Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Познакомились через инет. Общались там около 3 месяцев. Встретились в живую. Ни на день он меня не отпускал от себя. И еще через месяц я переехала к нему жить. Вот уже больше года собственно говоря и живу! У нас получаеться 4 месяца - если брать период инет общения. А начиная с реального знакомства - 1 месяц!
Мне мой муж предложил замуж на второй день знакомства....хе-хе, взрослый человек)), я ломалась еще дня 4, потом к нему переехала, и дня через 3 мы расписались....вот уже 8 лет вместе)
а с прошлым мужем жила в ГБ 5 лет, и совершенно не хотела оформлять отношения, чувствовала-расстанемся, что и получилось))
vicki писал(а):

Девочки и мальчики! Может моя тема больше к теме ГБ относится, но хотелось вынести отдельно. Sorry, если что...
Интересно, через какое время после вашего знакомства вы с вашей второй половинкой начали жить вместе?
Как вы считаете через какой промежуток времени встречаний это лучше всего сделать?
Может только после свадьбы? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

думаю всё таки стоит ДО свадьбы!
А ещё от возраста зависит и от того ГДЕ жить!
Я например встречаться стала в 16 лет.. конечно жить с ним мне было рановато и негде.. ему тоже 16 было..
А пришел ко мне жить он в 18 лет, когда я узнала что беременна. Планировали после свадьбы, но так вышло что его родители его не поддержали и пытались отобрать у него заработанные им деньги (вместо того что бы он к свадьбе готовился и беременной помогал, сказали ты у нас живешь, ак что давай денги за пропитание, а он тогда только первую з/п получил, очень маленькую и к тому же папа мой достал ему свадебный костюм и он должен был ему деньги), он всё рассказал мне и в рез-те мои родители сказали "можешь жить у нас, когда заработаешь отдашь" ... так она стал жить со мной ещё до свадьбы!
мы познакомились как и многие через инет, в первую же ночь после знакомства оказались в постели. Встречались 2 месяца - расстались по моей инициативе, гулять мне хотелось. Пошарахалась я еще полгода по мужикам, потом к нему вернулась. Он ждал меня, никого у него не было я тут не причем Через 2 года 8 месяцев съехались, еще через полгода поженились. К тому времени нашим отношения было чуть больше трех лет чет засмущалась я
Я уверенна, что ГБ должен быть до свадьбы, чтобы понять каково жить вместе, все ли устраивает. А сроки у каждого разные, главное, чтоб вы готовы были. Тем более если кто-то живет один (без родствеников), то можно хоть на следующий день, как девчонки писали.
Я просто рано познакомилась со своим мужем, но переехала к нему жить, когда мне было ещё 17 лет, ему 19 и даже не по беременности. Просто захотелось, почувствовала, что нужно оно нам. До этого уже провстречались три года. И ни капли не жалела всё это время. Жили мы с его мамой и бабушкой. От них исходила ревность к своему сыну, но как-то постепенно смерились. А сейчас уже живем в своей квартире отдельно от всех родственников.
Мы стали жить вместе через 5 недель. Мне так нравилось, все ещё было в розовых очках.Вместе и посуду мыли и готовили и стирали, короче все мы делали вместе. А после росписи, вот ты жена и ты делаешь что тебе положено, а я делаю что мне положено. Так не хватает тех времен.......
мы были знакомы-встречались три месяца и съехались. Нормально, я рада что не сразу расписались - мы очень много не видели и не знали друг о дружке пока встречались. Я за ГБ! Однако вот слышала что есть такой правильный вариант, что можно сразу оговоаривать когда свадьба - типа вот пол года проживем, если все обоих будет устраивать то расписываемся, если нет, то нет. Потому как знаю много примеров когда мужики живут в ГБ с одной а потом резвенько женятся на другой.
Хм..тоже познакомились в инете очень счастлива это была любовь с первого взгляда..больше мы не расставались))) через неделю сделал предложение (я как порядочная девушка сказала, что это очень быстро..давай веремся к этому разговору через месяц..)))). Вот так встречались, то у него останемся, то у меня.. А недели через три начал собирать мои вещи и перевез к себе))) Через месяц вернулся к предложению, все было красиво..Фонтан на Пушкинской, кольцо с бриллиантом и предложение стоя на присогнутом колене))) Но я уже и так не представляла жизни без него!!! Через три месяца свадьба и вот с нетерпением ждем нашу красотку)))
мы съехались через3 месяца. Скажу честно, для меня, что ГБ, что нет роли не играет, главное, что бы счастливы были.
Jodyi писал(а):

Хм..тоже познакомились в инете очень счастлива это была любовь с первого взгляда..больше мы не расставались))) через неделю сделал предложение (я как порядочная девушка сказала, что это очень быстро..давай веремся к этому разговору через месяц..)))). Вот так встречались, то у него останемся, то у меня.. А недели через три начал собирать мои вещи и перевез к себе))) Через месяц вернулся к предложению, все было красиво..Фонтан на Пушкинской, кольцо с бриллиантом и предложение стоя на присогнутом колене))) Но я уже и так не представляла жизни без него!!! Через три месяца свадьба и вот с нетерпением ждем нашу красотку)))

Даже неверится что все может быть так просто и в то же время прекрасно бееееее
Мы познакомились в инете улыбаюсь Смотрю тут много так познакомились. А жить вместе стали через пол года (официально), с перевозом вещей, а так кантовались то там, то здесьулыбаюсь
у нас получилось что когда он хотел чтоб я переехала я не хотела потом наоборот вот и ходили друг к другу в гости 2 года. Потом его квартиру продавали хозяева (он снимал) и пришлось ему ко мне переезжать. А еще через год расписалсь не по беременности просто он захотел узаконить отношения, чтоб все было цивилизовано.
а я со своим мужем встречалась примерно 10 мес.....редко конечно...и по большей части нас просто тянуло к друг другу в плане секса.....да и еще никак не могла полностью растаться со своим бывшим парнем....вот и жила между небом и землей....но все же где то через 7-8 мес я стала понимать что не хочу его отпускать от себя...и старалась как можно чаще его заманить к себе...............

после Нового года...он предложил переехать к нему жить (хотя жили то мы в соседних домах).... я не сразу согласилась....да и когда согласилась не полностью сразу переехала...так пару дней с ним...пару дней дома жила...ну а потом все же решила с ним жить...через 1 мес нашей семейной жизни...я забеременнела....хотя сама даже забыла о том как сильно хочу этого.....

где то через 1.5-2 мес нашей совместной жизни я все же познакомилась с его семьей...

ну вообщем то вот так и живем...с ним...пока гражданским браком...хотя думаю что мало что изменится после того как мы распишемся (я хочу просто расписять....без всех торжеств.....может даже в этом месяце)
А мы были просто знакомы(мы сотрудники) около года, а потом раз и все в один день переехал ко мне без конфетно-цветочного периода(были симпатии), вот уже год живем ГБ, скоро роспишимся! Теперь люблю и любима!!!!
Познакомились по интернету. Общались в аське, через три дня встретились. Конфето-букетный период длился месяц, после чего я переехала жить к нему. Через 11 месяцев поженились.
Сначала попеременно ночевали, то я у него на квартире (когда его друзья,с кем он снимал квартиру, там не ночевали), то он у меня в общаге, потом я закончила обучение в марте, и в марте переехали на съемную квартиру. А 14 мая уже была свадьба. Я считаю что пожить перед свадьбой очень даже надо. И гражданский брак это лучше, чем расписатся и потом понять что вы не подходите друг другу, и разводится.
У меня так друг прожил со своей первой женой, толи 1 неделю, то ли две недели...
А я не знаю как ответить,знакомы были со школы,после школы на годок почти разбежались,потом случайно встретились,а на следующий день он пришел с вещами,так и живем лет 14 уже наверное,со счета давно сбилась.
Встречались где-то полгодика. Потом он попал в аварию, месяц пролежал в больнице, а оттуда его выписали в повязке Лоуренса. У него в гипсу было почти все тело - мог только стоять или лежать (как ковер). Привезла его к себе и ухаживала за ним...Когда повязку сняли и выкинул один костыль (через 6 месяцев) поженились.
Анюткина мама писал(а):

Когда повязку сняли и выкинул один костыль (через 6 месяцев) поженились

5 балов за "костыль" и поженились. Здоровья вам ржу нимагу
Цитата:

Мы довольно рано стали жить вместе... Через три месяца...

ржу нимагу а мы вообще на 3-е свидание......... через 1,5 года поженились....... почти 2 года вместе.
Мы съехались через две недели после знакомства. Прожили ГБ 3 года, потом поженились. чет засмущалась я
Жалко, конечно, что не было романтичных ухажзиваний...
Мы познакомились когда мне было 17, а ему - 19, естественно мы даже и не думали жить вместе. Ездили друг к другу в гости, он ко мне, я к нему. Летом съезжались жить на месяц-полтора в бабушкину квартиру, пока она уезжала отдыхать в дом отдыха, или на дачу. Это время нам казалось сказкой, после 2 таких съездов, он предложил мне переехать к нему (он жил с родителями), но я отказалась и мы продолжли ездить друг к другу в гости только теперь уже на 2-3 дня ржу нимагу . Потом, спустя 4 года, ему надоели эти поездки, он хотел чтобы у нас была семья, и он сделал мне предложение, я согласилась. Бабушка (82 года) подарила нам с мужем самый лучший подарок в мире - возможность жить отдельно от родителей, вместе. Сама же она перебралась к дочке (моей уже свекровке)... Вот и живем мы уже вместе полгода.... Итого получается что съехались мы спустя 4 года ржу нимагу Такие вот мы тормозилки йоу
мы начали жить вместе через 18 дней после знакомства улыбаюсь
А мы знакомы аж с 1991 года...
Чё-то много очень я тут не причем
Ухаживались. То сходились, то расходились. Опять вместе... Так лет шесть.
В 1997 году переехала к нему. Стали жить-поживать... Собирались в очередной раз разбегаться, а я за Б... На 5-ом месяце поженились в 2000-м. С тех пор и не расстаёмся.
Вот вторую ляльку родим и ваще.... ржу нимагу
Мы с мужем начали жить вместе в день свадьбы! улыбаюсь
мы 2 недели повстречались...мне тогда 16 было, ему 20....потом расстались на 2 месяца (он иногородний был...учился в моем городе) сдал сессию и домой, звал в гости, но я не поехала. а когда осенью вернулся, то он у меня ночевал, то я у него...потом институт закончил, уехал домой, опять то я к нему приезжала, то он ко мне, т.к. училась, а на заочку переводиться не хотела. так мы прожили 5 лет...тяжело было не видется месяцами, но выбора не было...а летом 2006 г. я институт закончила и переехала к нему жить на ПМЖ, а в феврале 2007 г.мы поженилисьулыбаюсь
Начали встречаться когда мне было 16 лет: ходили к друг другу в гости, гуляли в одной компании, ходили на дискотеку и тп. Конечно же о том, чтобы жить вместе даже и не думали. Когда мне было 20 лет, пришел первый раз делать предожение, а я не согласилась, решила, что слишком рано очень счастлива . На следующий год - уговорил. Поженились в августе 2005 года и со дня свадьбы стали жить вместе.
мы стали жить вместе через 1 год и 2 месяца после знакомства улыбаюсь поженились через 1,5 года после начала совместной жизни улыбаюсь вот в ноябре будет 4 года, как мы вместе очень счастлива
Я, наверное, буду самая проституская...
озадачена озадачена озадачена Мы с будущим мужем познакомились на одной вечеринке. Я в тот вечер разошлась со своим МЧ, а его девушка отказалась пойти с ним домой. В итоге муж заступился за меня перед пьяной компанией, показал себя рыцарем, и в ту же ночь я была у него (типа, награда за мужество). Больше мы не расставались! Сразу стали жить вместе! Жили у меня, и у него, и каждый у себя дома, встречались урывками (наши родители были очень любезны!), потом стали снимать квартиру. Хотели расписаться через 3 месяца после знакомства-не дали, у меня был паспорт просрочен! В итоге подождали 3 года, уже больше года как вместе! и никто не жалеет. Кто знает, чтобы было, если бы я к нему не пошла ночевать...
Ритулька

значит судьба улыбаюсь и слава Богу улыбаюсь

Ритулька писал(а):

Я, наверное, буду самая проституская...

а это ты брось подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3