически начинает прихватывать, может от того что постоянно, целыми днями на ногах и в заботах... фиг его знает
8 месяцев 21 день
Вот такие мы уже большие. Появилась у нас свободная минутка, чтоб в кратце отчитаться, за прошедшую недельку. Сижу пишу, а малыш пинает так, что даже клавиатура отъезжает от меня, наверное общения требует. очень счастлива
Целыми днями занимаемся ремонтом в нашей новой квартирке, папочка стены ломает (перепланировку делает), а мы со стремянкой ходим, обои старые сдираем, а потом со шваброй за папочкой грязь убираем. Работы не убавляется, с каждым днем придумываем все новые изменения в интерьере. До дома доползаем уже никакие, кушаем и сразу спать. Окошки мы все-таки заказали, свекровь помогла ржу нимагу
На приеме неделю назад, нас опять огорчили с нашим анализом мочи, лейкоциты повышенные, назначили пить антибиотики АМОКСИКЛАВ, но мы пока отказались, тошнит нас на каждую таблетку, а воскресенье нас еще и рвало пол ночи. Завтра нам уже напрвление выпишут в роддом, но еще пока не хочу ехать, хочу до вторника подождать, что-то ехать в пятницу меня настораживает, по прошлому опыту...
Малыш очень активный и частенько стал икать. Сегодня всю ночь поясницу тянуло, низ живота потягивает, но слабенько, может до вторника дотянем, папочка нас готов отвезти хоть сейчас, все боится не доехать, если дома все начнется... я тут не причем
8 месяцев и 25 дней
Идут последние денечки нашего прибывания с пузиком дома, во вторник 31.07 едем сдаваться в роддом, не терпиться уже обнять и расцеловать своего мальчугана, папочке нашему тоже видно не втерпежь встретиться с сыночкой, постоянно его целует, щекотит, и что интересно малой всегда ему отвечает, как только услышит его прикосновение... очень счастлива
В четверг 26.07 сходили на прием, анализы у нас хорошие, придраться было не к чему,спросили когда поеду и выписали нам направление в роддом и отправили с богом... крыша хлопает в ладоши
Вчера состоялось знакомство с одной из соседок нашего нового жилища, было оно не из приятных, влетела как начала орать..."чего вы тут делаете?...дайтте я посмотрю...(давай ломиться в квартиру, ее конечно же никто не пустил)...я сейчас милицию вызову...я не позволю вам здесь магазин делать (у нее наверное старческое что-то и наверное очень много) ты шо того???
Сумочки наши с малышом можно сказать уже собраны, так что завтра мы уже будет прощаться с нашим дневничком... опсь и отправляться в путь ураааааааа хорошо ураааааааа
8 месяцев и 27 дней
Вот и настал момент нашего отяъезда в роддом, сейчас завтракаем и отправляемся в путь,Ю 4 часа дороги и мы на месте, голова раскалывается с вечера от думок и переживаний, ночью даже кровь из носа пошла...
ВСЕМ УДАЧИ!!! ПОКА!!! скоро вернемся, чтоб закрыть этот этап и начать уже новый дневничок, дневничок нашего сынульки...
хорошо хорошо хорошо
Вот и родился наш долгожданный сынуля Георгий, 13 августа в 13.55, весом 4кг, ростом 58 см, богатырь... ураааааааа ураааааааа ураааааааа Пролежали мы в роддоме 2 недельки в , а изменений никаких, стимулировать нельзя, низкая плацентация, и нас определили на плановое кесарево, разрезали нас под эпидуральной анестезией (честно, сначала, как оказалась на операционном столе, испугалась...хорошо, даже пот холодный прошиб, но быстро успокоилась). Не жалею, и сынулю сразу же услышала и увидела, раслакалась от счастья, а пока меня зашивали, я лежала и любовалась своим чадом. Правда отходнячок после операции был приличный, трясло в ознобе больше часа, ножки полностью отошли только к ночи (оперция закончилась, где-то около трех часов дня, длилась минут сорок). Сутки мы пролежали в реанимации, Жорика моего мне принесли уже через 2 часа после операции, на кормежку, а он вместо того, чтобы есть, уставился на меня своими удивленными глазенками и ничего ему и не надо, так мы и пролежали мы с ним глядя друг на друга. на следующий день нас перевели в палату, тут то я и познала, что такое материнство, когда после операции ни встать, ни сесть, а ты еще и с ребенком на руках, и никто тебе не поможет, слезы с глаз рекой лелись от боли и от обиды...
Выписали нас на восьмые сутки, мы уже дома... спит наш сыночек в своей кроватке, посапывает, еще один этап пройден, будем надеяться , что все у нас будет хорошо!!! выпьем сладкой водички ой мороз мороз ураааааааа
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3