Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
vicki, да я сама както не знала б этом, муж прислал, когда я еще не сказать ни да ни нет на его серьезное предложение....вот в шутку и ответила согласием-))))
я там заметила, что и развестись мона так же быстро, без отрыва от производства так скать улыбаюсь
vicki
Цитата:

что и развестись мона так же быстро, без отрыва от производства так скать

и это можна бееееее ...
vicki ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
о буду мужу грозиться если меня обидет йоу
Малинка
только сильно его тоже не пугай подмигиваю ржу нимагу
А я тут недавно, кошмар! Залезла случайно в его ящик и обнаружила там письма с сайта знакомств, он там с 18 летней девочкой договаривается о встрече! Ужас!!! нифига себе Что делать то?
Я его наверно просто убью! И главное мне 22 всего! И ему! А он там с какими то малолетками! А мне всегда бла бла чесал, что о чем можно говорить с такими маленькими, они еще дети!
А мы познакомились в августе 2005, начали встречаться в сентябре , он переехал ко мне в октябре , а в августе 2006 сыграли свадьбу. ржу нимагу

Я считаю, что пожить надо, но не более года, потом привыкаешь и не хочется ничего менять, мол и так нормально.
А мы начали жить в месте на 10 день знакомства. А еще через 4 дня решили подавать заявление в ЗАГс. Поженились через 2 месяца. И уже вместе 3 года и 20 дней. Отаком счастье я и мечтать немогла. очень счастлива
Мы познакомились 24 августа 2000 года, а встречаться начали с 31 декабря 2000 года.
Встречались встречались и решили жить вместе - так вот и живем до сих пор с октября 2002 г. Правда официально не расписаны мне почему то не хочется подмигиваю
Мы познакомилмсь 1 сентября 2000 года, так как начали учиться в институте в одной группе, а вот встречаться началм 26 января 2002 года (если считать с первого поцелуя). А до этого он меня просто выводил на парах. Вечно дергал, правда не за косички улыбаюсь
К нему переехала через 3 года, в марте 2005. Еще через полтора года поженились.
А мы познакомилимь в конце сентября 2002. Я была студенткой, он аспиратном -- в разных вузах, жили в разных общагах. Сначала на выходных я жила у него, потом всеми правдами-неправдами где-то с конца декабря я жила у него. Так и жили -- на блоке две комнаты. В одной мы с любимым и его соседом, в другой -- моя подружка-одногруппница со своим нынешним мужем и его соседом улыбаюсь. Похоже на извращение? Тогда больше всего хотелось быть вместе, неважно как. А в начале августа 2003 мы уже поженились, на две недели раньше наши друзья (те, что жили за стенкой). Так мы девочки-экономисты неожиданно нашли себе мужей химиков (очень хороших мужей). Мы не называем это гражданским браком, а говорим всегда почему-то просто "жили вместе". Просто это с самого начала была семья, без каких-либо договоренностей на словах, но проявлялось это на деле. Он сразу же запретил мне брать деньги у родителей. Жили на мою и его стипендии и его зарплату. Как-то сразу появилась ответственность за нас двоих и у него, и у меня. Естественно, практически полное отстутсвие конфетно-цветочного периода (тогда важнее было проскочить мимо бабок-вахтерш). Зато счастливая семья сейчас. И притирки тоже были. Да в чем-то есть и сейчас. Бывает трудно, бывает легко и счастливо.
Я думаю, гражданский брак -- это нормально, если, конечно, тэ оне является случаем, когда женщина считает себя замужней, а мужчина холостым (или наоборот). И еще. Мне кажется, очень сложно бывает, когда пара встречается 5-10 лет и не живет вместе. Вот тогда и притирки, да и желания острого жить вместе, как правило, лет через десять встречаний не возникает. Семья тогда создается просто потому, что встречались уже, вроде бы и надо, родственники наседают и т.д. У нас есть такие знакомые и друзья. Как-то не очень у них все....
И еще прикол -- мы никак не можем вспомнить, кто кому сделал предложение и когда именно мы решили жениться улыбаюсь
А мы стали жить вместе через год после знакомства!А еще через год сыграли свадьбу)))Итого вместе уже 3 с половиной года ржу нимагу
А мы познакомились в середине мая 2005, а 16 августа 2005 он снял квартиру, а сначала иногда ночевала у него, а потом уже все время и вот пока живем просто.
Мы познакомились 3 января 2005г. Наша общая подруга выходила замуж и хотела видеть нас свидетелями. Свидетелями мы не стали! Встречаться начали 14 января. С 3 по 14 виделись каждый день в компании. 19 января я уезжала в Киев на учебу, но перед отъездом решила к нему на работу заехать - попрощаться! А забыла, все это время мы максимум это за ручку держались! Уехала, передала со знакомымми подарочек ему и все время мучалась, нужно ли было?!! Оказалось, что нужно! Через неделю он первый раз приехал в гости - тогда и поцеловались! Потом до июня встречи на выходных, созванивания 1000 раз в день, миллионы смс-ок! В июне он приехал ко мне в отпуск, а виюле попросил у моих родителей разрешения жить вместе! В августе сделал предложение. Ну а 16 сентября 2006 года отгуляли свадьбу! Вот! Простите, что так долго рассказывала!
А мы познакомились 9 мая 2001 года. Не было даже намека на какие-либо отношения. В конце августа решили "попробовать быть вместе".
И в целях экономии (оба снимали квартиры) решили жить вместе.
И так продолжалось до свадьбы, которая состоялась через 4 года - 9 июля 2005г. Так что вместе уже почти 6 лет.
А мы познакомились через интернет. Когда встретились отношений не завязалось, а через полгода решили вместе на море поехать. Ну после этого стали жить вместе (он кстати тогда официально женат был) на съемной квартире. Ну а через три года поженились, и вот уже три года живем в законном браке и мечтаем о детках очень счастлива
Как не бонально прозвучит, но мы познакомились в баре- клубе. А спустя четыре года поженились, и сразу после свадьбы муж на руках занес на третий етаж тогда ещо его, а теперь нашей квартиры улыбаюсь
Мы съехались через 6 мес. Но с момента знакомства почти все ночи были вместе то на его територии то на моей (милый даже переживал что нужен мне только для постели ржу нимагу и поэтому когда мы съехались был очень даже счастлив т.к перешёл на новый статус. Ну а когда росписались через 2 года то даже свидетельство о браке заламенировал чтоб не истрепалось - мелочь, а приятно чет засмущалась я )
А мы с мужем съехались через 2 месяца после знакомства . бееееее Где-то 1,5 месяца был цветочно-конфетный период , потом я уехала с сыном на море , он меня ждал , звонил каждый день , скучал . Я тоже поняла , что этот человек мне нужен и я по нему скучаю . А когда приехала с моря , он мне сказал :" Я хочу тебе задать вопрос , на который очень боюсь получить отрицательный ответ .... Ты вышла бы за меня замуж ?" бееееее Я не ожидала такого поворота событий и ответила , что давай для начала попробуем жить вместе . Вот так мы и сошлись , о чем я не жалею . А в апреле-мае хотим расписаться , чтобы я стала законной мадам Обуховской и наша лялюська родилась в законном браке . бееееее
Познакомились в юном возрасте. Мне было 17 лет, ему 18. И вот после моего 18-летия заговорили о совместной жизни. Нам родители тогда не разрешили. Через год он ушел в армию. Как только вернулся мы даже не заводили разгвоора никакого на эту тему, просто стали жить вместе. Год пожили и поженились.
Мы познакомились на работе.Он мне очень нравился,но у меня был парень.Прообщались 4 месяца,а потом я уволилась.
Полгода не общались.Потом я рассталась с парнем и мой, тогда еще будущий муж,пригласил меня в кафе.
С тех пор мы вместе.
Провстречались 1 месяц и съехались.Через год поженились.
а мы...а мы провстречались ровно три месяца и съехались на съемную квартиру, через 9месяцев узнали что я Б, а распишемся через без одного дня год от нашего знакомстваулыбаюсь
У мы повстречались месяц и решили жить вместе. вот скоро будет два года как вместе живем улыбаюсь
Мы познакомились 1 марта 2005 года (я была инициатором, а он все смотрит и смотрит и не подходит, ну а я узнала его номер телефона и написала ему смс:"Ну че Вадимка давай знакомиться?" И понеслась бурная жизнь бееееее ),а встречаться начали 4 марта 2005 года! Вот так вот мы бшустренько подмигиваю А жить переехала я к нему окончательно, где-то через год после нашей первой встречи, а до этого я у него оставалась на ночь., на несколько днейя тут не причем
А мы познакомились в 3 июня 2005, сразу конфетно-букетный период, провстречались до сентября, потом расстались. А в феврале 2006 решили попробовать заново и начали жить вместе, но "жить" это было только название - я из другого города и училась на 5 курсе, так что в Киеве была очень - редко неделя в месяц. Даже лето не спасло, муж постоянно в командировках. А уже в сентябре мы подали заявление и поженились.
А у мы съехались так сказать через 5-6 мес. Раньше когда он приезжал то жили на съемной квартире. Так что точно сказать не могуулыбаюсь и уже как съехались то и не разъежалисьулыбаюсь
Мы тоже стали жить вместе почти сразу...
Работали вместе где-то 1,5 года, практически не общались, и, мало того, совершенно не нравились друг другу улыбаюсь А потом он как-то проявил инициативу ( в общении), на работе стали общаться как можно больше... Потом он купил машину и предложил подвезти меня домой чет засмущалась я Кстати, в это время он жил 2 года ГБ с девочкой. Так пару раз он провел меня домой, а потом остался у меня жить чет засмущалась я Мы снимали тогда с подругой двухкомнатную квартиру в центре. С подругой жить было как-то неудобно и мы сняли однокомнатную убитую ужасную, но недорогую квартиру где-то на кацапетовке.... Между тем, он сразу предложил пожениться ( ночью, в кафе, за бутылкой (уже не первой) вина.... Я, конечно, отказалась улыбаюсь Мне был 21 годочек и по-настоящему серъезных отношений у меня еще не было...
Поженились мы только через 5 лет ( в сентябре 2006) И это было по-настоящему взвешенное обеими сторонами решение улыбаюсь
Я считаю, что в любом случае необходимо пожить вместе, прежде чем жениться, т.к. столько всяких нюансов, так это все непросто... Встречаться - это одно, а жить семъей - это совсем другое... Разные жизненные ситуации раскрывают в твоем избраннике новые стороны, которые могут и не понравиться....
А притирались мы друг к другу очень долго улыбаюсь с кровью я бы сказала улыбаюсь
Li писал(а):

Встречаться - это одно, а жить семъей - это совсем другое...
А притирались мы друг к другу очень долго улыбаюсь с кровью я бы сказала улыбаюсь

Пока читала темку думала сейчас напишу, а Li уже все написала. Я того же мнения... я тут не причем
С мужем встречались два года, а так как жили в разных странах, я в России, а он в Германии, то жили "наездами", то он у меня месяц, то я у него два месяца. Потом поженились, и уже 4 года живем в законном браке, а перед свадьбой нам тоже "приписывали" пузо. Почему все сразу думают о беременности? А притирались мы друг к другу долго, как Li написала:
Цитата:

Разные жизненные ситуации раскрывают в твоем избраннике новые стороны, которые могут и не понравиться....

Но, вот уже 6 лет мы вместе... и хотим малыша.
А мы провстречались 2.5 года,потом сыграли свадьбу,и через 3.5 месяца совместного проживания я забеременнела!Теперь готовимся стать родителями!
Может конечно и лучше сначала пожить вместе,а потом жениться,но я никогда не хотела выходить замуж беременной!У меня подружка на пятьм месяце свадьбу играла и пожалела об этом!Говорит,что лучше бы до беременности!Вообще,сколько людей-столько и мнений! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3